Kiki:
Arabeska писал(а):
а) где Круус
б) перспектива для Юф
в) перспектива для Л'эрта
Пунктами г) и д) забыла добавить перспективы для Ким и Кики при горяаааачей встрече с мужьями)))) *поддавшись безудержному любопытству подходит к стене и процарапывает в жвачной броне маааленькую дырочку* А что там Раум поделывает?.. Мадьмадьмадь! лучше б я этого не видела *отлетает подальше от стены и судорожно сглатывает* Искуситель проклятый!
...
Rusa:
Euphony писал(а):Рус, боюсь, милосердный мой только на сегодня свою помощь предлагал. ))) Да и отработать, как в этот раз, меня не хватит - сотрусь к чертям по самый пуп!
Ну тады, получается шо у девочек НАВСЕГДА останется вечный обогреватель под боком)))))))))
...
Euphony:
*Печется о будущем*
Винить потом сами знаете кого!!!
...
Miss Amy:
Arabeska писал(а):Вот так вот лихо и прояснилось
а) где Круус
б) перспектива для Юф
в) перспектива для Л'эрта
А я то думаю...где он пропадает)))
Lady Elwie писал(а):ну чего вы в самом деле )))) демоны - они такие горяяячие ))))))
**в очередной раз обошла зеркало за километр**
Ага...как батереи..... особенно после такого зеркала
Kiki писал(а): А что там Раум поделывает?.. Мадьмадьмадь! лучше б я этого не видела *отлетает подальше от стены и судорожно сглатывает* Искуситель проклятый!
Ох и страсти)))) *
устраиваясь по удобнее на батерее*
...
Kimana:
Гы,
Кик, тут Глас в моей голове эротишно прошептал
подойди... подойди... подойди...
мамоооооооо... Я не хочу енту дырку навечно. НЕ ХОЧУ!!!!
...
Miss Amy:
rusa писал(а):Ну тады, получается шо у девочек НАВСЕГДА останется вечный обогреватель под боком)))))))))
Будем бегать погрется....ггг
...
Charlotte:
...*спотыкаясь вваливается в комнату, вещи на ходу разлетаются в разные стороны, попа сама собой поворачивается фЭйсом к камину и замирает в блаженстве*... аааа....)))
*с носа упала сосулька и разбилась о пол*
... вот это зимааа.... называется, просили снега - получайте. Что-то небесную канцелярию прорвало... *задумалось*... как-бы вытащить заффтра свою опу с дому??? И так шоб попасть куда надо? мдяя.... перспективы нынче...
*понесло палёным*
*попа, учуяв не ладное, включила инстинкт самосохранения и резко отпрянула от пламя*
*валяется на полу, в саже но согревшаяся*...
... хто бы кофейку еще принес?...
Цитата:Хых, Русик, у меня ворота вАлшебные )) Они только при виде торта открываются )))
ПыСы:
Русик не верь, это все подстАвА)) Мона и без торта. Проверено))
Бэс, Юф, Русик авы просто загляденье))) Налюбоваться не могу. И чё у мну мозгофф не хватает такое сделать???)))
...
Kimana:
Шерри, произошли программные перестановки )) Замок переехал на другой сервер ))))
...
Euphony:
Шерри, спасибо)). Да ты на себя посмотри! Такая снежная и веселая!
*Поет*
Кабы не было зимы
В городах и селах,
Никогда б не знали мы
Этих дней веселых...
И кстати, девы, мы у нас тут тааакие красотки, что я не успеваю следить за меной наших нарядов! Но не сомневайтесь: когда замечаю, всегда в ступоре от красоты)))
...
Оксаночка:
*включила комп уже вечером и вижу что нас ищут*
Euphony писал(а):Так. Где Окси со своей кровью и Агваром?
Здесь мы!!! Можем начинать!!!
...
Charlotte:
Юф так вы ж сами своими руками делаете)) И у вас это во как красово получаеЦа, загляденье))) А мну все что свое, токо через ТО место)) Кста, вспомнила,
Ласк тож у нас красотка, авочка просто обалдеть.
Цитата:Шерри, произошли программные перестановки )) Замок переехал на другой сервер ))))
*записалО*...
пустить новый, ужесточенный вирус)) ...
Euphony:
Так.
Ким, принимай гостей!
Окси, свистни Агвару, чтобы у дырДочки ждал, пока ты его позовешь)).
Л'эрт! Л'эрт!!! Нам пора!!!
...
Оксаночка:
*потираю свою пятую точку, оглядываясь на Агвара*
Окси, я тебя предупреждаю - без фокусов! Всё будет делать Юфони. А ты просто стоять в стороне и ждать!Мы обнимаемся и он уходит сказав
Я не прощаюсь...
Юфони, можешь начинать. Он с той стороны...
...
Miss Amy:
Ох....девы)) Вы только их сюда еще больше не впустите а)))) Удачи.
...
Euphony:
Ким, мы уже у ворот! Помню-помню, чтобы войти, мы должны торт показать...
Окси, держи свой:
Л'эрт долго кривится, но берет свой торт. Вот они, наши "пропуски":

Ворота открываются, нас встречает шуба...
Ким,
Ким? *
Лицо Ким появляется из меха* О, привет. Ну, вот и мы. Показывай, где подвал с дыркой...
*Через 10 минут*
Ого дырень!
*Отставляя торт* Так-с, где мой пузырек с пятью каплями? *
Достает малюуууусенький пузыречек*
*В дырке появляется Агвар, Л'эрт предупредительно рычит* Милый, угомонись, если мы его сюда не позовем, ничего у нас не получится.
Окси настороженно поглядывает в сторону Агвара.
- Ну? - не терпится ему.
- Входи, я зову тебя, - говорит
Окси.
Агвар перешагивает через нижний край дырки и злобно смотрит в сторону Л'эрта.
- Мы должны поторопиться, - говорит, - там сейчас еще один подвалит.
Л'эрт матерится, думая, что про себя.
Окси и
Ким бросают на меня ошарашенные взгляды, я пожимаю плечами с тупой улыбкой.
- Теперь, - я обращаюсь к Агвару, - возвращайся на ту сторону и возьми меня за руку.
Он нехотя отходит от
Окси, переступает "порог" и протягивает руку. Я беру его за руку, в голове взрывается миллион "ласковых" слов Л'эрта. Я беру на палец чуток его крови и смазываю верх дырки. Стены начинают вибрировать.
- Капай кровью на порог! - кричу я демону, оглядываясь на
Ким.
Она в ужасе пытается подпереть противоположную стену. Слышится грохот.
- Черт, черт, черт!!! - шепчет Л'эрт, встает рядом со мной и зовет какие-то темные силы. Подвал заполняет жемчужно-черный дым.
Ким в панике:
- Мои стены!!! Стены держите!!!
Л'эрт бросает на нее хмурый взгляд типа "Молчи, женщина!" и продолжает колдовать.
Агвар капает кровью
Окси на порог, стена с дыркой начинает слабо светиться, через миг - пылает огнем.
- Жжется! - кричу я любимому.
Рука Агвара тянет в туннель. Он - демон - постепенно исчезает, затягивая меня за собой. Я упираюсь в каменную кладку. Подбегает
Окси и тянет меня назад. Л'эрта уже не видно в черном тумане. Я падаю с
Окси на пол. Грохот.
Ким кричит.
Я поднимаюсь на ноги, отряхиваю пыль. Дым рассеивается, я любовно осматриваю свой шедевр - стена цела, ни трещинки.
- Зашибиииииись, - говорю я и бросаюсь к любимому. - Что бы я без тебя делала?
Смачно целуемся.
Окси вытирает со лба копоть.
- Ну как,
Ким? - спрашиваю я. - Пойдет?)))
...