-Eva-:
Mint писал(а):Красивая, да, но мне восточные мотивы в ней слышатся, только поэтому я за неё не голосовала.
Ну и я
Zoda писал(а):+100 Это не музыка для ММ ИМХО.
Зода, для этого
Лиза и выделила бонус
Так, что у нас 3 песни для ММ
...
Ханжа:
Mint писал(а):Красивая, да, но мне восточные мотивы в ней слышатся, только поэтому я за неё не голосовала
Ева, Зода, Мин - не расстраивайтесь, там восточного самая капелька(секундочка) в самом начале и в самом конце, а так очень красивая грустная мелодия
LizOk писал(а):Тема Дэш – Хани: Lara Fabian - I Guess I Loved You
LizOk писал(а):Тема Эрик - Хани: Lauren Christy - Colour of the Night
Очень удачный выбор, слова великолепно подходят, ну а мелодии мне все почти сразу понравились, так что спасибо всем предложившим все варианты и спасибо за результат
...
Татьяна Матвеева:
Что там говорить, мелодии очень красивые (повезло "Медовому месяцу"), от Лары Фабиан можно вообще заплакать.
...
Ruban:
LizOk писал(а):Итоги голосования на заглавную песню к роману "Медовый месяц"
БОНУС:
Тема Дэш – Хани: Lara Fabian - I Guess I Loved You
Тема Эрик - Хани: Lauren Christy - Colour of the Night
Да, с бонусом это ты хорошо придумала, молодец!
Вообще к этой книге столько хорошей (душевной) музыки подобрали! Давайте все дружно проголосуем за сообщение, где представлены все композиции для рассылки! (
Лиза, подскажешь страницу?)
...
LizOk:
Ханжа писал(а):Mint писал(а):
Красивая, да, но мне восточные мотивы в ней слышатся, только поэтому я за неё не голосовала
Ева, Зода, Мин - не расстраивайтесь, там восточного самая капелька(секундочка) в самом начале и в самом конце, а так очень красивая

Такая пронзительная и тонкая, на грани обрыва, но в то же время дающая надежду... Вот как мне показалась эта мелодия...
А восточного в ней, как правильно заметила Оля совсем чуть чуть в самом начале и в конце.
Ну, а бонус , это для тех, кто хотел разделения тем Дэш-Хани, Эрик-Хани!!!
-Eva- писал(а):Лиз, а клип ты делала?
Нет, это не я...
Ruban писал(а):Вообще к этой книге столько хорошей (душевной) музыки подобрали! Давайте все дружно проголосуем за сообщение, где представлены все композиции для рассылки! (Лиза, подскажешь страницу?)
На первой странице в теме "голосование по романам" ищите Голосование на заглавную песню к роману "ММ"...
...
vamp:
привет!!!!!!!!!
вот рыскала по инету и наткнулась
Сергей Ашихмин 
(может предложить его на роль
Сэм Гэмбл 
)
...
-Eva-:
vamp писал(а):Сергей Ашихмин
Вик, прямо в яблочко!
Ruban писал(а):Да, с бонусом это ты хорошо придумала, молодец!
Вообще к этой книге столько хорошей (душевной) музыки подобрали! Давайте все дружно проголосуем за сообщение, где представлены все композиции для рассылки! (Лиза, подскажешь страницу?)
Это на сердечко нажать?
Кстати, что же мы не обсуждаем "Спичку"?
...
Miss Alinka:
Девочки извинити меня

но очень приятно

что вам понравилась OMAR AKRAM - TRUST UNSPOKEN
я не ожидала
...
-Eva-:
Приветик народ!!
Вот искала актрису на роль Анджелы, как вам, эта дама:
...
Zoda:
Салют всем))))
-Eva- писал(а):Вот искала актрису на роль Анджелы, как вам, эта дама:
Нравится эта дама, но не молода ли для Анджелы.
Посмотрела описание - кажись образ в самый раз, если рост не считать.
...
LizOk:
Zoda писал(а):-Eva- писал(а):
Вот искала актрису на роль Анджелы, как вам, эта дама:
Нравится эта дама, но не молода ли для Анджелы
Согласна, что молода! Даме 30 лет, но в голосование поставлю - мне не жалко!
Я вот тоже нашла ещё одну Анджелу:
...
Larachela:
Сижу, перечитываю роман. В первый раз читала его в 2005 году. Тогда он у меня медленно шел. Сейчас
- оторваться невозможно.
Девочки, нашла фильм на тему "Спички" - Пираты Силиконовой Долины /Pirates of Silicon Valley (1999).
Аннотация: История покорения мира компьютерными гениями — Биллом Гейтсом и Стивом Джобсом. Революция случилась, когда ее никто не ждал. Все началось на заре восьмидесятых, в маленьких подсобных помещениях, где двое никому не известных программистов изобретали и фантазировали.
Вот кадр (может на роль Янка пойдет):
...
LizOk:
Larachela писал(а):Девочки, нашла фильм на тему "Спички" - Пираты Силиконовой Долины /Pirates of Silicon Valley (1999).
Как интересно! Надо глянуть! Спасибо за информацию
Larachela !
Я вот с удовольствием посмотрела "Социальную сеть", и этот фильм тоже думаю с интересом посмотрю!
Кстати,
Larachela , ещё 2 открыточки поместила в нашу галерею.
Larachela писал(а):Вот кадр (может на роль Янка пойдет):
Это актер:
Включу в голосование! Что то в нём есть....
...
Zoda:
LizOk писал(а): Что то в нём есть....
Согласна, есть в нем что-то от Янка)))
...
шоти:
LizOk писал(а):Ноа Уайл 40 лет
Тянет на Янка, и неужели ему здесь 40 лет
...