Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Destiny:

Всем привет! Я опять подпропала но все таки аниме не забросила, а на самом деле за эту неделю( самой страшно) кучу всего пересмотрела. Отпишусь коротенько, так как аниме это не без известные и про них и так уже кучу всего написано и сказано.
1. Президент студсовета- горничная - понравилось, очень забавный ромком.
2. Хост клуб Оранской школы-то же самое мило и забавно, я на волне фанатизма даже дораму посмотрела, которая к слову раньше мне бредом сумасшедшего разума казалась, а после аниме ни чего так, достойно внимания)
3.Начала смотреть Нана-ну во-первых рисовка старая,блеклая какая то и неприятная моему глазу, а во-вторых опять чертовы спамеры, я раньше времени узнала чем все кончиться и решила повременить с дальнейшим просмотром.

Есть несколько аниме которые я зарекалась никогда не смотреть! И все же во всех 3 случаях не выдержала, первое это-Hana Yori Dango, я нежной любовью люблю корейскую версию дорамы по этому аниме( я к слову посмотрела и тайскую и китайскую и японскую версии) но аниме меня не впечатлило уже с первой серии и я решила не портить впечатление; второе это- добейся успеха!, та же история, первой была дорама и пусть она не является моей любимой, все аниме после нее показалось каким то не таким...хотя его я все же просмотрела от начала и до конца; ну и третье это-Ателье "парадайз кисс", год назад я посмотрела кино, мне оно очень понравилось, но вот после неудачного опыта с предыдущими аниме, первоисточник смотреть не решалась, до прошлой недели..

4. Ателье "Райский поцелуй"- сам сюжет интересен, и сейчас даже сложно сказать какая концовка более логична та что в аниме или в кино, обе имеют право на существование)) Что не понравился, так это рисовка второго плана, он получился уж слишком реалистичным, и часто возникало чувство будто героев пририсовали на кино пленку, ну и опять же все какое то блеклое и тусклое.
5.В порядке бреда посмотрела "Я люблю свою младшую сестренку", да же не знаю что тут и скажешь, мне как наверное и всем очень интересны отношения между близнецами, но тут... я даже не знаю, японцы такие японцы!
6.Эстетика заблудшего героя-привлекла меня аннотация, там было что то про героя которые не может отличить добро ото зла, но типа учиться этому,и в итоге оказывается что все он прекрасно отличает, просто ему пофиг, все ради своих целей. Заманчиво было написано, но это оказалось тем случаем когда аннотация не отражает сути, на деле гг самый большой извращенец из мною виденных в аниме, и в обще полностью мэрисьюшный(я конечно такое люблю,но тут это на гране нереального), но сюжет довольно не плох, хоть и не развит до конца(видимо надеются на продолжение)да и серий всего 13 штук.
7. Так же смотрю Фейри тейл, ну это не то про что можно написать однозначный отзыв, пока я просто смотрю серию другую время от времени.
8. Ну и наконец Темный дворецкий, да его я тоже раньше, как то стороной обходила,довольно интересно, но опять спамеры, я не знаю что там точно случиться но что то плохое, а мне хочется сейчас ХЭ, и чтоб легко и задорно как президент-горничная))

Вот такая была неделя, перечитываюсь и ужасаюсь, когда я только успела все это пересмотреть!

...

La comtesse:

Diacat писал(а):
Милен, там и гетных романтических любовных историй много. Некоторые просто без слез смотреть невозможно.

О, это аниме просто на любую аудиторию рассчитано. Laughing И любителям сёнэн-аиских намеков понравится, и не любителям тоже. Ok
Да уж, столько всего хочется посмотреть, но при этом понимаешь, что времени на все не хватает, и ты только мечешься между одним и другим.
Diacat писал(а):
Ну, сюжет аниме еще сильно отстает, от спойлеров, которые Милен выкладывает. Наверняка, сюжет манги еще долго будет продолжаться, пока все тайны героев раскроют.

Да, я думаю, что Миленчик уже давно вышла за границы того, что нам даже при таком сокращении сюжета покажут в манге. Так что будем жить дальше ее спойлерами.
Diacat писал(а):
Конти, арт в предыдущем сообщении перезалила. Надеюсь теперь арт видно. Совсем не откровенный, все ребята полностью одеты, но нарисованы потрясающе красиво.

Ага, спасибо, теперь все видно - арт и правда очень красивый! Ммм, тут мне даже Хирато нравится, хотя я в аниме к нему как-то остыла, как-то голос не нравится (хотя Дайсуке Оно же), но тут красавчик!!! Very Happy
Diacat писал(а):
Понятно. У Уро голос красивый! Я, когда равку смотрела обратила на это внимание.

Да, мне этот сейю тоже нравится. Дзунъити Сувабе еще Широгане из "Монохромного фактора" озвучивал, ты же тоже смотрела, кажется.
Talamaska писал(а):
И оказалось, что обычно такой няшечный и приколист))) А в "Красотке" он настолько шикарно драшливость с серьезностью переплетает, что я влюбленаааа!

Обычно он такой, да. Ну, наверное, все-таки раз профессионал, то при необходимости приходится перевоплощаться, хотя вот озорные нотки его голосу как раз-таки очень и очень идут! Ok
Спасибо, что напомнила мне скачать "Красотку". Laughing
Talamaska писал(а):
Да Суо Тамаки взять, он порой так орал)))
А Фушими в Кей тоже с нестандартной психикой)
Про Натсуме зайку молчу)
Вон в Дюрарара тоже орет неплохо))
Да и Фува Шо порой так орал ))

Просто Суо Тамаки для меня из разряда няшек, конечно, с некоторыми извертами, не без этого. Но я помню, как он на шею Отори Кею накинулся с воплями: "Мон ами!" Laughing
А, да, вот в "Кей" он точно немного взял от Ягами Лайта - крышанутенький и даже не слегка.
А вот в "Дюрарара!!" вроде бы ничего такого не было у Масаоми...
Talamaska писал(а):
Ээ.. я люблю как Маморик орет, хихикает и ведет себе неадекватно

У него клево получается. Ok
Ой, спасибо за видео - особенно второе! Так клево он этого Лайта озвучивает, ему прям играть его на сцене надо, потому что он не только голосом, но и сам полностью перевоплотился в него. Смеялся так, что даже назад откинул голову - как в аниме показывают (нарисовали), так и здесь.
Вредный лилипутик писал(а):
О "Монохромный фактор" - самое интересное в манге совершенно нет подобных намеков, зато в аниме постебались знатно. Я почти в каждой серии хохотала в эти моменты

Манга сюжетно круче (это была моя самая первая манга, кстати, из прочитанных), где-то год назад ее читала, примерно если. Но в аниме тааакой стеб ржачный, что просто слов нет! Ok Я тоже валялась чуть ли не в каждой серии.
- Ты теперь син, и у тебя нет тени!
- Но как же тогда я...?
- Акира-кун, ты можешь заключить со мной контракт, и я буду твоей тенью... Только тогда мне нужно будет быть с тобой рядом, но не волнуйся - я ВСЕГДА буду рядом. И когда ты ешь, и когда ты спишь, и когда принимаешь ванну...
- НЕЕЕЕТ!!! Very Happy

как-то так, я уже и не помню дословно, но ржачно!!!
Для меня тоже немного шоком было что Усоппа (из Ван писа) и L (из Тетрадь смерти) один и тот же человек озвучил. Это же настолько разные по харатеру герои. А при этом голос прям идеально подходит. Вот это работа!!!!!!

Иногда просто поражаешься тому, КАК умеют здорово сейю менять голоса - просто мега-круто! Very Happy И таких случаев навалом - я потому из списков сейю не вылезаю, каждый раз что-то новое открываю там.
Кстати, ты же смотрела "Проект Кей"? Вот серебристенького главного героя Исану Ясиро и Жерара из "Фейри тейл" один сейю озвучивает, а голоса совершенно разные!
Весьма любопытненько. Кстати после всех этих разговоров про сейю - не знаешь случайно кто капрала Леви озвучивает, уж больно голос знакомый. Хотя может показалось ( мне медведь на ухо наступил)

Это же о "Вторжении гигантов" речь идет? Просто я залезла сейчас в список персонажей, тебе посмотреть, а заодно и себе, кто там кого играет. Но капрала Леви в этом списке не нашла.
Зато узнала, что Эрена озвучивает Юки Кадзи (это Леон из "Фейри тейл"), а Армин - Марина Иноуэ (эта сейю тебе может быть знакома, если ты смотрела "Сломанный меч" уже или "Не сдавайся!", "Хроники валькирии" и "Предательство знает мое имя", у нее там значимые или главные роли).
Некоего Jean Kirstein озвучивает любимка Талы Кисио Тониями. Вообще, нелохой список, но капрала Леви не найду. Sad

Стоп!!! Вру!!! Нашла-нашла-нашла!!! Хироси Камия - не показалось, это Гареки из "Карнавала", Изая-кун из "Дюрарара!!", Зесс из "Сломанного меча", Кенго из "Монохромного фактора" и список продолжается. Ok У него очень клевый хрипловатый голос.

Яна, привет!!!
Ничего, главное, что иногда забегаешь и отписываешься нам, что посмотрела. Wink А посмотрела много!!!
Destiny писал(а):
Президент студсовета- горничная - понравилось, очень забавный ромком.

После этого аниме всегда советую "Спецкласс А", но ты уже его смотрела. Laughing А "Трогательный комплекс" тоже ведь видела? "Не сдавайся"? Примерно в этом же стиле аниме.
Destiny писал(а):
Хост клуб Оранской школы-то же самое мило и забавно, я на волне фанатизма даже дораму посмотрела, которая к слову раньше мне бредом сумасшедшего разума казалась, а после аниме ни чего так, достойно внимания)

Я когда-то после просмотра аниме смотрела отрывки из дорамы - от смеха валялась просто. Говорят, дальше - хуже, и у Тамаки на голове грибочки вырастать начнут (мне пока только звездочки вращающиеся встречались Laughing ).
Destiny писал(а):
Начала смотреть Нана-ну во-первых рисовка старая,блеклая какая то и неприятная моему глазу, а во-вторых опять чертовы спамеры, я раньше времени узнала чем все кончиться и решила повременить с дальнейшим просмотром.

А мне опять казалось, что не такая и страшная рисовка, зато мне это аниме парень (!!) советовал - не часто парень сёдзё советовать будет. Laughing Я, правда, так "Нану" и не посмотрела. Но, говорят, оно для тех, кто не любит в последней серии поцелуев, потому что там поцелуи и не только и на протяжении всего аниме - оно на более взрослую аудиторию.
Destiny писал(а):
В порядке бреда посмотрела "Я люблю свою младшую сестренку", да же не знаю что тут и скажешь, мне как наверное и всем очень интересны отношения между близнецами, но тут... я даже не знаю, японцы такие японцы!

Полностью согласна с тем, что японцы такие японцы. Laughing Смотрела ОВУ давненько, кажется, Настя у нас читала мангу, так вот: герои в итоге так и остались вместе, но, кажется, выяснилось, что все-таки они не родные... Или что-то такое, уже не помню. Но аниме мне тогда даже понравилось, хотя странное... как-то у меня ну не усваивается в голове любовь брата и сестры.
Destiny писал(а):
Ну и наконец Темный дворецкий, да его я тоже раньше, как то стороной обходила,довольно интересно, но опять спамеры, я не знаю что там точно случиться но что то плохое, а мне хочется сейчас ХЭ, и чтоб легко и задорно как президент-горничная))

Конец первого сезона не очень радостный, но красивый, хотя само аниме я не люблю, поэтому второй сезон, где все хорошо (вроде) заканчивается, смотреть не стала даже ради Такахиро Сакурая.

...

Mylene:

La comtesse писал(а):
Прям-таки презрительно плюнула или снова преувеличиваешь?

ну, физически не плюнула, но получилось, что в душу - плюнула

La comtesse писал(а):
а тут он тааакой угарный, что всех затмил.

