Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Tasmin:
Mint писал(а):Либо очень осторожен, либо всё-так бегают где-то, либо...
Все мы здесь взрослые люди и понимаем,что осторожность действует до поры до времени....У него столько женщин,с которыми он не только болтает,но и ....Я почему то уверенна,что могим дамам руки чесались пойти на хитрость и забеременеть от такого человека,но Джерри имея много безпорядочных отношений , ничего не боиться,словно знает что ничего-то и быть не может.
Так,будет надеяться что он ОЧЕНЬ,нет СЛИШКОМ осторожен.
...
Mint:
Ну, не знаю, каждая нормальная женщина, а их, наверное, в его арсенале большинство, сто раз подумает, прежде чем "арканить" мужика таким способом - никаких гарантий ведь.
...
Tasmin:
А я не говорю,что он обязательно жениться,если не дай Боже так случиться.Но он,как порядочный мужчина(коим Джерри является),будет делать всё,что бы будущий отпрыск не нуждался ни в чём),Я не думаю,что его окружение сто раз думает,прежде чем...Глядя на такого мужчину,да ещё в живую...какие уж там смысли!Я думаю что они готовы на всё лишь бы заполучить его,но вот он,не готов на всё! Наверное,я так думаю.
...
Mint:
Ну и на фиг, спрашивается, если не женится? Ты, значит, будешь рада сидеть с его ребёнком, с блаженным видом разглядывая его фотки, а он в это время по бабам шляться. Не, это не для меня. Мне либо всё, либо ничего. Это лишь моё мнение,

другие, конечно, могут думать иначе, имеют право.
...
Tasmin:
Mint писал(а):Ну и на фиг, спрашивается, если не женится?
Ну ты же сама говорила,что никаких гарантий нет,это как лотерея...а вдруг!По Орт,по вашему русскому каналу,как то шла передача про девушек,которые вращаються в нужных кругах (звёзды.миллионеры и т. д.)Они охотницы за знаменитостями,о Боже мой,на что они идут лишь бы стать второй половиной.И вполне состоятельные и успешные.
Mint писал(а):Мне либо всё, либо ничего.
Никогда нет гарантий,что получить можно всё,иногда всё можно получить как-бы бы из ничего,постепенно.
...
Mint:
У меня терпения не хватит на "постепенно". Я так не умею любить, чтобы быть на всё готовой ради мужчины и ждать у моря погоды.
...
Tasmin:
У меня тоже терпение не очень,но всё равно мы ждём,когда нам скажут,что любят,когда предложат руку и сердце и этих когда множество.Так устроена жизнь и мы не всегда всё получаем прямо здесь и прямо сейчас.Таке воно життя!
Кстати ищу фотку,сделаешь мне авочку если найду подходящую?
...
Mint:
Цитата:но всё равно мы ждём,когда нам скажут,что любят,когда предложат руку и сердце и этих когда множество.
Можно подождать, конечно, но только когда оговорены конкретные сроки. А всю жизнь ждать - себя не уважать.
Цитата:Кстати ищу фотку,сделаешь мне авочку если найду подходящую?
Конечно, сделаю.
...
Tasmin:
Малый требует мульты...так что меня временно не будет.
...
Mint:
Давай, я тоже сейчас фильм перенесу и пойду.
...
Tasmin:
Фильм "План Б"кто-нибудь смотрел?Там в г. роли Дженифер Лопес.
...
Griffith:
Знаю этот фильм, но не смотрела. Говорят хороший, и Дж. Лопес отлично сыграла.
Собираешься посмотреть???
...
Tasmin:
Griffith писал(а):Собираешься посмотреть???
Да вот думаю,хотела спросить стоит ли!
...
Griffith:
Ну, это же на вкус...

Например, то, что нравится мне - не нравится никому...
Думала тоже этот фильм смотреть, только сразу на диск записать у кого-то, а то у меня скорость очень маленькая...
...
Mint:
Привет-привет!
Griffith,
Tasmin, с новыми образами вас!
Я тоже этот фильм не смотрела, но собираюсь.
...