Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Anastar:

Милашка писал(а):
Меня вообще с ней не один фильм не впечатлил - ни "Эмма", ни "Перл-Харбор", ни "Интуиция"!

А Ван Хельсинг, Другой мир?
Virgin писал(а):
Кидман вроде губы сделала? Или? Кстати, вы смотрели "Австралию" с ней?

Как раз сегодня второй раз посмотрела. А еще в "Притворись моей женой" сыграла. Я слышала, она использовала ботокс. Вроде для лба.

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
Борьба за власть, за территорию, человеческие характеры.....

Прямо все, что я люблю
Virgin писал(а):
Я вообще не представляю себе роковую женщину - блондинку. А вы?

И я не представляю. Блондинки всегда ассоциируются с чем-то светлым, мягким, уютным.
Virgin писал(а):
а насчет Кабачка давайте дружно промолчим!

Точно! Пусть им восхищаются те, кому он нравится, а мы можем его игнорировать.
Virgin писал(а):
У Купо такой взгляд.. хитроватый что ли. Как раз подошел.

Здорово!))
Virgin писал(а):
А, девочки? Мозговой штурм?

Надо подумать))
Virgin писал(а):
А где? Я не нашла.

Может не на всех флэшках она есть. Надо в настройках компа в панели управления компьютера найти свойства файлов и папок и убрать галочку с пункта показывать все файлы и папки. Если после этого, на флэшке не отображается новая папочка, которой раньше не было, значит корзины нет, а если появилась - открываешь ее и удаляешь все.
Virgin писал(а):
Не торопись. Мы подождем.

Я может, еще попытаюсь озвучить его, но если не получится, то все равно буду делать субтитры.
Virgin писал(а):
А сколько девочке лет?

там вроде не было сказано
Virgin писал(а):
Я тоже именно из-за этого не могу дочитать. Какая-то вешалка героиня. Кто знает, дальше интересно?

Ты тоже мучаешь это книгу? Я не знаю, что дальше, герой вроде везет героиню к своему другу-соседу чтобы выдать её за него замуж, но что-то пока все везет и везет...
Virgin писал(а):
А ты нам картиночки не покажешь в качестве рекламы?

Поддерживаю! Олечка, покажи нам какие-нибудь картинки, скрины в качестве рекламы!
Милашка писал(а):
Я смотрела и этот фильм не люблю!

Мне "Перл-Харбор" нравится, но Бэкинсейл я недолюбливаю. В фильме "Другой мир" она такая пафосная
Милашка писал(а):
Буду только рада вашей помощи!

Как тебе имя на английском?
Sweetie girl - с английского - милашка или сладкая девочка
Милашка писал(а):
У меня этот фильм года два как скачан, а я все никак его не посмотрю!

Я смотрела "Австралию", Хью Джекман - впечатлил, а Николь - совсем не понравилась. Мне Николь Кидман нравится в фильме "Колдунья", она там так мило носом шевелит
Virgin писал(а):
Она в "Эмме" и "Интуиции"? Я должна их посмотреть!

Я смотрела эти фильмы "Эмма" у нее получилась скучная, а "Интуиция" - ничего так, пойдет.
Irinita писал(а):
Я опасаюсь увидеть там типично американское видение Второй Мировой, да и любовные треугольники я не жалую...

Конец фильма мне не нравится. Осталось непонятно, кого же все-таки любит героиня.
Irinita писал(а):
Я бы глянула, там же вроде Хью Джекман снимался.

Хью там потрясающий

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
Конец фильма мне не нравится. Осталось непонятно, кого же все-таки любит героиня.

А мне не нравится, когда в любовном треугольнике третьего лишнего убивают. Может, в этом фильме это нормально смотрелось, но обычно возникает ощущение, как будто сценаристы просто не знали, как разобраться с треугольником, потому не придумывают ничего лучше, кроме как просто убрать лишнего.

Lady Blue Moon писал(а):
Хью там потрясающий

Ну всё, пойду качать)))

...

Милашка:

Virgin писал(а):
Она в "Эмме" и "Интуиции"? Я должна их посмотреть!

В "Эмме" в одной из экранизаций, но Эмма у нее так себе получилась! Гвинет Пелтроу эту героиню сыграла лучше! Ей роль прям-таки удалась!

Virgin писал(а):
А что тебе не понравилось в "Перл Харборе"?

Больше всего любовный треугольник! Это не мое!

Virgin писал(а):
И что лучше тогда: так или с операцией?

Я здесь согласна с Иринитой!

Virgin писал(а):
Советую.

Принимаю к сведению!

Irinita писал(а):
По сравнению с Хатауэй Найтли ещё ничего так, сойдёт.

С пивом потянет! Laughing

Irinita писал(а):
Ну ясно, почему нет ни наших актрис, ни француженок, ни итальянок.

Мне было бы интересно посмотреть сотку итальянских актеров и актрис! И плюс с картинками!

