Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Fifachka:

Все-таки Гай Ричи гений! Посмотрела его фильм Рок-н-рольщик. Я просто в восторге. Фильм безумно интересный. И он очень стильный! Актерский состав на высоте. Особенно порадовали Стронг и Батлер. Обожаю их. А еще в фильме божественные саундтреки.

...

Катюня Now and Forever:

Добралась наконец до "Миссия невыполнима 5: Племя изгоев" (2015). Ровно на один раз, и то, если интересно смотреть на трюки в исполнении Круза. В остальном же - ничего выдающегося. Разве что Саймон Пегг и Ребекка Фергюсон безумно хороши.
Если бы ставила оценку - 3+++ за Круза, который в завидной просто форме для его возраста.

...

Fifachka:

Посмотрела нового Пэна. Начало в принципе мощное, захватывает, появление Черного Бороды, веселая песня, оригинал которой пел весь зал Mr. Green . А потом все как-то пошло комом. Слишком быстро. предсказуемо, а в конце немного непонятно. Но это такое. Главный герой запомнился только красивыми глазами. И все. В роли Крюка я после Колина О’Донохью никого не воспринимаю. Крюк прошел мимо. Руни Мара с розовыми глазами тоже непривычна. Она для меня Лисбет Саландер и все.
В итоге после фильма испытывала двоякие чувство. Вообщем фильм на твердую 3.

...

primmina:

Очень нравится актриса Рамола Гарай, с удовольствием посмотрела еще один ее фильм - "Я захватываю замок".
Это экранизация романа Доди Смит, по-моему, очень качественная, красивые английские пейзажи и замечательная игра актеров.
Захотелось прочесть книгу.

...

Tamiona inRed:

Quadro писал(а):
Миа, спасибо большое за рекомендацию . К нам этот фильм не привозили, поищу в интернете.

Да не за что! я тоже фильм в кино не смотрела. Диск покупала для домашнего кинотеатра. Эффект погружения получился потрясающий. Панорамные съемки, красота и первозданная мощь природы крайнего Севера... И психологические портреты героев. Цельная картина, при этом снята нестандартным подходом. Мазками, если можно так выразиться. Там кусочек, там кусочек, там... А когда соединяется, то получается цельное полотно. Вот. Поэтично заговорила Laughing

violetd писал(а):
По книге- наконец я поняла комменты и отзывы, где люди, прочитавшие "Восхождение" негодовали, что фильм не отразил в полной мере все события той ночи. Так что мой совет - лучше сперва фильм и потом уже книга.

спасибо большое за подсказку! Так и сделаю Wink

Fifachka писал(а):
Посмотрела нового Пэна.

Спасибо большое за отзыв! Я внезапно поймала себя на мысли, что за тридцать с хвостиком лет так и не удосужилась посмотреть ни диснеевский мультик, ни фильм. Новую вариацию тоже пока не видела. Надо бы трейлер глянуть Laughing
Fifachka писал(а):
В роли Крюка я после Колина О’Донохью никого не воспринимаю

Вот! У меня теперь всё тоже самое. после "Однажды" я историю Пэна вижу в варианте создателей сериала, что, собственно говоря, не так уж и далеко от истины. Питер Пэн - инфантильное существо, а Крюк стал самим собой не из-за "хрустальной мечты" - быть пиратом и главной злыдней Laughing И да, Колин - самый лучший Крюк. А глаза какие... Ах *тихо млею* tender

Получается, я такая древняя, что помню детские киносеансы по воскресеньям в нашем местном доме культуры Laughing Там я смотрела советский фильм "Питер Пэн", снятый в жанре мьюзикла как "Мери Поппинс, до свидания!". Странно... Фильм не получил большой популярности. О нем мало кто помнит. А жаль. Чудесный детский фильм. В конце я ревела белугой, когда Пэн возвращается за Венди, а она выросла, у нее есть дочка. Венди не сдержала обещание - не расти. Помню, как вернулась домой из кино, пообещала, что детям я этот фильм показывать никогда не буду! Не хватало еще, чтобы они ревели Laughing
А вот теперь настало время пересмотреть сказку взрослым взглядом. Хочу проверить свою сентиментальность. Главное - фильм найти в интернете.

...

Fifachka:

Tamiona inRed писал(а):
после "Однажды" я историю Пэна вижу в варианте создателей сериала, что, собственно говоря, не так уж и далеко от истины

Я тоже переключалась на то, что Пэн чудо ребенок, а не злодей. Однажды поменял мое восприятие милых персонажей и историй.

А я пришла поведать о печальной истории. Вернее о моей попытке посмотреть фильм Девушка без комплексов.
Как же я рада, что пару недель назад обстоятельства сложились так, что я не смогла пойти на этот фильм в кинотеатр. Это была бы пустая трата денег. Я либо ушла бы, либо уснула бы.
Хватило меня минуты до 40. И то я уже зубами скрипела. Ожидала от фильма большего. Актриса никакая. Сюжет так себе. Все предсказуемо, скучно и печально. Юмор уж слишком плоский.
В один прекрасный момент не выдержала и выключила фильм. И досматривать его не хочу абсолютно. Даже если мне скажут, что там на 45 минуте началось все самое интересное и дальше фильм был просто конфетка. Не поверю. Этот фильм ничего не спасет.

...

Flora:

Посмотрела нового "Пэна" . В целом мне он очень даже понравился! Laughing Получилась милая, спокойная сказка. И что приятно, без всяких лишних пошлостей, что сейчас так любят пихать куда ни попадя.
Tamiona inRed писал(а):
Fifachka писал(а):В роли Крюка я после Колина О’Донохью никого не воспринимаю

Вот! У меня теперь всё тоже самое.

prv Мне после "Однажды" этот Крюк показался слишком пресным... нет в нем никакой искры! no

...

violetd:

Fifachka писал(а):
Tamiona inRed писал(а):
после "Однажды" я историю Пэна вижу в варианте создателей сериала, что, собственно говоря, не так уж и далеко от истины

Я тоже переключалась на то, что Пэн чудо ребенок, а не злодей. Однажды поменял мое восприятие милых персонажей и историй.

Я после "Однажды" скучаю по прежнему восприятию Пэна как мальчишку. Очень уж в сериале Пэн колоритным оказался, надеюсь со временем книжный и киношный вариант разделятся в восприятии. Надо будет новую сказку посмотреть, спасибо за отзывы. Кстати у Алана Рикмана шикарный Капитан Крюк получился в "An awfully big adventure", это правда всего эпизод, театральная постановка в фильме, но он невероятно хорош в этой роли.

...

Сирена Питерская:

Сегодня посмотрела "Багровый пик" Г. дель Торро.

Смотрела только ради Тома Хиддлстона и как человеческое амплуа Локи, он не подкачал. Атмосфера в фильме на высоте, декорации и музыка в тему! Фильм поставлен по сказке, переведенной на современные реалии, вернее на реалии начала XX века. Но вот только тем кто узнал сказку, смотреть дальше будет предсказуемо и неинтересно... Огорчила главная героиня. Какая-то она никакая! Весь фильм пронес на себе Хидлстон, и то благодаря образу Локи - прическа, манера, даже сам персонаж слизан с Торовского Локи.
В целом, поставила бы фильму 7, и то только за психологический посыл о том, что нужно бояться не мертвых, а живых.
И да, если вы решили поесть в кинотеатре, советую делать это в самом начале!

...

violetd:

Капитал/Le capital (2012)

Фильм мне поравился. Главный герой харизматичен и за ним интересно наблюдать в течении фильма. Да и сам сюжет держит в напряжении, эта история взлета карьеры и как человек переживает подобные изменения в своей жизни.
Оценка "5"

...

Klementinka:

"Перси Джексон и Похититель молний"

По десятибалльной шкале я поставила бы фильму 7 баллов, поскольку мне кажется, что в нём чего-то не хватает. Какой-то изюминки, которая цепляла бы...

...

-knigomanka-:

Посмотрела "Левша", который все так хвалят.
Известный боксер потерял ВСЕ, история как он вставал на ноги. Банальность на банальности Нет, я понимаю, что найти новый сюжет это не реально )) Но обыграть можно по разному. Герой не вызвал симпатий. Утомительно до ужаса. Кино, что называется "без души". Не выключила потому, что смотрела не одна. Так и не поняла в чем смысл, идея фильма. Оценка - 2

...

Дели:

"Дальняя дорога" - милая, приятная история для одноразового просмотра.

...

Fifachka:

Посмотрела фильм Каникулы.
Что могу сказать... Помню друзья говорили, чтобы я на него в кино сходила, что круче Миллеров, смеялись от души. С кинотеатром не сложилось. И хорошо!
На половине фильма захотелось выключить. Но вера в то, что может дальше будет смешнее, не дала выключить. Зря.
Ну ни о чем фильм. Юмор скудный, плоский, ни о чем. Посмеялась буквально с 2-х - 3-х моментов. ВСЁ!
Самая тупая роль Хемсворта. Не знаю зачем он на нее согласился. Никакого плюса его карьере от этой роли не будет.
Вообщем фильм можно оценить на 2 по любой системе. Не тратьте время!

...

violetd:

Вчера у меня был вечер индийского кино. ""Любимый раджа", "Танцор диско" - это классика, и как же все таки раньше здорово дублировали. И еще посмотрела из современного кинематографа Индии "Папа" с Амитабх Баччаном и Хема Малини. Фильм про тяжелую судьбу вдов, борьбу с предрассудками и любовь отца. Он такой, наталкивающий на размышления. Мне понравилось.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню