Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Miss Amy:

Тира писал(а):
Да, что слава, то слава... а я чего-то подумала, что это другой пришел...

или третий
Оксаночка писал(а):
Тут и покрепче чего-нить не помешало бы)))

есть предложения?

...

Lady Elwie:

Тепло ласкало, укачивало… Прижимало к себе и не желало отпускать. Оно касалось сомкнутых век, приоткрытых губ. Оно было всем тем, о чем я только могла мечтать.
Я уже не спала, но я не хотела просыпаться.
Я открыла глаза.
Он склонился надо мной. Распростер свои огромные крылья. Я обежала взглядом его обнаженный торс, его лицо, задержала взгляд на губах, а потом встретила его золотистый мерцающий в отблесках камина взгляд.
– Я не выпущу тебя отсюда, пока не вернется Всадник, звезда моя. Пусть он сам приходит за тобой.
Я подняла руки и обвила его шею, потянула к себе. Он опустился на меня. Эта приятная тяжесть огромного тела! Я хотела вжаться в него, вплавиться… Большие руки скользнули под мою спину, приподняли и прижали к груди. Его сердце стучало медленно и гулко.
– Зачем же ты пошла к Бездне?!
– Накажи меня…
– Ну уж нет…

Ладонь прижалась к моей щеке. Я повернула голову и поцеловала ее. Потом вдруг вспомнила, вздрогнула. Рука моя непроизвольно потянулась к волосам.
– Лучик? Мерцание…
– Всего лишь украшение на твоих волосах… – Взгляд Белета вдруг стал жестким, и я застыла в его объятиях. – Этот Зерачиил перегнул палку. Но ничего, я с ним разберусь.
– Он поступал так, как считал нужным для… для того, чтобы я кое-что поняла, – робко произнесла я. – Он не мог знать… Он не знает меня…
– И не узнает, – отрезал Белет.
Он смотрел на меня, и с каждой секундой мерцание тигриных глаз смягчалось.
– Спасибо, что вытащил меня, Лучик мой, – шепнула я. – Люби меня. Люби! Ты мне так нужен!
Его глаза полыхнули. Он подхватил меня под колени, приподнял и сразу вошел. Я вскрикнула и выгнулась дугой, наполненная до отказа, радуясь распирающему меня изнутри давлению, отпуская контроль…
– Да! Звезда моя! Вот так! – прорычал демон, нанося удар за ударом.
– Да! – хрипло повторяла за ним я…

...

Тира:

* утирает слезы* вот так... только так и не иначе... Белет...

...

Руста:

Ой, Систер, он тебя так любит, твой Лучик... Я ужасно рада за вас. А вот на это я бы посмотрела:

Белет писал(а):
я с ним разберусь.

...

Lady Elwie:

Систер моей хозяйки, я бы тоже на это посмотрел!!
Тира, как красиво!! я даже завис (в хорошем смысле) ))

...

Loreley:

*сбежав из бездарных объятий Воланда, сидит и переливает в мензурку С2Н5ОН*
Элви, ну нельзя же так нас пугать! Я же тут так и в алкоголики подамся))
А с Архангелом его методы обсудить надо будет непременно! Кто тут говорил, что Судья Лору во Тьму ведет...уж лучше так, чем как Зерачиил к Свету.

Тира! У вас в эмиграции весна? Тоже хочу...
А Флёр сразу лето в зиму затащила, а вот куда ученика завтра затащат?

...

Arabeska:

Осспади, Элви, ну ты подумай, когда в следующий раз на край потянет! А если б не дозвалась Руста Белета?!?!?
Точно, так и спиться не долго... нервы-то успокаивая...

...

Тира:

Руста, передай, пожалуйста мой отчет в НК.

...

Kiki:

...А ветер сдувает с веток вишневый цвет и усеивает белыми хлопьями зеленый ковер...
М-да, такая трагическая и красивая история. А особенно мне понравилось, как ты ее пересказала. Если книга написана таким же живым и насыщенно образным языком, то читать ее действительно будет одно удовольствие. Вот только мне показалось, или ты действительно так и не сказала, как она называется?

...

Тира:

*хлопает себя по лбу* Кик, спасибо, что подсказала!

...

Руста:

Ведьмочка... ой, нет! фрау Эльза, ты такая романтичная особа)) Я прям читала, ахала, охала и никогда бы не подумала, что ты могла выбрать такую историю, да еще и так ее рассказать. Это ж просто "Санта-Барбара", которую тут не к ночи упомянула Бэс)) Перипетии сюжета просто завораживают, хотя я, как и ты, больше всего была увлечена первой ее третью)) Ну ты поняла, о ком я...

Тира писал(а):
На внешности и характере Майера я срезалась первой, потом и Лизетт

А потом и я))) Так серьезно и так обстоятельно ты рассказала эту историю, что Иегудиил не может на это не купиться)) Смотрим:

...

Розали Лилиан Хейл:

Kiki писал(а):

Ники, приветствую! (читает: "Энергетический вампир, любит, когда кто-то скандалит") О-о-о, ну этого добра у нас навалом! Если ты собираешься питаться нашей "скандальной энергией", нейтрализуя ее и оставляя только положительно заряженные ионы, то это даже здорово))) Потому что если нет, и это будет во вред придворным ТД, то придется тебя, это, ну, на диету посадить, что ли)))
Да, и у меня назрел профессиональный вопрос. "Кто-то из них до сих пор пытается понять, КТО ИНИЦИИРОВАЛ ВЕДЬМУ?!" - это как понимать? Я, как одна из двух действующих ведьм ТД (и Тира меня поддержит, я уверена), должна сказать, что инициировать ведьму, как вампира, посредством укуса или другого какого контакта нельзя. Ведьмой рождаешься, не становишься. Это гены. Можно стать колдуньей/колдуном, но для этого потребуются долгие годы учебы. А ведьминская сила - она с рождения. Может дремать и проснуться в результате сильного стресса, но как-то все же себя проявлять немного и до него; может быть связана на время кем-то посторонним (как недавно поступил со мной муж). Так что ты проясни этот момент, пожалуйста. Мне очень интересно, что именно ты имела в виду.
И да, какой реальный возраст твоего персонажа? Потому как в "Интервью с вампиром" события происходят начиная с XVIII века и заканчивая XX. Когда именно тебя инициировали?
А то ты в своем первом посте, вроде, персонажа представляла, а на возрасте вдруг на свой личный перескочила. Вот оттуда у путаницы ноги и растут)))
И я окончательно запуталась, кто именно собирается присоединиться к ТД в качестве гостя/придворной: Розали Лилиан Хейл она же Вампиресса Ники Дарк или Лейла из фика?
Цитата:
Ещё у нас есть Совесть, Разум (и Провокация, прям как "Хэд ен Шолдерс 2в1"), Рыжая (она же фрау Эльза) и так далее, и тому подобное.
А меня тут когда-то Солнышком называли))) (ностальгично вздыхает)

Кики, очень просто... я в реальной жизни наследница ВЕДЬМЫ, т.е. ПОТОМСТВЕННАЯ ВЕДЬМА (правда ДАР все равно заблокирован), + к этому совершенно случайно, выяснилось, что я ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВАМПИР ... отсюда и мой вопрос: "КТО ИНИЦИИРОВАЛ ВЕДЬМУ?!"

так, теперь более менее ясно, насчет моего персонажа:
вот Анкета:

Имя (все какими пользовалась): Тина Катон (Валентина Юлия Катон) - земное; леди Арма Гедеон де Рогнар - Империя Хаоса; Ники Дарк - среди своих; Розали Лилиан Хейл - форумное; Лейла - отражение - мне все равно, насчет имени, но как вампир использую Ники Дарк или Тина Катон....

Имя персонажа: Тина Катон (Валентина Юлия Катон)
Дата рождения: 475 год от основания Рима
Возраст по документам: 22 года
Возраст реальный: 2289 лет (съели?!) - на данное время....
Инициация (ролевая): в возрасте 18 лет (Гай Фабий Лицин)*
Инициация (реальная): с первой книгой, тьфу фильмом Интервью с вампиром по одноименной книге, потом сама книга, а потом пошло поехало, и влюбилась в мистические романы и повести....

Тина Катон римлянка по рождению, и именно от ее лица буду появляться как гостья, скорее всего.

...

Lady Elwie:

Розали, по правилам форума (см. соответствующую ветку):

Вебмастер писал(а):
4. Цитируйте собеседника минимально или не цитируйте, если Ваше сообщение идет следующим. Соотношение цитируемого текста и собственного, как правило, должно быть в пользу собственного. Если хочется ответить на сообщение в целом, которое находится на той же странице, достаточно привести только первую строчку из сообщения, просто для того, чтобы понять, о каком сообщении идет речь. Если нужно ответить только на некоторые пункты, цитируйте только эти пункты, максимально их сократив.
Множественные повторы одного и того же, тем более на одной и той же странице излишне засоряют форум и создают неудобства для читающих тему.

Тира)) я узнала этот роман по первым же твоим строкам
две книги я читала у Пембертон, эту и "Богиня".
обе хороши, обе очень эмоциональны.. но книга, о которой рассказала ты..
вот знаешь, у меня было очень неоднозначное отношение, пока я читала ее..
одно дело читать ЛРы про далекие времена, когда любовь между врагами кажется сказочной, потому что слишком далека.. но тут история развивается на фоне 2й мировой войны.. и.. в общем, я реально испытывала нравственную дилемму, испытывая симпатию к Дитеру и осуждая гл. героини за то, что полюбила не просто врага - нациста
в конце Пембертон указала на участие фон Мейера в заговоре против фюрера.. но даже это показалось мне шитым белыми нитками.
в общем.. роман очень-очень трогает... и в то же время.. отторгает (лично меня)
вторая часть меня, кстати, не сильно впечатлила.. вопрос лжи во спасении (себя) и дальнейшая накрутка сюжета показалась мне слабее эмоционального накал первой половины книги
и еше... читая этот роман, я невольно сравнивала его с небольшим рассказом Моэма - "Непокоренная"
оккупация.. девушка... ситуация иная, но есть в ней много общего..
читала я рассказ, когда я еще училась в школе.. и снова у меня была нравственная дилемма... в чем виноват ребенок????? В ЧЕМ??
конечно, Моэм - это Мастер и я не буду сравнивать заранее несравнимое...
но и в том и в другом случае я невольно ставила себя на место героинь и спрашивала себя: а как бы я поступила (не дай Бог), оказавшись на их месте???
ответа я так и не нашла...

все вы знаете, что я очень пессимистично и с довольно большой долей юмора отношусь к ЛР как жанру литературы, но есть такие ЛР, которые не можешь забыть
"Не уходи" я перечитывала... дважды (первую половину и концовку) ... и пальцев на одной руке хватит, чтобы перечислить те ЛРы, которые я в принципе перечитала..

Arabeska писал(а):
подумай, когда в следующий раз на край потянет! А если б не дозвалась Руста Белета?!

Бэс, Белет знал, что со мной... через клеймо, через нашу связь))
но без гаджета, он бы мог появиться чуть позже...
и возможно, ему пришлось бы вытаскивать мой разум.. откуда-то

все хорошо, что хорошо кончается!
**натянула одеяло на голову и засопела дальше**

...

Loreley:

Фрау, действительно очень насыщенный роман и блистательный пересказ. Уверена, что находясь в эмиграции и вдали от возлюбленного с чужим ребенком под сердцем, тебе было не просто преподать такой урок.
Судя по всему, реабилитация Элви в адской обители затянется, но потом придется предстать пред очи небесные...и что будет?

...

Тира:

*просыпается одна одинешенька, протирает глаза и смотрит на портрет Благородия*
оспыдя... ну до чего же серьезный! *переводит взгляд на его губы... вспоминает.. краснеет...
вздыхает и открывает 20573-ую раскладку "Солитера"..*

Руста, аха, я романтичная до неприличия)) Спасибо тебе за скоростную и бесперебойную работу гаджета.
*задумалась* не спится, наверное, без меня Иегудиилу в его Небесном ложе..
Нет, что бы подопечную утешить, все работает, работает по ночам.

Элви, сравнивать, конечно, тут некого и не с чем: кто Моэм и кто Пембертон.
"Богиню" я тоже читала. Мне она не очень понравилась. Есть более сильные вещи:
"Грехи людские" и "Белое Рождество". Книги тяжелые, вызывающие сильные эмоции,
перечитываю их неохотно ( не всегда есть нужный запас душевных сил, чтобы
заново все пережить с гг). Но если уж начинаю... встряска гарантирована))
Да, в "Не уходи" можно читать только первую треть, а потом спокойно закрывать книгу и ставить ее на полку.

Лора, ты права. Теперь я понимаю - мое нынешнее положение и подстегнуло меня вспомнить именно об этой книге.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню