Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Драко Малфой:

Ханна Эббот писал(а):
Малфой всегда высокомерный и холеный а здесь, юноша который неделю плутал в лесу, ел грибы и наконец нашел дорогу к дому.

Аватарка ничего не значит, не так ли, Ханна? Но если такие противоречивые эмоции вызывает моя аватарка, в скором времени я ее сменю

...

Ханна Эббот:

Драко Малфой писал(а):
Но если такие противоречивые эмоции вызывает моя аватарка, в скором времени я ее сменю

Да я что? Я ничего. Главное чтобы тебе нравилось. А так........ ну необычно, вот и всё.

...

Гарри Поттер:

тсс! Драко Не слушай женщин, они такие))))
Мне нра твой ав - такой жиган хулиган))) Интересный образ))

...

Драко Малфой:

Гарри Поттер писал(а):
Интересный образ))

Спасиб, Гарри.
А где очки на твоей аве? Самая главная деталь и так безалаберно упущена... шучу

...

Грегори Гойл:

Драко, мне тоже твоя ава безумно нравится хД не меняй, если не хочешь этого сам Laughing

...

Аврора Синистра:

Драко, присоединяюсь к Гарри и Грегори - ава отличная. Я бы тоже посоветовала ее не менять Как говорится - долой стереотипы!!! И по моему в игре ты не уступаешь каноническому персу.
Так что можно резюмировать: упаковка это хорошо, но важнее, то что за ней скрыто!!

И еще маленькое отступление на Лирическое отступление. Всем разочаровавшимся, адресованное Драко Малфоем. Когда мы приходим в игру, особенно в игру по мотивам популярной книги будь то Гарри Поттер, Сумерки или Киндрет у нас у каждого сложилось свое видение того или иного перса. Мы видим и чувствуем его по разному. Кому-то нравятся слизы, кому-то гриффы, кто-то в восторге от вампиров, кто-то от оборотней, а кому-то и вовсе гномов подавай. Такое же и отношение к героям. Полюбившиеся нами герои хотят жить в нас, и мы им так или иначе придумываем всякие истории, за рамками официального сюжета. Кто-то видит Драко подлым и трусливым персом, а кто-то озорным подстрекателем, который нормального житья ГП не даёт, и правильно делает. Вобщем так или иначе главгерои живут в нас, в нашем восприятии и в нашей фантазии. Соответственно у разных игроков может быть разное восприятие характеров и от этого выстраивается определнное поведение в игре, в чате, в общении. Поэтому мое мнение, не нужно подстариваться под своего предшественника, да можно взять что-то, если оно приемлимо в твоей концепции игры. И потом, я думаю, Драко разочаровавшиеся будут по любому. Всем мил не будешь. Гни свою линию - за это и уважать начнут.
Если кого-то обидела, заранее прошу прощения.

...

Гарри Поттер:

Цитата:
А где очки на твоей аве? Самая главная деталь и так безалаберно упущена... шучу

Драко, ну вот смотри, пошел я значит искать себя в очочках, чтобы ты посмотрел на меня такого пришибленного и все вопросы сами собой отпали,
но смотри что нашел на просторах сети?))
Я прям балдю - призыв к действию однако))))

пы сы
вот глянь и ужаснись))) Я миляга)

...

Миллисента Булстроуд:

Аврора Синистра писал(а):
Соответственно у разных игроков может быть разное восприятие характеров и от этого выстраивается определнное поведение в игре, в чате, в общении. Поэтому мое мнение, не нужно подстариваться под своего предшественника, да можно взять что-то, если оно приемлемо в твоей концепции игры.

Восприятие разное - это факт, но не стоит забывать о том, что если ты берешь персонажа, которым раньше кто-то играл, то придется мириться с тем, что он делал, каким был и принять это. Если перс был отъявленным мерзавцем, то при смене игрока, он мне может сразу стать белым и пушистым.

...

Аврора Синистра:

Милли, так я об этом и не говорю.. в случае если игрок хочет кардинально изменить своего перса, то он должен это хорошо обыграть, я не говорю что он должен действовать разрозненно со своим предшественником, просто надо вести своего перса к тому, каким он видится тебе.. постепенно!!!

...

Драко Малфой:

Грегори Гойл писал(а):
Драко, мне тоже твоя ава безумно нравится хД не меняй, если не хочешь этого сам

Грег, спасибо Мне нравится твоя подпись, такая Слизеринская)))) Обмен любезностями

Рорик, душа моя, грасиас

Гарри Поттер писал(а):
Я прям балдю - призыв к действию однако))))

Гарри, Где ты нашел? Рассекречивай источник!) красота... не могу больше смеяться))))
Гарри Поттер писал(а):
вот глянь и ужаснись))) Я миляга)

красавчеГ. по тебе глянцевые журналы плачут))))) а вообще, мне нрав твоя ава. правда очечки бы.. эта картинка в тему, помолодеешь лет на 10 моментально.

А вообще, господа, моя широкая слизеринская душа принимает чужую похвалу)))) Блейз, это тебе спасибо!!))

Эх, Рорик, какие слова говоришь! Я хотел сказать тем постом то, что мой перс - с прошлым. Его никто не отменял, и я, просто обязан продолжить, или закончить ту историю.

...

Миллисента Булстроуд:

Хехе, ну кардинально изменить все равно не получится, тот же гриффиндорец не сможет стать отъявленным злодеем, а слизеринец не сможет стать борцом за права маглов, например
Ну, да ладно.))
Зак, солнце, я все еще жду твой постик
Кормак, мну забыл сказать, пост у тя просто суперский!! Мну гордицца своей любимкой
Блейзя, солнышко мое, ты то куда пропал?)) Вернись, я все прощу!
Джо, ты уж напиши ответ что ли для Анджи, а то она бедная скоро замерзнет там на Озере то.))
Эдриан, а ты куда пропал?))
Народ, давайте уже топать на урок, пока заканчивать учебное время.))))

...

Аврора Синистра:

Миллисента писал(а):
Хехе, ну кардинально изменить все равно не получится, тот же гриффиндорец не сможет стать отъявленным злодеем, а слизеринец не сможет стать борцом за права маглов, например

Ну, да ладно.))

Милли, я читала споры по этому поводу ранее здесь в обсуждении. У меня иное мнение. Я считаю что персы, как и в реале люди склонны меняться и менять своё мировоззрение. И не важно что шляпа определила именно так.. кстати она не раз говорила Гарри, что тот может учиться и в Слизе и в Гриффе с равными возможностями. Так почему бы не предположить, что некоторые персы из слиза не могут поддержать маглов .

...

Астория Гринграсс:

Драко, не переживай по поводу соответствия отыгрыша) Мне, правда, незнакома такая проблема - так получилось, что во всех ролевых на других сайтах персонажи канона вообще были под запретом (не каждый может соблюсти каноничность), а неканоны от игрока к игроку не передавались. Игрок уходит - персонажа убивают. Но это был не мир ГП, конечно. А здесь я веду персонажа почти с самого начала его, так сказать, жизненного пути в игре.
К чему это я тут разговорилась... Ничего страшного, линию можно вывернуть в любую сторону. Хочешь, что была гармония с отыгрышем первого игрока - можно добавить чувств, или... словом, всё легко можно отладить. Главное - определиться Wink

И ещё я, кажется, в меньшинстве... Но, тем не менее, характер мой исправлению не поддаётся, и я скажу, что... как-то не вяжется у меня созданный Роулинг образ аристократа, с аватаркой. Кажется, что-то подобное мы уже когда-то обсуждали, и, если мне не изменяет память, решили, что внешность у каноничных персонажей должна соответствовать как раз тому образу, который мы видим в книгах.
Моё скромное дамское мнение.

...

Аврора Синистра:

Астория Гринграсс писал(а):
Кажется, что-то подобное мы уже когда-то обсуждали, и, если мне не изменяет память, решили, что внешность у каноничных персонажей должна соответствовать как раз тому образу, который мы видим в книгах.

Тори, я правильно понимаю, что внешность именно та, что описана в романе, а не то что мы видим на экране? Если как в романе, то опять же представление героя сугубо индивидуально.. да есть строгое правило - допустим герой блондин с голубыми глазами, но ведь он может подстричься и стать лысым, или покраситься.. случайно краской, что оставила мама ))

...

Астория Гринграсс:

Для самых главных персонажей, по моему мнению, стоит брать именно то, что на экране. На то они и центровые.
Простите мой консерватизм.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню