Регистрация   Вход

OxIGeN:

Привет!
ayrin писал(а):
Откуда Джули Плек черпает вдохновение?

по моему, автору статьи надо поменьше сериалов смотреть, а то так можно ещё мульён параллелей найти
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Лучше бы он убивал своих гибридов, чем с Кэролайн тусовался. Злой Клаус нравится мне намного больше

точно и ещё бы хоть немного конкретики и обоснуя в его поступках\ желаниях ( наивная Ксюша )
А в последних 2 сериях Плек по-моему Лоста насмотрелась. Или я его насмотрелась. То людей похищают, то местные жители покоя не дают, то мертвые по лесу гуляют...

Не хватало только чёрного дыма и бункера какой нть корпорации
В МФ же только вербену выращивают,

Вот странно, а почему мы не видели парад вербены?... а хотя... у них там каждую серию парад упоротых вербеной
Annabell писал(а):
ага, сериал будет о Древних, типа приквела, в основном все вертится вокруг Клауса, еще и актеров уже новых утвердили

Это не приквел, а отдельная история о похождениях Древних в Новом Орлеане.

...

ayrin:

» Нина Добрев: Смерть навсегда изменит Елену

OxIGeN писал(а):
по моему, автору статьи надо поменьше сериалов смотреть, а то так можно ещё мульён параллелей найти

Автор не я, поэтому сказать ничего не могу. Из всех этих сериалов я от начала до конца только "Сплетницу" смотрела и немного, пару сезонов "Баффи".

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

ayrin писал(а):
Джозеф Морган об искреннем моменте Кларолайн и Клаусе, оставляющим Мистик Фоллс

Теперь специально будут показывать Кларолайн, когда я разочаровалась в этой паре.
OxIGeN писал(а):
Не хватало только чёрного дыма и бункера какой нть корпорации

Так они вроде в 15 серии еще на острове будут. Во и приплетут и Дымка, и Дхарму, и про защитника острова не забудут.
OxIGeN писал(а):
Вот странно, а почему мы не видели парад вербены?...

Так они ее курят и пьют, когда парады устраивать?
ayrin писал(а):
Из всех этих сериалов я от начала до конца только "Сплетницу" смотрела

Кстати, я хочу начать Сплетницу смотреть, но вот думаю, стоит ли?

Что-то не помню, было это или нет. Если что, потом удалю.

...

ayrin:

Кстати, я хочу начать Сплетницу смотреть, но вот думаю, стоит ли?

Стоит. Мне сериал понравился, а я вообще отношусь к тем, кто сериалы не смотрит категорически, точнее не смотрел... Теперь-то уже смотрю. Правда, длинные, серий по 500-800 все также обхожу стороной.
Так что если надумаешь смотреть, то с кем пообсуждать его у тебя уже есть.

...

OxIGeN:

Конечно, Клефан в 100 раз лучше! И Стефан белок не грыз с Клаусом.

Не могла не притащить

если уже было, то ещё раз посмотрите, оно того стоит

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Сейчас совершила поход на ютуб. Попалась мне такая замечательная видюшка по Делене Она на английском, но мы это уже успели выучить.

Aurora писал(а):
И тим Дэймон

И тим Делена, тим Кэтрин, тим Даларик, тим Аларик, тим Джереми и т.д.

...

Енка:

Ага!С этой Деленой даже скучнее чем со Стеленой стало!У Стефана с Еленой настоящие чувства показывали,а с Дейманом-пародия какая то!Уже даже на Клефанчиков согласны? Wink

...

ayrin:

...

Diarina:

тим Кэтрин

Нет-нет-нет Лично я никогда в тим Кэтрин не была. Как она меня раздражала во 2 сезоне,так и сейчас. Я наверное в меньшинстве ,но я абсолютно не жаждала ее возвращения и мне оно не понятно. Надеюсь в ближайших сериях мы получим объяснение. И судя по фото со съемок опять начнется эта неразбериха с Кэтрин-Еленой.

OxIGeN писал(а):
Понравилось! Загадочно, мрачновато и динамично Мэтт совсем не Аларик - продолжу смотреть обязательно

А я теперь и не знаю,стоит ли начинать смотреть.Сейчас прочитала,что пилот Культа собрал самые маленькие рейтинги из всех премьер на канале CW - 900 000 тысяч просмотров и рейтинг 0.3. Жаль!

И кстати,рейтинг 14 серии ДВ всего 2,31. Думаю,что 4х15 будет и того ниже . Лично у меня до сих пор нет особого желания смотреть 15 серию.

...

Aurora:

Привет!
Попалась мне такая замечательная видюшка по Делене Она на английском, но мы это уже успели выучить.

Классно!
Diarina писал(а):
Лично я никогда в тим Кэтрин не была. Как она меня раздражала во 2 сезоне,так и сейчас. Я наверное в меньшинстве ,но я абсолютно не жаждала ее возвращения и мне оно не понятно.

Оль, я с тобой. Кэтрин была мне всегда параллельна, единственный момент, когда я совершенно офигела--это ее появление, точнее, ее поцелуй на крыльце с Дэймоном, который все приняли за поцелуй Елены. Вот это был шок, разочарование и интрига.

...

Annabell:

ayrin писал(а):
Синтия Аддай-Робинсон («Спартак: Война проклятых») сыграет могущественную ведьму по имени Айя, которая каким-то образом связана с матерью Бонни.

Да это же Невия из Спартака. Неожиданно очень, ну она мне не очень нравится, но все от персонажа, конечно, зависит.

...

ayrin:

» Сможет ли Клаус соблазнить Кэролайн,пока Тайлер вдали от нее

...

Diarina:

Расширенное промо к 4х16 «Bring It On»(русские субтитры)

...

OxIGeN:

Привет!
Diarina писал(а):
Расширенное промо к 4х16 «Bring It On»

Девочки, в контакте и на кинодоме уже есть сабы Но лучше в контакте, на кинодоме какой то кошмар...

...

ayrin:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню