OxIGeN:
Привет!
ayrin писал(а):Откуда Джули Плек черпает вдохновение?
по моему, автору статьи надо поменьше сериалов смотреть, а то так можно ещё мульён параллелей найти
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Лучше бы он убивал своих гибридов, чем с Кэролайн тусовался. Злой Клаус нравится мне намного больше
точно

и ещё бы хоть немного конкретики и обоснуя в его поступках\ желаниях (
наивная Ксюша 
)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А в последних 2 сериях Плек по-моему Лоста насмотрелась. Или я его насмотрелась. То людей похищают, то местные жители покоя не дают, то мертвые по лесу гуляют...
Не хватало только чёрного дыма и бункера какой нть корпорации
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):В МФ же только вербену выращивают,
Вот странно, а почему мы не видели парад вербены?...

а хотя... у них там каждую серию парад упоротых вербеной
Annabell писал(а):ага, сериал будет о Древних, типа приквела, в основном все вертится вокруг Клауса, еще и актеров уже новых утвердили
Это не приквел, а отдельная история о похождениях Древних в Новом Орлеане.
...
ayrin:
» Нина Добрев: Смерть навсегда изменит Елену
Новости о любимом злодее Джозефе Моргане, покидающим «Дневники вампира» ради возможного спин-оффа «Древнейшие» раскололи фандом. Некоторые поклонники считают, что его будет не хватать в ДВ, другие же с нетерпением ожидают увидеть его в главной роли (где у него будет и больше экранного времени) в новом сериале, снимаемом в Новом Орлеане.
Но это еще не конец, поклонники клыкастых! Доверьтесь нам, ведь столько еще всего будет во второй половине сезона, прежде чем Клаус, Элайджа и Ребекка предположительно покинут Мистик Фоллс, оставляя его позади.
В особенности, Морган отмечает серию 18, которую поклонники пары Кларолайн не должны пропустить. «Смотрите, 18-тая серия будет хороша. Вероятно, меня ждет уйма негатива после 16-той, ну, поживем-увидим».
Он так же предупреждает фанатов, нужно быть готовыми к следующей серии, где нас ожидает смерть одного из любимых персонажей, ставшей эмоционально сложной как для актеров, так и всей съемочной группы. «Это всегда вызывает очень сильные эмоции, ведь когда мы снимаемся, мы обитаем словно в своем мире, где мы друг друга видим постоянно и вот внезапно кто-то перестает быть частью этого мира, - говорит он. – Это расстраивает всех. Серия, где все и случается и последующая ужасно эмоциональные, так что заготовьте платочки заранее».
В этом сезоне мы видели, как «хорошие ребятки» совершали ужасные вещи в рамках поисков лекарства от вампиризма, они убили людей, помогавших им, и недавно стерли с лица земли целую кровную линию вампиров, чтобы завершить татуировку Джереми. Тем не менее, по причине, что Клаус убивал и пытался убить тех, кто по душе хорошим, он по-прежнему остается антагонистом в сериале. Только Кэролайн и Стефан смогли признать, что он ничем не хуже остальных, правда, это было до того, как он убил маму парня Кэролайн, конечно же.
«На мой взгляд, мы все совершаем одинаково плохие поступки. Они убили моего брата, так? И вовсе не потому, что избавиться от него было необходимостью, а потому, что они хотели завершить татуировку Джереми. Они совершают все это, прикрываясь моралью. Такая штора, которой они завуалируют все это дело, рассуждая: «Мы делаем это из-за этого, и это - то, что правильно». Но суть в том, что разницы нет. Это все тоже убийство. Как бы вы не старались оправдать его, мы все не святые. У меня просто список длиннее, я и постарше-то их буду. Они еще наверстают».
Несмотря на беспредел и убийства, творящиеся в Мистик Фоллс, у всех, вроде как, есть время заняться сексом время от времени, кроме, кажется, Клауса. В сериале он уже два сезона и ни одной постельной сцены. Но все меняется! Морган пусть и не подтвердил, с кем, но подразнил, что ожидание того стоит.
«В последнее время я проводил много времени в спортзале, спустя полтора года они решили, что пора моему персонажу показать больше», - дразнит он.
Что касается спин-оффа Морган говорит следующее: «Поклонники начали фантазировать на эту тему гораздо раньше. На Youtube много различных промо-роликов, сделанных фанатами. Многим эта идея показалась отличной и перспективной. Мы также обсуждали это с Дэниэлом и Клэр, просто обмениваясь идеями: «А что ты думаешь об этом? А об этом?» Но только в конце третьего сезона они начали с нами говорить о планах на проект уже более серьезно».
По первоначальному замыслу сериал планировалось снимать в Чикаго, потому что мы уже видели историю Древнейших, разворачивающуюся там. «Съемки теперь в Новом Орлеане, и мне безумно нравится, и это забавно, как они делают сейчас намеки. Коул как-то упомянул: «В Новом Орлеане знают толк в напитках». В сериал потихоньку начинают включать такие небольшие отсылки».
Хотя это и рискованно покидать зарекомендовавший себя сериал ради другого, который, возможно, и не найдет своего зрителя, Морган считает, что Клаус оставляет Мистик Фоллс как раз вовремя. «Всегда есть риск, все ведь ложится на мои плечи, хотя, к счастью, есть мой брат, а так же и другие персонажи, - говорит он. – Я люблю «Дневники вампира» и всю команду, но я спрашивал себя, как дальше развивать Клауса в этих условиях. Может ли он остаться? Я не думаю, что можно провести еще один год: «Мы ненавидим Клауса и нам нужно от него избавиться, но он уже, как бы, тут свой».
И все же Морган взволнован не просто потому, что его персонаж получит простор для действий, но с нетерпением ждет возможности провести время со своим старым приятелем. Марселя, протеже Клауса, который появится в качестве заправляющего всем в Новом Орлеане, сыграет Чарльз Майкл Дэвис, давнишний друг Моргана.
Забавное, на самом деле, совпадение, ведь когда Морган прослушивался на роль Клауса, именно его давний друг, Пол Уэсли, намекнул Джули Плек рассмотреть его кандидатуру. «Я думал об этом, - говорит он. – Думаю, это хороший знак. Может быть, Чарльз получит свой собственный спин-офф после «Древнейших» через несколько лет».
И, конечно же, как же в спин-оффе и без экранного брата Моргана, Гиллиса? «Люблю Дэниэла, я с ним буквально час назад разговаривал по телефону. Это превосходно, – говорит Морган, с восторгом. – Мои первые сцены были с ним, и когда я только присоединился, после того, как посмотрел сериал, я думал, что он один из самых талантливых актеров, и был так взволнован. Мы оба много работали, чтобы прийти к этому и сложно представить спин-офф, если бы мы не были задействованы в нем».
Морган намекает, что поклонники могут ожидать, что спин-офф будет «более взрослым, более жестким, ведь речь о древних вампирах».
И, в заключение, Джозеф говорит: «Все настолько волнительно для меня и мне уже не терпится приступить к работе. Правда, сгораю от нетерпения и очень надеюсь, что зрители останутся довольны. Я намерен вложить в него свою душу и сердце».
С пилотной серии «Дневников вампира» смерть преследовала Елену Гилберт, но та боль, через которую ей придется пройти сейчас, столкнувшись со смертью брата от рук вампиров, ни с чем не сравнится.
Шокирующая смерть не только опустошила души фанатов, но и актеров (включая Стивена Р.МакКуина). Всякий знающий, что в этом сериале пытаются извлечь лучшее из ужасных ситуаций, ошибается. Смертельно ошибается. По словам Нины Добрев для Елены наступят действительно темные времена, горе сделает ее неузнаваемой для фанатов в ближайшие недели.
Этот сезон был захватывающим с самого начала. Как ты сама оцениваешь четвертый сезон?
Нина Добрев: Он был действительно классным, особенно если ты постоянно слышишь от актеров, снимающихся в других сериалах несколько лет, насколько это может быть скучно и «одно и то же». Но за последние четыре года Елена менялась, эволюционировала. Этот персонаж очень вырос за это время. Джули (Плек) старалась сделать мой персонаж захватывающим и постоянно меняющимся - у нее это получилось, поэтому каждый день я прихожу на работу, как на праздник. Особенно это чувствуется в этом сезоне – и сильнее всего со смертью Джереми. Эти две серии – прошлая и та, что выйдет на этой неделе – для меня как для актрисы были очень значимыми, они сильно повлияли на меня. Будет очень много эмоциональных перепадов, очень много скорби.
Как ты отреагировала, когда узнала, что Джереми погибнет?
Нина Добрев: Думаю, мы все были в шоке, это для всех стало сюрпризом. Но это сериал – сериал про вампиров, люди в нем умирают постоянно. Для Елены потеря Джереми будет очень весомой, особенно в преддверие того, через что ей придется пройти. Это будет большой частью ее пути самопознания. Я знаю, что Стивен был очень расстроен, но и в предвкушении такого исхода: ему пришлось очень много работать все эти серии, чтобы его персонаж подошел к черте повзрослевшим и сильным. Это грустно, но все же - это только великолепный сериал.
Так или иначе, именно Джереми был той ниточкой, связывавшей Елену с человечностью. Станет ли эта потеря знаковой в плане того, что она может обратиться к менее привлекательным сторонам вампиризма?
Нина Добрев: Джереми был единственным, кто у нее остался, так что очень вероятно, что Елена может шагнуть за край, ведь у нее больше нет одной из главных причин, чтобы снова стать человеком. Елена хочет защитить тех, кто ей дорог, и она будет рассматривать тот путь, что ей уготован, как способ защитить их. Но в этом конкретном случае она не смогла защитить Джереми и потеряла единственного члена своей семьи. Это убьет ее.
Джереми также был один из тех остававшихся персонажей, кого знали все в Мистик Фоллс. Его смерть каким-то образом заставит воссоединиться команду?
Нина Добрев: Они придут к единству, но не однажды наступив на грабли, ходя кругами вокруг Елены. Ничего такого не произойдет, что сломает ее навсегда. Они живут в мистическом мире, и то, что Джереми умер, не означает, что она о нем забудет. Она будет искать способ, чтобы вернуть его. По сути, Елена будет не совсем адекватна, немного безумна, а все будут пытаться ей помочь.
Очевидно, что Елена до сих пор скучает по Дженне и Аларику. Но я представляю, что потеря Джереми возымеет еще больший, более сильный и глубокий эффект. Это так?
Нина Добрев: Потеря Джереми очень, очень, очень сильно изменит Елену. Иногда люди выходят из этого состояния, иногда нет. Для нее это будет очень непросто. Период скорби для Елены будет отличаться от любого иного, который я когда-либо видела в сериалах. Она окажется на краю, будет падать и вставать, скорбя и терзаясь. Я хочу сказать, что вы правильно сказали: Елена обратится к не совсем привлекательной вампирской стороне. Это будет Елена, которую мы раньше не знали. Если честно, вы будете в шоке. Я сама сильно удивилась, когда начали снимать эти серии. Она стала будто бы совсем другим персонажем, который можно вначале и не узнать.
OxIGeN писал(а):по моему, автору статьи надо поменьше сериалов смотреть, а то так можно ещё мульён параллелей найти
Автор не я, поэтому сказать ничего не могу. Из всех этих сериалов я от начала до конца только "Сплетницу" смотрела и немного, пару сезонов "Баффи".
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
ayrin писал(а):Джозеф Морган об искреннем моменте Кларолайн и Клаусе, оставляющим Мистик Фоллс
Теперь специально будут показывать Кларолайн, когда я разочаровалась в этой паре.
OxIGeN писал(а):Не хватало только чёрного дыма и бункера какой нть корпорации
Так они вроде в 15 серии еще на острове будут. Во и приплетут и Дымка, и Дхарму, и про защитника острова не забудут.
OxIGeN писал(а):Вот странно, а почему мы не видели парад вербены?...
Так они ее курят и пьют, когда парады устраивать?
ayrin писал(а):Из всех этих сериалов я от начала до конца только "Сплетницу" смотрела
Кстати, я хочу начать Сплетницу смотреть, но вот думаю, стоит ли?
Что-то не помню, было это или нет. Если что, потом удалю.
Когда мы услышали о «шокирующем возвращении» в «Дневниках вампира», то сразу подумали о Кэтрин. И сейчас мы думаем, что заставить парня откусить свой язык - это определенно в стиле вампирши.
В 14 серии 4 сезона «Down the Rabbit Hole» она прилетела на канадский остров при полном параде и в облике Елены. Затем она воспользовалась кровью Джереми для того, чтобы разбудить Сайласа, стащила лекарство и была такова прежде, чем мы успели воскликнуть «Двойник!».
Так почему для Кэтрин было настолько важно получить ту единственную дозу лекарства? Мы не думаем, что вампирша хотела вернуть Сайласа из царства сушеных — это было всего лишь средством для достижения цели. Но, очевидно, она пошла на многое ради того, чтобы заполучить эту штуку, рискуя собственной безопасностью, что совсем не похоже на мисс Пирс.
Это всего лишь предположение, но мы думаем, что она желает его для Клауса. Джозеф Морган рассказал TV Guide, что у него осталось кое-какое незаконченное дело ценою в 500 лет. И несмотря на то, что все это время ей удавалось увертываться от тисков Клауса, похоже, рано или поздно их пути пересекутся. Джозеф говорит, что пока Кэт «пытается убить Клауса или заключить с ним сделку или перемирие», все это по-прежнему будет витать в воздухе.
Поскольку первородный вампир был самым жутким кошмаром Кэтрин на протяжении последних нескольких столетий, похоже, что введение Клаусу инъекции человечности могло бы сыграть двойнику на руку. Конечно, это всего лишь сделало бы Клауса оборотнем — ну все же лучше, чем ничего!
Сейчас, когда болгарская красавица может начать переговоры с Клаусом, как и предполагал Джозеф, нам еще предстоит выяснить, что Клаус собирается сделать с лекарством. Испытывая постоянную потребность в армии гибридов, он мог бы отдать его Елене — но мы не уверены, что она все еще хочет этого.
Кроме того есть еще Ребекка, которой он сказал: «Я надеюсь, что ты вернешься к жизни и умрешь, как того желаешь». Возможно, это лекарство покажет его лучшую, более мягкую сторону... Даже если сам он отказывается это делать.
Честно говоря, мы надеемся, что однажды Кэтрин поймет, кого она помогла вернуть к жизни — кое-кого, известного как Сайлас — и ее ждет расплата за лекарство. Так что древний ведьмак не сможет превратить Землю в ад. Мы на стороне Коула: мы любим Землю такой, какая она есть.
...
ayrin:
Расскажите хоть что-нибудь о ближайшей серии! Судя по промо, Елена плохо примет смерть Джереми. Если, конечно, он действительно мертв.
Скажем так: Елена изобретет новую стадию переживания горя, чтобы смириться со смертью брата, и будет очень горячо.
Джереми и правда мертв? Как же Елена с этим справится?
Вы узнаете, умер ли он на самом деле, еще до конца грядущей серии. Но независимо от того, будет ли он жить, Елена какое-то время будет не в себе. Иногда будет казаться, что она даже пошевелиться не в состоянии, а иногда она будет демонстрировать полное безрассудство, из-за чего вполне может совершить такие поступки, о которых в итоге пожалеет.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, я хочу начать Сплетницу смотреть, но вот думаю, стоит ли?
Стоит. Мне сериал понравился, а я вообще отношусь к тем, кто сериалы не смотрит категорически, точнее не смотрел... Теперь-то уже смотрю. Правда, длинные, серий по 500-800 все также обхожу стороной.
Так что если надумаешь смотреть, то с кем пообсуждать его у тебя уже есть.
...
OxIGeN:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Конечно, Клефан в 100 раз лучше! И Стефан белок не грыз с Клаусом.
Не могла не притащить
если уже было, то ещё раз посмотрите, оно того стоит
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Сейчас совершила поход на ютуб. Попалась мне такая замечательная видюшка по Делене

Она на английском, но мы это уже успели выучить.
Aurora писал(а):И тим Дэймон
И тим Делена, тим Кэтрин, тим Даларик, тим Аларик, тим Джереми и т.д.
Забыла спросить. А Сплетница закончилась или еще идет? И если закончилась, то какой там финал? ХЭ или нет?
...
Енка:
Ага!С этой Деленой даже скучнее чем со Стеленой стало!У Стефана с Еленой настоящие чувства показывали,а с Дейманом-пародия какая то!Уже даже на Клефанчиков согласны?
...
ayrin:
У Бонни Беннет появится новый наставник – надеемся, что с лучшими намерениями, нежели у последнего.
Синтия Аддай-Робинсон («Спартак: Война проклятых») сыграет могущественную ведьму по имени Айя, которая каким-то образом связана с матерью Бонни. Она приезжает в Мистик Фоллс с целью помочь Бонни контролировать ее магию. Учитывая тот факт, что Джереми мертв (скорее всего), значит ли это, что профессор Шейн, единственный человек помимо Джереми, который способен направлять Бонни в ее магии, тоже вот-вот отбросит коньки?
Аддай-Робинсон появится в серии «Дневников вампира», которая выйдет 21 марта.
В «Дневниках вампира» ищут актеров массовки для работы в сценах выпускного. Съемки будут проходить в городе Декейтер, штат Джорджия, 26-28-го февраля и 4-го марта. Возраст актеров массовки – 18-30 лет.
В "Дневниках" ведьмы оживляют мертвых, вампиры целуются с людьми, вместо того, чтобы рвать им горло, а оборотни, превращаясь, блистают атласной кожей. И мы не моргнув глазом принимаем всё это, но иногда возникает другая реакция: "Быть такого не может". Представляем вашему вниманию крупнейшие логические нестыковки серии 4.14 "Путешествие в неизвестность".
Обессиленный ведьмак с кое-какими силами
Из рассказа профессора Шейна о Кетсии и Сайласе следовало, что ведьма похоронила своего любовника обессиленным - в буквальном смысле или переносном? Если Сайлас до сих пор может творить магию, разве он не должен был давным-давно освободиться? А если Сайлас не способен на заклинания, тогда каким образом он проецировал галлюцинации в головы Шейна и Бонни?
Потомки Кетсии в самом деле хотели, чтобы охотники нашли Сайласа?
Пришлось столько компонентов использовать, чтобы обнаружить Сайласа - удивительно, что кто-то вообще смог. Конечно, не хочется, чтобы около иссушенного тела экскурсии водили, но всё же. Пятерку охотников создали потомки Кетсии для уничтожения Сайласа. Всё, что требовалось: полная татуировка, меч-дешифратор карты, ведьма, происходящая из рода Кетсии, и знание арамейского. Охотники первой Пятерки были итальянцами, так не было ли логичнее применить язык, который они могли бы понять? Определённо Вону больше повезло с инструктором - ему всё растолковали, в то время как Коннор со своим наставником ничего и не знали. Но это же повышает вероятность ошибки со стороны охотников. Неудивительно, что для стыковки всех частей вместе потребовалось тысячелетие.
Почему Кэролайн не уехала с Тайлером?
Существует множество разумных доводов, почему Кэролайн не последовала прочь из Мистик Фоллс вслед за Тайлером. Правда, несколькими месяцами ранее она была готова сделать это. Возможно, это входит в её договоренность с Клаусом, но разве не было бы мило, если бы Тай хотя бы попросил её об этом?
Все, что мы знаем на данный момент о древнем ведьмаке Сайласе, рассказывал Шейн. Теперь, когда его пробудили, мы надеемся получить больше информации о захороненном на долгие годы сверхъестественном существе в серии 4.15 «Останься со мной». Вот вопросы, на которые мы хотим получить ответы.
1. Что он из себя представляет?
Первоначально Сайлас был ведьмаком. С помощью Кетсии он создал заклинание и стал бессмертным. И, по-видимому, ему нужна кровь, чтобы восстановиться после тысячелетнего иссушения, таким образом, у Сайласа ясно обозначена и вампирская сторона. По словам Ребекки, ведьмы не могут так же быть и вампирами, так что Сайлас вне правил или что?
2. Воскресит ли он умерших?
Сайлас мастерски манипулирует или же он, на самом деле, великодушный ведьмак, готовый помочь тем, кто поможет ему. Шейн уверовал. Профессор убежден, что ведьмак воскресит умерших, в том числе и его жену, Кэйтлин, и маленького сына. Но нам кажется, что Сайласа заботит только одно – женщина, которую убила Кетсия, когда он отверг ее. И даже если Сайлас вернет к жизни умерших, они ведь могут быть и зомби.
3. Будет ли у него проклятие охотника?
Сайлас убил Джереми, свернув тому шею. Но это ничего бы не изменило, ведь сначала он испил всю кровь из него. Теперь, когда один из Пяти мертв, унаследует ли Сайлас проклятие охотника, которое мучило Елену?
4. Как он выглядит?
Мы видели единственное его изображение на тату Джереми. Хочется верить, что кто бы ни создавал метку, без художественного допущения дело не обошлось, ибо выглядит этот мужчина как жуткий карлик. Может быть, так оно и бывает, когда вы скрещиваете вампира и ведьму?
5. Апокалипсис скоро?
Коул был решительно настроен против воскрешения Сайласа, рассказывая каждому, кто готов был слушать, истории, что он слышал, о разрушении и хаосе, который посеет древний, воскреснув. Что-то подсказывает нам, что Древнейший был недалек от истины, и Сайлас не посчитает своих островных друзей освободителями.
«Дневники вампира» всегда оставляют нас мучиться догадками, особенно сейчас, когда жизнь одного человека висит на волоске. У нас уйма вопросов, на которые мы надеемся получить ответы в серии 4.15 «Останься со мной».
1. Сайлас? Сайлас. Сайлас!
Мы могли бы составить все пять вопросов только о таинственном Сайласе. Хотя, подождите. Мы уже это сделали. Достаточно сказать, с учетом, того, сколько всего связано с древним ведьмаком, мы хотим знать все.
2. Джереми, на самом деле, умер?
Да, на Джереми было его, защищающее от смерти, кольцо, когда Сайлас свернул ему шею, но младший Гилберт сейчас один из Пяти. Кольцо не работает на сверхъестественных существах, так что все не очень хорошо. Тем не менее, Бонни однажды возвращала его к жизни, и Сайлас, предположительно, может воскрешать из мертвых…
3. Какая история у Вона?
Все, что мы знаем о Воне, так это то, что он секси, отчасти звучит как Шрек, и круто вооружен. Но он прекрасно осведомлен о лекарстве и охотниках на вампиров. Итак, откуда у него вся информация и почему никто не рассказывал этого Коннору?
4. Зачем Кэтрин лекарство?
Хитрая дерзкая девчонка Кэтрин появилась, утащила из-под носа лекарство и, вероятно, умчалась в Канаду. Сколько времени она пыталась его заполучить и кому хочет отдать? Давайте взглянем фактам в лицо, единственный вампир, который хочет стать человеком еще меньше, чем Дэймон, пожалуй, Кэт.
5. Елена сойдет с ума?
Бедный Джер. Он последний оставшийся у Елены родственник, ее последняя ниточка с прошлой жизнью, до того, как у нее выросли клыки. Как же она справится? Ведь по промо как-то все печально…
...
Diarina:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): тим Кэтрин
Нет-нет-нет

Лично я никогда в тим Кэтрин не была.

Как она меня раздражала во 2 сезоне,так и сейчас. Я наверное в меньшинстве

,но я абсолютно не жаждала ее возвращения и мне оно не понятно. Надеюсь в ближайших сериях мы получим объяснение. И судя по фото со съемок опять начнется эта неразбериха с Кэтрин-Еленой.
OxIGeN писал(а):Понравилось! Загадочно, мрачновато и динамично Мэтт совсем не Аларик - продолжу смотреть обязательно
А я теперь и не знаю,стоит ли начинать смотреть.Сейчас прочитала,что пилот Культа собрал самые маленькие рейтинги из всех премьер на канале CW - 900 000 тысяч просмотров и рейтинг 0.3. Жаль!
И кстати,рейтинг 14 серии ДВ всего
2,31. Думаю,что 4х15 будет и того ниже . Лично у меня до сих пор нет особого желания смотреть 15 серию.
...
Aurora:
Привет!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Попалась мне такая замечательная видюшка по Делене Она на английском, но мы это уже успели выучить.
Классно!
Diarina писал(а):Лично я никогда в тим Кэтрин не была. Как она меня раздражала во 2 сезоне,так и сейчас. Я наверное в меньшинстве ,но я абсолютно не жаждала ее возвращения и мне оно не понятно.
Оль, я с тобой

. Кэтрин была мне всегда параллельна, единственный момент, когда я совершенно офигела--это ее появление, точнее, ее поцелуй на крыльце с Дэймоном, который все приняли за поцелуй Елены. Вот это был шок, разочарование и интрига.
...
Annabell:
ayrin писал(а):Синтия Аддай-Робинсон («Спартак: Война проклятых») сыграет могущественную ведьму по имени Айя, которая каким-то образом связана с матерью Бонни.
Да это же Невия из Спартака. Неожиданно очень, ну она мне не очень нравится, но все от персонажа, конечно, зависит.
...
ayrin:
» Сможет ли Клаус соблазнить Кэролайн,пока Тайлер вдали от нее
Впереди трудные времена для Керолайн Форбс.
После того, как Клаус снова угрожал убить Тайлера, Керолайн пришлось смотреть, как Тайлер вновь сбегает, чтобы спасти свою жизнь. Но вместо того, чтобы получить немного времени, дабы оправиться от горестной утраты, Керолайн должна оставаться сильной ради Елены, которая, похоже, потеряла своего брата Джереми. Как она со всем этим справится?
"Мы увидим Керолайн в новой стихии - она будет проявлять материнскую заботу, - рассказывает Аккола о новой серии. - В этой серии все объединяются, и если раньше они строили заговоры против зла, сейчас они сплачиваются ради благих целей. Будет несколько по-настоящему прекрасных моментов".
К сожалению, для Керолайн смириться с утратой не в новинку. "Это уже не первый раз, когда Тайлер был вынужден покинуть город, поэтому она уже знает - каково это. "Сколько же еще раз это произойдет с нами?" Но я думаю, что Керолайн твердо убеждена, что сможет убедить Клауса отступить, поэтому ее новая цель - двигаться вперед. Но для неё это ни в коем случае не означает распад отношений. У нее большие надежды, и сейчас её новая задача - выяснить, как сделать так, чтобы Клаус успокоился, а Тайлер вернулся обратно. Она очень оптимистично настроена".
По иронии судьбы, в то время как Клаус - причина отсутствия Тайлера, он еще и человек, соблазняющий Керолайн уехать, оставив Мистик Фоллс. И ведь на самом деле большинство сцен между этим дуэтом обнажают душу, что только подогревает дискуссии в сериале.
"В Керолайн открываются новые стороны, потому что... Клаус напоминает ей о том, что существует огромный мир за пределами города, - рассказывает Аккола. - Она может путешествовать, получить новый опыт, вырасти, получить новые знания - все это было заложено в мозг Керолайн и теперь не может просто исчезнуть. А Клаус - единственный человек, с которым она может помечтать с большой буквы. Нельзя сказать, что она не мечтает "убежать влюбленной в закат" вместе с Тайлером, но она могла бы сбежать в Париж в полном одиночестве и независимости. Это так заманчиво... И Клаус породил эти мысли в Керолайн".
Так как еще неизвестно, вернется ли Тайлер в этот раз, мы спросили, может ли Аккола представить себе период, когда Керолайн действительно двигается дальше? Нереально. "Я всегда говорю, что нельзя забывать о том, что все персонажи по-прежнему юны, - говорит Аккола. - В конце концов, это их выпускной год, а они - все еще дети! Сейчас Талер был центром её вселенной, который принял её такой, какая она есть. Тайлер был первым человеком, который смог её принять той, кем она была и дал ей возможность расцвести. Так что мне кажется, что это её первая настоящая любовь, и сейчас она прочна и нерушима. Кто знает, что будет, когда персонажи вырастут и станут старше? Но прямо сейчас я не вижу её такой как "Я собралась... попасть под прицел Купидона и посмотреть, какие есть еще варианты".
...
OxIGeN:
Привет!
Diarina писал(а):Расширенное промо к 4х16 «Bring It On»
Судя по всему, Елена начнёт отрываться не по децки

Конечно, интересно будет посмотреть, как Елена превращается в нью Кэтрин или лучше сказать в женское воплощение Деймона... Но что будет потом, когда она очнётся?...

Последний момент изрядно позабавил
Девочки, в контакте и на кинодоме уже есть сабы

Но лучше в контакте, на кинодоме какой то кошмар...
Как и ожидалось, была серия - печалька

Жаль Джереми и было очень тяжело видеть страдания Елены.. а все эти " он уже пахнет и разлагается" добавляли остроты ощущений... Понравился выход который нашла Елена - спалить всё нафиг, чтобы ничего больше не напоминало о прошлом. Насторожило только, что Деймон использовал связь, чтобы уговорить Елену отключить чувства.. Как бы потом это не сказалось на их отношениях... но лучше уж смотреть, как Ленка пускается во все тяжкие, чем наблюдать, как она в очередной раз, мотает сопли на кулак.
Бонни видимо, уже совсем того..
Сайлас прикинулся Щейном... и тут я не совсем поняла, как он это сделал.. ведь он по ходу вампир и колдовских сил у него нет ( так говорил Шейн, когда ещё был Шейном) короче, тут пока непонятки
Кэролайн - не поняла чего она всю дорогу Тайлеру названивала, ведь сама же говорила " забудь меня" ну он по ходу так и сделал - чё звонить та теперь
О! Положительный момент! На почве всех событий , братья наконец, помирились
Ну что ещё сказать, серия была хоть и печальная, но довольно добротная - большой интриги, правда, не случилось, но это и хорошо, хиатус переживётся без проблем

( хотя я уже хочу посмотреть, как Еленка будет отмачивать фокусы

)
...
ayrin:
У нас есть хорошие новости для поклонников Форвуд! Протесты против разочаровывающего ухода Майкла Тревино, кажется, оказали влияние на сценаристов сериала. Они передумали! Он вернется, чтобы разделить с Кэролайн еще один поворотный момент в этом сезоне. Ваши голоса услышаны!
...