Anastar писал(а):
А Ван Хельсинг, Другой мир?

А я их и не смотрела! Хотя нет "Другой мир" видела, но и там не мое!

Lady Blue Moon писал(а):
Как тебе имя на английском?

Sweetie girl - с английского - милашка или сладкая девочка

Нееее!

Lady Blue Moon писал(а):
Я смотрела "Австралию", Хью Джекман - впечатлил, а Николь - совсем не понравилась. Мне Николь Кидман нравится в фильме "Колдунья", она там так мило носом шевелит

А мне Кидман в фильме "Другие" понравилась! Я его во время своих увлечений ужасами смотрела и не раз!

...

Irinita:

Милашка писал(а):
С пивом потянет!

+1
Только я пиво не люблю!

А есть в том списке актрисы старого кино и не американки?

Милашка писал(а):
Мне было бы интересно посмотреть сотку итальянских актеров и актрис! И плюс с картинками!

Наверно, проще самим составить.

Милашка писал(а):
Нееее!

+1
Натуся, ты не обижайся, но Sweetie girl звучит пошловато.

...

Милашка:

Irinita писал(а):
А есть в том списке актрисы старого кино и не американки?

как неудивительно есть! Есть британки еще! И даже одна француженка затесалась Марион Котийяр!
И актрисы старого кино есть-Мэрилин Монро, Грейс Келли!

Irinita писал(а):
Наверно, проще самим составить.

Если уж не сотку, то хотя бы десятку!

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
А мне не нравится, когда в любовном треугольнике третьего лишнего убивают

Как в романе Лизы Клейпас "Сладкий папочка", автор не могла никак разобраться с треугольником и выставила одного из героев негодяем, было как-то притянуто за уши и не красиво по отношению к герою, который был просто прелесть поначалу
Милашка писал(а):
Нееее!

Да и мне не особо, просто пришло в голову к нику))
Милашка писал(а):
А мне Кидман в фильме "Другие" понравилась!

Мне нравится этот фильм.
Irinita писал(а):
+1
Только я пиво не люблю!

+1))) Это я про пиво)
Irinita писал(а):
Натуся, ты не обижайся, но Sweetie girl звучит пошловато.

Я не обижаюсь, просто что-то в голову ничего не приходит, лучше я помолчу

...

Элена:

Lady Blue Moon писал(а):
Элена писал(а):
За последние месяцы я запоем посмотрела все три части "Элизы"
А как ты относишься ко второй части Элизы?

Отношение неоднозначное, конечно я. как и многие другие из вас, рыдала из-за гибели Фабрицио в голос, и конечно же мне хочется чтобы такая любовь была одна и навсегда, но так же я понимаю , что жизнь продолжается и героиня была очень молода и могла со временем увлечься кем-то... Это что касается любви...
А насчет игры - Прециози конечно создал неповторимый образ и во втором сезоне этого не хватало...
[quote="Lady Blue Moon"]
Элена писал(а):
но сегодня ощущаю чувство утраты из-за того что сказка в которой я жила в последнее время закончилась...
Это чувство временное, да и есть еще итальянские фильмы и сериалы, способные увлечь
Очень надеюсь на ваши советы...

...

Rapunzel:

Virgin писал(а):
А ты нам картиночки не покажешь в качестве рекламы?

Lady Blue Moon писал(а):
Поддерживаю! Олечка, покажи нам какие-нибудь картинки, скрины в качестве рекламы!

Итак, The Borgias (Борджиа)

Девиз сериала : Sex.Power.Murder. Amen (Секс. Власть. Убийство. Аминь). И он как нельзя лучше передает суть происходящего, ведь главные действующие лица - знаменитое семейство Борджиа, достигшее вершин власти в Италии эпохи Возрождения, гениальное в своей изощренности и несравнимое ни с кем по своей распущенности и жестокости(в сериале правда облагороженное и очеловеченное)

Итак, основные действующие лица:

1. Папа Римский - Александр VI, в миру Родриго Борджиа (Джереми Айронс)

2. Его старший сын-известный интриган и отравитель - Чезаре Борджиа

3. Сестра Чезаре -Лукреция (в данном случае имя поистине говорящее, потому что, судя по реальным описаниям, "нашу" Лукрецию она легко разделает под орех; в сериале пока белая и пушистая)

Менее засветившиеся члены семьи:

4. Средний брат Чезаре -Хуан, которому отец прочит блестящую воинскую карьеру:

5. Младший брат - Джоффре Борджиа, которого женят на внебрачной дочери правителя Неаполя, Сансе, в возрасте 13 лет!!!!

6. Мать детей Родриго Борджиа - Ванноцца, бывшая испанская куртизанка (Джоан Уэлли - Скарлет из продолжения "Унесенных ветром", с Тимоти Далтоном в роли Реда Батлера)

7. Любовница Родриго Борджиа, Джулия Фарнезе, с которой он открыто имеет отношения:

8. Санса, по политическим соображениям выданная за младшего Борджиа, но активно занимающаяся интимом со средним братом, Хуаном:

+имеют место некоторые другие персонажи, важные для сюжета, но оставившие менее заметный след в истории.

Теперь непосредственно о впечатлениях от происходящего. Фильм (даже не хочется называть его сериалом) захватывает уже начиная с титров, сделанных на славу, и в плане графики, и в плане музыкального сопровождения:

Герои, за редким исключением(муж Лукреции, король Франции, правитель Милана и пр.) показаны многогранными персонажами, с характером и мучащих их страстями. Да они отрицательные, что хорошо известно из истории и философии, но в фильме им сопереживаешь и с интересом наблюдаешь за их развитием. Всё - их мимика, взгляды, энергетика, голос надолго заставляют влипнуть в экран и ждать продолжения.
Интерес вызывает также и то, на что человек готов пойти ради достижения своей цели -богатства, власти и пр. и чем / кем готов в процессе поступиться.
Немаловажную роль играют сами съемки и та кропотливая работа, которая была проделана. Батальные сцены выше всяких похвал: и в плане накала и в плане масштабности-местности и числа нападающих (например атака французскими войсками города Лукка, когда буквально не было оставлено камня на камне, и остальные города Италии решили не сопротивляться французам и дать им беспрепятственно пройти).
В общем, можно с уверенностью сказать, что данный фильм заслуживает внимания и не оставит равнодушными.

...

Annabell:

Rapunzel писал(а):
В общем, можно с уверенностью сказать, что данный фильм заслуживает внимания и не оставит равнодушными.

Оля, полностью согласна - фильм очень заинтересовал, видела пока только три серии, нравится.

...

Rapunzel:

Annabell писал(а):
Rapunzel писал(а):
Оля, полностью согласна - фильм очень заинтересовал, видела пока только три серии, нравится.

а я 7!!!!! Сейчас кстати на рутрекере выложили 7 серию с русскими субтитрами

...

Lady Blue Moon:

Элена писал(а):
Отношение неоднозначное, конечно я. как и многие другие из вас, рыдала из-за гибели Фабрицио в голос, и конечно же мне хочется чтобы такая любовь была одна и навсегда, но так же я понимаю , что жизнь продолжается и героиня была очень молода и могла со временем увлечься кем-то...

Да, это все понятно, но продолжение оказалось каким-то невнятным. Вот третий сезон как мне кажется, более удачен, чем второй т.к. уже другая история
Элена писал(а):
Очень надеюсь на ваши советы...

Где-то у нас в содержании был списочек фильмов
А, ну можно смело открывать содержание, пункт Итальянские фильмы и сериалы И прямо по списку
Rapunzel писал(а):

Боже, какая красота Оля, спасибо за такое знакомство с фильмом Ты так замечательно написала, что мне пррямо сейчас захотелось все бросить и бежать качать все серии, что есть!!!
Rapunzel писал(а):
захватывает уже начиная с титров, сделанных на славу, и в плане графики, и в плане музыкального сопровождения

От музыки прямо мурашки побежали по коже, очень проникновенно, а сопровождающие картины необычные и завораживающие!

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Боже, какая красота Оля, спасибо за такое знакомство с фильмом Ты так замечательно написала, что мне пррямо сейчас захотелось все бросить и бежать качать все серии, что есть!!!

Спасибо!!!!!)))))) А есть уже почти всё, за исключением последних двух серий Wink

...

Элена:

Цитата:
[quote="Lady Blue Moon"][quote="Элена"] Да, это все понятно, но продолжение оказалось каким-то невнятным. Вот третий сезон как мне кажется, более удачен, чем второй т.к. уже другая история[quote="Lady Blue Moon"]

Насчет невнятности поддерживаю, но мне все равно было очень интересно смотреть. А третий сезон... Андреа просто лапочка и глаза и улыбка...А Сара не дотянула игрой к сожаленью...

Lady Blue Moon писал(а):
А, ну можно смело открывать содержание, пункт Итальянские фильмы и сериалы И прямо по списку

Спасибо -так и делаю Very Happy

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
А есть уже почти всё, за исключением последних двух серий

Тогда, начну потихоньку скачивать, может, выдержу и не загляну пока не появятся все оставшиеся серии. Но вообще, я нетерпеливая
Элена писал(а):
Андреа просто лапочка и глаза и улыбка...

Джулио Берутти вообще красавец. Я обожаю его! Искала, искала я в нэте его фильм "Deadly Kitesurf" с которым мы еще не знакомы, но пока неудачно . Возможно, его и нет.
Элена писал(а):
А Сара не дотянула игрой к сожаленью...

Она в некоторых моментах довольно мила, но действительно, чего-то в ней не хватает для такой роли. Взгляд грустного кролика все подпортил
Элена писал(а):
Спасибо -так и делаю

Удачи! будем ждать твоих отзывов))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню