Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2024 9:08
laribonn писал(а):
У нашей Ляли было также. Теперь вот Клепа мучается, а с ней и мы. Сочувствую. сердце и душа всегда болит когда им приходится испытывать боль, вольную или не вольную. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2024 12:55
Тася, права ты, им больно и нам плохо! Клепа капризничает, перебирает харчи. Поломала весь график кормления, кормим когда просит. Ест по капельке, но уже хорошо, что ест. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2024 19:22
Клепа ест сама, ттт. Кормили принудительно через шприц. Скорее всего у нее был приступ гастрита. Сняли, но приходится периодически докармливать влажным кормом. Эта киса обожает рыбные пакетики, но ... бульончик, а кусочки приходится раздавливать в кашку. Ох, намучились мы с ней. Из сухих кормов ест один, мы его зовем детским. Его ест только она. Остальные жуют любой. Для профилактики даем им холистик Роял Канин, дорогущий. А Клепа на него чихать хотела, не ест.
Я тут нечаянно сломала психику котам. Иногда, редко, но к нам забегают большие черные тараканы то ли из вентиляции, то ли из канализации, фиг их знает. Коты на них охотятся. В общем, захожу вечером на кухню, а там трио котеек, сидят кружком и сосредоточенно смотрят на таракана, а он на спине лежит и перебирает лапками. Ну, я как храбрая женщина, со всего маху наступаю на черную гадость, таракан в лепешку. Надо было видеть моськи котов. Столько недоумения, неодобрения и сожаления, типа, ты чего полезла, это же наша добыча и игрушка! Зареклась! Пусть сами теперь... А дочкин приятель, рыцарь, рассказал почти такую же историю со своими котами. Вышел в холл дома, а там перед стеной выстроились все кошачьи особы и уставились на что-то на стене. Там сидела большая муха. Рыцарь снял тапок и грохнул муху. Вся кошачья гвардия с немым укором воззрилась на него. Испортил ОХОТУ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2024 11:29
laribonn писал(а):
Я тут нечаянно сломала психику котам. Иногда, редко, но к нам забегают большие черные тараканы то ли из вентиляции, то ли из канализации, фиг их знает. Коты на них охотятся. В общем, захожу вечером на кухню, а там трио котеек, сидят кружком и сосредоточенно смотрят на таракана, а он на спине лежит и перебирает лапками. Ну, я как храбрая женщина, со всего маху наступаю на черную гадость, таракан в лепешку. Надо было видеть моськи котов. Столько недоумения, неодобрения и сожаления, типа, ты чего полезла, это же наша добыча и игрушка! Зареклась! Пусть сами теперь... laribonn писал(а):
А дочкин приятель, рыцарь, рассказал почти такую же историю со своими котами. Вышел в холл дома, а там перед стеной выстроились все кошачьи особы и уставились на что-то на стене. Там сидела большая муха. Рыцарь снял тапок и грохнул муху. Вся кошачья гвардия с немым укором воззрилась на него. Испортил ОХОТУ!
Моя обижается когда я на оборот не помогаю ей ловить муху, мушку или мошку, засевшую где-то высоко на стене а ей не дотянуться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2024 0:08
Клепа нам продолжает давать концерты. Я котам наливаю фильтрованную воду в большую миску, а рядом ставлю маленькую мисочку на 200мл лично для Клепы, в нее наливаю из личной бутылочки кисы Кулу. Другую воду наша принцесса не пьет. Но и это еще не все. Наливаю я воду в мисочку, которую ставлю на стол, так мне удобнее. Клепа караулит, когда я ставлю мисочку на стол, прыгает на стул рядом со столом и ставит передние лапы на стол, пихает свою моську в миску и так вот пьет. Напьется, спрыгивает на пол и виляет своим хвостищем, типа можно и убирать. Папа угорает с нас, приучили кошку пить воду на столе... И так делает только она, остальные мирно пьют с большой миски, что стоит на подносе на полу. 🤣
Нам тут котёнка мейн куна предложили. Ага, я только у виска покрутила. К моей шестерке еще и мейн куна только и не хватало. Не, не... Как и енотика... Ой, чего только нам не предлагают. То попугаиху Ара, то голубую русскую кошку, то кроликов, то Хомяков. В общем, рыцарям "везет" постоянно на находки животин, вот и пристраивают. Но я стою на смерть, у нас полный комплект, больше не надо. Правда, всю живность нормально устраивают. Только вот с енотом промашка у них случилась. Я ржала дня три. Нашел малыша один из рыцарей, отдал другому на день, а сам поехал договариваться с мамой, чтобы та взяла малыша. Ну, договориться -то он договорился, а енотик за день привык к другому рыцарю и все... Крик, истерика, отдайте моего человека, других не хочу! Пришлось его так и оставить у рыцарей. Сидит в громадной клетке и потихоньку пакостит, как все еноты. Кстати, Фаня не спустила историю с мухой рыцарю, уже неделю караулит мужика и кусает за пятки, а не фиг лезть и портить охоту Фанечки. Вот же мстительная девушка, она наполовину мейн кун, здоровенная зверюшка, Снежку совсем чуток уступает в размере. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2024 16:09
Клепа совсем оборзела. Бегала за мной все утро, поставь миску с водой на стол! Подбегает к подносу и орет на меня, я ей говорю, что воду налила свежую, чего ты хочешь. Надо видеть с какой моськой мадам на меня выступала. Пришлось поставить на стол миску. Тут же прискакала и стала пить. Муж только руками развел, аристократка, блин. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2024 20:23
Так может, муж когда нет вас поит так кошку. Вот она и решила его так подставить.
А я выше не прочитала, только сейчас увидела. Ну что делать сами приручили. А отвадили пару раз, быть может и привыкла бы как все. А так не как все. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2024 21:17
Не, Тася, просто эта киса настолько хитропопая, рыжая лиса. Я сама виновата, у меня спина стала тянуть, и чтобы налить воду в ее мисочку, мне не захотелось нагибаться, я ее и поставила на стол. Рядом стоит стул. Вот киса и решила, что я все для ее удовольствия сделала. Ей понравилось. Теперь она уже требует, чтобы мисочку ставили с начала на стол, ее величество напьется, тогда можете убирать. Муж хохочет. Дочь смеется, а мне вот не смешно. Пробовала не ставить, так мадам ругаться стала на меня, бегает за мной и ругается, я сдалась... 😡 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2024 13:50
laribonn, мне тут ужасно захотелось увидеть эту наглую рыжую мор... прошу прощения - Принцессу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2024 15:37
У меня не получается выкладывать фото, что-то сбоит. Да и интернет сейчас у нас очень плохо работает.
Пытаюсь отучить Величество не пить на столе, пока через раз получается. Все зависит от настроения рыжей кисы. А что она творит, когда папа чистит картошку!? Не успел поставить миску с водой на стол для картошки, мадам тут как тут, уже на столе и морда в миске, хотя вода в ней не фильтрованная, просто из под крана наливается, а ей надо... Остальные хвостики даже не подходят к столу, одна королевишна там гуляет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2024 9:05
laribonn, киса не глупая. проверяет на качество воду)))
Моя Ася тоже чудит понемногу. Прихожу с работы, она трется об ноги и требует внимания. Если я, такая оборзевшая, не обращаю на нее внимае, там с мамой общаюсь или что, может укусить за ногу. Верхнюю часть стопы)))) Вчера чистила ее питьевой фонтан, так ей особо надо проверить, все ли я правильно делаю. Лезла постоянно под руку. Оно всякому понятно, что без кошачьей указки, у меня ничего не получится или я не так делаю))) . Приходилось постоянно ее локтем отодвигать, чтобы химии не нализалась. А когда отмыла фонтан и налила чистой воды, неуспела его еще накрыть фильтром, морда уже там и пьем с удовольствием воду))) Пришлось ждать когда напьется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2024 20:21
У рыцарей опять прибыток. Один из них притащил с работы кошку, сначала пролечил в ветклинике, стерилизовал, теперь она у них в гараже на карантине и долечивании. Зовут Дусей. 🤣
А енотик уже показал свой енотский характер. Сходил со своим рыцарем в магазин канцтоваров и... выбрал себе игрушку - магнитный пазл. Вцепился в коробку и закатил истерику. Пришлось купить. Принесли домой, енотик нес коробку, а енотика рыцарь. Пока хозяин ходил на кухню, звереныш ликвидировал коробку напрочь, в мелкие кусочки изгрыз, а пазлами играет.🥳 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2024 11:12
laribonn писал(а): А что там у нее, не говорят?
У рыцарей опять прибыток. Один из них притащил с работы кошку, сначала пролечил в ветклинике, стерилизовал, теперь она у них в гараже на карантине и долечивании. Зовут Дусей. laribonn писал(а): Ну надоже свой характер проявлять. Ребенок хотел поиграть. Ребенок поиграл. А енотик уже показал свой енотский характер. Сходил со своим рыцарем в магазин канцтоваров и... выбрал себе игрушку - магнитный пазл. Вцепился в коробку и закатил истерику. Пришлось купить. Принесли домой, енотик нес коробку, а енотика рыцарь. Пока хозяин ходил на кухню, звереныш ликвидировал коробку напрочь, в мелкие кусочки изгрыз, а пазлами играет.🥳 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2024 11:25
Тася, у кошки куча паразитов была. Поэтому сидит на карантине. Ей дают лекарства от глистов, блох и всякой гадости. Уже стала почти здоровенькой. Немного долечится и войдет в коллектив.
Енотик тот еще прощелыга. Попытался у хозяина айфон постирать, успели отобрать, получил по заду. Обиделся. С горяча даже от винограда отказался. Посидел, погоревал и ... Пошел к другому рыцарю виноград просить. Дали. А от хозяина моську мы отвернули и фыркаем. Там еще соревнования устроили енотик и Фаня. Стырили у хозяина коробку из-под одеколона и попытались свои зады туда воткнуть. Фанина не влезла, только одна задняя нога. Зато енотик весь туда поместился. Он еще совсем малыш. А моя капризуля пристрастилась к воде из холодильника. Ее бутылочку с водой папа стал ставить в холодильник, чтобы Клепушка пила холодненькую водичку. Ага, на столе и из холодильника. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2024 16:04
Фанечка опять устроила кипишь. Проскочила в дверях у Графини между ног и прямиком помчалась к будке с белками. Свистнула бельчонка и утащила к себе. Еле отобрали. Она его вылизывала и не отдавала. Отобрали, Фаня обещала мстить! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 23:46
|
|||
|
[5975] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |