Вероничка:
Арт супер

Ждем с нетерпением продолжения про наших любимых героев!!!
...
Светлана Строгая:
Я и на кусочек согласна..правда

очень жду!
...
Малинка:
Лина, спасибо за главу! ! ! Я наконец-то добралась прочитала. . . Буду ждать продолжения! ! !
Очень много красивых коллажей! ! ! Спасибо авторам! ! !
...
Лида Калякина:
Какая красота , большое спасибо.
...
лизетт:
Хотела бы написать, что я за целую главу, но вижу, что я не в большинстве
...
Lina Swon:
Девочки, ку-ку, я снова пришла.
Забыла сказать про главы: их будет 10 во втором томе, т.е. всего 27 в романе, не считая пролога и эпилога. Все самые жуткие события произойдут в 22 главе, а в 26 главе будет действие пролога.
Такие вот у нас дела
Ну, и песенку, которая как мне кажется, очень хорошо отражает нынешнее состояние ОА
...
htanya:
Лина, спасибо за видео и информацию!
Аришенька, какая красотища! Спасибо.
...
Tessi:
Какая песня обалденная. Реально прям мысли Олеженьки нашего, жаль только, что он так поздно понял это всё, Линочка, или может не поздно все таки?
...
Blоndinоchka:
Всем привет!
Lina Swon писал(а):
я балдю, шикарно, они у тебя Аришечка, получились, спасибо громаднейшее за такие шикарные работы
Линулечка, огромное спасибо, моя хорошая, за твою похвалу!

Я очень рада, что подарочки понравились, делала их с большой любовью и к Янке, и к Олегу, и, конечно, с большой любовью к тебе, милая)
Lina Swon писал(а):
Выражусь "по нашему" - Здоровья твоим рукам( ну, ты меня поймешь
ахахахах))))) Честное слово, когда прочитала эти слова в голос засмеялась))

всё поняла и без запинок))

тешекюр эдерим ашким за самое лучшее пожелание)))
Lina Swon писал(а):песенку, которая как мне кажется, очень хорошо отражает нынешнее состояние ОА
Линуль, спасибо за песенку! Космос!

Каждое слово прям про Олега( Бедный наш((
_ _ _ _ _ _ _
мама лена, Наталья, Ирочка, Ташенька, Мила, Киран, Вероничка, Малинка, Лида Калякина, Танечка, девочки, большое спасибо за ваши слова! Вы просто не представляете как приятно мне было их читать! Спасибо!
...
Belale:
Лина !
Вы замечательный писатель ! Я читаю эту книгу и проживаю её с героями, стираются границы и я оказываюсь в реальном мире с Яной, так сильно понимаю, разделяю её боль, сопереживаю и волнуюсь за её будущее , она заслуживает счастья и оно рядом с Олегом. Не разлучайте эту замечательную пару !
Прочитала ваше последнее сообщение и всё внутри сжалось от страха...неужели не быть им вместе ? Боюсь даже подумать , что концовка будет такой. Жду продолжения кусочками, главой...Жду и надеюсь ...
Вы так высоко подняли планку, что после этой книги мне очень сложно найти авторов, которые смогли бы зацепить и поглотить меня .
Спасибо Вам ! Вдохновения и сил в творчестве !
...
paradies:
Спасибо за главу
...
Мария Сергеева:
...
bayashka:
Жду главу

))) Очень надеюсь на Хэппи энд

учитывая , что в 26 главе будет то , что в прологе... там ГОА был такой холодный

Как говорится "Всё всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо , то это ещё не конец ")) p.s. обожаю ваши работы
...
Лилия Ка:
Спасибо за продолжение. Жду новую главу)
...