Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

La comtesse:

Rin писал(а):
Вот я никогда особо не интересовалась, кто из сейю какой опенинг/эндинг поёт, ну или вообще что-нибудь поёт. Ну, если песня какая-нибудь понравится, тогда буду знать, кто.

А я как-то тоже так - не интересуюсь, если песня не понравилась, но если понравилась, то обязательно посмотрю, кто поет, скачаю. По сейю - это обязательный процесс перед тем, как начать смотреть аниме, прочитать список. А с песнями не так, но вот интересно все равно узнать, когда сейю сами исполняют опенинги и эндинги. Правда, часто они так поют, что послушаешь и удаляешь. Laughing Но у меня до сих пор на компе где-то есть песня-опенинг к "Детектив-экстрасенс Якумо", которую Дайсуке Оно сам поет.
Rin писал(а):
А, я помню тот прошлогодний комплектик)) Тоже летний и красивый!

Спасибо! Следующим летом что-то новое с ними тоже придумаю. Laughing
А вообще, я вполне могу себе представить, какая у тебя авочка была - у героев этого аниме часто ТАКИЕ МОСЬКИ, что без смеха не взглянешь - право, это аниме можно только ради одной рисовки смотреть. Wink То челюсть у Рисы вперед выдается, то зубик треугольничком во рту мелькает. Ok Умора и только!
Ох, как здорово, что кого-то удалось заинтересовать своей авочкой этим аниме. У меня пару раз такое было. Например, фотками Тошика я сподвигла Талу на просмотр "Хакуоки", и теперь она по просмотру аниме меня обходит. Wink А еще с подругой как-то про страну разговорились (уже не помню, может, про путешествия), так я скажи ей, что Венгрию японцы вот так представляют:

И после этого она, которая аниме вообще не смотрит, посмотрела "Хеталию"! Ar
Rin писал(а):
А как ты думаешь, почему я смотрела "Цветочки после ягодок" столько раз и почему оно у меня одно из любимых?!

Гыгыгы, скачала торрент, поставила в очередь на закачку - я уж смотрю, что больно много там поцелуев, что мимо никак не пройдешь. А вот один, который не с главным героем... расстройство, конечно, но хоть предупреждена и не стану сильно шокироваться. Ok Надеюсь, это только один раз у нее и сие помутнение больше не повторится. Wink
Ох, благодать и крупным планом! (но только после того, как посмотрю "Юного мастера Ин-Янь", все-таки надо хоть немного выполнять намеченное, а то уже совсем стыдно Embarassed ).
Rin писал(а):
А поцелуй в "Берсерке"... вообще аниме такое взрослое! Если там даже секс показан, то уж про откровенный поцелуй и говорить нечего))

Гы, мне прям интересно, когда это они все успели, за две-то полнометражки? Wink
Rin писал(а):
Там и герой всё бесился от этой песни, пока однажды с ужасом не поймал себя на том, что задорненько подпевает, да ещё и пальчиком в такт трясёт Вот так не заметно, против воли песни к нам и прилипают)))

Хихи, есть такое! Я, например, часто про себя напеваю песню, которую моя мама слушает (это про мужчину, от которого солистка сына хочет - сейчас модная, но я так отстала от жизни, что не знаю, кто поет Embarassed ). Интересно теперь, что за песню сосед того героя все время гонял? Тяжелый рок? Wink
Rin писал(а):
Теперь я тоже засомневалась в его "голубой" роли... послушала его голос за Хидзикату из "Хакуоки" (да, это точно, что с таким сложно представить!) и переслушала голос Аллена из "Эскафлона".

Нет, нет, однозначно нет - ни Тошик, ни герой "Эскафлона" (но вот Тосиюки Морикава - вполне, да и не впервой ему, кажется, он периодически мелькает в яое Embarassed ).
Хотяяяя... кто не без греха? Это там для них работа, и почти все сейю рано или поздно озвучивают яойные аниме. Laughing
А "Видение Эскафлона" я тоже скачаю и посмотрю попозже, надо, чтобы до него очередь дошла.
Все-таки наверное я так долго смотрю аниме в последнее время, потому что по больше части смотрю онлайн - вот "Стеклянная маска", помимо того, что аниме смотрится за раз, быстро прошла и потому, что скачала я ее и не тратила время на загрузку. Так и остальные надо скачать и смотреть - раза в три производительность Laughing моя повысится. Ok
Rin писал(а):
Но порой комменты и со стороны женского пола на всякие сёдзё-манги, где имеются красавцы, не блещут скромностью))) Встречаются такие фразы, как "ах, он прекрасен! я облизала весь монитор", "хочу его, няяяя!"

Нууу, чего греха таить - даже в том же "Сломанном мече" на Зесса комментарий был что-то типа "какое солнышко!", но это вот на эту его "фотку".

У каждого свое что-то, что нравится. Уверена, что многих парней бисёнэность героев бесит.
Про облизала весь монитор - это вообще ужас, и пишут ведь такую гадость, там же микробы. Smile
А вообще, у парней больше для фансервиса возможностей - труселя женские часто мелькают, а вот для девушек парней без рубашке не сильно часто покажут, да и если покажут, то иногда такие тела, что лучше б не показывали. Laughing
Rin писал(а):
И я вообще начинаю сильно нервничать, когда дают какие-то сроки выполнения, а не успеваешь уложиться в них

prv А я так вообще, обычно сначала махаю рукой - а, успею! А ближе к делу начинаю нервничать и изводиться - не успею, не успею... rew Мне мангу рисовать, даже если бы умела, нельзя доверять - меня бы реактор по срокам прибил в первую же задолженность.
Rin писал(а):
Кстати, в томе, что я сейчас читаю, есть очень хорошие рисунки, с Аноцу в том числе (причём один из моментов с поцелуем и не только Так что готовь платок, чтобы слюнки с губ вытирать)

Опаньки! С той невестой? Ооо, я этого момента ждала 10 томов! Ar Ar Ar

Конечно, конечно!!! Ты не только узнавать начала, но и выбрала себе очень хорошо - этого сейю я узнала одним из первых. Таки образом еще можно тебя уломать на "Не сдавайся!!", где обоих главных героев озвучивает Кацуюки Кониси (Цуруга Рена) и Мамору Мияно (Фува Шо), а главную героиню - Марина Иноуэ (это Алисия из "Хроник валькирии" и Нарви из "Сломанного меча").
Mylene писал(а):
дай угадаю, серебристик помер?

Его озвучивает Такахиро Сакурай - ничему не удивлюсь. Laughing
Mylene писал(а):
Каннаги с Ятакой таки передрались, грохнулись в лужу

Как дети малые. Laughing Хотя телеса у них совсем-совсем не детские Embarassed , они на божество похожи, даже когда обнажены и только облачком прикрыты, особенно Каннаги - стоит такой на ветру (еще и наверняка на самом открытом месте, но ему все нипочем Crazy ).
Mylene писал(а):
Главное, чтобы не в Японии запретили - остальное поправимо теоретически

В Японии-то однозначно не запретят. Laughing А вот в России идиотов хватает, так что, Миленчик, как гражданка Украины, будешь нас спасать аниме. Ok
Хотя, конечно, сомневаюсь, что это все запретят - пошумят и перестанут, но все равно обидно, ведь даже прочитать не удосужились, а если и да, если и есть какое-то зловредное влияние, то пусть за этим в первую очередь родители следят. Я только на них ответственность и накладываю полностью.
Вспомнила тут, что у меня есть друг, который уже 6 лет собирает аниме на дисках. Ммм, девочки, я спасена! Ar
Mylene писал(а):
Его типа все послали разрулить стычку Каннаги и Ятаки, ясное дело, он к ним даже сунутся не смог

Ладно хоть так - мог бы и третьим в дружественном мордобое стать. Crazy
Mylene писал(а):
ну, а меня забыла ? новое я же тоже с сабами смотрю, это старое с озвучкой, а с новым - ну нереально ждать даже русских сабов, не говоря уже об озвучке

Нууу, учитывая, что ты выучила Дайсуке Намикаву, Накамура Юити и Кодзи Юса и узнала (!!!) Мамору Мияно, которого я сама вчера не признала в песне - принимаем и тебя в наш тесный круг почитателей субтитров. Хотя иногда ты позволяешь себе изменять нам с Анкордом - мы посовещаемся с Талой и Рин, Настя нам поможет, и вынесем соответствующее наказание. Very Happy
Mylene писал(а):
ихихихи, я их в первый раз смотрела с озвучкой - первый сезон вообще нечто жуткое было, а второй Анкорд - тут хоть мои уши получили эстетическое наслаждение.

А я так и не пересматривала с субтитрами, только третий сезон с сабами смотрела и ОВЫ, но скачала все, разумеется, с субтитрами родимыми. Так что в будущем просмотр аниме этого мне обеспечен привычный, без всяких кривляний. А то у меня тоже озвучка была, что страшно вспомнить.
Mylene писал(а):
это ты сейчас про Мао, Демона на подработке спрашиваешь, кажется

Ты что!!! Нашего Мао я ни с кем не спутаю - это другой Мао.
Но!!! Я сейчас только что заглянула в список сейю этого аниме ("Отныне Мао, король демонов!") - мать моя!!!
Там Такахиро Сакурай, Тосиюки Морикава, Мицуки Сайго, Кацуюки Кониси, Кадзухико Иноуэ, первые три вообще в главных ролях!!! Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ!!! Ar

Косплей ужасный, но комментарий к нему убил наповал. Laughing

Те, кто смотрел "Повесть о стране цветных облаков", поймут очень хорошо. Laughing Laughing

...

Diacat:

Приветик!
La comtesse писал(а):
От звонка до звонка. Crazy Не знаю, пока мне прямо в аниме не скажут, что она плохая - ничего против нее считать не буду!

А я к принцессе как-то равнодушна. Жаль, конечно, что близкие ее предали, но похоже и она не столь хороша.
La comtesse писал(а):
вчера мне Миленчик отписался, что вышла равка 12-й серии "РДГ" - а 12, вроде как, последняя... Значит, закончился.

Ясно, значит можно начинать смотреть.
La comtesse писал(а):
Это точно - сужу по опыту, а еще плюс многосерийных аниме в том, что характеры там на протяжении времени раскрываются многограннее, просто за 24 серии мало кому такое удается, а за сто и больше все-таки есть возможность раскрыться ярче и интереснее.

Это точно! Чем больше серий, тем лучше можно узнать персонажей. А то обычно в коротких аниме много мелких деталей опускают.
La comtesse писал(а):
Но само аниме же хорошее? Или все-таки не очень?

Мао, король демонов! классное аниме, чем-то на Хаккенден похоже. Тоже много юмора, сенен-ай приколов, позитива, красивых парней. Мне понравилось! Особенно когда глав герой между мирами переходил. То в ванной всплывет, то в туалете, то вообще в женском монастыре в фонтане.
Mylene писал(а):
Грязнули

Шикарно! Взрослые парни, а ведут себя как дети малые. Но зато никому не скучно.
Mylene писал(а):
но драка это не главное. Главное - то, что нам показали обнаженного Каннаги - моя просто слюнями залилась

Прикольная цензура! Каннаги в облаках Laughing
Mylene писал(а):
если это для вас мелко - есть вообще мозговыносительная картинка

Красота! Надеюсь нечто подобное покажут в аниме. Посмотреть на такого Каннаги в объеме и движении - это просто невероятно будет.
Mylene писал(а):
В манге пошла арка Акати - я сейчас шустро так пробежалась по страничкам. Девочкиииии, там с Акати такое...... Я была права - он все-таки позитивный персонаж, у него просто ужасная судьба

Ну вот, еще один перс с разбитым сердцем и изломанной судьбой. Похоже, там все сё такие.
Mylene писал(а):
вчера было роу, и сегодня роу

Жду перевода последней серии и начинаю смотреть.
Mylene писал(а):
она ща типа начинает приходить в свой нормальный возраст - взрослеет в коме

Ага, очнется, а уже старушенцией стала, так и от шока помереть недолго.
Mylene писал(а):
а я думаю, что у него тот же синдром, что и у Ёги, только в более сильной форме, потому и пластыри круче требуются - на тканной основе, а у Ёги попроще

Ага, Акари всех своими пластырями снабдил. Но этого парня мощно обклеили. У него такая мордашка симпатичная. Неужели нельзя куда-нибудь на руку или на спину прилепить? Эти пластыри не дают рассмотреть его во всем великолепии.
Mylene писал(а):
НО, с Аратой да, могли бы и покрасивее нарисовать, не хватило дыхалки уже на него

Конечно, такую толпу красавчиков нарисовать. На Арату уже сил не хватило. А может это так задумано. У них же модны сюжеты про ОЯШей, вот Арату и нарисовали попроще.
Mylene писал(а):
но ему не до этого - он какую-то болячку подцепил от пилигримов - типа прокаженных

Кошмар! Надеюсь, он скоро избавится от этой напасти.
La comtesse писал(а):
В Японии-то однозначно не запретят.

Это точно, в Японии аниме - это часть национальной культуры.

Сомневаюсь, что в Японии аниме что-то угрожает. Невозможно запретить то, что является частью культуры.

Посмотрела новую серию Гаргантии. Так и знала! Люди Военного космического альянса сами во всем виноваты. Сначала одобрили генное скрещивание и мутации, а потом оппозиция начала войну с теми, кого превратили в мутантов. Боже, как это в духе человечества! Одни готовы на всё ради науки и развития новых технологий, а другие готовы на всё, чтобы их уничтожить. Бедный Ред, теперь ему придется сделать самый трудный в жизни выбор. Легко следовать приказу, не зная ничего о причинах этой войны. Но теперь не получится закрывать глаза на то, о чем он узнал в древней земной лаборатории. Милое развлекательное аниме приобретает глубину и трагизм, но от этого становится только интересней.

...

Rin:

Привет!!!

Раз уж заговорили про сэйю... парочку видюшек вам принесла
Видео 1 - это не в процессе озвучки, а на каких-то, как я поняла, спецмероприятиях, где сэйю выступают перед людьми. Имена сэйю пишутся типа "сносками", но, думаю, кое-кого сразу можно узнать по голосу, персонажу или по их собственному лицу))) В этом видео по порядку идут: "Блич", "Предательство знает моё имя", "Дюрарара!!", "Гинтама", "Хакуоки", "Мобильный воин Гандам 00", "Пёс и я: Секретная служба", "Принц тенниса" (это длиннее всех, до самого конца видео идёт - если не интересно, то можно и на "стоп" нажать).

А вот, если интересно: Видео 2 - это как выглядит одно из этих "мероприятий" (в начале видео: сцена, на которой выступают сэйю, и зрительный зал) - на примере "Предательство знает моё имя". Можете потом перемотать на 03:35, где начинается выход сэйю на сцену.
Вообще этих видео с выступлением "Предательства..." аж 19 частей

Так что в Японии люди не только смотрят аниме, но и ходят на выступления сэйю))

Вредный лилипутик писал(а):
Оказывается это так интересно и даже увлекательно озвучивать героев.

Машуля, спасибо за видео!
Мне так нравится смотреть, как сэйю озвучивают героев, так интересно! И забавно, когда они кричат))) А ещё за лицами сэйю во время озвучивания любопытно наблюдать, видно, что в роль хорошо входят))

Mylene писал(а):
Лучшее изображение Каннаги всех времен и народов

Хорош Особенно повязочка на бёдрах
А вообще эта манга красиво нарисована)) Тоже очень хочется почитать, но пока воздержусь.

La comtesse писал(а):
Mylene писал(а):
ну, а меня забыла ? новое я же тоже с сабами смотрю, это старое с озвучкой, а с новым - ну нереально ждать даже русских сабов, не говоря уже об озвучке

Нууу, учитывая, что ты выучила Дайсуке Намикаву, Накамура Юити и Кодзи Юса и узнала (!!!) Мамору Мияно, которого я сама вчера не признала в песне - принимаем и тебя в наш тесный круг почитателей субтитров. Хотя иногда ты позволяешь себе изменять нам с Анкордом - мы посовещаемся с Талой и Рин, Настя нам поможет, и вынесем соответствующее наказание.

Да, Милен, принимаем Но если уж вошла в круг почитателей субтитров, то изменять с Анкордом низя!

La comtesse писал(а):
Я вообще не думаю, что такое возможно (что аниме закроют), но на всякий случай надо на жесткий диск Laughing накачать побольше. Гы, девочки, представьте, как замаскированные мультфильмами на обложке будем пересылать друг другу диски с аниме (шепчась "А у тебя есть "Код Гиасс"? Пришли мне, я тебе в ответ запишу "Стального алхимика!"). И смешно, и грустно...

Мне тоже кажется, что не закроют... хотя всего можно ожидать в нашей стране Sad
Действительно, смешно и грустно то, что ты описала))) У меня кое-какие запасики аниме и манги имеются, но надо бы ещё пополнить

La comtesse писал(а):
А я как-то тоже так - не интересуюсь, если песня не понравилась, но если понравилась, то обязательно посмотрю, кто поет, скачаю. По сейю - это обязательный процесс перед тем, как начать смотреть аниме, прочитать список.

Я тоже скачиваю то, что мне понравилось (не только опенинги и эндинги, но и понравившиеся осты целиком), так что у меня ещё и запасики музыки из аниме имеются
Опенинг из "Детектив-экстрасенс Якумо" у меня есть, но только ТВ-версия (то есть короткая); скачивала полную версию, но мне она не очень понравилась))

Список сэйю я тоже всегда просматриваю и даже тот список, где есть и эпизодические роли; я и во время просмотра часто заглядываю в список, если мне какой-то голос понравится или покажется знакомым))

La comtesse писал(а):
А вообще, я вполне могу себе представить, какая у тебя авочка была - у героев этого аниме часто ТАКИЕ МОСЬКИ, что без смеха не взглянешь - право, это аниме можно только ради одной рисовки смотреть. Wink То челюсть у Рисы вперед выдается, то зубик треугольничком во рту мелькает. Ok Умора и только!
Ох, как здорово, что кого-то удалось заинтересовать своей авочкой этим аниме.

Да, авочек из картинок "Трогательного комплекса" можно огромную кучу наделать))) У меня, допустим, скриншотов из этого аниме со смешными моськами за сотенку переваливает
И да, всегда радует, что кого-то (особенно тех, кто мало смотрит это) удаётся заинтересовать тем или иным аниме! Я тоже порой заинтересовываюсь чем-то по чьей-нибудь аватарке или по картинке))
И понравилась твоей подруге "Хеталия"?)))

La comtesse писал(а):
Гыгыгы, скачала торрент, поставила в очередь на закачку - я уж смотрю, что больно много там поцелуев, что мимо никак не пройдешь. А вот один, который не с главным героем... расстройство, конечно, но хоть предупреждена и не стану сильно шокироваться. Ok Надеюсь, это только один раз у нее и сие помутнение больше не повторится. Wink
Ох, благодать и крупным планом!

Аниме с поцелуями нельзя упустить)))
А вот насчёт благодати и крупного плана... ну, это в том случае, если ты к рисовке привыкнешь (и к внешнему виду главного героя ), тогда и поцелуи тебе покажутся неплохими на вид)) Но сам по себе радует факт того, что поцелуи есть (ну, лично меня радует).
А вообще мангака "Цветочков..." как-то призналась, что стесняется рисовать поцелуи (но всё равно их рисует)

А до этого аниме когда подойдёт очередь, тогда и посмотришь! Мне вон ещё стыднее, потому что у меня и давно начатые есть (но застопорился просмотр), и давно скачанные (но так пока и не просмотренные, типа "Предательства..."). Так что мне столько разгребать, да и списка на ближайшее время нет совсем (всё равно не следую таким спискам, не получается) Sad

La comtesse писал(а):
Гы, мне прям интересно, когда это они все успели, за две-то полнометражки?

Успели, потому что там все действия не за несколько дней происходили, а бывало, и за несколько месяцев или даже лет Всё там удачно вписалось, сама увидишь))

La comtesse писал(а):
Интересно теперь, что за песню сосед того героя все время гонял? Тяжелый рок?

Не-е-е, нечто жуткое из махо-сёдзё, называется "Fushigi Purupuru Pururin Rin!" (герой уже так наслушался, что потом ему при звуках этой песни виделись всякие пудинги с глазами) И вот такое ко мне когда-то пристало)))

La comtesse писал(а):
Нет, нет, однозначно нет - ни Тошик, ни герой "Эскафлона" (но вот Тосиюки Морикава - вполне, да и не впервой ему, кажется, он периодически мелькает в яое Embarassed ).
Хотяяяя... кто не без греха? Это там для них работа, и почти все сейю рано или поздно озвучивают яойные аниме. Laughing
А "Видение Эскафлона" я тоже скачаю и посмотрю попозже, надо, чтобы до него очередь дошла.
Все-таки наверное я так долго смотрю аниме в последнее время, потому что по больше части смотрю онлайн

Насчёт Мики-сана в яое... хех... вот в том аниме с Морикавой-сан - "В своих ладонях он держал весну", перемотай на 00:30 - они там как раз вдвоём начинают вести беседу (сразу различишь, кто есть кто ):
Интересно, а стоны, пыхтения и покрикивания в откровенной сцене им тоже приходится озвучивать? Представляю их на озвучке подобного, перед микрофонами... ужас)))

...По поводу просмотра онлайн... раньше я всегда только скачивала, а вот сейчас тоже немало смотрю онлайн... но просмотр онлайн и правда тянется куда дольше, особенно если видео еле загружается...

La comtesse писал(а):
Нууу, чего греха таить - даже в том же "Сломанном мече" на Зесса комментарий был что-то типа "какое солнышко!", но это вот на эту его "фотку".
Он и правда на солнышко похож
А облизывание монитора - это ж не по-настоящему (хотя кто их знает ).

La comtesse писал(а):
а вот для девушек парней без рубашке не сильно часто покажут, да и если покажут, то иногда такие тела, что лучше б не показывали

Ой, и не говори)))

La comtesse писал(а):
Опаньки! С той невестой? Ооо, я этого момента ждала 10 томов!

Да, там свадебку уже сыграли, а потом и брачная ночь настала Всё скромно, но красиво!

La comtesse писал(а):
Косплей ужасный, но комментарий к нему убил наповал.
Ну и косплей))) А коммент очень подходящий!

...

Talamaska:

ЫЫ.. сижу на работу, тут видюшка не грузится.
Лена, я же теперь как на иголках, как же интересно то что там ты выложила по сейю. Я тоже хочу на выступление сейю...
Rin писал(а):
Список сэйю я тоже всегда просматриваю и даже тот список, где есть и эпизодические роли; я и во время просмотра часто заглядываю в список, если мне какой-то голос понравится или покажется знакомым))

Прямо как я. Слушаю, думаю какой голос... ставл юна паузу и лезу в список))))
Вот так и смотрю))
Rin писал(а):
Интересно, а стоны, пыхтения и покрикивания в откровенной сцене им тоже приходится озвучивать? Представляю их на озвучке подобного, перед микрофонами... ужас)))

Гыгы, мой любимка Кисе Танияма имеет псевдоним для озвучивания хентая и яоя Laughing
Diacat писал(а):
Мао, король демонов! классное аниме, чем-то на Хаккенден похоже. Тоже много юмора, сенен-ай приколов, позитива, красивых парней. Мне понравилось! Особенно когда глав герой между мирами переходил. То в ванной всплывет, то в туалете, то вообще в женском монастыре в фонтане.

Ух ты, уже хочу это посмотреть. Я помню, Кэт его пиарила))
La comtesse писал(а):
Но у меня до сих пор на компе где-то есть песня-опенинг к "Детектив-экстрасенс Якумо", которую Дайсуке Оно сам поет.
Rin писал(а):

А у меня есть его целая дискография)) Очень миленькие песенки и музыка хорошая Smile)
La comtesse писал(а):
Ох, как здорово, что кого-то удалось заинтересовать своей авочкой этим аниме. У меня пару раз такое было. Например, фотками Тошика я сподвигла Талу на просмотр "Хакуоки", и теперь она по просмотру аниме меня обходит.

Ну врятли я тебя обогнала то)))
Помоему ты впереди меня гдето на половину)
La comtesse писал(а):
Его озвучивает Такахиро Сакурай - ничему не удивлюсь.

Mylene писал(а):
дай угадаю, серебристик помер?

Он умер ага, а потом его Прития оживила) так что конец самый хэппи, но серебристик реально самый интересный порсонаж Smile

Mylene писал(а):
я сама от него стала тащиться, даже узнавать!!! прогресс Моя духовная наставница может мной гордиться

Я тобой тоже гордюсь, моя прелесть ;))

...

La comtesse:

Хай-хааай!!
Diacat писал(а):
А я к принцессе как-то равнодушна. Жаль, конечно, что близкие ее предали, но похоже и она не столь хороша.

Да мне не то чтобы ее жаль или что-то такое... Она слишком мало успела мелькнуть для того, чтобы по отношению к ней возникла симпатия или антипатия. Я к тому, что сложно ее не любить только за то, что она не ответила на чувства Ятаки. Laughing Скорее бы уже серий новая! Правда, все-таки после картинок манги к аниме отношение противоречивое - какое-то оно бледное по сравнению с мангой, но хоть герой Дайсуке Намикавы мелькнул, уже радость.
Diacat писал(а):
Чем больше серий, тем лучше можно узнать персонажей. А то обычно в коротких аниме много мелких деталей опускают.

Да и привязываешься к ним. Вроде как если такие же точно персонажи в 25-ти сериях были бы, то посмотрел и забыл, одни из многих. А когда аниме большие, то персонажи как члены семьи становятся. Laughing
Diacat писал(а):

Теперь надо будет обязательно поставить в очередь на просмотр, пусть и большое. Как-то я раньше совсем упускала из виду, какие там классные сейю! Ar
И сюжет, видимо, очень смешной, из разряда тех, когда все 120 серий проходят быстро, словно стандартно 25.
Diacat писал(а):
Надеюсь нечто подобное покажут в аниме. Посмотреть на такого Каннаги в объеме и движении - это просто невероятно будет.

Ага, но заранее подготавливаем себя к тому, что вряд ли, чтобы сильно не расстроиться и не разочароваться. Все-таки в аниме повырезали до кучи всего!!! Sad Уж такое точно вырежут, оставят только основной сюжет - кто кого подчинил, кто с кем сцепился...
Diacat писал(а):
Похоже, там все сё такие.

Похоже, это пунктик мангаки. Laughing
Diacat писал(а):
га, Акари всех своими пластырями снабдил. Но этого парня мощно обклеили. У него такая мордашка симпатичная.

Ой, мне сегодня утром показался его голос знакомым - полезла узнавать, и точно - Нобухико Окамото! А еще выяснила, что главного злодейку, который с коричневыми волосами, озвучивает Дзунъити Сувабе (в принципе, у него такой низкий голос, что можно было догадаться), так что и это аниме полностью в звездном составе. Кароку озвучивает Соитиро Хоси, и это такой няшный голос, что хоть Кароку и мутный, как вода в болоте, но с таким голосом просто невозможно не быть не няшкой (Соитиро озвучивал Юки в "Предательстве" и Рейгарта в "Сломанном мече").
Diacat писал(а):
1 июня в Японии открылось тематическое кафе, посвященное аниме Карнавал.

Гм, мда, вот от ТАКОГО сложно будет избавиться в Японии точно, так что смотреть им и смотреть, производить и производить аниме.

Я сейчас все чаще пытаюсь угадать, по большей части впросак попадаю, но есть у меня сейю, которые схожу узнаются.
А так я, как и вы, конечно же, если кто-то заинтересовал, то ставлю сразу на паузу и узнавать. Радует то, что сейчас все меньше и меньше незнакомых имен и все больше знакомых - значится, я потихонечку осваиваю мир сейю, хотя всех, разумеется, точно не узнаю.
Talamaska писал(а):
Гыгы, мой любимка Кисе Танияма имеет псевдоним для озвучивания хентая и яоя

Вот уж там у него, наверное, голос мега-секс. Embarassed Так как положено по закону жанра, чтобы такой был. Интересно, а какие аниме в этом жанре он озвучивал? Никогда не было желания посмотреть (исключительно ради Таниямы, разумеется Laughing )? Что полегче, яой, без хентая...
Talamaska писал(а):
Ну врятли я тебя обогнала то)))
Помоему ты впереди меня гдето на половину)

Я все подозреваю, что, пока я с моим интернетом смотрю 2 сезон "Повести о стране цветных облаков", ты догонишь меня, посмотрев эту самую половину. Laughing
Хотяяя... если сейчас завязнешь на "Фейри тейл", то это надолго, на месяц точно... Tongue
Шучу-шучу! Догоняй!!! Wink
Talamaska писал(а):
Он умер ага, а потом его Прития оживила) так что конец самый хэппи, но серебристик реально самый интересный порсонаж

Ну хоть можно смотреть спокойно, не сильно трагично при таком раскладе.
Я скачала торрент-файл, но у меня пока качается "Охотница на ведьм Робин", очень мало раздающих, качается медленно, ничего больше не качаю, чтоб побыстрее, как только, так сразу начну закачивать "Притию" и остальные анимешки. Wink Вообще, "Робин" завтра должна докачаться кровь из носу, я ее завтра вечером смотреть начинаю. Так что сутки не буду выключать ноут, но докачаю.

Дальше - отвечу Рин (пост большой).

...

Вредный лилипутик:

Вечер добрый
Diacat писал(а):
А к Цукитачику он с бутылочкой вина придет, и поболтают, и над Акари постебутся.

Ага, а потом самого Акари притащат, напоят, и ... черт меня опять не туда понесло
Diacat писал(а):
Mylene писал(а):
я не осмелилась смотреть без сабов... таки Кароку вроде и не гад, и гад... не понять....
Сама не пойму, что он за фрукт. Вроде бы переживает за Ная, но в то же время кайфует, причиняя ему боль. Наверное, Кароку еще сам не определился плохой он или хороший.

Второй Сеймей :devil:
Diacat писал(а):
Да, за Химэ-о тоже немало косяков числится. И внешность ее обманчива, она же 2 срока на посту принцессы сидела - это лет 60 точно заняло. Значит не такая уж она и девочка, скорее даже бабуля.

Ой а на вид маленькая девочка
Diacat писал(а):
Тала, а ты смотришь аниме про парня с ножницами, который волосы девушкам стрижет? Не помню как называется. Стоит его начинать?

О действительно кто-нить смотрит это аниме???
Diacat писал(а):
Машуля тоже с сабами смотрит. Хотя, настоящие фанаты сейю вы втроем.

Я просто наслаждаюсь скажем так "родными" голосами героев. А то обычно при озвучки два или три, а то вообще один голос - все ощущения смазываются
Diacat писал(а):
La comtesse писал(а):
Таки Гареки/Еги!!! Ну я как угадала - забавно, мне кажется, парочка своеобразная, они такие разные по-характеру, да и Хирато/Акари тоже весьма нетипично и любопытно.
Мне кажется, обе эти пары интересны из-за контраста характеров. Однако, мечты фанатов очень далеки от реальности, на самом деле каждый из этих персов скорее прибьет другого, чем поцелует.

Ну Гареки точно то прибьет Ёги - при чем весьма болезненно. Laughing
Diacat писал(а):
Я соблазнилась обещанным сенен-аем, но как всегда это была просто замануха.

Я тоже им соблазнилась. Так надеялась. Вообщем пичаль - хотя аниме понравилось. Не скажу что прям сильно, но впечатления хорошие, и веселых моментов было прилично.
La comtesse писал(а):
А что за видео? Интересно посмотреть. Там Такахиро Сакурай в главной роли и много мальчиков (правда, нет девочек Laughing ), если б не количество серий, давно бы посмотрела тоже.

Вот это

Здесь такие кадры подобрали, что я со всех ног побежала смотреть. А так такая обламуха))))
La comtesse писал(а):
ИМХО - им только повод нужен был, не более того. Я вообще не думаю, что такое возможно (что аниме закроют), но на всякий случай надо на жесткий диск Laughing накачать побольше. Гы, девочки, представьте, как замаскированные мультфильмами на обложке будем пересылать друг другу диски с аниме (шепчась "А у тебя есть "Код Гиасс"? Пришли мне, я тебе в ответ запишу "Стального алхимика!"). И смешно, и грустно...

Ага встречаясь под покровом ночи, в темных переулках, в черных плащах - чтоб не заметно. Придумаем различные пароли - и будем передавать диски (или флешки) друг другу))))))))
Mylene писал(а):
ХА!!! А хочешь, я тебя сейчас окончательно добью? сама только очухалась.

Мил это просто нечто!!!!! Все добавляю мангу в закладки. Не знаю хватит ли мне терпения до смотреть аниме, или сразу перейду на мангу
Diacat писал(а):
1 июня в Японии открылось тематическое кафе, посвященное аниме Карнавал

Красота!!!!! С удовольствием бы сходила в такое кафе.
Diacat писал(а):
Посмотрела новую серию Гаргантии. Так и знала! Люди Военного космического альянса сами во всем виноваты. Сначала одобрили генное скрещивание и мутации, а потом оппозиция начала войну с теми, кого превратили в мутантов. Боже, как это в духе человечества! Одни готовы на всё ради науки и развития новых технологий, а другие готовы на всё, чтобы их уничтожить. Бедный Ред, теперь ему придется сделать самый трудный в жизни выбор. Легко следовать приказу, не зная ничего о причинах этой войны. Но теперь не получится закрывать глаза на то, о чем он узнал в древней земной лаборатории. Милое развлекательное аниме приобретает глубину и трагизм, но от этого становится только интересней.

Жесть и здесь тоже самое. Вчера посмотрела 9 серию "Титанов". Так жалко Эрена. После того что пережил - побывать в желудке Титана с трупами не всякая психика такого выдержит, а после этого его товарищи еще и убить его хотят (хотя я людей понимаю - все-таки после такого ужаса сложно оставаться объективным). И потом та инъекция , которую сделал Эрену отец - думаю это был вирус который превращает людей в титанов. С нетерпением жду новую серию. Все-таки что спрятал в подвале отец - думаю лабораторию какую-нить.
Rin писал(а):

Спасибо так интересно. И даже немного странно когда один и тот же сейю озвучивает настолько разных по характеру персонажей.

...

La comtesse:

Rin писал(а):

Ой, ой!! Какая прелестная прелесть!!! Спасибо!
С удовольствием посмотрела, особенно первое видео понравилось (но я "Принца тенниса" не смотрела, так как не смотрела само аниме, хотя стоило, наверное, так как там в ролях Дзюнко Минагава, и если она есть в видео, то интересно посмотреть, как она озвучивает). Так здорово - все-таки невероятно забавно наблюдать за работой сейю, они, мне кажется, все вкладывают в голос, даже выражение лица меняется, даже жесты соответствующие иногда делают случайно. Круто, круто, круто!!!
В "Бличе" удалось увидеть за работой Паку Роми - я не знаю этого серебристенького мальчика, которого она озвучивает, просто интересно тем, что, вроде бы, знаешь, что она по мальчикам спец, что у нее низкий голос, но все равно, пока не увидишь собственными глазами - не соотнесешь. А сейчас смотрю - и правда она!! Так здорово!
В "Предательстве" выбран финал одного любимого моего момента - жаль, не с самого начала показали: там было магическое заклинание, очень красивое, и голос Сакурая при этом невероятный был. Я действительно думала, что ему какой-то эффект на голос наложили - он там так проговаривал это "Саламандра" (так зверя звали, дракона, которого он вызывал), но нет - оказывается, Сакурайка сам так может.
"Хакуоки" вообще прелесть - жаль, не все собрались, но были главные. Laughing
Rin писал(а):
Вообще этих видео с выступлением "Предательства..." аж 19 частей

Ух ты! Когда-нибудь все посмотрю, но не сейчас. А так я всех сначала по голосам узнала, когда зрительный зал показывали (все-таки там и сейю очень известные, в этом аниме, и голоса за просмотр все выучила Embarassed ), а потом еще Такахиро Сакурая и Нобухико Окамото внешне (я их внешне знаю Laughing ).
Рин, аригато за подборочку! Посмотрела все с удовольствием!!! Flowers

Rin писал(а):
У меня кое-какие запасики аниме и манги имеются, но надо бы ещё пополнить

Ага, начинается бешеное скачивание аниме с сайтов и ресурсов. Laughing Кажется, у нас такое уже было как-то, когда слух шел, что все сайты прикроют, будут только диски, девочки собирались скачивать поголовно все аниме, что встретят. Тут минус в том, что, сколько бы ты не накачала, а все равно будет недостаточно. Например, у меня есть сейчас список на просмотр, но я встретила описание и списки сейю одного аниме, и так загорелась, что теперь хочется его посмотреть сильнее всего, что стоит на очередь в списках. Вот как представлю, что раз - и нельзя будет закачать. Sad
Rin писал(а):
Я тоже скачиваю то, что мне понравилось (не только опенинги и эндинги, но и понравившиеся осты целиком), так что у меня ещё и запасики музыки из аниме имеются

Я вот скачиваю мало чего, так что у меня в плеере всего 60 песен-ОСТов к аниме (и просто японская музыка, например, "Onmyouza"), в папке на компе побольше, но не больше 130-150 файлов (если не меньше). Как-то я никогда не скачиваю ничего альбомами и очень редко слушаю что-то другое о той или иной солистки или иного солиста которые мне понравились. Наверное, зря!
А песня-опенинг к "Якумо" мне нравится в ТВ версии тоже больше, чем сама по себе.
Rin писал(а):
И понравилась твоей подруге "Хеталия"?)))

Понравилась, хотя я сама этого не ожидала - все-таки не совсем обычное аниме - это раз, и если начинать смотреть, то не такое сумасшествие, но ей было забавно проследить за характерами героев и соотнесении их со своими странами. С чем-то она не согласилась - говорит, что греки, например, не такие, как в этом аниме. Наверное, каждый народ воспринимает чужую национальность по-разному. Она потом, если мне память не изменяет, посмотрела и второй сезон, чего не сделала даже я. Laughing Так что я могу сказать с чистой совестью, что в данном случае мои радения не пропали даром.
Я и еще одного человека затянула в этот мир - она, правда, посмотривала до этого полнометражки, написала мне, а я тогда тоже более или менее смотрела уже, рассказала, что есть хорошего из сериалов... В итоге сейчас она переплюнула меня, ходит на фестивали, делает косплеи...
Согласна с тобой, что очень приятно, когда кому-то нравится то, что ты советуешь или на что ты привлекла внимание, хотя это все равно волнительно - есть вероятность, что такой специфический жанр, как аниме, то есть даже вид искусства, не понравится.
Я вот год назад не могла представить даже Талу с нами - она читала такую НЕанимешную литературу (Бенцони и Вилар, где мы пересеклись), и вот - Ar
Rin писал(а):
ну, это в том случае, если ты к рисовке привыкнешь (и к внешнему виду главного героя ),

Да ладно, я же спокойно отношусь к рисовкам разного типа, тем более собиралась смотреть старенькие аниме - уверена, что в "Розе Версаля" рисовка тоже не блещет. Так что меня внешностью не запугать. А если герой раскроется так, что , то тогда и самый страшный из всех героев покажется самым красивым и самым любимым. Laughing
Я, кстати, пока спала (весь вечер продремала, каюсь Embarassed ), то докачала "Робин" (вечером число раздающих резко возросло Laughing ) и сейчас качаю маленькую "Зомби на доверии", там всего 2 часа стоит на закачку, а потом перейду к "Цветочкам после ягодок" и "Белоснежке Притии" (просто им на компе места не хватит, а я еще переброской скаченного на внешний жесткий не занималась - только одно аниме на пробу перенесла, побаиваюсь еще к новым покупкам подходить, потихонечку семимильными шагами Embarassed ).
Rin писал(а):
А вообще мангака "Цветочков..." как-то призналась, что стесняется рисовать поцелуи (но всё равно их рисует)

Ну, это ради бога, главное, чтобы рисовала, а стесняется при этом пусть сколько душе угодно. Laughing
Rin писал(а):
Успели, потому что там все действия не за несколько дней происходили, а бывало, и за несколько месяцев или даже лет Всё там удачно вписалось, сама увидишь))

Надо тоже скачать.
Rin писал(а):
Не-е-е, нечто жуткое из махо-сёдзё, называется "Fushigi Purupuru Pururin Rin!" (герой уже так наслушался, что потом ему при звуках этой песни виделись всякие пудинги с глазами) И вот такое ко мне когда-то пристало)))

Гыгыгыгы, это тихий ужас! Laughing Такое слушать - да я бы убила соседа, хотя эти "пуру-пурин-рин" как раз очень хорошо пристать могут. Laughing С другой стороны - у меня второй день играет эта песенка из "Дотянуться до тебя" с фальшивыми голосами сейю, в соседней комнате мама, наверное, вешается, она и так периодически в шоке от того, что я слушаю и на каких странных языках. Laughing
Rin писал(а):
Насчёт Мики-сана в яое... хех... вот в том аниме с Морикавой-сан - "В своих ладонях он держал весну", перемотай на 00:30 - они там как раз вдвоём начинают вести беседу (сразу различишь, кто есть кто )

Very Happy Какая бурная сцена ревности!!! Crazy Я, кстати, думала, что Мики-сан темненького озвучивает, ему как-то по голосу подходят более смурные персонажи, а Тосиюки может быть более жизнерадостным, первые минуты даже растерялась, но потом, конечно, по голосу узнать Мори-сама не сложно.
Ну, а поцелуи некрасивые какие-то... Ой, а дальше вообще откровенная сцена! Laughing Не могу такое смотреть, каждые 5 секунд глаза закрывала, видимо, все-таки яой еще не завладел моей склонной к извращениям душенькой. Crazy
Rin писал(а):

rofl rofl rofl Перед микрофонами - это, конечно, жесть. Crazy Всякие стоны и прочие звуки тоже ведь они озвучивают сами, одно дело - в студии, другое - при всех на сцене. Laughing Жуть, неужели подобные показательные выступления и по яою устраивают.
Rin писал(а):
но просмотр онлайн и правда тянется куда дольше, особенно если видео еле загружается...

Согласна! Потихонечку возвращаюсь к скачиванию, чтобы не затягивать просмотр (все-таки я уверена, что досмотрела бы уже "Повесть о стране цветных облаков", если б смотрела не онлайн), онлайн смотреть буду онгоинги и так, по мелочи.
Rin писал(а):
Да, там свадебку уже сыграли, а потом и брачная ночь настала Всё скромно, но красиво!

Вах, вах, вах! Аноцу-сама, я знала, что ты оправдаешь мои ожидания. Laughing

...

Mylene:

La comtesse писал(а):
Так что в будущем просмотр аниме этого мне обеспечен привычный, без всяких кривляний. А то у меня тоже озвучка была, что страшно вспомнить.

после того ужаса, которым был озвучен первый сезон Хакуоки - Анкорд, которого и без того люблю, показался мне усладой и благословением для ушей
La comtesse писал(а):
и вынесем соответствующее наказание.

так а что я? я белая и пуффыффтая
La comtesse писал(а):
Нууу, учитывая, что ты выучила Дайсуке Намикаву, Накамура Юити и Кодзи Юса и узнала (!!!) Мамору Мияно,

с вот как раз с последними двумя легко - после Харады и Хёбу я Кодзи теперь везде узнаю, да у него и голос специфический, узнаваемые интонации и тон, а вот Мамору Мияно тоже голос очень узнаваемый - такой игривый и музыкальный, сама в шоке была, когда его узнала
La comtesse писал(а):
так что, Миленчик, как гражданка Украины, будешь нас спасать аниме.

думаешь, у нас с этим делом ахти? ну, правда, есть какие-то группы, недавно стали появляться, сабберов и дабберов на украинском языке, но вряд ли вам это подойдет=)))
La comtesse писал(а):
Хотя телеса у них совсем-совсем не детские

охохо, не говори, они прекрасны
La comtesse писал(а):
они на божество похожи, даже когда обнажены и только облачком прикрыты, особенно Каннаги - стоит такой на ветру (еще и наверняка на самом открытом месте, но ему все нипочем )

ну так!!! это ж Каннаги! ему все нипочем Пар шикарно так стратегически разместили, хотя мы, естественно, предпочли, чтобы его не было
Ох, девочки, я сегодня ревела, просто все эмоции мне эта манга вынесла. У Акати и Каннаги жуткая история - там столько боли, столько дружбы, благородства, преданности и любви, ответной и безответной, и увы, смерти... Нет, ну Каннаги само собой, хотя уже и некуда покорять, аон все дальше танком напролом своей шикарностью. Но и Акати - я никак не могла ожидать, что он окажется НАСТОЛЬКО позитивным и измученным персонажем
La comtesse писал(а):
образом еще можно тебя уломать на "Не сдавайся!!", где обоих главных героев озвучивает Кацуюки Кониси (Цуруга Рена) и Мамору Мияно (Фува Шо),

вряд ли, даже Кацуюки не сможет привлечь к незаконченной вещи
Diacat писал(а):
1 июня в Японии открылось тематическое кафе, посвященное аниме Карнавал.

А это уличная реклама

вау! круто как! хочу в кафе
Diacat писал(а):
Надеюсь, он скоро избавится от этой напасти.

по ходу, нескоро - его дзёкусё заразил хаягами каким-то чумным
Diacat писал(а):
На Арату уже сил не хватило. А может это так задумано. У них же модны сюжеты про ОЯШей, вот Арату и нарисовали попроще.

нарисовали его некрасиво совсем, в манге он почти так же эпично-красив, как Каннаги или Ятака

Diacat писал(а):
Но этого парня мощно обклеили. У него такая мордашка симпатичная. Неужели нельзя куда-нибудь на руку или на спину прилепить? Эти пластыри не дают рассмотреть его во всем великолепии.

вот же не говори! взять и заклеить все серебристое великолепие - ну как можно! тем более, судя по всему, характер у него такой же няшный как и у Ёги
Кстати, Кэт, таки что-то там с Ямато не так! Ведь он уже, как и Хёбу, за сердце хватается. Небось использует силу на полную, не задумываясь, что этим убивает себя
Diacat писал(а):
а уже старушенцией стала, так и от шока помереть недолго.

да, прикольного мало=)))) да и нестареющему Ятаке уже не будет парой, как ни крути
Diacat писал(а):
Ну вот, еще один перс с разбитым сердцем и изломанной судьбой. Похоже, там все сё такие.

ой, не говори, и Акати из них всех ужаснее пришлось, затем Каннаги и Кугура, потом уже Ёрунами и Ятака
Diacat писал(а):
Посмотреть на такого Каннаги в объеме и движении - это просто невероятно будет.

ох *хватается за сердце*
Diacat писал(а):
Взрослые парни, а ведут себя как дети малые. Но зато никому не скучно

это точно (хотя, они еще и детьми станут в прямом смысле )
Diacat писал(а):

мда, не жалеешь ты меня
Diacat писал(а):

я к ней абсолютно равнодушна. и там даже не Ятака, Каннаги, Акати, Ёрунами и Кугура предали. Самые темные кардиналы там "плохая шестерка", даже сам Каннаги, как один из сильнейших, признал, что они опасны и с ними лучше не связываться.
Rin писал(а):
Да, Милен, принимаем Но если уж вошла в круг почитателей субтитров, то изменять с Анкордом низя!

ну а если софффсееееем чуточкууууууууууу ?
Rin писал(а):
А вообще эта манга красиво нарисована))

безумно красиво, глаз не оторвать. Специально с телефона читаю, потому что мобильный интернет медленнее грузится, и пока картинка загружается, можно полюбоваться на их мордочки
Rin писал(а):
А ещё за лицами сэйю во время озвучивания любопытно наблюдать, видно, что в роль хорошо входят))

да, я до сих пор театральное стебное выступление каста Хакуоки вспоминаю - это нечто гениальное: Саааайтоооо-куууун!
Rin писал(а):
Видео 1 - это не в процессе озвучки, а на каких-то, как я поняла, спецмероприятиях, где сэйю выступают перед людьми. Имена сэйю пишутся типа "сносками", но, думаю, кое-кого сразу можно узнать по голосу, персонажу или по их собственному лицу))) В этом видео по порядку идут

ооооо, дорогая, спасибо
Talamaska писал(а):
Я тобой тоже гордюсь, моя прелесть ;))

да уж все, вы меня подсадили, ага
Talamaska писал(а):
но серебристик реально самый интересный порсонаж

ясен пень - это ж серебристик
La comtesse писал(а):
если сейчас завязнешь на "Фейри тейл", то это надолго, на месяц точно...

так, а ну не сбивать мне тут девочку с пути истинного !
La comtesse писал(а):
но заранее подготавливаем себя к тому, что вряд ли, чтобы сильно не расстроиться и не разочароваться.

я уже в печали - в аниме его пресс не так прекрасен, как в эпичных позах в манге
La comtesse писал(а):
Я к тому, что сложно ее не любить только за то, что она не ответила на чувства Ятаки.

она ответила, в том-то все и дело, но когда нужно было его оставить и отдать себя делам государства, то отвернулась от него слишком жестоко - он был готов пойти против всего, умереть за нее, а она к нему как к незнакомцу, слуге, холодно и презрительно в душу плюнула, прогнав. Вот за это ее простить нельзя.
Мил это просто нечто!!!!! Все добавляю мангу в закладки. Не знаю хватит ли мне терпения до смотреть аниме, или сразу перейду на мангу

как только начнешь читать - не остановишься

по ходу - все только спрашивают у других, не смотрел ли кто а никто не смотрел
а называется оно -Режущий грань добра и зла - там девушка такая, вроде как он добро и зло режет, а ее саму по ночам на кусочки кромсает
Ой а на вид маленькая девочка

она заморозилась в росте, сейчас начинает в коме вырастать, уже хххрудь появилась
Ага, а потом самого Акари притащат, напоят, и ... черт меня опять не туда понесло

вот, а я даже облачком притвориться не могу - вся в шоке еще до сих пор оттого, какая судьба у Акати и Каннаги
Talamaska писал(а):
И мой любимка Маморик с розовыми ушками, нямка лапуська, обожаю обожаю!!!!

я зайку-извращенца сразу узнала уже, до подписи сейю
вот как-то так

...

La comtesse:

Talamaska писал(а):
Я ради него смотрела "Чувственный порнограф". Яой конкретный и откровенный))) Он в паре с Сузумурой там))
А вот до хентая еще не дошла

До хентая я вряд ли когда доберусь, как-то это все никак.. бе. Laughing
Блин, Судзумуру вообще никак в яое не представляю, еще меньше, чем Мики-сана. У него же такой голос с задорными нотками. Laughing
А вот у Морикавы много таких чувственных ноток, ему играть или Казанову, или героя-любовника, или в яое. Laughing Я прям балдею - как про него в том отзыве на "Цветущую юность" сказали: обволакивающий, как тропический Баунти. Laughing
Talamaska писал(а):
ФТ, Карнавал, Арата, Повесть... Это пока самые актуальные)

Пока "Карнавал" и "Арата" не вышли полностью, смотри спокойно "Фейри тейл" - еще есть время, месяц.
Ну Гареки точно то прибьет Ёги - при чем весьма болезненно.

Садо-мазо. Laughing Что мы, выхода, что ли, при таком раскладе не найдем? Wink
Я тоже им соблазнилась. Так надеялась. Вообщем пичаль - хотя аниме понравилось. Не скажу что прям сильно, но впечатления хорошие, и веселых моментов было прилично.

Ну, я так понимаю, там стеб над сёнэн-аем? Я такое тоже люблю, как в "Монохромном факторе", где Широгане плющило Laughing или даже "Самой прекрасной в мире первой любви" (хотя там конкретно так все, но я никак не могу воспринимать это аниме как что-то серьезное - стеб над яоей и вобще романтическими отношениями Laughing ).
Поймала себя на мысли, что мне такие вот юмористические аниме с -аем нравятся очень. Laughing Вроде и есть, и ничего конкретного. Ar
Здесь такие кадры подобрали, что я со всех ног побежала смотреть. А так такая обламуха))))

Мамоньки, какая там моська у главного героя!!! Так и представляю это какое-нибудь "ано" голосом Сакурайки. Laughing
А блондинчика, вроде, Мицуки Сайго озвучивает - она тоже клевая, она в "Железном миротворце" Окиту Содзи озвучивала.
Придумаем различные пароли - и будем передавать диски (или флешки) друг другу))))))))

Ничего, где наша не пропадала! Поделимся с ближним тем, что имеем. Wink
И даже немного странно когда один и тот же сейю озвучивает настолько разных по характеру персонажей.

Мне как раз и нравится. Wink Очень интересно, как они могут голоса менять - у меня до сих пор в голове не укладывается, что Мисаки из "Чистой романтики" - это тоже Сакурай. Laughing
- для ознакомительного просмотра. Smile

Mylene писал(а):
с вот как раз с последними двумя легко - после Харады и Хёбу я Кодзи теперь везде узнаю, да у него и голос специфический, узнаваемые интонации и тон, а вот Мамору Мияно тоже голос очень узнаваемый - такой игривый и музыкальный, сама в шоке была, когда его узнала

Нет, мне Кодзи Юса еще пока сложно узнать - слишком мало смотрела я с ним аниме, а Маморика периодически узнаю. Голос у него и правда певческий, ему надо таких спокойных, неершистых персонажей, или нашек типа Еги или Тамаки из "Хост клуба", хотя вот Зеро вроде как ершистый, а все равно хорош.
Как выяснилось, я много смотрела с Мамору аниме! А я и не считала никогда. Embarassed

Mylene писал(а):
думаешь, у нас с этим делом ахти? ну, правда, есть какие-то группы, недавно стали появляться, сабберов и дабберов на украинском языке, но вряд ли вам это подойдет=)))

Гыгы, точно-точно, но если чисто гипотетически предположить, что у нас это дело прикроют, то и все сайты полетят, а у вас будут. Хоть информацию сможешь донести и чего скачать новенького и разослать по разным уголкам России хотя бы на английском. Laughing Laughing Laughing
Mylene писал(а):

Моя так и отказывается понимать, почему вот незаконченные "Легенду о легендарных героях", "Печать ветра", "Кровь триединства" ты посмотрела, а "Не сдавайся!" не хочешь. Laughing
Mylene писал(а):
Специально с телефона читаю, потому что мобильный интернет медленнее грузится, и пока картинка загружается, можно полюбоваться на их мордочки

Гыыы, вот такое впервые слышу - меня раздражает, когда картинка зависает и долго не грузится, но, оказывается, есть в этом и свои плюсы. Crazy
Mylene писал(а):
да, я до сих пор театральное стебное выступление каста Хакуоки вспоминаю - это нечто гениальное: Саааайтоооо-куууун!

Ооооой, это вообще шедевр! rofl Вроде как в аниме на голос Саннан-сана не сильно обращаешь внимания - ну да, с хитринкой, но против Мики-сана, Ториуми Кесуке и Сетаро Морикубо как-то не идет, а тут он тааакой угарный, что всех затмил. Very Happy
Mylene писал(а):
в том-то все и дело, но когда нужно было его оставить и отдать себя делам государства, то отвернулась от него слишком жестоко - он был готов пойти против всего, умереть за нее, а она к нему как к незнакомцу, слуге, холодно и презрительно в душу плюнула, прогнав.

Прям-таки презрительно плюнула или снова преувеличиваешь?
Кстати, что-то мне все это описание напоминает... ах, да - "Повесть о стране цветных облаков"! Laughing Но там, конечно, никаких "презрительно плюнула" нет и в помине. Ok

Ооой, девочки, чего нашла - старые фотографии знакомых сейю: какими они были в далекой молодости.

...

Talamaska:

La comtesse писал(а):
Блин, Судзумуру вообще никак в яое не представляю, еще меньше, чем Мики-сана. У него же такой голос с задорными нотками.

Ах ах, а у него есть роли совсем серьезные, без задора Smile К примеру, Масато Хиджирикава из "Принца". Там у него совершенно другой стиль и игра и пения Smile
Ну а яой у него был очень чувственный)
La comtesse писал(а):
Я прям балдею - как про него в том отзыве на "Цветущую юность" сказали: обволакивающий, как тропический Баунти

Ага, как теплая морская вода, на волнах лежишь и загараешь под солнцем...
La comtesse писал(а):
Пока "Карнавал" и "Арата" не вышли полностью, смотри спокойно "Фейри тейл" - еще есть время, месяц.

Этим и занимаюсь Laughing Вчера правда пришлось променять время на 1 серию ФТ на просмотр Лениных видео с сейю. Но я совсем не разочарована, такой клевый мувик!!!
La comtesse писал(а):
а Маморика периодически узнаю. Голос у него и правда певческий, ему надо таких спокойных, неершистых персонажей, или нашек типа Еги или Тамаки из "Хост клуба", хотя вот Зеро вроде как ершистый, а все равно хорош.

А мне стало нравится как он истериков и няшек всяких озвучивает))) Прямо выкладывается по полной чтобы изобразить нереальное существо Wink Laughing
La comtesse писал(а):
Ооой, девочки, чего нашла - старые фотографии знакомых сейю: какими они были в далекой молодости.

Вау, сильно вглядывалась, чтобы кого-нибудь признать...
Вот Сакурайку, Маморика и Хиро еще могу признать. Ториуме при сильной мозговой деятельности, а Танияму вот не признала бы Smile
Mylene писал(а):

Жаль... плакаю горючими слезами(((
Mylene писал(а):
я зайку-извращенца сразу узнала уже, до подписи сейю

Ах, обожаю зайку)))))

...

Diacat:

Приветик!
Rin писал(а):

Лена, спасибо за видео, очень интересно! Какая у сейю работа увлекательная. Персонажи попадаются самые разнообразные и кажется, ребята очень весело проводят время, работая над озвучкой.
Rin писал(а):

Мне тоже всегда было интересно как они постельные сцены озвучивают. Эта работа не для слабонервных. Иногда такой изврат попадается, особенно в яой-играх. Как потом в глаза смотреть партнерам по озвучке?
Talamaska писал(а):
Ух ты, уже хочу это посмотреть. Я помню, Кэт его пиарила))

Аниме веселое и смотрится быстро. Там еще помимо 3-х сезонов 5 ОВА-шек, но их лучше после аниме смотреть, а то там спойлеры по сюжету самого сериала.
La comtesse писал(а):
Она слишком мало успела мелькнуть для того, чтобы по отношению к ней возникла симпатия или антипатия. Я к тому, что сложно ее не любить только за то, что она не ответила на чувства Ятаки.

Согласна. Может ее еще покажут и мы сможем точно определиться в своем отношении к ней.
La comtesse писал(а):
Теперь надо будет обязательно поставить в очередь на просмотр, пусть и большое.

Мне кажется оно тебе понравится. Все как ты любишь - авторы стебутся на гейскую тематику, но не переходят в пошлость или откровенный яой.
La comtesse писал(а):
Ага, но заранее подготавливаем себя к тому, что вряд ли, чтобы сильно не расстроиться и не разочароваться. Все-таки в аниме повырезали до кучи всего!!! Уж такое точно вырежут, оставят только основной сюжет - кто кого подчинил, кто с кем сцепился...

Очень может быть. Уже столько интересного вырезали. Да и я все же надеюсь на 2-ой сезон. Осталось-то 5-6 серий до конца, неужели всё в них впихнут? Хотя сомневаюсь, что все сюжетные линии манги в аниме найдут свое отражение.
La comtesse писал(а):
А еще выяснила, что главного злодейку, который с коричневыми волосами, озвучивает Дзунъити Сувабе

Это ты про Уро говоришь или про старого перца, деда Эришки?

Бывает! Но тройничок с этими персами представлять опасно, можно от обезвоживания помереть.

Похоже, все ждут полного выхода серий.
Ну Гареки точно то прибьет Ёги - при чем весьма болезненно.

А если Ёги вновь примет свою вторую форму, то вполне возможно, что больно будет уже Гареки.

Согласна! Очень приятные впечатления от аниме. Да и забавных персонажей много было. Чего только стоит жених Мао или этот рыжик, который все время в женщину переодевался.
Красота!!!!! С удовольствием бы сходила в такое кафе.

Я бы тоже! Интересно, как выглядят официанты? Тоже герои Карнавала?
После того что пережил - побывать в желудке Титана с трупами не всякая психика такого выдержит, а после этого его товарищи еще и убить его хотят (хотя я людей понимаю - все-таки после такого ужаса сложно оставаться объективным).

Бедному Эрену вообще конкретно досталось. Такой шок, а теперь еще и друзья его боятся. Да и он сам ненавидит титанов, а тут вдруг в одного из них превращается. Точно свихнуться можно. Мне кажется его отдадут на попечение того капрала, который в 9-ой серии появился. Машуля, представляешь, уже есть додзя с этими двумя! Правда Эрен там как-то взрослее выглядит.
Все-таки что спрятал в подвале отец - думаю лабораторию какую-нить.

Скорее всего. Или документы о вирусе и как его лечить или получить.
Talamaska писал(а):
Кэт, кстати "Преступные лезвия" не смотрю пока. Но как закончится, закачаю. Думаю, будет интересно.
Сюжет не плохой

Тала, понятно! Я тоже подожду окончания сериала и тогда начну смотреть.

...

La comtesse:

Всем приветик!!!
Talamaska писал(а):
К примеру, Масато Хиджирикава из "Принца". Там у него совершенно другой стиль и игра и пения

Я его как впервые услышала озорным неунывающим казановой, так и представляю теперь таким. Laughing
Talamaska писал(а):
А мне стало нравится как он истериков и няшек всяких озвучивает))) Прямо выкладывается по полной чтобы изобразить нереальное существо

А истериков - это кого еще, кроме Ягами Лайта?

Там самый оригинальный вариант - японский в исполнении Мамору, но остальные ничего тоже.
А русская озвучка - самая кошмарная. Laughing
Talamaska писал(а):
Вот Сакурайку, Маморика и Хиро еще могу признать. Ториуме при сильной мозговой деятельности, а Танияму вот не признала бы

Сакурайку даже признавать не нужно - такое чувство, что он только прическу сменил. Laughing
Остальные бы, наверное, не назвала - если сравнивать с сегодняшними фотками, то можно вполне, а так я по памяти помню кроме Сакурая только Нобухико Окамото и Дайсуке Намикаву. Embarassed Надо будет рассмотреть фоточки остальных.
Diacat писал(а):
Персонажи попадаются самые разнообразные и кажется, ребята очень весело проводят время, работая над озвучкой.

Мне тоже кажется, что они много угарают в процессе съемок, хотя когда надо, то, конечно, подходят при полном серьезе. На сцене часто угарают - просто еще это сцена, там и нужно заряжать зрителей.
Вот интересно, как они выбирают себе роли - их приглашают, как и актеров, на прослушивание? В "Бакумане" показывали в основном, что дается объявление о кастинге, и все желающие приходят попробовать себя, но мне почему-то кажется, что популярным сейю приходят предложения уже на роль, а не на пробы.
Diacat писал(а):
Иногда такой изврат попадается, особенно в яой-играх. Как потом в глаза смотреть партнерам по озвучке?

Наверное, это дело привычки. Laughing Актеры же обычные тоже задействованы в фильмах с откровенными сценами, а ничего - потом и в глаза смотрят, и общаются, как ни в чем не бывало. Еще, может быть, они к этому делу относятся с юмором, потом поржать можно над героями. Laughing
Diacat писал(а):
Может ее еще покажут и мы сможем точно определиться в своем отношении к ней.

Судя по всему, до нее нам еще долго смотреть. Если вообще покажут - кто знает, будет ли второй сезон.
Diacat писал(а):
Все как ты любишь - авторы стебутся на гейскую тематику, но не переходят в пошлость или откровенный яой.

Звучит очень соблазнительно. Wink Так что обязательно посмотрю, не знаю, правда, как скоро - кучу всего уже скачала. Embarassed
Diacat писал(а):
Осталось-то 5-6 серий до конца, неужели всё в них впихнут? Хотя сомневаюсь, что все сюжетные линии манги в аниме найдут свое отражение.

Все однозначно не впихнут по той причине, что нечего впихивать - еще неизвестно, сколько там по манге ждать продолжений. Она может еще на 18 томов растянуться, а может, что 19-й будет последним. Вроде как Миленчик читает и говорит, что пока что завершения или какого-нибудь намека на него не наблюдается.
Diacat писал(а):
Это ты про Уро говоришь или про старого перца, деда Эришки?

Это я про Уро.
Diacat писал(а):
Обожаю этот арт! Они здесь все такие классные

Кэти, видимо, там такой откровенный арт, что нам его не показывают даже - написано, что картинка не найдена на хостинге. Sad

...

Diacat:

Mylene писал(а):
вау! круто как! хочу в кафе

И чтобы Акари, Ёги, Хирато, Цукитачи были вместо официантов.
Mylene писал(а):
по ходу, нескоро - его дзёкусё заразил хаягами каким-то чумным

Да, тяжко быть сё, постоянно какие-то проблемы возникают - то в убийстве принцессы обвиняют, то болезнью заразили.
Mylene писал(а):
нарисовали его некрасиво совсем, в манге он почти так же эпично-красив, как Каннаги или Ятака

О, какой красавчик! Арата просто секси!
Mylene писал(а):
Кстати, Кэт, таки что-то там с Ямато не так! Ведь он уже, как и Хёбу, за сердце хватается. Небось использует силу на полную, не задумываясь, что этим убивает себя

Тоже заметила, что со здоровьем у Ямато начались проблемы. Кажется, он переоценил свои силы в борьбе с септентрионами.
И еще очень беспокоюсь за Нитту. Неужели её в жертву принесут?
Mylene писал(а):
да и нестареющему Ятаке уже не будет парой, как ни крути

Бедному Ятаке одни обломы везде: и девушка отказала, и нет надежды им вместе остаться.
Mylene писал(а):
это точно (хотя, они еще и детьми станут в прямом смысле )

Здорово! Неужели они такими же лапочками как маленький Токи будут?
Mylene писал(а):
мда, не жалеешь ты меня

Милен, там и гетных романтических любовных историй много. Некоторые просто без слез смотреть невозможно.
Mylene писал(а):
Самые темные кардиналы там "плохая шестерка", даже сам Каннаги, как один из сильнейших, признал, что они опасны и с ними лучше не связываться.

Если уж Каннаги их опасается, то наверняка эти ребята просто жуткие типы.
Mylene писал(а):
Но и Акати - я никак не могла ожидать, что он окажется НАСТОЛЬКО позитивным и измученным персонажем

Не могу представить его позитивным персом! Наверное, это нужно увидеть только собственными глазами.
Mylene писал(а):
там девушка такая, вроде как он добро и зло режет, а ее саму по ночам на кусочки кромсает

Неужели такая жесть?!
Talamaska писал(а):
Ну а яой у него был очень чувственный)

Подтверждаю, в Порнографе у всех сейю такая чувственная озвучка.
La comtesse писал(а):
Вот интересно, как они выбирают себе роли - их приглашают, как и актеров, на прослушивание?

Думаю, именитым сейю делают предложения об участии в проектах, а те, кто попроще сами приходят на кастинг. Или как это называется, когда выбирают подходящий рисованному персонажу голос.
La comtesse писал(а):
Наверное, это дело привычки. Актеры же обычные тоже задействованы в фильмах с откровенными сценами, а ничего - потом и в глаза смотрят, и общаются, как ни в чем не бывало. Еще, может быть, они к этому делу относятся с юмором, потом поржать можно над героями

Согласна, сейю и актеры, наверное, ко всему уже привыкли. Относятся с юмором и спокойно к любым сюжетным вывертам.
La comtesse писал(а):
Звучит очень соблазнительно. Так что обязательно посмотрю, не знаю, правда, как скоро - кучу всего уже скачала.

Это самый печальный момент в аниме. Интересных сериалов очень много, а возможности всё посмотреть увы нет.
Конти, посмотри, как найдешь свободное время и просмотришь всё ранее запланированное. Думаю, не пожалеешь.
La comtesse писал(а):
Все однозначно не впихнут по той причине, что нечего впихивать - еще неизвестно, сколько там по манге ждать продолжений. Она может еще на 18 томов растянуться, а может, что 19-й будет последним.

Ну, сюжет аниме еще сильно отстает, от спойлеров, которые Милен выкладывает. Наверняка, сюжет манги еще долго будет продолжаться, пока все тайны героев раскроют.
La comtesse писал(а):
Это я про Уро.

Понятно. У Уро голос красивый! Я, когда равку смотрела обратила на это внимание.
La comtesse писал(а):
Кэти, видимо, там такой откровенный арт, что нам его не показывают даже - написано, что картинка не найдена на хостинге.

Конти, арт в предыдущем сообщении перезалила. Надеюсь теперь арт видно. Совсем не откровенный, все ребята полностью одеты, но нарисованы потрясающе красиво.

...

Talamaska:

Я дома, ура!

Можно с салатом завесть за ФТ)))

Итидакимас!

La comtesse писал(а):

Я его как впервые услышала озорным неунывающим казановой, так и представляю теперь таким

Конти, у меня получилось наоборот) Я Сузумура заметила в Принце, он очень серьезный парень) Прониклась его офигенным пением (месяц на будильнике и вызове звонка!), ну и давай на него копать... И оказалось, что обычно такой няшечный и приколист))) А в "Красотке" он настолько шикарно драшливость с серьезностью переплетает, что я влюбленаааа!
La comtesse писал(а):
А истериков - это кого еще, кроме Ягами Лайта?

Да Суо Тамаки взять, он порой так орал)))
А Фушими в Кей тоже с нестандартной психикой)
Про Натсуме зайку молчу)
Вон в Дюрарара тоже орет неплохо))
Да и Фува Шо порой так орал ))

Ээ.. я люблю как Маморик орет, хихикает и ведет себе неадекватно Laughing Laughing Laughing
Пошла пересматривать зайку))
И таять как мороженко))

La comtesse писал(а):
Кэти, видимо, там такой откровенный арт, что нам его не показывают даже - написано, что картинка не найдена на хостинге.

Да вроде нормальный арт с шикарными парнишками!!!

...

Вредный лилипутик:

Доброго и приятного вечера всем
Mylene писал(а):
а называется оно -Режущий грань добра и зла - там девушка такая, вроде как он добро и зло режет, а ее саму по ночам на кусочки кромсает

А девушка эта - типо: "Режь, кромсай меня полностью?!"
Mylene писал(а):
она заморозилась в росте, сейчас начинает в коме вырастать, уже хххрудь появилась

Прикольно - выйдет из комы а уже бабка старая. Вот горе-то будет
La comtesse писал(а):
Ну, я так понимаю, там стеб над сёнэн-аем? Я такое тоже люблю, как в "Монохромном факторе", где Широгане плющило Laughing

О "Монохромный фактор" - самое интересное в манге совершенно нет подобных намеков, зато в аниме постебались знатно. Я почти в каждой серии хохотала в эти моменты
La comtesse писал(а):
Ничего, где наша не пропадала! Поделимся с ближним тем, что имеем. Wink

Точно wo
La comtesse писал(а):
Мне как раз и нравится. Wink Очень интересно, как они могут голоса менять - у меня до сих пор в голове не укладывается, что Мисаки из "Чистой романтики" - это тоже Сакурай. Laughing

Вот, вот. Для меня тоже немного шоком было что Усоппа (из Ван писа) и L (из Тетрадь смерти) один и тот же человек озвучил. Это же настолько разные по харатеру герои. А при этом голос прям идеально подходит. Вот это работа!!!!!!
La comtesse писал(а):

Прикольненько))))))
Diacat писал(а):
Бывает! Но тройничок с этими персами представлять опасно, можно от обезвоживания помереть.

Поздно - представила..... Превратилась в непонятную лужицу на полу
Diacat писал(а):
Обожаю этот арт! Они здесь все такие классные

О боже!!!!! Какие же они !!!!! Serdce Serdce Serdce
Diacat писал(а):
А если Ёги вновь примет свою вторую форму, то вполне возможно, что больно будет уже Гареки.

Да уж придеться в таком случае Гареки налаживать дружеские отношения с Акари - чтоб его пластырями снабжал))))))))Воизбежании
Diacat писал(а):
Согласна! Очень приятные впечатления от аниме. Да и забавных персонажей много было. Чего только стоит жених Мао или этот рыжик, который все время в женщину переодевался.

А еще там был с фиолетовыми волосами - тоже весьма прикольный перс. Хотя я давно это аниме смотрела - я тогда во всю увлекалась слэшем и яоем, многих успела позабыть.
Diacat писал(а):
Я бы тоже! Интересно, как выглядят официанты? Тоже герои Карнавала?

Оооо это было бы клево!!!! Приходишь в кафе, а тут доктор Акари: "Чего желаете?" или Хирато: "Вы уже выбрали?" АААААА мое воображение меня убивает
Diacat писал(а):
Бедному Эрену вообще конкретно досталось. Такой шок, а теперь еще и друзья его боятся. Да и он сам ненавидит титанов, а тут вдруг в одного из них превращается. Точно свихнуться можно. Мне кажется его отдадут на попечение того капрала, который в 9-ой серии появился. Машуля, представляешь, уже есть додзяс этими двумя! Правда Эрен там как-то взрослее выглядит.

Спасибочки за ссылочку - прочитала. Весьма любопытненько. Кстати после всех этих разговоров про сейю - не знаешь случайно кто капрала Леви озвучивает, уж больно голос знакомый. Хотя может показалось ( мне медведь на ухо наступил)
Diacat писал(а):
Talamaska писал(а):
Кэт, кстати "Преступные лезвия" не смотрю пока. Но как закончится, закачаю. Думаю, будет интересно.Сюжет не плохой
Тала, понятно! Я тоже подожду окончания сериала и тогда начну смотреть.

Присоединяюсь. Ждем выхода всех серий.
Talamaska писал(а):
Можно с салатом завесть за ФТ)))

Тала приятного)))
Talamaska писал(а):
Пошла пересматривать зайку))

Это тот кому всегда в подарок доставался кнут))))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню