Кассия Ле Нард:
Шантель Сайв писал(а):Вот именно! Надо это сделать, пока он выкинул зелёный флаг)) Чтобы потом он уже точно не отделался)) Или дядю Криса возьмём в заложники, тогда Бат рванёт не так далеко или будет не так сильно путать следы))
Взять заложника - хороший вариант))) Или можно подготовить засланца) Точнее, засланку. И отправить в монастырь к Бату, как срочно нуждающуюся в наставлении на путь истинный. Пока она ему будет там дооооолго насильно исповедоваться, мы тут и нагрянем)
Шантель Сайв писал(а):Вопрос только в том, кем мы переоденем дядю-вомпЭра)) Не побоюсь этого слова, членом банды?))
Зеленым бананом, естественно! У него уже и штанишки подходящие имеются)))
...
Шантель Сайв:
Кассия Ле Нард писал(а):Взять заложника - хороший вариант))) Или можно подготовить засланца)
Дело в том, что главный выживший засланец ТЛЭ - дядя Крис. Но... Если его отправить насильно исповедоваться к Бату, то это будет самой большой нашей тактической ошибкой)) Ибо сначала его Бат рекрутирует в монахи, а дальше ясная картина: уже оба подхватят рясу и наутёк)
Кассия Ле Нард писал(а):Зеленым бананом, естественно!
Так и запишем: переодеть зелёным бананом))
...
Кассия Ле Нард:
Шантель Сайв писал(а):Дело в том, что главный выживший засланец ТЛЭ - дядя Крис. Но... Если его отправить насильно исповедоваться к Бату, то это будет самой большой нашей тактической ошибкой))
Дядю Криса надо уже заносить в Красную книгу Летописей)) Отправлять его никуда нельзя, что ты!)))
Шантель Сайв писал(а):а дальше ясная картина: уже оба подхватят рясу и наутёк)
Представила, как они вдвоем подхватывают рясу Бата и пытаются сделать наутёк))))))))
...
Доминика Богиня Победы:
Заседание ГНП в полном разгаре?)))
Кассия Ле Нард писал(а): Зная Бата, могу предположить, что, прочитав о наших планах, он подхватит свою рясу и рванет в другой монастырь, путая следы)
Думаешь, он испугается, что мы отвратим его от жизни развратной и направим в русло целомудрия?)
Кассия Ле Нард писал(а): Надо тихонечко сговориться, вооружить нашу ГНП персиками поспелее и нагрянуть неожиданно.
Подозреваю он будет рад таким персикам)
Кассия Ле Нард писал(а): Мы сами себе скуем счастье, не будем ждать, пока нас станут холить и лелеять)
Все-таки когда есть под рукой мужской пол, хочется быть женщиной, а не лошадью Пржевальского.
Кассия Ле Нард писал(а): На каком месте пометку поставить?)
На бронесутане Бата, которой он полирует пол в своей зеркальной келье)
Шантель Сайв писал(а): Я тоже вижу его веселье) Какбэ безудержное))) 21+ да)) Это если мы обойдёмся малой кровью)))
Гулять так гулять) На то мы и Эротикон))) С наличием представителей
Шантель Сайв писал(а): Вот именно! Надо это сделать, пока он выкинул зелёный флаг)) Чтобы потом он уже точно не отделался)) Или дядю Криса возьмём в заложники, тогда Бат рванёт не так далеко или будет не так сильно путать следы))
Зеленый флаг у БЛД – это к капитуляции) Хотя у них символом является зелёный банан. Мне казалось, что это к боевой готовности))) Думаю, что он рванет на встречу Крису) Чип не может без своего Дейла и наоборот.
Шантель Сайв писал(а): Так и сделаем) Вопрос только в том, кем мы переоденем дядю-вомпЭра)) Не побоюсь этого слова, членом банды?))
Ответ очевиден)
[quote="Кассия Ле Нард"] Взять заложника - хороший вариант))) Или можно подготовить засланца) Точнее, засланку. И отправить в монастырь к Бату, как срочно нуждающуюся в наставлении на путь истинный. Пока она ему будет там дооооолго насильно исповедоваться, мы тут и нагрянем)
Подозреваю, что Кристоф только будет рад такому засланию. Ему и тысячи лет мало будет, чтобы во всем исповедоваться.
Кассия Ле Нард писал(а): Зеленым бананом, естественно! У него уже и штанишки подходящие имеются)))
Эти штаны уже стали достоянием всего ТЛЭ)
Шантель Сайв писал(а): Так и запишем: переодеть зелёным бананом))
Это уже карнавал какой-то)
[quote="Кассия Ле Нард"]Дядю Криса надо уже заносить в Красную книгу Летописей)) Отправлять его никуда нельзя, что ты!)))
Его отправлять можно только ко мне… прямой наводкой!)
