Крейг Фаррел:
*Осмотрелся по сторонам, увидел почти пустующий бар, изумился* Доброго вечера, всем присутствующим. Ну что, зажгем по-осеннему?
1. Осень - унылая пора или очей очарование?
Конечно же очей очарование - хотя и грех не погрустить, но депрессию прочь из душ, смотрим за окно и любуемся красками осени:
2. Назовите 3 прилагательных, характеризующих для вас осень.
дождливая, яркая, душевная
3. Что для вас гербарий - воспоминания или мусор?
мусор, с детства не любил собирать листочки а потом рассовывать их по книгам. Всему свое место: осенним листьям на асфальте, а страницы книг - в книге.
4. Шум дождя - погружение в мечты или досадный раздражитель?
Люблю дождь больше солнца. Поэтому - скорее погружение в мечты.
5. Место в которое вам хочется поехать именно осенью.
Лес.
6. Расскажите о чем-то приятном, связанном для вас с осенью.
что может быть приятнее дня рождения)
7. Подвержены ли вы осенней депрессии?
Я человек и ничто человеческое мне не чуждо.
...
Джеймс Таунсенд:
Бастиан дю Вилль писал(а):Каждый раз я клянусь всем богам не делать это, вот каждый раз.
Держи, Джей. Лучше слушай музыку)
*не смог сдержать улыбку*
- Я тоже рад тебя видеть.
Энджелберт Литлтон писал(а):*трет глаза* Что-то меня твой красота сегодня ослепила напрочь, ничего не вижу
Тоже не вижу Вив.
Энджелберт Литлтон писал(а):Я бы сказал, что это очень похоже на депрессию (если бы только что не прочитал в анкете, что у Басти ее не бывает))
*Забрал свой глинтвейн и отошёл от бара. Сел в соседнее с Басти кресло, подальше от шума и толпы*
...
Энджелберт Литлтон:
Джеймс Таунсенд писал(а):- Всем доброго вечера.
Привет,
Джеймс!
*вздыхает* Тебя мне тоже не видно, как и Вив.. (видимо вы оба сегодня неотразимы

)
Саманта Арчибалд писал(а):- Глинтвейн? -пожимаю плечами, - можно и его
Джеймс Таунсенд писал(а):- Энджи, чего-нибудь тёплого.. *смотрит на кружку в руках Самиры* глинтвейн тоже пойдёт.
И правильно! Сегодня у нас все пьют глинтвейн
Саманта Арчибалд писал(а):Первый поцелуй. Может сон, может воспоминание, а может просто фантазия под стук осеннего дождя.
Загадочная женщина загадочна во всем)
*пересчитывает и рассматривает зонтики* Очень интересно! Пока что у нас ни одного с рисунком снаружи) Впрочем, еще ведь и не вечер))
Джонни Эллиот писал(а):Я считаю, что во всех временах года есть что-то хорошее, и если суметь это увидеть, сразу настроение поднимается.
Так-так!

Буду ждать от тебя таких же красочных рассказов про зиму, весну и лето
Джонни Эллиот писал(а):Хроники Нарнии.)))
Хм.. детское фэнтэзи? типа Гарри Поттера?
Саманта Арчибалд писал(а):Нашла два которые рекомендуют именно осенью. " осенняя прохлада" и "теплые чувства". Попробуешь?
Нню вот! Ты сама все прекрасно знаешь (а я и не сомневался в тебе

)
Крейг Фаррел писал(а):этот зонт пожалуй самый подходящий..
Ахха! Первый зонт с рисунком!
Привет,
Крейг!
Анкета с картинками? прикольно!
...
Саманта Арчибалд:
Джонни Эллиот писал(а):После вечеринки поедем ко мне? Я покажу, что гербарий не всегда мусор и иногда не грустно смотреть на засохшие растения.
- К тебе? Хорошо, похоже это тоже становится традицией, - замерев, - эмм... Что мы будем делать? Смотреть гербарий? Джо, ты серьезно? Нет, я конечно ничего не имею против рассматривания всего засушенного, но... Да и спасибо, что прочитал анкету.
Потянувшись, коснулась губами щеки.
- Надеюсь ты пошутил насчет гербария.
...
Бастиан дю Вилль:
Цитата:Я бы сказал, что это очень похоже на депрессию (если бы только что не прочитал в анкете, что у Басти ее не бывает))
*достал из ящичка дротик и пульнул в дартс, попав в восьмерку*
Энджи, я специально для начинающих психологов оставил дисклеймер)
*и бровью не повел, про себя отметив "умеренно скромный бармен"*
Цитата:Интересно! А поподробнее можно? Что это за мероприятие и где проводится?
Праздник дня Гая Фокса, Bonfire, по всей Англии и проводится.
Цитата:отмечать будем? (вопрос ко всем)
Есть мысли на этот счет.
Сэм, *голосом кардинала Папы* Вегас вам все прощает :Р и даже не надо целовать перстень. Хотя...
Взаимно)
Крейг
Кстати, я не запомнил цитату. И кто это говорил. Больше всего меня волновало, когда же все перестанут тупить)
...
Вивьен Рейнолдс:
Кресло?? Где-то здесь есть кресло??? А я сижу на табуретке??

Безобразие. Посылает Басе воздушный поцелуй. Требует от бармена глинтвейн.
- Джонни, Сэм, доброго вечера, - машет ручкой в сторону пары.
Самира Куркова писал(а): Вив, привет) Да, Энджику развлечений хватит сегодня. Пока от работы отлынивал, соскучился, наверное.
Думаешь? Мы ему тут не нужны под руку болтать?))
Машет Джею, не знает с какого краю стойки он застрял.
Энджелберт Литлтон писал(а):*трет глаза* Что-то меня твой красота сегодня ослепила напрочь, ничего не вижу (не, правда, картинку не видно)
У меня усеее видно))
Энджелберт Литлтон писал(а):Кстати, о Хэллоуине... отмечать будем? (вопрос ко всем)
В Англии разве отмечают? Хотя, зачем нам повод, шоб нарядиться в простыню с дырками))
Энджелберт Литлтон писал(а):Какой Хит? *чешет затылок*
такой....ммммм, блондинистый....с прищуром подозревающим)))
Энджелберт Литлтон писал(а):Вспомнилось...))
Таки да)) Доктор Эллиот готов помочь? или топать к коматозному Кэмерону?))
Джеймс Таунсенд писал(а):*Забрал свой глинтвейн и отошёл от бара. Сел в соседнее с Басти кресло, подальше от шума и толпы*
Шо за эмо-уголок?
Энджелберт Литлтон писал(а):*вздыхает* Тебя мне тоже не видно, как и Вив.. (видимо вы оба сегодня неотразимы )
Из одного места пришли, видимо)
...
Джонни Эллиот:
Энджелберт Литлтон писал(а):Хм.. детское фэнтэзи? типа Гарри Поттера?
Не Гарри Поттер, мне кажется, добрее.)) Не смотрел? Вообще да, что-то вроде детского фэнтези. Хм, из последнего посмотренного:
"Законы привлекательности" .)))
*Обнимая Сэм, улыбаюсь глядя в глаза* Поймала, разумеется, я пошутил. Нет, показать, конечно могу, но... *Тихо смеюсь, ласково проведя по щеке* Думаю, не этим вечером.
Кстати, интересное название коктейля "теплые чувства". Я бы попробовал.)))
...
Бастиан дю Вилль:
Цитата:- Я тоже рад тебя видеть.
Хмыкнув, кивает.
- Всегда приятно быть в карауле не одному, да?)))
Цитата:Забрал свой глинтвейн и отошёл от бара. Сел в соседнее с Басти кресло, подальше от шума и толпы*
Тоже страдаешь, что индексы нефти упали из-за Аравии? *понимающе*
отличный вид на женщин, кстати
Скептически глядя на
Вив, и что, прошу прощения, вы в этом одном месте оба делали не одетые? Нет, что понятно. Но когда ж вы все успеваете!
Ловит воздушный поцелуй, подставив щеку. Отпивает вино.
...
Самира Куркова:
Джеймс Таунсенд писал(а):это очень странное задание)
*так и знала, что будет складной* Практичность - наше все))
*смотрит на разогретую фондюшницу, дощипывает клубнику, сложив в тарелку*
- Энджи, там уже все растопилось, - тянет руки к фондюшнице, - давай шпажки, будем накалывать и обмакивать)))
Саманта Арчибалд писал(а):- Как оказалось есть. Нашла два которые рекомендуют именно осенью. " осенняя прохлада" и "теплые чувства". Попробуешь?
- Теплых чувств как-то не хочется, а вот Осеннюю прохладу попробую)) Спасибо, Сэм)
Крейг Фаррел писал(а):этот зонт пожалуй самый подходящий..
- Привет, Крейг)) Не могу не спросить))) Почему в клеточку, а не классический черный?)
Вивьен Рейнолдс писал(а):Думаешь? Мы ему тут не нужны под руку болтать?))
- Слушать болтовню под руку - его святая обязанность *косится на Энджа, готовящего глинт* ))))
...
Саманта Арчибалд:
Бастиан дю Вилль писал(а):и даже не надо целовать перстень.
- За что такая немилость?!- сокрушенно покачала головой, - а я, ( как только услышала голос Папы) приготовилась смачно лобызать перстень. Хотя...ну нет так, нет.
Энджелберт Литлтон писал(а):Загадочная женщина загадочна во всем)
- Кто? Я? - огляделась, - а впрочем, чегой-то, буду загадочной.
Энджелберт Литлтон писал(а):Нню вот! Ты сама все прекрасно знаешь
- Знаю, - встала за стойку, -
а вот пирожки горячие, с пылу с жару... Эмм. В смысле, что заказывать будете?))
Энджелберт Литлтон писал(а):Кстати, о Хэллоуине... отмечать будем? (вопрос ко всем)
Будем!
Как же не побегать в боевой раскраске индейцев и не помахать томагавками. Вырезать по тыкве, клянчить конфеты и рассказывать страшилки.
...
Джеймс Таунсенд:
Вивьен Рейнолдс писал(а):Машет Джею, не знает с какого краю стойки он застрял.
*проходя мимо, поцеловал в щеку*
Вивьен писал(а):Шо за эмо-уголок?
- Нам и тут хорошо. *кивает*
Бастиан дю Вилль писал(а):Хмыкнув, кивает.
- Всегда приятно быть в карауле не одному, да?)))
- Разумеется.
Бастиан дю Вилль писал(а):Тоже страдаешь, что индексы нефти упали из-за Аравии? *понимающе*
отличный вид на женщин, кстати
- Второе, да))
Бастиан дю Вилль писал(а):Скептически глядя на Вив, и что, прошу прощения, вы в этом одном месте оба делали не одетые? Нет, что понятно. Но когда ж вы все успеваете!
Вив, опять палимся. *фейспалм*
Самира Куркова писал(а):*так и знала, что будет складной* Практичность - наше все))
- Ещё и предсказуем. *подмигивает* Запиши в список моих недостатков.
...
Крейг Фаррел:
Ребят, просьба, не ставить галки с флудом во время вечеринки - это всё будущая наша история)) галки убрал..
Самира Куркова писал(а):- Привет, Крейг)) Не могу не спросить))) Почему в клеточку, а не классический черный?)
потому что нравится именно клетка)) черная)) стильно и отличает от кучи других зонтов "смотрит на кучу из черных зонтов" не знаю, как они, уходя домой, отличат где чей зонт)))
Саманта Арчибалд писал(а):- Надеюсь ты пошутил насчет гербария.
*улыбается воркующей парочке, одновременно отмечает, как отшить девушку "Гербарий - это интересно"*
...
Бастиан дю Вилль:
Перебирает длиннющими пальцами, коснувшись большим ободка перстня с гербовой печатью.
Сэм, не смею вас огорчать. Быстрее спаивайте Джонни и мы с вами полирнем "одно место из блаженного Августина". Два-три раза.
...
Саманта Арчибалд:
Вивьен Рейнолдс писал(а):машет ручкой в сторону пары.
Улыбнувшись помахала в ответ.
Джонни Эллиот писал(а):Кстати, интересное название коктейля "теплые чувства". Я бы попробовал.)))
- Я просто уточню, тебе чувства или все-таки выпить? - выдохнув, - извини. Сейчас сделаю.
Смешав в шейкере ингредиенты. Налила в коктейльную рюмку и добавив последний штрих украшением поставила на стойку.
Самира Куркова писал(а):- Теплых чувств как-то не хочется, а вот Осеннюю прохладу попробую)) Спасибо, Сэм)
После манипуляций с коньяком, сиропом и яблочным соком, украсила.
- Самира, пожалуйста
Бастиан дю Вилль писал(а):Сэм, не смею вас огорчать. Быстрее спаивайте Джонни и мы с вами полирнем "одно место из блаженного Августина". Два-три раза.
- Неужели?! - с умеренным восторгом в голосе, - ради меня, Вы готовы не только вспомнить, но и полирнуть. Эй богу, мне просто совестно, так пользоваться Вашей добротой. Поэтому откажусь. Но столь щедрое предложение, навсегда останется в моем сердце, согревая его прохладными, осенними ночами.
...
Вивьен Рейнолдс:
Бастиан дю Вилль писал(а):Скептически глядя на Вив, и что, прошу прощения, вы в этом одном месте оба делали не одетые? Нет, что понятно. Но когда ж вы все успеваете!
Чего это не одетые?? То шо нарядов не видно, еще не значит, шо их нет!!
сама не знаю, когда успеваем, между вами же не втиснуться
Самира Куркова писал(а):- Слушать болтовню под руку - его святая обязанность *косится на Энджа, готовящего глинт* ))))
Ну раз таааак. Давай поболтаем о последних трендах нижнего белья. Как вам, Самира Джеймсовна, нынешняя коллекция Виктория Сикрет?
Джеймс Таунсенд писал(а):*проходя мимо, поцеловал в щеку*
Вскользь похлопала по плечу.
Джеймс Таунсенд писал(а):Вив, опять палимся. *фейспалм*
Мда, сие трагично. Качает головой, замечает предмет давнего вожделения. Думает, как половчее спереть печатку с длиннющих пальцев.
...