Сахалинка:
Девочки, вот погода не способствует выздоровлению!!!! Хоть вообще на улицу не выходи
Сегодня звонили нам Мишины родственники из Белоруссии. Так у них уже весь сад в цвету и стабильно + 20
Вот это я понимаю ТЕПЛО!!!! Не то, что у нас + 3 или около 0...
В этом году к ним не поедим, может на следующий год там погреемся
Ната, так она у тебя совсем не кушает не чего кроме груди? Вроде же должна из бутылочки, разве нет?
Осенью на работу, а Анютка с няней будет или у вас сад так рано дают?
...
ОЛЯ:
Сахалинка писал(а):погода не способствует выздоровлению!!!! Хоть вообще на улицу не выходи
Даже сложно представить , что где-то не ТЕПЛО

Я кроме Украины и Крыма в жизни нигде не была , а вот Сашин родной дядька умудрился ещё в 18 лет укатить на Камчатку , тоже, когда приезжает, рассказывает "погодные ужасы"
Tasmin писал(а):Коллектив старый,поэтому я как блудная дочь,которая вернулась в семью.Такое чувство,что я никуда и не уходила
Удачи тебе , это классно, когда на работе хорошо , мы же полжизни проводим на работе
Всем приветик !!!!!
...
керима:
Доброго утречка!
Последняя фотка моих сорванцов.
Правда сейчас папа наш их остриг машинкой, так жалко было Данины кудряшки
Я уже на чумаданах. У нас вылет в 4 утра со среды на четверг. Даже не знаю, что с детьми делать. Разбудишь, капризничать ведь будут
Tasmin , а ты кем работаешь? И спасибо за колечко!!!
...
ОЛЯ:
керима писал(а): Даже не знаю, что с детьми делать. Разбудишь, капризничать ведь будут
Не думаю , ведь им интересно
Привет !
керима писал(а): так жалко было Данины кудряшки
, мужчины такие вещи часто не любят

Не мужественно , видите ли
...
Сахалинка:
Оля, а мне вот не вериться чо где-о ТАК тепло)
Хотя, вот года 2 назад были в Белоруссии в июне, так весь отпуск жара стояла 30-35. Я прям кайфовала!!!
А домой прилетели, так чтобы с трапа нас ветром не сдуло, самолет развернули. И лета в принципе мы больше не видели...
Я вообще заметила, что если где-то и есть глобальное потепление, то вот у нас все наоборот, ледниковый период
Наташа, мягкой посадки вам!!!
...
ОЛЯ:
Сахалинка писал(а):ледниковый период

А я бы хотела поехать в такой вот период, жить-то нет

, а погулять

Зато тебе не надо мучиться , где взять денег на новые босоножки/сабо/шлёпки на высоком/низкам каблуках/платформе

, а ещё когда дочка есть

, а мужу тоже нужно, как оказалось , новое "взуття"
...
Мечта:
Керима,мальчишки чудесные!

Хорошо отдохнуть вам!!!
...
керима:
Мечта писал(а):Керима,мальчишки чудесные! Хорошо отдохнуть вам!!!
Спасибо, мы с мужем старались
...
Дафна:
керима писал(а):Мечта писал(а):Керима,мальчишки чудесные! Хорошо отдохнуть вам!!!
Спасибо, мы с мужем старались

Ваши старания заметны!!!

Счастливого отдыха вам!!!
...
Матильда:
Сахалинка писал(а): Сегодня звонили нам Мишины родственники из Белоруссии. Так у них уже весь сад в цвету и стабильно + 20
Вот это я понимаю ТЕПЛО!!!!
Оля, а мне вот не вериться чо где-о ТАК тепло)
Девочки, у нас лето началось с 1 мая. Уже все деревья отцвели, на улице днем до +28 доходит. Сирень во всю цветет.
...
Nathalte:
QUEEN писал(а):Нат, вы уже с молочницей разобрались? Слушай, а Анютка у тебя вообще соску-пустышку сосет?
Тася, почти разобрались. Чуть-чуть осталось. Плохо только, что бифидумбактерин она отказывается есть, плюет и все тут. А соску не сосет вообще, я даже не давала.
Сахалинка писал(а):Ната, так она у тебя совсем не кушает не чего кроме груди? Вроде же должна из бутылочки, разве нет?
Осенью на работу, а Анютка с няней будет или у вас сад так рано дают?
Светик, она понемножку кушает, особенно любит таскать из наших тарелок. Но стала мало кушать. Может, конечно, из-за жары. А бутылочку категорически не берет. Сколько раз уже пыталась напоить из нее, начиная с 5 месяцев. Она соску пожует и плюет. Анютку планировали с папой оставлять, но теперь не знаю. Возможно, папа будет активно работать. В садик можно устроить, но не хотелось бы, маловата она еще. Может, договорюсь с сестрой, она сможет посидеть. У нее как раз нагрузка на будущий год сильно упадет в школе, вот мы ей и подоплачиваем. Но это пока еще все вилами на воде.
Эх, в раздумьях вся.

Папа наш на лето работу себе нашел, целыми днями его не будет. Вот думаю, не махнуть ли к родителям. Вроде хочется к маме под бочок, но оставлять так надолго мужа... Мы за 6 лет максимум на месяц разъезжались. Да и страшно: не будет ничего есть нормально, как все мужики, будет перекусывать. А ему же так нельзя.
Кстати,
Наташа, удачного отдыха вам!
...
ОЛЯ:
Nathalte писал(а): но оставлять так надолго мужа...
не знаю как и кому, но мой опыт показывает , что при всём доверии.... короче, собака с колбасой на шее не ходит

, мужчинам много свободы - вредно , и дело не в еде
...
Пулька:
Всем Добрый день! Заскочила буквально на минуточку, времени - ноль, даже все блоги прочитать не успела! Девочки фоточки с деточками - просто замечательные!
...
керима:
Ну усё девчонки, пока-пока!!!
Отпишусь как вернусь.
Всех люблю, целую.
Это я
...
Tasmin:
Всем привет!
керима писал(а):Tasmin , а ты кем работаешь? И спасибо за колечко!!!
Рабочей!Мы делаем безалкогольные напитки!
ОЛЯ писал(а):Удачи тебе , это классно, когда на работе хорошо , мы же полжизни проводим на работе
ОЛЯ,спасибо!Да,работа это важно,к тому же мне моя работа очень нравиться.Я прихожу домой и постоянно пахну разными вкусными сиропами.Парфюм отдыхает!
...