Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

froellf:

Заинька дорогая! Спасибо тебе за слоника!!!!Новогоднего!
Я с телефона, ноут забарахлил(. Отключается ни с того ни с сего.
Сейчас открою большую коробку
Девочки! Какие чудесные подарки!!!)) Всё такое красивое, а я не догадалась сладкого послать)))) Ну в след раз.
Лёль! А платочек шёлковый?Жен, посадский?

...

newmoon:

Девочки!!!!! Вы такие молодцы! Я тут сижу и восхищаюсь! tender tender tender Да так громко, что даже мама прибежала со словами "Откуда такая радость?"

...

гелена:

Машулька Ширинова, извини, ворота не прислали. Боялись не угодить Так и не выбрали

dizzy писал(а):

Я очень рада, что понравилось и твоя этно полочка теперь в комплекте.

Ага.Сейчас сфотаю
Женевьева писал(а):
А я себе на НГ накупила всяких нужно-ненужных мелочей. Приятно до жути))

Я тоже. Всякой фигни перед новом годом напокупаешь, потом сидишь и думаешь- на кой ляд столько????

...

эля-заинька:

mada писал(а):
Я рада, что тебе понравилось!

еще и как)
mada писал(а):
Как только увидела эту кошку, сразу вспомнила недавний на тот момент разговор про нежилой запах в квартире и наши тебе советы!

я как увидела записочку, смеялась в голос)
froellf писал(а):
Спасибо тебе за слоника!!!!Новогоднего!

Эльфи, ты меня пугаешь) слоника там не было)

...

newmoon:

гелена писал(а):
Сейчас сфотаю

Ждем- с

гелена писал(а):
Я тоже. Всякой фигни перед новом годом напокупаешь, потом сидишь и думаешь- на кой ляд столько????

Женевьева писал(а):
А я себе на НГ накупила всяких нужно-ненужных мелочей. Приятно до жути))

В смысле? Косметично- банно- красивых или кушанья для живота?

Филюшик, а оранжевая мышка это что?

...

mada:

dizzy писал(а):

Я сфоткала тоже, успела.

Ой, какой слоник очаровательный!
Женевьева писал(а):
mada писал(а):
Я так понимаю, это для кухни, повесить на стену.

Ты права, это украшение.

Вот сфоткала без упаковки.

А вообще, я думаю, Лене нужно списочек с адресами по личкам разослать на будущее.

...

Женевьева:

гелена писал(а):
Я тоже. Всякой фигни перед новом годом напокупаешь, потом сидишь и думаешь- на кой ляд столько?

У меня другой подход: Какая же ты Галя молодец ,а ведь обделяла себя весь год, теперь пользуйся и радуйся
newmoon писал(а):
В смысле? Косметично- банно- красивых или кушанья для живота?

Только для тела и души! Животу праздники утраивать вредно))
Гел, спасибо тебе за этот праздник!

mada писал(а):
А вообще, я думаю, Лене нужно списочек с адресами по личкам разослать на будущее.

Очень правильное предложение! Гел, поделись!

...

taty ana:

Я с вами!

Теплая компания, замечательные подарки!

...

dizzy:

mada писал(а):
Ой, какой слоник очаровательный!

Слоник просто замечательный, янтарь вообще обожаю. Он очень солнечный и теплый.
mada писал(а):
Вот сфоткала без упаковки.

Ой, какие симпатичные, прелесть просто.
mada писал(а):

Да, обязательно.

Леночка, спасибо за праздник!

...

filchik:

Женевьева писал(а):
У меня другой подход: Какая же ты Галя молодец ,а ведь обделяла себя весь год, теперь пользуйся и радуйся

И это правильный подход! Фактически два праздника в году: это отпуск (ради него работаешь весь год) и Новый год (праздник как ни как, ну и итоги рабочего года можно подвести) Laughing

mada писал(а):

newmoon писал(а):
Филюшик, а оранжевая мышка это что?

Это силиконовая прихватка, очень симпатичная.

Маруся, ты нашла свой подарок?

...

Мария Ширинова:

Ну е-мое. Нашла время выбраться к вам, так гости приперлись. Одна радость - с волной гостей смыло Машу и Дениса. Мы с Торри теперь вдвоем на хозяйстве. Суп варим, свиную рульку запекаем, ну и потрындеть можем.

Девочки, ну какие вы все молодчинки. Такие чудесные подарочки придумали. Очень рада (очень-очень), что Люсенька, Тасик и Люлек с нами!!! Вам, красавицы, от меня отдельные поздравления: пусть Новый год принесет спокойствие, мир и стабильность.

ПыСы. Ну, и где мои ворота????

...

mada:

Мария Ширинова писал(а):
ПыСы. Ну, и где мои ворота????

Как, разве ты не видела, чуть выше в теме, разные варианты тебе на выбор!

...

Ladi Meri:

Девочки, всем привет)))
Всех с Наступающим Новым Годом!!!

Танечка, спасибо большое. Все такое чудесное! Открытка ооочень красивая а еще мешочек здоровья, нам всегда тааак его не хватает, мы опять заболели((( Такая чудесная тарелка-карта муж просто в восхищении ну и конечно, кружка Про магнит вообще молчу - это моя страсть

Эльфик , твои подарки тоже получила. Спасибо огромное Карандаш сразу сынуля пригрел))) дочка блокнотик облюбовала, календарь на работе , барашек в стенке , а пакетик при месте

Леночка, твои подарки мне тоже очень понравились: шкатулка в деле , игрушка на елке , да и теперь я чаще пью чай, из такой-то посуды

гелена писал(а):
Маришкины искитимские печеньки уже активно кушаются и все остальное в пользовании

надеюсь печеньки не разочаровали?

...

Электра:

Я решила, что быть детективом далеко не так интересно, как быть Штирлицем и выведывать данные)))
Хвастаюсь подарочком от Машульки-Бри

Машуль, огромное-огромное спасибище !!!
А ещё мне по секрету сказали, что Жен прислала мне подарочек, но почтальоны не принесли бумажку .
Огромное-огромное спасибо

...

newmoon:

Девочки, давно хочу у вас спросить, может кто знает, где- то на просторах инета, у девочек из России видела интересные книжные закладки, выглядят как удлиненный прямоугольник, с кисточкой посередке и изображение мигает(раньше в Советском Союзе были такие календарики)- эти закладки продаются в комплекте или по одиночки? Или это вообще лимитированный выпуск?

Марусенька, а беленькое возле открытки- это что?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню