Мария Ширинова:
Фройляйн писал(а):
От какого именно, который на Одере или на Майне? От Франкфурта на Майне где-то 300 км, а до другого даже и не знаю. Во Франкфурте на Майне я была дважды в аэропорту (он второй по величине в мире, после какого-то американского). Но ты же вроде не через Франкфурт летишь?
На Майне.
Н-да уж.. далековато.
Я же Весы, то что, забыла? Я со вчерашнего вечера изучаю все возможные варианты. Утром я была уверена, что лечу через Вашингтон, а сейчас уже другие мысли появились.
Вот сижу и смотрю что Люфтганза предлагает. Вроде не плохо: Ростов-Франкфурт-СФ. Всего одна стыковка и одна компания. Но стыковка туда 14 часов, а обратно 10,5. Шенгена у меня нет, значит из транзитной зоны мне не выйти. Все время придется толкаться в самом здании. Понимаю, что там и кафешек, и ресторанов, и магазинов навалом, но все-таки это утомительно. Тем более что 14-часовое ожидание приходится как раз на ночь.
...
шоти:
Девочки, добрый вечер!
Только приехали, целый день в разъездах. Муж крышей в гараже занимался, а я сначала к маме, часа 4 у мамы аки пчелка, потом на дачу урожай собирать. Муж приехал за мной.
Думала, страниц немеряно, а всего только - три. Поужинаем и начну вас читать и писать.
С дачи привезла кучу георгинов. У меня 5 видов. ; букета поставила, такая красота - любуюсь.
Все, ужин.
...
uljascha:
Спасибо
Эля я стараюсь, только плохо получается. Подумываю психоаналитика поискать, а лучше психотерапевта - поговорить, может, лучше станет, потому что похоже, это лечить надо. У нас психолог хорошая была детский, она мнее четко сказала - послеродовая депрессия, но она не могла мной на тот момент заняться, а сейчас она уехала в другой город, инетом пользоваться не умеет.
...
Фройляйн:
Мария Ширинова писал(а):Я же Весы, то что, забыла? Я со вчерашнего вечера изучаю все возможные варианты. Утром я была уверена, что лечу через Вашингтон, а сейчас уже другие мысли появились.
Вот сижу и смотрю что Люфтганза предлагает. Вроде не плохо: Ростов-Франкфурт-СФ. Всего одна стыковка и одна компания. Но стыковка туда 14 часов, а обратно 10,5. Шенгена у меня нет, значит из транзитной зоны мне не выйти. Все время придется толкаться в самом здании. Понимаю, что там и кафешек, и ресторанов, и магазинов навалом, но все-таки это утомительно. Тем более что 14-часовое ожидание приходится как раз на ночь.
А может лучше что на ночь? Поспите - время быстрее пролетит. Хотя, конечно, 14 часов всё же много. И ночью я приехать однозначно не смогу. А на обратном пути 10,5 часов на какое время суток приходятся? Или... Ты же из Америки сразу в Израиль полетишь, нет? На свадьбу кузины, а значит и маршрут будет уже другой.
Ульяша, какая может быть послеродовая депрессия когда младшему ребёнку 4 года? Или я что-то путаю?
...
Мария Ширинова:
Фройляйн писал(а):А может лучше что на ночь? Поспите - время быстрее пролетит. Хотя, конечно, 14 часов всё же много. И ночью я приехать однозначно не смогу. А на обратном пути 10,5 часов на какое время суток приходятся? Или... Ты же из Америки сразу в Израиль полетишь, нет? На свадьбу кузины, а значит и маршрут будет уже другой.
Да я на всякий случай спросила. Если бы не 300км, то может стоило бы и транзитный шенген сделать, и вместо 14 часов шараханья по аэропорту к тебе скататься.
Ни в какой Израиль я не полечу. Хотелось бы, но

... Где на все денег взять? Да и СТОЛЬКО перелетов я уже физически не потяну.
Фройляйн писал(а):Маша, ты абсолютно права. Я даже мужке сказала, что в следующем году нам нужно будет съездить куда-нибудь одним. На неделю я своих, конечно, не оставлю, но на 3 денька можно попробовать.
Хорошо бы. Тебе вообще подобное мероприятие просто необходимо.
Фройляйн писал(а):Нам сегодня утром позвонили из Ирака и сказали что у нас долгу 3.000 долларов.
Ничего себе.
Даже не знаю что сказать...
Фройляйн писал(а):Он частенько высказывал мысль, что я не справедливо строга с Адамом
Ха. Ха. Ха.
И еще раз Ха!
Как односторонне они всё видят, однако.
Фройляйн писал(а):А сейчас имел возможность полюбоваться на сына "в действии" и согласился, что немного строгости тому не повредит.
По принципу - начинать надо с малого.
Фройляйн писал(а):А мне вот интересно о чём вообще речь?
Это очередная загадки
Блэки. Никто не знает зачем, но кулаки держим. Раз сказали, что надо, значит надо.
QUEEN писал(а):родная, я знаю, что рекламное....мне надо так: Маша Ширинова - директор/владелец/совладелец ( кто именно) рекламного агентства "?"....примерно.....если не секрет, канеш...
А ИНН писать не надо? И свой, и компании.
Ладно.. пиши уже, только чур сама, а то мне лень в личку лезть, хотя я эту тему образования просто ненавижу, но так и быть...:
Ш.М., 1970 г.р. Совладелец/Креативный директор рекламного агентства "! секрет !".
Образование:
французская спецшкола
Шахтинский технологический институт бытового обслуживания, факультет конструирования изделий из кожи (0,25 курса), специальность - конструктор изделий из кожи (обувь, грубо говоря).
Южно-Российский гуманитарный институт, факультет рекламы, специальность - копирайтинг.
Ну, теперь всё?
QUEEN писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Сумма перевалила за 3т.д.
это туда и обратно?
Мг.. Туда-обратно на двоих.
Понимаю, что это не так уж и много, но все равно жалко.
Я жадничаю сегодня.
mariatos писал(а):спасибо за оценку нашей истории )
Машуль, ну так красивая же история!
Прям, как в романе.
...
Фройляйн:
Мария Ширинова писал(а):Да я на всякий случай спросила. Если бы не 300км, то может стоило бы и транзитный шенген сделать, и вместо 14 часов шараханья по аэропорту к тебе скататься.
Ах, вот даже в каком направлении ты думала!

Ну, это было бы вообще шикарно!!!

Но очень для вас затруднительно, да.
Мария Ширинова писал(а):Ничего себе.

Даже не знаю что сказать...
А ничего говорить и не надо. Это счёт за операцию и я очень рада что она прошла удачно. Меня несколько удивила сумма, но деньги, ты же знаешь, да их никогда нет. Но "найдём" и расчитаемся.
Мария Ширинова писал(а):Это очередная загадки Блэки. Никто не знает зачем, но кулаки держим. Раз сказали, что надо, значит надо.
А-а-а, ну я, в общем-то, так и подумала. Не люблю я загадки.

И сюрпризы, кстати, тоже.
Мария Ширинова писал(а):Ладно.. пиши уже, только чур сама, а то мне лень в личку лезть, хотя я эту тему образования просто ненавижу, но так и быть...
Тасик, а можно я не буду участвовать в этой переписи? У меня, как у Маши, образования мало, да ещё и придумывать надо как это всё на русский перевести...
...
QUEEN:
Доброй ночи!
Фройляйн писал(а):Тасик, а можно я не буду участвовать в этой переписи?
Конечно.

Это ведь не обязательно. Так, по желанию.
Мария Ширинова писал(а):Ладно.. пиши уже, только чур сама, а то мне лень в личку лезть, хотя я эту тему образования просто ненавижу, но так и быть.
спасибо...
Мария Ширинова писал(а):Ну, теперь всё?
да...
Машунь, если что, я ведь могу тебя и не писать....извини, что так "прицепилась"...
Мария Ширинова писал(а):Понимаю, что это не так уж и много, но все равно жалко.
хм-м...для меня многовато...
кстати, я Сойер читать начала...
Фройляйн писал(а):Кэт, милая, ты думаешь ей удастся нас переплюнуть?
Мой дорогой
Шон, я не сомневаюсь, что это никому не удастся!
dizzy писал(а):Ну государство все делает, что нам жилось "лучше и веселее"
мг, "заботливое" он у вас...да и у нас так же...
...
dizzy:
Привет!
QUEEN писал(а):мг, "заботливое" он у вас...да и у нас так же...
Государства у нас похожи как близнецы-братья, что, впрочем, и неудивительно.
шоти писал(а):Поужинаем и начну вас читать и писать.
шоти, и где ты?
Немножко на тему: отцы и дети. Мне показалось интересно. Может и не все отцы такие, но за очень редким исключением.
Попросила - поиграй с ребенком, я спокойно суп сварю, закрылась на кухне. Через некоторое время слышу - "Первый-первый, я второй. Смена караула!" И так бесконечно долго, перемежаясь с чеканными шагами. Потом уже ноющим голосом: "Паа-ап, я устаааал, можноо я посижууу". Выглядываю - муж спит благополучно на диване, Валентин (3 года) в полном обмундировании (плащ, шлем, ружье, меч) марширует от одного края дивана к другому, рапортует сам себе. Спрашиваю - ты что делаешь? Отвечает - мы с папой в КОРОЛЯ ДИВАНА играем!
Много лет назад оставила дочь на заботливого папеньку. Ей уже года 3 было, обходились без памперсов, но неприятность могда все-таки случиться. Уходя, я показала папе, где лежат запасные дочкины труселя. Папа ответил что-то в духе "Не учи орла летать или яйца курицу не учат." Раздав ЦУ, я упорхнула. Вернувшись часа через 3, обнаружила ревущую дочь в моих кружевных трусах. "Они такие маленькие, я думал это ее"))
Ну вот такое было. Оставила как-то раз ребёнка (года три ему было) с папой буквально на два часа. Прихожу: папа всласть спит на диване, аж храпит, на руках надеты куклы из кукольного театра (лиса и заяц), ребёнок его своим одеялком укрыл, рядом поставил стульчик, на него - чашку с соком, и ещё рядом- горшок.
Дверь закрыл, сам сидит в коридоре на полу, я захожу: "Тссс! Папа спит!"
Рассказ от моей мамы - как двухлетнюю меня оставили на целый день на папу и мужа подруги, пока мама и подруга катались на лыжах. Были даны цу - накормить кашей, погулять, накормить яйцом... Вечером приезжают - ребенок, в принципе, в порядке, даже не умер с голоду, но ВСЯ кухня завалена грязной посудой, слоями. Плита залита горелым молоком, тарелки, тарелочки, плошки, кастрюльки, кастрюли, кастрюлищи... Мама смотрит на это, берет с плиты самую огромную, шестилитровую кастрюлю: "Но в ней-то, в ней что вы делали???" Папа: "Яйцо варили..."
Когда мне было пять лет, маму положили в больницу недели на две. Мама оставила меня с отцом, предварительно заготовив чистые наглаженные платья на каждый день и выдав отцу подробные инструкции. Папа обо всех наставлениях, разумеется, забыл. Но все равно очень старался, поэтому каждый день стирал и утюжил платье, в котором ему меня передали. Так и я ходила в детский сад в одном и том же две недели.
расскажу про мужа подруги. Перед тем как в первую ночь встать к ребёнку, его тренировали на плюшевом Винни надевать подгузники. Когда ребёнок заплакал ночью, папа встал и сделал своё дело. Через час пришлось проснуться маме. Папа спал. Ребёнок плакал. Рядом с ребёнком лежал переодетый Винни. Причём подгузник был на нём задом наперёд.
Была ситуация со мной) мама работала на дому, но иногда ей надо было уходить в офис, сдавать заказы) и в таких ситуациях меня оставляли на папу)
вот как-то в Сб мама посадила меня кушать гречневую кашу с молоком, вручила вафельку Артек для поднятия аппетита, дала папе ЦУ проследить за ребенком и ушла. Папа был ооочень занят просмотром футбола, соответственно ребенок был предоставлен сам себе.
Когда мама вернулась - застала "картину маслом" - папа активно болеет в комнате перед телеком, а я сплю моськой в тарелке с вафелькой в зубах)))
Уезжала на неделю, папе все написала, рассказала, для дочки в сад подготовила комплекты одежды. В среду у них был праздник осени. Подготовила платье, налепила стикер: в среду праздник осени, взять с собой платье и фотоаппарат (если праздник без родителей, то я обычно прошу воспитательницу пофотографировать). Приезжаю и что же я вижу на фотографиях? Боже, я бы даже спросонья это на ребенка не одела.
Барышня моя в пижамной(!) маечке (зеленая в полосочку), в юбке оранжевой, колготки белые со снежинками. О боже! Спросила папу почему не одел платье. Папа сказал, что девочка настаивала на праздник одеть пижаму, а папа нашел компромисс - одели только футболку от пижамы) Так что фактически папа у нас молодец и я рада - черт с ней, пижамной майкой - благо, что дочке юбку на праздник он все-таки одел, а то бы она в пижаме на праздник пошла точно.
из собственного дошкольного или младшешкольного возраста:
мама умчала на 2-3 дня в командировку, оставила папе денег на пропитание обоих. Папа в первый же день радостно купил какую-то модную дрель с перфоратором. Оставшиеся дни мы ели тыкву с сахаром, запеченую в духовке.
Мама в больнице, дочери пять с половиной, папа на хозяйстве. Плел косы. Первый раз в жизни, по науке. Неудачные места заматывал лентой. Конкретно так, в несколько слоев.
Результат торчал параллельно полу. Три дня держались - расплести не могли... Дреды отдыхают....
меня папаня первый раз повез гулять в коляске - весной, по снежной каше. Пришел весь в поту, умотался в хлам. Выяснилось, тормоз не убрал и так и пер застопоренную коляску по всему городу два часа
Он же когда ходил за мной в садик первый и последний раз, просил маму подробную инструкцию нарисовать - план садика, чтоб наверняка меня найти
Дочери было 6 мес, когда оставив ее на мужа я уехала в парикмахерскую. Сижу вся в фольге, делаю мелирование, звонок "Срочно приезжай туда-то, Сашу госпитализируют с сотрясением мозга!" . Фольгу с меня срывал весь салон, толком не смыв волосы, с мокрой башкой на бешенной скорости несусь в больницу. В голове проносятся страшные видения, сердце холодеет и работает с перебоями. Влетаю в приемный покой больницы, вижу картину
Счастливая, улыбающаяся Саша, правда почему то в пижаме...бледный как смерть папа и куууча врачей вокруг, краем глаза замечаю рядом на кушетке одеяло из нашей спальни Выяснилось следующее...Саша спала на нашей кровати, папа сидел и сторожил ее сон, но вот незадача отошел пописать...За те 3 минуты что его не было ребенок проснулся и пополз. Папа вошел в тот момент когда дочь падала с кровати. Раздался жуткий рев. У папы от страха помутилось в голове, он сгреб ребенка в охапку, завернул ее в огромное двуспальное одеяло из нашей спальни и как был побежал в ближайшую травму (благо от нас 5 минут пешком). Прибежав в клинику они напару с Сашей орали так , что сбежались все до кого он смог доораться. поскольку успокоить папу было делом более сложным чем ребенка, то ему велели вызвать срочняком маму, а ребенка было решено госпитализировать с целью обследования (папа настаивал на узи головы, рентгене черепа и прочих прелестях)
П.С сотряса никакого не было. Написав отказ от госпитализации, я их обоих забрала домой
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
QUEEN писал(а):только в следующий раз не забывай...
ни в жизнь)
dizzy писал(а):А нам тоже можно посмотреть будет?
Ага, сфотаю и выложу)
Эрика будет в шоке, мы же любим обвешиваться золотишком)
Фройляйн писал(а):Адам приболел в среду.
Блин,
Эрика, мне кажется он даже чаще меня болеет. Главный врач больницы, где я работаю, велел мне нарабатывать иммунитет, дал советы, делюсь: старайся чтобы он больше был на воздухе, гулял, пои витаминками, и отваром сосновым - это природный иммуномодулятор.
Фройляйн писал(а):А я ведь правда приеду. Мне, как и Маше, хочется увидеть хоть кого-то из вас и если будет ТАКОЙ повод - я его не упущу.
Мне тоже очень хочется встретится, поэтому у меня теперь план - замужество)
uljascha писал(а):Подумываю психоаналитика поискать, а лучше психотерапевта - поговорить, может, лучше станет, потому что похоже, это лечить надо.
Может, проще скачать книгу на эту тему и почитать?
dizzy писал(а):Немножко на тему: отцы и дети.
Спасибо, очень улыбнуло)
...
Фройляйн:
эля-заинька писал(а):Ага, сфотаю и выложу) Эрика будет в шоке, мы же любим обвешиваться золотишком)
С чего ты взяла что я буду в шоке?

Я хоть к побрякушкам и абсолютно равнодушна, но не снимая ношу золотую цепочку с крестиком, золотые же серьги и обруч. кольцо.
А вообще у меня есть фотка где на мне золота, что на ёлке мишуры (по моим меркам). Мы тогда мужниного кузена женили и муж мне сказал что на мне
должно быть золото. Ну, я взяла поносить у одной арабки и нацепила.

Помню как они меня уговаривали ещё и пояс из золота прицепить, но я так и не согласилась.
эля-заинька писал(а):Блин, Эрика, мне кажется он даже чаще меня болеет. Главный врач больницы, где я работаю, велел мне нарабатывать иммунитет, дал советы, делюсь: старайся чтобы он больше был на воздухе, гулял, пои витаминками, и отваром сосновым - это природный иммуномодулятор.
Да он, к счастью, не сильно расхворался. Так, засопливил, покашливает только изредка.
эля-заинька писал(а):Мне тоже очень хочется встретится, поэтому у меня теперь план - замужество)
План хороший, теперь его ещё нужно привести в исполнение.
dizzy писал(а):Немножко на тему: отцы и дети.
Прелесть. И утренник в пижамке, и косички торчком, а уж мама вырванная из фольги - это вообще что-то!
...
dizzy:
эля-заинька писал(а):Ага, сфотаю и выложу)
Люблю я украшения

От свекрови золото и серебро практически все мне осталось, даже неудобно было перед второй невесткой
Элечка, поздравь папу с праздником ! Сегодня День Военно-Морского Флота. Главное - это здоровья ему и маме, это и ее праздник тоже, в полной мере. У нас сегодня машины парадом ездили с флагами: и андреевскими, и старым советскими...
Фройляйн писал(а): И утренник в пижамке, и косички торчком, а уж мама вырванная из фольги - это вообще что-то!
Очень тронул мальчик, который сон папы оберегал и даже горшок около дивана поставил
...
Мария Ширинова:
Фройляйн писал(а):Ах, вот даже в каком направлении ты думала! Ну, это было бы вообще шикарно!!! Но очень для вас затруднительно, да.
Если бы не расстояние, то без проблем.
А то когда я еще в Германию выберусь? А так был бы шанс. Но 300км это ОЧЕНЬ много что для вас, что для нас.
Щас оборжешься. Знаешь, что мне заказали привезти? Лекарства - само собой, это стандарт (валерьянка, но-шпа, валокордин)...
Не поверишь - наши российские пододеяльники с дырками в центре!!! Оказывается наши иммигранты страшно страдают без них.
Фройляйн писал(а):У меня, как у Маши, образования мало
Коллега!
QUEEN писал(а):да...Машунь, если что, я ведь могу тебя и не писать....извини, что так "прицепилась"...
Тась, да это я так остро реагирую на ненавистную тему. Не надо было мне в таких выражениях писать. Каюсь, была груба.
QUEEN писал(а):для меня многовато...
В совокупности конечно не мало. Но если разделить на 2, т.е. на человека, да еще и разделить на 2, т.е. на поездку в одну сторону, то получается 750д., что, в общем-то, не таки много для такого расстояния. За 750д, а нас легко по стране можно прокатиться, а не пол-мира пролететь.
QUEEN писал(а):кстати, я Сойер читать начала...
Что именно?
И как тебе?
dizzy писал(а):Немножко на тему: отцы и дети. Мне показалось интересно.
Ира, спасибо огромное! Я так ржала...
Щас скопирую и отправлю обратно контрабандой в Штаты. Будем их тоже радовать.
эля-заинька писал(а):Мне тоже очень хочется встретится, поэтому у меня теперь план - замужество)
Давай-давай. Там глядишь и может кто еще к тебе на свадьбу подтянется.
Ты главное к Максимке теперь повнимательней присмотрись.
Предложили маме как-то на работе путевку в Сочи на 2 недели, в какой-то пансионат. Они с подружкой посоветовались и решили поехать. Были им по 31 году, у каждой за спиной по браку и по ребенку.
Приехали, устроились, пошли посмотреть что да как. Выяснилось, что вечером будут какие-то танцы. Решили сходить, чтобы присмотреться к публике, с которой им еще 2 недели в одном месте отдыхать. Пришли, стали в сторонке, глазеют. Недалеко стояли два мужчины и тоже народ изучали. Один из мужчин подошел к маминой подруге и пригласил ее на первый медленный танец. Подруга согласилась. И когда они двинулись в сторону танцпола, партнер через плечо кинул своему другу "Женя, приглашай девушку". Женя взял и пригласил на тот же танец и первое же что сказал: "Выходи за меня замуж". Пять дней он ходил за мамой по пятам и уговаривал. Что она ему только не говорила в качестве контраргументов, и что она старше на 2 года, и что у нее ребенок, и что она в Ростове, а он в Алма-Ате. В общем, за пять дней крепость была взята.
С тех пор прошло 29 лет, из которых 25 они прожили так, что никому и не снилось.
...
Женевьева:
Девочки, всем привет!
Блудную дочь примите?
Я вчера вечером проводила гостей (подруга и ее 3-х летний сын), которые были у меня четыре дня. Это не много, но с учетом моих трудовых будней, я ухайдокалась вдрызг. Вечером отвезла их в аэропорт и была "страшно обрадована" новостью о том, что они возвращаются через три недели и два дня рассчитывают погостить опять у меня

. С учетом того, что их нужно опять встречать, а потом опять провожать, у меня скакнуло давление

В общем мой индекс гостеприимства с дикой скоростью стремиться к нулю
Вот, наплакалась в вашу жилетку
С позитивом прочитала, что
Эрика вернулась, а у
Блэки на улице намечается праздник, а в довершение позитива очень порадовали
Иришины смешинки
...
эля-заинька:
Фройляйн писал(а):С чего ты взяла что я буду в шоке? Я хоть к побрякушкам и абсолютно равнодушна, но не снимая ношу золотую цепочку с крестиком, золотые же серьги и обруч. кольцо.
))) ну, ладно, посмотрим, что ты скажешь когда все это увидишь)
Фройляйн писал(а):А вообще у меня есть фотка где на мне золота, что на ёлке мишуры (по моим меркам)
а можно гля?
dizzy писал(а):Элечка, поздравь папу с праздником !
Спасибо) А вы поздравьте своего супруга! Пожелаю скорейшего и благополучного разрешения вопроса о работе, здоровья и чтобы вас любил, ценил и уважал) (это самое главное)
Мария Ширинова писал(а):Там глядишь и может кто еще к тебе на свадьбу подтянется.
Я буду всем рада)
Мария Ширинова писал(а):Элик, я тебе расскажу, как моя мама второй раз замуж вышла.
Удивительная история! За 5 дней всю жизнь поменять)
Женевьева писал(а):В общем мой индекс гостеприимства с дикой скоростью стремиться к нулю
Женевьева, очень тебя понимаю. У нас 4 день гостит дядька, еще и погода фуфло, одни дожди, сходить некуда
...
Фройляйн:
Мария Ширинова писал(а):Не поверишь - наши российские пододеяльники с дырками в центре!!! Оказывается наши иммигранты страшно страдают без них.
Шутишь?

На кой они им? Да и постельное бельё тяжёлое ведь, что ты его тащить-то будешь?!
Мария Ширинова писал(а):эля-заинька писал(а):Мне тоже очень хочется встретится, поэтому у меня теперь план - замужество)
Давай-давай. Там глядишь и может кто еще к тебе на свадьбу подтянется.
Ты главное к Максимке теперь повнимательней присмотрись.
Галчонок, дело за тобой - окручивай Макса, а я пока список гостей составлю...
1. Я, собственной персоной, в сопровождении дочери
2. Мария, та которая Ширинова
3. Мария, та которая с Деном и в его сопровождении
4. Женевьевушка
5. Эльфик
6. ТатИяна Чёрная
7. Т. - Тася (в идеале с АЕ)
8. Т. - Дорочка
9. Майечка
10. Топазик
11. Светлана наша, Мадочка
12. Елена Геленовна
...
мне продолжать? Или ты уже замуж идти передумала?
Мария Ширинова писал(а):Элик, я тебе расскажу, как моя мама второй раз замуж вышла.
Мои родители тоже "сговорились" всего за несколько дней и живут уже без малого 36 лет, но идеальным их брак назвать трудно.
...