Кассия Ле Нард писал(а): Представила, как они вдвоем подхватывают рясу Бата и пытаются сделать наутёк))))))))
От ГНП еще никто живым не уходил)))
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Девы!!!!!!!!! Что у вас тут происходит?! Дядя Крис прочитал и прифигел.
Куда-кого-чего-зачем отправить?))) Что вы хотите, мои дорогие?))) Вы таким макаром переворот в ТЛЭ замутите)
Но я всегда за какбЭ безудержное (с), вы же знаете.

Я без Бата, конечно, зачах, но что поделать. Буду веселиться с тоской в глазах)))
Доминика Богиня Победы писал(а):Все-таки когда есть под рукой мужской пол, хочется быть женщиной, а не лошадью Пржевальского.
ЖАна, что за мысли в твоей голове, а?
Доминика Богиня Победы писал(а):Думаю, что он рванет на встречу Крису) Чип не может без своего Дейла и наоборот.
И всё-то знают про нас)
Кассия Ле Нард писал(а):У него уже и штанишки подходящие имеются)))
И всё помните)
Катерина Валери дель Сарт писал(а):Это для меня грустно, но я так и не научилась писать историю сама с собой...эх.
Милая, это я, негодяй, тебе не отвечаю. Пора тебе воровать плётку у моей жёнушки.
...
Доминика Богиня Победы:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Что у вас тут происходит?!
Первая сессия ГНП, милый)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Куда-кого-чего-зачем отправить?))) Что вы хотите, мои дорогие?))) Вы таким макаром переворот в ТЛЭ замутите)
Мы хотим r Бату, чтобы замутить вечеринку. Переворачивать в Шезгарте нечего. Там давно
матриархат. От предстоящего пати перевернется только твое сознание, милый
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Я без Бата, конечно, зачах, но что поделать. Буду веселиться с тоской в глазах)))
Значит, в моем обществе ты чахнешь?!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): ЖАна, что за мысли в твоей голове, а?
Я тебе еще не жена. мы даже не расписаны). У меня в голове нормальные женские желания. Дорогой, я, конечно, без тебя сама могу коня на скаку остановить и в горящую избу войти. Но если уз решила связать с тобой свою жизнь, то предпочитаю, чтобы ты этим занимался. Это мой маленький каприз)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): И всё-то знают про нас)
Пора давно привыкнуть к тому, что я уже который месяц подряд нахожусь с тобою рядом двадцать четыре часа в сутки.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Милая, это я, негодяй, тебе не отвечаю. Пора тебе воровать плётку у моей жёнушки.
Катюш, я тебе ее даром отдам. Тем более Крис нам двоим задолжал)
...
Катерина Валери дель Сарт:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Девы!!!!!!!!! Что у вас тут происходит?! Дядя Крис прочитал и прифигел.
Я тут не причем, сразу отмазалась я)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Милая, это я, негодяй, тебе не отвечаю. Пора тебе воровать плётку у моей жёнушки.
Доминика Богиня Победы писал(а):Катюш, я тебе ее даром отдам. Тем более Крис нам двоим задолжал)
*довольно потирает руки* Ну что вампир, посты писать будем добровольно? Или я к Доминике за плеткой?))
Мика, спасибо тебе, сейчас мы его с твоей плеткой воспитаем)
...
Кассия Ле Нард:
Доминика Богиня Победы писал(а):Думаешь, он испугается, что мы отвратим его от жизни развратной и направим в русло целомудрия?)
Да ничего он не боится, что ты) Рванет, не потому что испугался, а чтобы не приставали.
Доминика Богиня Победы писал(а):Подозреваю он будет рад таким персикам)
Главное, чтобы не объелся))
Доминика Богиня Победы писал(а):Все-таки когда есть под рукой мужской пол, хочется быть женщиной, а не лошадью Пржевальского.
Той самой, которая и в горящую избу и коня на скаку?))
Доминика Богиня Победы писал(а):На бронесутане Бата, которой он полирует пол в своей зеркальной келье)
Метка, как мишень? Я даже знаю на каком месте ее нарисовать...
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Девы!!!!!!!!! Что у вас тут происходит?! Дядя Крис прочитал и прифигел.
Куда-кого-чего-зачем отправить?))) Что вы хотите, мои дорогие?))) Вы таким макаром переворот в ТЛЭ замутите)
Ну хоть кто-то прифигел)) А то прям все в притихли и затаились. И перевороты - это не интересно))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):И всё помните)
А ты думал, мы тут все уже состарились и от склероза страдаем?)
А вообще-то от склероза не страдают, им наслаждаются
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Эротикон, хватит дрыхнуть! Просыпаемся!
Доминика Богиня Победы писал(а): Первая сессия ГНП, милый)
Так вот ради чего ваше общество затеяно)
Доминика Богиня Победы писал(а): Мы хотим r Бату, чтобы замутить вечеринку. Переворачивать в Шезгарте нечего. Там давно
матриархат. От предстоящего пати перевернется только твое сознание, милый
Не забывайте, что у нас с Батом тоже есть своё "оружие".
Доминика Богиня Победы писал(а): Значит, в моем обществе ты чахнешь?!
В твоём цвету и пахну, но я же такой редкий писатель, что чахну. Плётки на меня нет.
Доминика Богиня Победы писал(а): Я тебе еще не жена. мы даже не расписаны).
У меня уже в голове чётко, что ты – жена. Посему, жАна и всё тут.
Доминика Богиня Победы писал(а): У меня в голове нормальные женские желания. Дорогой, я, конечно, без тебя сама могу коня на скаку остановить и в горящую избу войти. Но если уз решила связать с тобой свою жизнь, то предпочитаю, чтобы ты этим занимался. Это мой маленький каприз)))
Маленький такой божественный каприз) Я понял.
Доминика Богиня Победы писал(а): Пора давно привыкнуть к тому, что я уже который месяц подряд нахожусь с тобою рядом двадцать четыре часа в сутки.
/в ужасе озираюсь/ даже сейчас?.. Заклятие невидимости?
Катерина Валери дель Сарт писал(а): Я тут не причем, сразу отмазалась я)
В общество персичных вступать не хочешь?
Катерина Валери дель Сарт писал(а):*довольно потирает руки* Ну что вампир, посты писать будем добровольно? Или я к Доминике за плеткой?))
Жестокие женщины) Вампир пашет, не щадя клавиатуры, а вы)
Но я напишу. Честно. Клык даю!
Кассия Ле Нард писал(а): Ну хоть кто-то прифигел)) А то прям все в притихли и затаились. И перевороты - это не интересно))
Перевороты в постели очень даже интересны.
Кассия Ле Нард писал(а): А ты думал, мы тут все уже состарились и от склероза страдаем?)
Ну что вы? Вы всегда останетесь молодыми и красивыми. Паранормальные существа же ж.
Кассия Ле Нард писал(а): А вообще-то от склероза не страдают, им наслаждаются
Почему-то я в каждом выражении вижу сексуальный подтекст. Пора снова в целибат)
...
Доминика Богиня Победы:
Катерина Валери дель Сарт писал(а): Мика, спасибо тебе, сейчас мы его с твоей плеткой воспитаем)
Катюш, главное не перевоспитать. А то у него тонкая душевная вампирская организация)
Кассия Ле Нард писал(а): Да ничего он не боится, что ты) Рванет, не потому что испугался, а чтобы не приставали.
Ну не настолько Бат одичал. Я думаю, что он будет рад таким приставаниям))) А то живет бедненький затворникам в своей келье и никого, кроме своего отражения на зеркальном полу, не видит)))
Кассия Ле Нард писал(а): Главное, чтобы не объелся))
Таких персиков, как мы, много не бывает. Наоборот, нас вечно не хватает)
Кассия Ле Нард писал(а): Той самой, которая и в горящую избу и коня на скаку?))
Да хоть какой))) Главное чувствовать себя женщиной!
Кассия Ле Нард писал(а): Метка, как мишень? Я даже знаю на каком месте ее нарисовать...
Да. И где рисовать будем?)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Эротикон, хватит дрыхнуть! Просыпаемся!
Сам же всю ночь напролет спать не давал *голос Богини из-под одеяла*
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Так вот ради чего ваше общество затеяно)
И не только ради этого, милый)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Не забывайте, что у нас с Батом тоже есть своё "оружие".
Ваши зеленые бананчики?)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):В твоём цвету и пахну, но я же такой редкий писатель, что чахну. Плётки на меня нет.
А если у меня есть другой вариант без плетки для тебя? Как насчет заботы, ласки и нежности?)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): У меня уже в голове чётко, что ты – жена. Посему, жАна и всё тут.
Какой удивительный вампир у меня. Впервые встречаю такого, у которого в мозгу запечатлелся мой статус)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): /в ужасе озираюсь/ даже сейчас?.. Заклятие невидимости?
Да под названием почти семейная жизнь)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Жестокие женщины) Вампир пашет, не щадя клавиатуры, а вы)
А мы ждем результатов нещадного пахания вампира на клавиатуре ))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Но я напишу. Честно. Клык даю!
Чую, если ты каждый раз будешь давать клыки свои под обещание, то скоро у меня на шее будет красоваться ожерелье из них))))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Перевороты в постели очень даже интересны.
А я то думаю, что ты так часто ворочаешься под боком в постели ночью…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Почему-то я в каждом выражении вижу сексуальный подтекст. Пора снова в целибат)
Так воз значит, как тебя в целибатной узде держать!))) Пойду запишу себе на память что ли….
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Доминичка, знала бы ты, как меня повеселила своими ответами)
Доминика Богиня Победы писал(а): Катюш, главное не перевоспитать. А то у него тонкая душевная вампирская организация)
Заботливая ты моя.
Доминика Богиня Победы писал(а): А то живет бедненький затворникам в своей келье и никого, кроме своего отражения на зеркальном полу, не видит)))
Зная Бата, какое-то время ему будет достаточно и этого отражения.
Доминика Богиня Победы писал(а): Сам же всю ночь напролет спать не давал *голос Богини из-под одеяла*
Это у меня после воздержания вынужденного энергия накопилась.
Доминика Богиня Победы писал(а): Ваши зеленые бананчики?)))
Ну… я бы это бананчиками не назвал. Они же не маленькие.
Доминика Богиня Победы писал(а): А если у меня есть другой вариант без плетки для тебя? Как насчет заботы, ласки и нежности?)
А не заскучаешь без БДСМ?
Доминика Богиня Победы писал(а): Какой удивительный вампир у меня. Впервые встречаю такого, у которого в мозгу запечатлелся мой статус)))
Я у тебя вообще такой единственный и неповторимый.
Доминика Богиня Победы писал(а): А мы ждем результатов нещадного пахания вампира на клавиатуре ))
Ждите)
Доминика Богиня Победы писал(а): Чую, если ты каждый раз будешь давать клыки свои под обещание, то скоро у меня на шее будет красоваться ожерелье из них))))
А ты говорила, что я не дарю тебе подарки.
Доминика Богиня Победы писал(а): А я то думаю, что ты так часто ворочаешься под боком в постели ночью…
Спать мешаю? Можем спать раздельно.
Доминика Богиня Победы писал(а): Так воз значит, как тебя в целибатной узде держать!))) Пойду запишу себе на память что ли….
Тебе не надо ничего записывать. Ты можешь быть гуру по целибату.
...
Королева вампиров Нариам:
Кевин, супер-пост! как представлю этот водопад ягод и фруктов - ммммммммммм) вкуснота! Вы супер! Присоединяйтесь к нам в миссии в Кукловоде!
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4087243#4087243
И вообще ждём всех желающих! Будет очень интересно!
...
Кевин Линч:
Королева вампиров Нариам писал(а):как представлю этот водопад ягод и фруктов - ммммммммммм) вкуснота!
Спасибо, Нариам! Это была идея Дейдре)). Думаю, мы угостим всех желающих компотом и вареньем.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Эротикон, хватит дрыхнуть! Просыпаемся!
И делаем зарядку
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Королева вампиров Нариам писал(а):как представлю этот водопад ягод и фруктов - ммммммммммм) вкуснота! Вы супер!
Сестрица, ты тоже заценила? Я вот только дочитал и спешу поделиться мнением. Очень вкусный момент был)
Я когда вас читаю, постоянно думаю, какой бы была у нас с Доминикой семейная. Милая, как бы ты в наш досуг разнообразие вносила?
...
Доминика Богиня Победы:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Доминичка, знала бы ты, как меня повеселила своими ответами)
Зал бы ,милый, как ты меня своими ответами веселишь)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Заботливая ты моя.
Мерси за розу) Так я же твоя жена) Никто, кроме меня, о тебе так не позаботиться)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Зная Бата, какое-то время ему будет достаточно и этого отражения.
Сколько времени прошло, как Бат в монастырь ушел. Собственное отражение ему уже приелось)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Это у меня после воздержания вынужденного энергия накопилась.
Давай, направим ее в нужное русло…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Ну… я бы это бананчиками не назвал. Они же не маленькие.
Ничего не знаю. В темноте я твой бананчик не рассмотрела)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): А не заскучаешь без БДСМ?
В кои веки решила тебя приголубить, а тебе БДСМ захотелось…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Я у тебя вообще такой единственный и неповторимый.
В связи с этим решила занести тебя в свою красную книгу под названием… паспорт)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Ждите)
Катюш, ты читала? Он нас обещаниями кормит. Что с этим паразитом будем делать?)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): А ты говорила, что я не дарю тебе подарки.
Да но ты даришь подарки по каким-то причинам. А я хочу, чтобы было без них. Просто так)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Спать мешаю? Можем спать раздельно.
А долго без меня в соседней спальни протянешь?)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Тебе не надо ничего записывать. Ты можешь быть гуру по целибату.
Еще бы ученик слушался бы своего гуру.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Я когда вас читаю, постоянно думаю, какой бы была у нас с Доминикой семейная. Милая, как бы ты в наш досуг разнообразие вносила?
А что тебе мешает проверить?) У меня наполеоновские планы на наш досуг))
Кей, Дей, Дан, Шанти, шикарные посты!
...