Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Janny De Parker:

Всем привет!)))
Совсем я замоталась, полностью в реале погрязла. Но спешу сказать, что получила прекрасную открыточку и магнитик от Джули с видами Орла! Огроменное спасибо!))) И еще Юлечка, спасибище тебе за офигенские марки! Правда я недолго ими любовалась, папа мой у меня их выпросил)))))))
А еще очень красивая и нежная открыточка с набережной Красноярска мне пришла от Дашеньки! Даша, спасибо тебе огромное!
Ой, и еще, чуть за забыла! Спасибо тайному Деду Морозу за подарочек! Обещаю фотки выложить чуть позже)
Девочки, открытки из раздачи еще не отправляла, как по свободней буду, обязательно отправлю сразу всем!

...

Кьяра:

Спасибо всем за поздравления со вступлением в клуб Serdce
Peony Rose писал(а):
И не стоит так с налету предлагать все, что на почте есть

А я, может, на будущее Laughing .
А подскажите, люди знающие: в таком конверте КПД можно просто открытку послать, наклеив еще одну марку? Или это будет кощунство по отношению к коллекционному конверту? Laughing
Посто вот тот конверт с мостами 12-летней выдержки стОит ровно столько, сколько обычный белый конверт без марки.

...

Elenochka:

Кьяра писал(а):
А подскажите, люди знающие: в таком конверте КПД можно просто открытку послать, наклеив еще одну марку? Или это будет кощунство по отношению к коллекционному конверту?

Светик - да это будет кощунство по отношению к коллекционному материалу - это во первых, а во вторых - чтобы его отправить должен стоять штамп с датой отправки, а на КПД уже стоит штамп с другой датой....

...

Ganna:

Света, поздравляю со вступлением в клуб
Я теперь знаю у кого клянчить красивые выходящие км Если буду сильно зарываться ты мне так и говори, что пора запросы то поумерить shuffle
Кьяра писал(а):
Посто вот тот конверт с мостами 12-летней выдержки стОит ровно столько, сколько обычный белый конверт без марки.

как любопытно это же сколько?А то я немного расстроилась что взяла в Мирском замке так мало КПД за 900 руб.бел. В филателии и на главпочтампе хотела была еще подзаправиться, но с таким же номиналом марок КПД стоял уже раза в три дороже. В итоге я решила купить себе годовой набор марок за 1995 год )))

А еще в Бресте на филателистической выставке, нам филателист сказал. Что у них в филателистическом магазине тоже самое можно купить но дешевле чем в Минске. Но кроме Минского фил.маг. мы больше нигде не попали по времени(

...

Кьяра:

Один мост за 400 рублей, другой за 700. Это примерно 0,5 - 1 гривна или 1.5-3 рубля российских Mr. Green курс примерно 1 гривна 780 наших рублей, 1 рос.рубль - 270 наших.
Правда, таких дешевых не много, но в пределах 4-5 тысяч выбор неплохой.
Вот затарюсь антиквариатом и буду при случае любителям отправлять Laughing
А вот КМ раскупают быстро, есть только этого года, так что дешевых нет.
Посмотрела на сайте белпочты - в понедельник объявили день посткроссинга. В понедельник!! С 14 до 16 часов!! это даже в обед не выскочишь, исключительно что ли для бездельников и людей свободных профессий?

...

Ganna:

Кьяра писал(а):
Один мост за 400 рублей, другой за 700.

Света, если они такие эти мосты не дорогие, моно Как то при случаи.
Кьяра писал(а):
А вот КМ раскупают быстро, есть только этого года, так что дешевых нет.

Делать самим км немного дешевле, нет наценки за то что оператор ставит штамп. Но это можно только в день гашения.
Ага, я в курсе. Я так хотела накупить себе км когда была. В итоге взяла все что было но это не много, грибы(4шт) и ботаника(4шт). В итоге я тогда была в расстроенных чувствах. Я думала что выйдет по больше подзаправится тогда)))
Кьяра писал(а):
понедельник объявили день посткроссинга. В понедельник!! С 14 до 16 часов!!

Тогда типа скидки хорошие?
Да неудачное время(

...

Кьяра:

Ganna писал(а):
Тогда типа скидки хорошие?

Ну, 10% скидки при отправке 10 и больше международных открыток, так что, видимо, все затея ради "галочки".
Ganna писал(а):
если они такие эти мосты не дорогие, моно

моно-моно, уже куплено Laughing Еще кто-то, помнится, мостами интересовался. Гелена, кажется. Там, правда, разговор про открытки шел.
Ganna писал(а):
Делать самим км немного дешевле, нет наценки за то что оператор ставит штамп. Но это можно только в день гашения.

Во-во, следите за нашим сайтом и меня вовремя в бок толкайте, чтобы я подошла к гашению. В январе намечается очередной ботанический сад, так что, наверное, и КМ будут.

...

Ganna:

Кьяра писал(а):
видимо, все затея ради "галочки"

Ну или посмотреть у кого много времени))) Что он может прийти в такое время)
Кьяра писал(а):
Гелена, кажется. Там, правда, разговор про открытки шел.

С учетом того, что Лена как и я собираю км и кпд, то думаю ей понравиться. Посмотрела у Лены альбом таких нет.
Кьяра писал(а):
Во-во, следите за нашим сайтом и меня вовремя в бок толкайте, чтобы я подошла к гашению. В январе намечается очередной ботанический сад, так что, наверное, и КМ будут.

Это мы могем. Точно знаю, что птицу года я постараюсь не упустить) Надо будет и ботанику отследить)
Единственно мне все равно как-то не удобно. Я привыкла в ответ по возможности тоже открытки или км слать.
А над твое просьбой я работаю. Сори что с задержкой у нас все на больничном на работе завал. Да и я он тоже уже опять приболела. Но скоро все доделаю и пришлю. честное пионерское pioneer (хотя пионером никогда не была)

Кьяра писал(а):
теперь буду знать, кто что любит

А еще можно посмотреть альбомы(хотя они не у всех но все же) у кого что есть, это чтоб не было повторов.)

...

Кьяра:

Ganna писал(а):
Единственно мне все равно как-то не удобно. Я привыкла в ответ по возможности тоже открытки или км слать.

Ну не собираю я ничего Laughing , зачем на меня зря открытки переводить. Во, придумала: я как-нибудь в гости нагряну, будешь меня в Киеве развлекать Laughing А потом к Elenochka в гости, я в Одессе не была ни разу.

...

Дивная Диана:

» Акция: 2015: Раунд-робин: Дикие звери

Всем привет. У нас сложился первый международный раунд-робин "Дикие звери"

...

Ganna:

дописала:
Ищу потеряшки:
Amica - ДН
Ejevichka - конверт с маркой посткросера
Ledi Meri - конверт с маркой посткросера
ДиДи - конверт с маркой посткросера
Shiva - открытка с поздравлением со вступлением в клуб
Стасёня - открытка с поздравлением со вступлением в клуб
Глафирка - открытка с поздравлением со вступлением в клуб

Если я случайно пропустила отчет тыкнете меня в него еще раз. Буду очень благодарна.

...

Дивная Диана:

Кьяра писал(а):
Дивная Диана, а от меня из Минска пришел конвертик?

Света, да пришел, огромное спасибо Flowers Очень люблю открытки и марки от Белпошты tender и конверты тоже tender
Отдельное спасибище за календарик!!!

Внешний конверт был без единой марки ... жаль ((

...

Кьяра:

Дивная Диана писал(а):
Внешний конверт был почему-то без единой марки

Вроде ж не могла я марку не наклеить, да и не взяли бы к пересылке тогда. Наверное, где-то на почте любитель марок оторвал Laughing . Хорошо хоть внутри все дошло и там марка осталась.
И вот интересно, что на нашей почте нигде и никому штампы не поставили Laughing
Еще разыскиваю пропажи: Стасёна, Sokrovishe, Peony Rose, Нивера, пушистик.

...

Olwen:

Elenochka писал(а):
Добавлено: 05 Дек 2015 15:26 Цитировать выделенный текст
Дивная Диана писал(а):
Да нет, конечно.
Марки красивые, негашеные, естественно на них кто-то польстился. Не хотелось бы думать, что это на моей почте, но если б оторвали на сортировке, то наверное не только у меня. А значит всё-таки мои ((

А я поняла, что марки отрывают у меня на почте, и при чем только Киевское направление....
Я недавно получала заказное, там была наклеена новая марка. Прежде чем отдать мне письмо, моя почтальонша дала его девочке за компьютером, чтобы та его провела по базе. Марка на тот момент была на конверте. Девочка проводит и у меня на глазах отрывает марку с конверта, передает его моей почтальонше, а та естественно мне....

Леночка, ты им по мордам не дала?! Пиши на них жалобу. А чтоб действеннее было, сразу на главпочтамп в Киев. Может, шибко разбираться не будут, но за жалобы в центральный офис пистонов вставляют преизрядно. Я жаловалась после того ,как на месте мою просьбу проигнорили. Так теперь знают, что на мои открытки ничего степплером цеплять не стоит. Во избежание...

Ганнусь, получила твое заказное письмооооо Я в ауте, восторге и слюнопускании! Скоро отсканю, выложу.

Девочки, как лечить простуду, если мед низзя, а большинство лекарств противопоказаны?Много пью тепленького, проветриваю...все

...

djulindra:

Elenochka писал(а):
Девочка проводит и у меня на глазах отрывает марку с конверта, передает его моей почтальонше, а та естественно мне....

Лена, я бы на твоем месте закатила бы там скандал. Одно дело когда догадываешься, а тут чтоб ее дизентерия пробрала Laughing

Ииии Мой Тайный ДЕД МОРОЗ! СПАСИБО tender буду приводить свою нервную систему в порядок Flowers
Фото попозже выложу

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню