Драко Малфой:
Гы.. (Гарри, украду фирменные слова)
Как бы ни было - все это вызывает бурные дебаты. Моя душенька ликует
...
Аврора Синистра:
Тори, глубоко не согласна с вашим видением. Но это ваше право

Ибо то что мы видим на экране это лишь видение режиссера.. одного человека. И не факт что оно должно совпадать с моим восприятием
...
Астория Гринграсс:
Ладно. Если оставить в покое фильмы и представить того персонажа, которого создала автор. Надменный аристократ, и... возможно, этим уже всё сказано. Почему-то у меня сей образ не желает "накладываться" на нынешнюю аватарку.
А вообще, подобное обсуждение на моей памяти имеет место быть не в сотый, но далеко не в первый раз. Иии... я молчу, молчу, молчу. Потому, что устала как попугай говорить одно и то же: даёшь соответствие образа аватарке!
...
Драко Малфой:
Астория Гринграсс писал(а):даёшь соответствие образа аватарке!
Астория Гринграсс писал(а):что на экране
А я не видел Машку Кажевникову в ГП. И это соответствие?
...
Рабастан Лестрендж:
*почитал все, что произошло за мое отсутствие и вздохнул*
Эх, мой перс тоже с прошлым...

Только я, придя в игру и прочитав посты все же решил не продолжать. Это хорошо, когда есть выбор как вести себя, стоит ли продолжать историю ранее начатую или нет.
И то же самое по поводу мировосприятия персов. В книгах Ро описан конкретный период истории, пусть это несколько лет, но тем не менее не вся жизнь для большинства героев. Так вот, я как раньше говорил, так и сейчас повторяю, что
все возможно. И слизеринец может стать борцом за права магглов, как сказала Милли, если в его жизни произойдет что-то, что подтолкнет его к этому.
Вообще, я солидарен с точкой зрения
Рори, но в то же время я считаю, что подобное не всем доступно. А именно персонажам типа Волдеморта и Дамблдора, то есть "дедам" волшебного мира. Вот тут уж правда Лорд не станет белым и пушистым, а Дамблдор не пойдет направо налево убивать магглов.
Вобщем, я думаю - молодым везде дорога.
Если так посудить.. игре уже сколько? Года два? И дай Мерлин еще столько же ей просуществовать, но развитие то идет. И канон в один момент станет не столь серьезным, потому что по игре-то персы вырастут из того возраста, описанного в книгах. Таким образом, я считаю, что игрок имеет право "лепить" из перса все что угодно, главное, чтобы все было обосновано и логично. не в один пост типа "Гермиона так изменилась за лето, у неё отрасли ноги, грудь и ногти.." , а довольно не короткий пусть изменений внутренних нужно показать.
Чисто мое ИМХО.
А по поводу авки...
Астория Гринграсс писал(а):даёшь соответствие образа аватарке!
а вот у Лорда тоже как бэ не совсем авка соответствует образу. Там такой милый мужчина с нежным взглядом, неужели этот образ соответствует канону? Вряд ли.
Его тож пинали? Это я так, ради интереса спросил.
...
Миллисента Булстроуд:
Аврора Синистра писал(а):Так почему бы не предположить, что некоторые персы из слиза не могут поддержать маглов
Потому что это противоречит их природе.
...
Гарри Поттер:
гы) ну я как то самое в прорубе в этом вопросе))))
Если серьезно - то все относительно. Есть вот этому -"да", вот этому "нет".
Но чтобы быть верным себе подложу веток в костер инквизиции и стану на сторону
Драко)))
Почему я считаю его аватарке место быть. Потому что
Цитата:Надменный аристократ, и... возможно, этим уже всё сказано.
Тори, а ты о каком аристократе сейчас говоришь?)) Века 18-19 возможно. А теперь сделайте скидку, что не смотря на слово "аристократ" мы имеем дело с современным подростком, которые не давится овсянкой Берримора, только чтобы держать хорошую мину. Итак, кто у нас сейчас аристократия в Британии - ну принцы, которых не раз снимали пиаными в клубах.. но молодежь что с них взять... о! Еще есть знаменитый гей Элтон Джон - цвет общества, ой, ну и канешн сер Пол Маккартни из отвязных Битлов)))))
В общем, ну дайте парню пофорсить - он тут крут и этим все сказано, а кто сказал, что
Драко на досуге не может носить такие толстовки и слушать жесткий реп какого-нибудь волшебника?))) Нигде этого нет сказано, а канону это не противоречит- это уже от игрока зависит, какие милые хобби и фобии навязать своему персу.
*слез с баррикад* Нет, я не буду спорить, так просто взыскал свое имхо))) я сегодня не в форме)))
апдейт Милли так и хочется вякнуть из оркестровой ямы - не противоречит!))))) Были ведь слизы не замеченные в служению лорду, а слизерин уважал в людях хитрость, целеустремленность и многи другие хорошие качества - такие качества, котореы не являются антонимами доброте и сопереживанию... Просто наверное эти слизы в каноне не шибко упоминаются...
...
Аврора Синистра:
Драко Малфой писал(а):А я не видел Машку Кажевникову в ГП. И это соответствие?

а было бы мило увидеть ее там!!
Рабастан Лестрендж писал(а):Вообще, я солидарен с точкой зрения Рори, но в то же время я считаю, что подобное не всем доступно. А именно персонажам типа Волдеморта и Дамблдора, то есть "дедам" волшебного мира. Вот тут уж правда Лорд не станет белым и пушистым, а Дамблдор не пойдет направо налево убивать магглов.
Рабастан, а вот это я упустила из вида

. Согласна, общая концепция остаться должна, Лорд ненавидит маглов а Дамблдор их защищает - без этого ГП превратиться просто в игру "Школа с волшебным уклоном"!
Миллисента писал(а):Потому что это противоречит их природе.
Какой природе? они что не люди? Еще раз говорю, шляпа давала возможность Гарри учиться в Слизе, и по-моему несколько раз, об этом упоминается, значит автор смотрит на такие вещи лояльно и дает возможность перехода из темной личности в светлую и наоборот. А человеку вообще свойственно меняться. Почитай на досуге, что нибудь из документалистики когда ярые атеисты после войны шли в монахи или священники, служить богу.
...
Драко Малфой:
Гарри Поттер писал(а): стану на сторону Драко)
*вытер одинокую слезу* Гарри, разрешаю не носить очки
*вытер ещё одну слезу*
Гарри Поттер писал(а):Тори, а ты о каком аристократе сейчас говоришь?)) Века 18-19 возможно. А теперь сделайте скидку, что не смотря на слово "аристократ" мы имеем дело с современным подростком, которые не давится овсянкой Берримора, только чтобы держать хорошую мину. Итак, кто у нас сейчас аристократия в Британии - ну принцы, которых не раз снимали пиаными в клубах.. но молодежь что с них взять... о! Еще есть знаменитый гей Элтон Джон - цвет общества, ой, ну и канешн сер Пол Маккартни из отвязных Битлов)))))
Сейчас вообще редко встретишь знать - которая будет отличаться
поведением, отличным поведением. У всех есть скелеты в шкафу, и может Драко по ночам в лес ходит..грибы собирает как сказала Ханна.
Перс - он есть такой, каким мы его видим. Ведь менять внешность - дело минуты, которой мы всегда воспользуемся, ведь так? Тот же Темный Лорд. ))
Но я все же склонен согласиться -
основной канон должен соблюдаться. Но только основы, заложенные в самой игре.
...
Миллисента Булстроуд:
Аврора Синистра писал(а):Почитай на досуге, что нибудь из документалистики когда ярые атеисты после войны шли в монахи или священники, служить богу.
Ничего я читать не собираюсь.
И повторю еще раз, что канон он и в Африке канон. Почему Дамблдор значит и Лорд должны быть полностью каноничными и вести себя соответственно, а остальные нет?! И старая школа тут не причем! ИМХО.
Я просто не пойму чего вы добиваетесь, мне дописать лишний пункт в правила ролевой или что?
...
Рабастан Лестрендж:
Миллисента писал(а):И повторю еще раз, что канон он и в Африке канон. Почему Дамблдор значит и Лорд должны быть полностью каноничными и вести себя соответственно, а остальные нет?!
Милли!! Услышь что пытаются тебе сказать : потому что игра
развивается!!!! Персы взрослеют и меняется их мировосприятие!
Всегда так, абсолютно!
Дамблдор в молодости увлекался темной стороной, а потом исправился.
Снейп служил Лорду, а потом предал его и перешел к свету.
Так и тут, персы молодые, ученики, они могут стать кем угодно!
...
Аврора Синистра:
Миллисента писал(а):Ничего я читать не собираюсь.
очень жаль, там есть весьма интересные вещи и полезные

для общего восприятия мира и понимания психологии человека. Но право конечно, твоё, Милли.
Миллисента писал(а):И повторю еще раз, что канон он и в Африке канон. Почему Дамблдор значит и Лорд должны быть полностью каноничными и вести себя соответственно, а остальные нет?
Милли, речь не идет о всех игроках которые разом захотели стать плохими, если они хорошие и наоборот.. а лишь об единичных случаях..
Миллисента писал(а):Я просто не пойму чего вы добиваетесь, мне дописать лишний пункт в правила ролевой или что?
Я ничего не добиваюсь, а просто озвучила свои мысли на тему.. Менять правила - это чисто твоя прераготива. Но гораздо интереснее личность если в нем есть как и хорошие стороны, так и плохие.. Не бывает человека только плохого или только хорошего, в каждом из нас сидит чертенок либо ангелок.. И чья чаша перевесит - вот в чем интерес!!
...
Миллисента Булстроуд:
Рабастан Лестрендж писал(а):Персы взрослеют и меняется их мировосприятие!
Да ё-моё! Какое взрослеют? Это в реале время идет, у нас же только НОЯБРЬ, то есть всего третий месяц учебы! Какое взросление??? За три месяца слизы стали или решили стать белыми и пушистыми, гриффиндорцы наоборот остервенеть, когтевранцы решили, что быть умными уже не модно и тому подобное?
Мне кажется, это меня никто не слышит
...
Рабастан Лестрендж:
Миллисента писал(а):Да ё-моё! Какое взрослеют? Это в реале время идет, у нас же только НОЯБРЬ, то есть всего третий месяц учебы!
У меня нет цензурных слов!
КАК можно три игровых месяца играть два реальных года?
...
Анджелина Джонсон:
Мать моя в драконовых тапочках, у нас ни дня без вечеринки по случаю обсуждения какой-нибудь
фигни важной темы вроде аватарки. По-моему, каждый сам себе образ выбирает в плане аватара. Ведь в конечном итоге это просто способ описать внешность, показать свой характер.
Драко и Гарри в этом плане великолепны, имхо
Ну а беря перса с историей, вы все знаете, на что идёте.
Джо, я очень-очень жду. Уже на озере замерзаю.
...