точняк=)))
La comtesse писал(а):
Моя так и отказывается понимать, почему вот незаконченные "Легенду о легендарных героях", "Печать ветра", "Кровь триединства" ты посмотрела, а "Не сдавайся!" не хочешь.

в Легенде зашибезный серебристик, его друган и мутный шпион, в Печати я залезла в конец и увидела тот момент с волосами, Кровь Триединства показывали по ТВ, я начинала смотреть из-за Авеля и конца не знала , а в Не сдавайся! даже поцелуя, по ходу, нет
La comtesse писал(а):
Некоторые роли

Святые Суси!!! с ума сойти и облиться слюнями! у него столько красивых ролей и серебристиков !!!!!!!!!!!!
La comtesse писал(а):
Нет, мне Кодзи Юса еще пока сложно узнать - слишком мало смотрела я с ним аниме,

я, тоже всего лишь три, получается, уже осознанно - в пору увлечения аниме - Харада, Хёбу и Цукитати и Ику из Звездного Неба, и Нурарихён молодой. А неосознанно - видела аниме с ним, но не обращала внимания - Кровь+ - гудольф, но там его считай, что и не было, Гин из Блича и Винсент из Эрго Прокси
Talamaska писал(а):
Жаль... плакаю горючими слезами(((

не плакай что ж поделать....
Diacat писал(а):
Тоже герои Карнавала?

ну тогда до него и не дойдешь - от одной мысли что там ждет Хирато, Цукитати, Гареки или Акари - на пути в обморок грохнемся
Diacat писал(а):
А если Ёги вновь примет свою вторую форму, то вполне возможно, что больно будет уже Гареки.

как пить дать
Diacat писал(а):
Обожаю этот арт! Они здесь все такие классные

утащила в закрома - после определенной картинки с Харадой их поставлю=))))
Diacat писал(а):
Осталось-то 5-6 серий до конца, неужели всё в них впихнут? Хотя сомневаюсь, что все сюжетные линии манги в аниме найдут свое отражение.

ты права, абсолютно! там столько всего с каждым из героев нашей пятерки, и Аратой и злобным сё из шестерки в Японии, что ну просто нереально
Diacat писал(а):
Иногда такой изврат попадается, особенно в яой-играх. Как потом в глаза смотреть партнерам по озвучке?

на какие только жертвы не пойдешь ради искусства
La comtesse писал(а):
Она может еще на 18 томов растянуться, а может, что 19-й будет последним.

не хочу, чтобы кончалось Манга великолепная, я еще такого удовольствия не испытывала со времен КодБрейкера и Самурая Кё
Diacat писал(а):
Ну, сюжет аниме еще сильно отстает, от спойлеров, которые Милен выкладывает. Наверняка, сюжет манги еще долго будет продолжаться, пока все тайны героев раскроют.

я сейчас на главе 115 где-то, на данный момент раскрыты полностью: Ёрунами, Кугура, Ятака. На подходе и в полном процессе - Каннаги и Акати. После них пойдет, судя по всему, вражеская шестерка.
Но после арки Акати снова где-то должны всплыть Ёрунами с Хироко и Кугура, Каннаги и Ятака и так присутствуют - итого, полный состав хороших синсё во всей красе и мощи. Вражки будут этим четырем и Арате всячески препятствовать, так что по идее, ой сколько всего еще должно там быть ...
И да!!! Мой серебристик отвоевал свою Хомуру !!! И он прекрасен, эпичен, ах

Diacat писал(а):
Думаю, именитым сейю делают предложения об участии в проектах, а те, кто попроще сами приходят на кастинг. Или как это называется, когда выбирают подходящий рисованному персонажу голос.

мне тоже так кажется
Diacat писал(а):
Неужели такая жесть?!

не знаю, это я предположила
Diacat писал(а):
Не могу представить его позитивным персом! Наверное, это нужно увидеть только собственными глазами.

я могу потом спойлернуть, если хотите, сама только подбираюсь к главной развязке, хотя уже знаю грустную историю, которую нам уже показали в 8 серии - только в манге все подробнее, и поступки Каннаги и Акати становятся яснее, и их отношения - всех троих
Diacat писал(а):
Если уж Каннаги их опасается, то наверняка эти ребята просто жуткие типы.

да вообще - кошмар, наверное.
Diacat писал(а):
Милен, там и гетных романтических любовных историй много. Некоторые просто без слез смотреть невозможно.

все, уговорили буду смотреть
Diacat писал(а):
Здорово! Неужели они такими же лапочками как маленький Токи будут?

ха! смотри

Diacat писал(а):
Бедному Ятаке одни обломы везде: и девушка отказала, и нет надежды им вместе остаться.

да им там всем - сплошное обломилово
Diacat писал(а):
Тоже заметила, что со здоровьем у Ямато начались проблемы. Кажется, он переоценил свои силы в борьбе с септентрионами.

мне он Дзирга стал напоминать - считает себя гением, таковым и является, но слишком поврежден в душе, чтобы жить в этом мире и безсознательно или сознательно ищет смерти, нарываясь на самые сильные битвы, будучи при этом способным и сильным воином, только, в отличии от того же Хёбу, у него не будет того, кто его спасет - разве Хибики пацифизм проявит. И еще мне кажется, но его Цербер как спутник или домашнее животное у него - такая силища, что даже не надо призывать из телефона, он его может постоянно держать рядом с собой
Diacat писал(а):
И еще очень беспокоюсь за Нитту. Неужели её в жертву принесут?

ну думаю, Хибики не допустит
Diacat писал(а):
Арата просто секси!

чем дальше, тем больше - он сейчас вообще красавчик, и превращается в настоящего воина, не хуже своих спутников
Diacat писал(а):
И чтобы Акари, Ёги, Хирато, Цукитачи были вместо официантов.

ой, хочу-хочу туда
Talamaska писал(а):
Ээ.. я люблю как Маморик орет, хихикает и ведет себе неадекватно
Пошла пересматривать зайку))
И таять как мороженко))

гы. точняк. сама вчера хихикала, как ненормальная, когда с ним видео смотрела
Приходишь в кафе, а тут доктор Акари: "Чего желаете?" или Хирато: "Вы уже выбрали?"

а чего выбирать-то??? Вас, Акари/Хирато/Цукитати/Гареки-сама!!!! (нужное, подчеркнуть - смотря, кто пришел)
Поздно - представила..... Превратилась в непонятную лужицу на полу

нет, ну вот зачем так? я теперь тоже представила. не засну. у меня же еще сегодня были шикарнючие оборотни, после них и Каннаги, отвоевавшего Хомуру, теперь это. все.
Прикольно - выйдет из комы а уже бабка старая. Вот горе-то будет

ваще... пИчалька
А девушка эта - типо: "Режь, кромсай меня полностью?!"

а я знаю ? не смотрела. его никто из нас не смотрел, как я погляжу. Но от твоего коммента под столом провалялась минут семь - ты гений, точно не засну

Destiny писал(а):
Всем привет! Я опять подпропала но все таки аниме не забросила, а на самом деле за эту неделю( самой страшно) кучу всего пересмотрела.

классные у тебя темпы
La comtesse писал(а):
Миленчик уже давно вышла за границы того, что нам даже при таком сокращении сюжета покажут в манге. Так что будем жить дальше ее спойлерами.

рада для вас стараться, если хотите \

...

Rin:

Приветики!!!

Хотела вчера ответить (чтобы потом не писать слоновое сообщение; а заходить несколько раз в день не получается с ноута), но успела только в одной теме отписаться, а ноут уже настолько нагрелся, что на нём суп можно было варить, и страница, блин, загружалась пять минут, тьфу, бесит. Так что сейчас держите слоновый (вроде ничего не пропустила)...

...Во-первых, поздравляю всех с Днём охраны окружающей среды! Сегодня также и День эколога Просто это мои профессиональные праздники (я по образованию эколог), поэтому не могу пройти мимо))) Берегите Природу, ибо она - самое важное, что есть на этой планете!

...Во-вторых, рада, что видео с сэйю вам понравились!!!

Кстати, позавчера случайно наткнулась на кое-какое видео (см.ниже) и полезла смотреть, что к чему... оказывается, сэйю озвучивают ещё и мангу, а я и не знала! Называется это дело Drama CD (другими словами - аудиопьеса, ну или аудио-версия манги; как я поняла, озвучивают несколько первых томов).
Кстати, узнать сэйю, который озвучивает мужского персонажа в начале видео, не сложно
Ну и я читала эту мангу, поэтому мне вообще интересно, какие голоса подобраны для тех или иных персонажей))

И даже немного странно когда один и тот же сейю озвучивает настолько разных по характеру персонажей.

Угу, это удивительно! Некоторых порой даже и не узнаёшь - так они голоса могут сильно менять)) Но тем и прикольно!

Talamaska писал(а):
И мой любимка Маморик с розовыми ушками, нямка лапуська, обожаю обожаю!!!!

Он там отжигал при озвучке "Гандама" и "Пёс и я..." (это так вообще забавно и классно!) Верещит он, конечно, замечательно)))

La comtesse писал(а):
С удовольствием посмотрела, особенно первое видео понравилось

Мне тоже первое особенно понравилось, там просто разнообразия побольше)) А озвучку "Принца тенниса" я немного посмотрела (уж больно оно длинное, а я само это аниме не видела).
Пак Роми мне понравилась в озвучке "Блича", круто она озвучивает!
Ну и вообще все сэйю по-своему хороши, разумеется)) Интересно на них посмотреть во время озвучки и узнать, что именно они могут без всяких звуковых наложений (типа Сакурая с его заклинанием) Smile

La comtesse писал(а):
Ага, начинается бешеное скачивание аниме с сайтов и ресурсов. Laughing Кажется, у нас такое уже было как-то

Было-было Ещё как-то было, что правительство обещалось прикрыть электронные библиотеки, и тут на форуме видела, что некоторые паниковали и принимались скачивать "тонны" книг
Но согласна, сколько не скачивай, а всё равно многое не ухватишь, есть и то, что позже узнаёшь, а ещё обязательно будут новинки. К тому же аниме тяжелее качать и места много занимают))
Мне ещё надо кое-какие понравившиеся аниме скачать, которые я смотрела онлайн... хочется их иметь в наличии)) А вообще у меня не такой уж и большой запас аниме.

La comtesse писал(а):
Я вот скачиваю мало чего, так что у меня в плеере всего 60 песен-ОСТов к аниме (и просто японская музыка, например, "Onmyouza"), в папке на компе побольше, но не больше 130-150 файлов (если не меньше). Как-то я никогда не скачиваю ничего альбомами и очень редко слушаю что-то другое о той или иной солистки или иного солиста которые мне понравились. Наверное, зря!

А я скачиваю альбомами, если мне понравилась музыка в аниме; иногда весь альбом оставляю, а иногда удаляю некоторые композиции, которые мне там не ахти показались. Вот из полных или почти полных альбомов у меня есть музыка из: "Василиск" (два альбома), полнометражки "Берсерк", "Эскафлон" (4 альбома из сериала и 1 альбом из фильма), "Цветочки после ягодок", "Стеклянная маска 2005", "Адская девочка", "Мастер Муси", "Наруто" и "Агент Паранойи". Ну и из других аниме есть у меня музыка - отдельные композиции, а также опенинги и эндинги (но тут уже перечислять не буду, их немало; есть и такие, что просто одиночная мелодия из какого-то аниме, или одна только заставка или концовка).
А просто японская музыка... у меня только "Nightmare" да "The Gazette" имеется; эти группы и в кое-каких аниме с заставками и концовками засветились))
"Onmyouza" - это случайно не та группа, которая в "Василиске" поёт опенинг?

La comtesse писал(а):
Понравилась, хотя я сама этого не ожидала

Это отлично, учитывая ещё, что она не любительница аниме! А я вот ещё не смотрела это аниме, хотя не раз видела картинки из него))
Мне кажется, наверное, что для каждого человека может найтись такое аниме, которое ему понравится, ибо столько разнообразия в жанрах и сюжетах. Просто не все хотят даже попробовать посмотреть хотя бы что-то одно, мол, "мультики да большие глазюки у персонажей, бе", либо уже в детстве хватило каких-нибудь "Сейлор Мун", "Покемонов" или в моём случае - "Галактический экспресс 999" (у нас почему-то там, где мы раньше жили, любили крутить это аниме).

La comtesse писал(а):
Я вот год назад не могла представить даже Талу с нами - она читала такую НЕанимешную литературу (Бенцони и Вилар, где мы пересеклись), и вот -

Бывают такие приятные неожиданности
А Талу я, кстати, помню по теме Бенцони, я там когда-то появлялась время от времени))

La comtesse писал(а):
Да ладно, я же спокойно отношусь к рисовкам разного типа, тем более собиралась смотреть старенькие аниме - уверена, что в "Розе Версаля" рисовка тоже не блещет. Так что меня внешностью не запугать. А если герой раскроется так, что , то тогда и самый страшный из всех героев покажется самым красивым и самым любимым.

Это хорошо, что к рисовкам разного типа спокойно относишься)) Всё-таки среди старых аниме есть очень хорошие вещи, а вот рисовка многих отпугивает)) Ну и среди более новых аниме бывают оригинальные рисовки, которые не всем приходятся по душе, или даже попадаются косые-кривые))) Но я лично за отличный сюжет и кривость, чем за нудятину или вообще фуфло, но зато красивое))
Ну а "Цветочки после ягодок" - что-то мне уже страшненько стало, что я тебе это посоветовала Ещё страшнее, чем когда советовала "Стеклянную маску". В "Цветочках...", кстати, сэйю практически все неизвестные и нигде больше ничего не озвучивающие (интересно, почему выбрали именно таких? причём студия очень известная - Toei Animation); а ещё там музыка своеобразная (мне очень понравилась, но в отзывах часто видела, что её называют ужасной и бьющей по ушам ); ну и героиня там ещё та балда (хотя сначала таковой вовсе не кажется), а герою далеко до правильного мальчика (вначале так вообще ещё тот засранец), зато КАК любит (мне кажется, это аниме больше за счёт героя и выигрывает... хотя не знаю, кому как).
А в "Розе Версаля", да, не блещет рисовка, хотя мне показалась очень даже ничего!

La comtesse писал(а):
Гыгыгыгы, это тихий ужас! Laughing Такое слушать - да я бы убила соседа, хотя эти "пуру-пурин-рин" как раз очень хорошо пристать могут. Laughing С другой стороны - у меня второй день играет эта песенка из "Дотянуться до тебя" с фальшивыми голосами сейю, в соседней комнате мама, наверное, вешается, она и так периодически в шоке от того, что я слушаю и на каких странных языках.

Ага, песенка жуть просто))) Но такие вот как раз ка-а-ак прилипнут...
А я слушаю музыку в наушниках, так как мне так больше нравится и ещё потому что у меня вкусы с мамиными почти не совпадают))

La comtesse писал(а):
Какая бурная сцена ревности!!! Crazy Я, кстати, думала, что Мики-сан темненького озвучивает, ему как-то по голосу подходят более смурные персонажи, а Тосиюки может быть более жизнерадостным, первые минуты даже растерялась, но потом, конечно, по голосу узнать Мори-сама не сложно.
Ну, а поцелуи некрасивые какие-то... Ой, а дальше вообще откровенная сцена! Laughing Не могу такое смотреть, каждые 5 секунд глаза закрывала, видимо, все-таки яой еще не завладел моей склонной к извращениям душенькой.

А я сразу подумала, что Мики-сан озвучивает светленького, потому что мне он только в ролях за светлых и попадался))) И ещё выглядит этот светлый более несерьёзным, чем тёмный... как-то по голосу Морикава-сан, по моему мнению, больше тянул на серьёзного))
Ага, устроили там ссору))) Жаль, не подрались - это куда интереснее, чем та бяка, которой они решили заняться Кстати, я глаза не закрывала, но сидела с кислым лицом... правда, я и не смотрела толком, просто хотела послушать, как сэйю пыхтят и стонут

А вот озвучка всяких звуков в откровенных сценах... Хотела найти какое-нибудь видео, где перед микрофончиками бы изобразили, но пока что не нашла, единственное - нашла видео с Отакона отвратительного качества и с плохим звуком (а точнее зрители там не вовремя ржут и кричат ), где Сэки-сан изобразил зрителям кое-что Начинается сие с 02:00 и до 02:14 где-то... (жаль его лица не видно, прикольно было бы посмотреть в этот момент ).

La comtesse писал(а):
Вах, вах, вах! Аноцу-сама, я знала, что ты оправдаешь мои ожидания.
Он там не только в том месте хорош
Мне осталось прочитать 1,5 главы, но вообще сейчас так лень на английском читать, что у меня чтение застопорилось... хорошо хоть текст не придётся особо набирать, я в айпаде по мере чтения печатала)) Вот решила немного "Кеншина" почитать вместо этого, с 11 по 14 том прочла за последние два дня)) Там сейчас интересно, правда, у меня голова вспухла от названий техник, когда Кеншина дообучал его учитель (прикольный такой мужчинка ), ну и слегка пафосная болтовня между дальнейшими сражениями немного напрягает)) А ещё меня раздражает Шишка (Шишио), бе... говнюк, и эта его рожа и башка с кустами волос)))
Зато повеселил момент с плащом учителя...
А ещё мне понравилось, как два драчуна Сано и Чоу (Собиратель катан) обзывали друг друга: Метла! - Петух! - Метла! - Петух!... детский сад
Ну и нижеследующий моментик ржачный))) Сано тут на ослика из "Шрека" похож (такой же занудный ), а "Чёрт... не попал" и как всегда непробиваемое лицо Сайто -

La comtesse писал(а):
Ооой, девочки, чего нашла - старые фотографии знакомых сейю: какими они были в далекой молодости.
Ух ты, прикольно! Very Happy
Хе-хе, Сакурай и правда с годами не изменился)))

Mylene писал(а):
ну а если софффсееееем чуточкууууууууууу ?
Ну, я добрая... можно чуточку, раз тебе его так озвучка нравится

Mylene писал(а):
безумно красиво, глаз не оторвать. Специально с телефона читаю, потому что мобильный интернет медленнее грузится, и пока картинка загружается, можно полюбоваться на их мордочки

Ого, я бы так не смогла - не люблю, когда медленно загружается))

Mylene писал(а):
да, я до сих пор театральное стебное выступление каста Хакуоки вспоминаю - это нечто гениальное: Саааайтоооо-куууун!

Ага, забавное

Diacat писал(а):
Лена, спасибо за видео, очень интересно! Какая у сейю работа увлекательная. Персонажи попадаются самые разнообразные и кажется, ребята очень весело проводят время, работая над озвучкой.

Угу, интересная у них работа и порой даже весёлая (наверное, всякие комедии вообще прикольно озвучивать, там как только голоса не меняют!) Smile

Diacat писал(а):
Мне тоже всегда было интересно как они постельные сцены озвучивают. Эта работа не для слабонервных. Иногда такой изврат попадается, особенно в яой-играх. Как потом в глаза смотреть партнерам по озвучке?

Я видела немного процесс озвучки таких сцен только в аниме "РЕК" - главная героиня там учится на сэйю и ей пришлось озвучивать нечто подобное. Их там, наверно, всех такому обучают, судя по всему. Поэтому они к этому привычные и не стыдно перед коллегами))

...

Diacat:

Доброго вечера!
Поздно - представила..... Превратилась в непонятную лужицу на полу

Аналогично!
А еще там был с фиолетовыми волосами - тоже весьма прикольный перс.

Который тоже на Мао запал? Да, помню такого. Прикольный персонаж.
Оооо это было бы клево!!!! Приходишь в кафе, а тут доктор Акари: "Чего желаете?" или Хирато: "Вы уже выбрали?" АААААА мое воображение меня убивает

Эх, было бы кафе еще поближе. А то до Японии далековато. Хотя косплей редко бывает удачным, боюсь как бы не испортили таких шикарных персов.
Спасибочки за ссылочку - прочитала. Весьма любопытненько. Кстати после всех этих разговоров про сейю - не знаешь случайно кто капрала Леви озвучивает, уж больно голос знакомый. Хотя может показалось ( мне медведь на ухо наступил)

Машуля, пожалуйста! Капрала Райвеля Леви озвучивает Хироси Камия.
Присоединяюсь. Ждем выхода всех серий.

Ага, скоро уже все серии выйдут, ждем.
Destiny писал(а):
Ателье "парадайз кисс", год назад я посмотрела кино, мне оно очень понравилось, но вот после неудачного опыта с предыдущими аниме, первоисточник смотреть не решалась, до прошлой недели..

Яна, так ты не смотрела это аниме? Я уже давно на него глаз положила, но меня рисовка смущает немного.
La comtesse писал(а):
О, это аниме просто на любую аудиторию рассчитано.

Конти, это точно! В Мао есть несколько историй любви, некоторые трагические, некоторые романтические и со счастливым концом.
La comtesse писал(а):
Ммм, тут мне даже Хирато нравится, хотя я в аниме к нему как-то остыла, как-то голос не нравится (хотя Дайсуке Оно же), но тут красавчик!!!

Хирато с таким букетиком, как-будто предложение делать собрался. А он тебе только из-за голоса не нравится? А я вот не могу определиться кто из парней мне больше нравится. Акари хорошо, Хирато лапка, Гареки и Ёги тоже милашки.
La comtesse писал(а):
Да, мне этот сейю тоже нравится. Дзунъити Сувабе еще Широгане из "Монохромного фактора" озвучивал, ты же тоже смотрела, кажется.

Смотрела, но в озвучке, так что в Монохроме его не запомнила.
Mylene писал(а):
ну тогда до него и не дойдешь - от одной мысли что там ждет Хирато, Цукитати, Гареки или Акари - на пути в обморок грохнемся

Mylene писал(а):
утащила в закрома - после определенной картинки с Харадой их поставлю=))))

Mylene писал(а):
Вражки будут этим четырем и Арате всячески препятствовать, так что по идее, ой сколько всего еще должно там быть

Да, похоже всё самое интересное у тебя впереди.
Mylene писал(а):
я могу потом спойлернуть, если хотите, сама только подбираюсь к главной развязке

Мил, конечно, с удовольствием почитаю твои спойлеры.
Mylene писал(а):
все, уговорили буду смотреть

Попробуй, если не понравиться, бросишь.
Mylene писал(а):
ха! смотри

Милашки! Такие лапочки оба.
Mylene писал(а):
считает себя гением, таковым и является, но слишком поврежден в душе, чтобы жить в этом мире и безсознательно или сознательно ищет смерти, нарываясь на самые сильные битвы, будучи при этом способным и сильным воином, только, в отличии от того же Хёбу, у него не будет того, кто его спасет

Наверное, так всё и есть. Не похоже, что Ямато наслаждается жизнью и его что-то интересует кроме силы. Помнишь, как он удивился, когда к нему пришел клип со смертью Хибики. Он явно не считает его своим другом и товарищем.
Mylene писал(а):
И еще мне кажется, но его Цербер как спутник или домашнее животное у него - такая силища, что даже не надо призывать из телефона, он его может постоянно держать рядом с собой

А сколько сил требуется для поддержания такого существования Цербера? Наверняка это отбирает немало сил у Ямато.
Mylene писал(а):
ну думаю, Хибики не допустит

Очень на это надеюсь. Ведь Нитта может сама решить пожертвовать собой, ради спасения своих друзей.
Mylene писал(а):
чем дальше, тем больше - он сейчас вообще красавчик, и превращается в настоящего воина, не хуже своих спутников

Это радует, очень хочу чтобы Арата наконец-то поверил в себя.
А какой Кадоваки все-таки псих! Нашел крайнего во всех своих бедах.
Rin писал(а):
Угу, интересная у них работа и порой даже весёлая (наверное, всякие комедии вообще прикольно озвучивать, там как только голоса не меняют!)

Согласна, озвучивать комедии, наверное, здорово и очень весело.
Rin писал(а):
Я видела немного процесс озвучки таких сцен только в аниме "РЕК" - главная героиня там учится на сэйю и ей пришлось озвучивать нечто подобное. Их там, наверно, всех такому обучают, судя по всему. Поэтому они к этому привычные и не стыдно перед коллегами))

Это и есть профессионализм. Озвучивают любую ситуацию и процесс и ничего не стесняются.

...

La comtesse:

Всем доброго вечера!!!
У нас сегодня тишина, да и я сама только к вечеру добралась до форума (все время боролась в сабами Laughing , устала ужасно - как бедные сабберы подгоняют их постоянно под то или иное аниме, я с трудом нашла равку, а как выяснилось, что еще и сабы на несколько секунд спешат, так вообще раскисла Sad ).
Mylene писал(а):

Подождем, что скажут о ее причинах - может быть, она как-то это ради него, кто знает, какие у нее мотивы были...
Mylene писал(а):
в Легенде зашибезный серебристик, его друган и мутный шпион, в Печати я залезла в конец и увидела тот момент с волосами, Кровь Триединства показывали по ТВ, я начинала смотреть из-за Авеля и конца не знала , а в Не сдавайся! даже поцелуя, по ходу, нет

Ну и что, в каждом втором аниме нет поцелуя. Это не значит, что совершенно нет романтики, конечно, не "Стеклянная маска", где в каждой серии моменты, что за сердце хватаешься, но и тут тоже романтИк не последнюю роль играет. Так что как хочешь - хочется тебе пропустить клевую анимешку, ну и бебебе Tongue
Mylene писал(а):
Святые Суси!!! с ума сойти и облиться слюнями! у него столько красивых ролей и серебристиков !!!!!!!!!!!!

Серебристиков-то вроде бы не очень много. Вот такая еще есть у меня.

Rin писал(а):
Во-первых, поздравляю всех с Днём охраны окружающей среды! Сегодня также и День эколога Просто это мои профессиональные праздники (я по образованию эколог), поэтому не могу пройти мимо))) Берегите Природу, ибо она - самое важное, что есть на этой планете!

Рин, аригато! Омедето годзаимасу с профессиональным праздником!!!
У меня тоже был 24 мая - день Славянской письменности и культуры. Laughing
Rin писал(а):
Кстати, позавчера случайно наткнулась на кое-какое видео (см.ниже) и полезла смотреть, что к чему... оказывается, сэйю озвучивают ещё и мангу, а я и не знала! Называется это дело Drama CD (другими словами - аудиопьеса, ну или аудио-версия манги; как я поняла, озвучивают несколько первых томов).

О, да, есть такая штука, хотя она не сильно добавляет популярности манге, как аниме (просто насмотрелась "Бакуман" - там по манге главных героев тоже драму CD озвучивали, записывали на диск и продавали, но говорили, что это само собой разумеется, и сильно популярности манге не принесет). Спасибо за видео, впервые такую слушаю, раньше только на сцене выступления сейю смотрела. Ну и главного героя - как не узнать Рьюки -сама с его модуляциями. Wink Как считаешь, подходит голос Сэки к этому герою или нет? Неплохо бы аниме снять по манге с этими же сейю, да? Ok
Rin писал(а):
Он там отжигал при озвучке "Гандама" и "Пёс и я..." (это так вообще забавно и классно!) Верещит он, конечно, замечательно)))

Rin писал(а):

Да, кстати, похоже, что Мамору Мияно самый отжигающий сейю у них. Laughing Навскидку так если вспомнить его нормальные, спокойные роли, то сложно - только из просмотренных мною на ум приходит Шусей из "Предательство знает мое имя" (в противовес своему напарнику Хотсуме, который тебе тогда понравился, - Хотсума слегка несдержан и грубоват Laughing ), ну и Масаоми из "Дюрарара!", хотя он в общем-то тоже со своими скелетами в шкафу.
Rin писал(а):
Пак Роми мне понравилась в озвучке "Блича", круто она озвучивает!
Ну и вообще все сэйю по-своему хороши, разумеется)) Интересно на них посмотреть во время озвучки и узнать, что именно они могут без всяких звуковых наложений (типа Сакурая с его заклинанием)

Мне вообще голос Паку Роми нравится - такой низкий! Very Happy Поэтому ей постоянно мальчишки перепадают.

Надо будет уже поскорее посмотреть "Нану" Laughing , чтобы ее услышать в женской роли, а то мадам Ред я уже и не помню, ну и не сильно мне "Темный дворецкий" нравится, так что не очень вдумчиво смотрела.
По поводу наложения эффектов - мне тоже интересно, где реальный голос, а где эффектик, но, судя по выступлениям и записям, все-таки своего там много. Наверное, все металлические голоса (типа говорящих мех, как Чембер в аниме "Гаргантия на зеленой планете" - онгоинг, который мы сейчас смотрим, Сугита Томоказу его там озвучивает) однозначно с наложением.
Rin писал(а):
Мне ещё надо кое-какие понравившиеся аниме скачать, которые я смотрела онлайн... хочется их иметь в наличии)) А вообще у меня не такой уж и большой запас аниме.

У меня с этим тоже проблема, только обратного характера. Так-то я смотрю онлайн и любимое скачиваю, как "Цветущую юность" скачала (надо еще "Хроники валькирии", я просто никак подходящий формат не найду, плюс очень люблю я mkv, обычно его и предпочитаю - там субтитры отображаются красиво, разным шрифтом, эффектами и цветом Laughing ). Но бывает из-за моей жадности такое, что что-то я скачала, аниме мне понравилось, но сильно не впечатлило, а удалять жалко. Laughing Вот если б онлайн смотрела, то точно знаю, что скачивать не стала бы, а так - жалко. Wink Я такой совсем недавно "Клуб свиданий старшей школы Оран" дисквалифицировала - на него "Кланнад" перезаписала (диск с "Кланнадом" полетел - пришлось записывать заново).
Rin писал(а):
"Onmyouza" - это случайно не та группа, которая в "Василиске" поёт опенинг?

Она самая, я балдею! Вообще, люблю фолк, а тут японский фолк плюс немного рОковое звучание - это придает группе особую индивидуальность.
Ты послушай, какой у солистки голос!!! Very Happy

На ютубе еще очень много живых выступлений - они поют в живую тоже шикарно!
А ты много скачиваешь альбомами - а я как-то привыкла только опенинг и эндинг, и то, если понравится. Или иногда услышу песню в самом аниме - понравится - скачаю. Как в "Кланнаде" "Маленькую ладошку" услышала. Я просто зареванная сидела в этот момент, не видела изображения, но могла слушать. Embarassed

И еще есть вот такой вариант - не поверишь, но я первый раз его смотрела в озвучке Анкорда. Embarassed

Rin писал(а):
А я вот ещё не смотрела это аниме, хотя не раз видела картинки из него))

Да, я помню, как у тебя в подписи милашка Россия-кун стоял. У него в аниме этом гениальная цитата есть:
- Россия-кун, нехорошо обижать слабых!
- Зато весело! Laughing

В этом весь он - такая няшка, прям японцы нам польстили, честное слово!
По поводу больших глаз как отговорки посмотреть аниме... меня это как-то так взбесило, что я предложила сравнить вот эти картинки

Ведь рисовка-то разная есть! В том же "Кланнаде" глаза, конечно, а еще и усики-рожки на голове у героини, но сие обусловлено жанром... Некоторых героев в диснеевских мультах тоже так нарисуют, что не взглянешь!
Rin писал(а):
Это хорошо, что к рисовкам разного типа спокойно относишься)) Всё-таки среди старых аниме есть очень хорошие вещи, а вот рисовка многих отпугивает))

Ну да, я тут докачала и заценила рисовочку в "Цветочках" полностью. Laughing Ну что поделать - какая есть! Думаю, что мне к ней привыкнуть будет совсем не сложно.
Правда, пока качала, сама чуть до истерики не дошла. Crazy В последнее время мне с сабами не везет так не везет - само аниме в формате mkv, а сабы открываются только тогда, когда просматриваешь аниме в KMplear'е. Но я до этого додумалась уже после того, как сотню раз субтитры скачивала снова и снова и из разных источников.
Но это еще ничего в сравнении с "Робин - охотницей на ведьм", где субтитры надо подогнать еще под озвучку. Чувствую, что забью я на это дело, так как все равно все не успею (хотя серии упорно скачиваю, но медленно - с того сайта, где я равку нашла, всегда в час по чайной ложке - http://www.nyaa.eu/ ), но...
1) При просмотре нет такого удовлетворения, как от оригинальной озвучки - видимо, избаловалась я совсем.
2) Там такой голос у главного героя... хнык-хнык... Sad
Все, пожаловалась. Embarassed
Rin писал(а):
В "Цветочках...", кстати, сэйю практически все неизвестные и нигде больше ничего не озвучивающие (интересно, почему выбрали именно таких? причём студия очень известная - Toei Animation); а ещё там музыка своеобразная (мне очень понравилась, но в отзывах часто видела, что её называют ужасной и бьющей по ушам ); ну и героиня там ещё та балда (хотя сначала таковой вовсе не кажется), а герою далеко до правильного мальчика (вначале так вообще ещё тот засранец), зато КАК любит (мне кажется, это аниме больше за счёт героя и выигрывает... хотя не знаю, кому как).

Ничего, все это переживаемо.
1) Аниме старой, так что для меня сейю все равно не сильно известными бы были - это только такие, как Сэки Томоказу и Хикару Мидорикава в 90-х озвучивают, а остальные на рубеже веков мои любимки стали востребованы.
2) Героиня-балда - так привыкли к такому же. Laughing
3) С музыкой, конечно, обидно, но что поделать - не одной музыкой сыт будешь.
Короче, надо будет посмотреть, а уже потом делать выводы. Laughing
Rin писал(а):
А я слушаю музыку в наушниках, так как мне так больше нравится и ещё потому что у меня вкусы с мамиными почти не совпадают))

Я дерганая, могу встать и танцевать отправиться, а если наушники за ноут прицеплены, получится забавно. Crazy
Rin писал(а):
Он там не только в том месте хорош

Embarassed
А мангу читай, как читается, тем более что Аноцу все-таки заслуживает того, чтобы его подождали (вообще, конечно, не заслуживает, но я все равно подожду).
О, я рада, что ты к чтению "Кеншина" вернулась! Ar Люблю эту арку - она самая юморная, а третья будет самая трагичная. Там в общем всего будет достаточно - и смеха, и трагедий...
С учителем моменты тоже понравились, но вот троица Кенни-Саноске-Сайто - это что-то непередаваемое! Ok Когда они вместе, никто не круче и не смешнее. Crazy
Там дальше еще, вроде бы, смешные моменты должны быть.
Шишио скоро (ну почти скоро) вынесут, и он отправится покорять ад. Laughing
Rin писал(а):
А ещё мне понравилось, как два драчуна Сано и Чоу (Собиратель катан) обзывали друг друга: Метла! - Петух! - Метла! - Петух!... детский сад

А мне еще в этот момент, когда Сайто пришел в тюрьму к этим двоим, нравится его выражение лица - как всегда, непроницаемое - когда метелочка Чоу спросил его, слышал ли он известный эпизод в Икеда-я, а Сайто и вида не подал, что не только слышал, но и на передовых там мечом размахивал, так как Икеда-я же ж шинсенгуми разгромили. Laughing
Кстати, по этой киотской арке есть новая ОВА 2011 года , рисовка современная (как на мне - перемудрили с компьютерной графикой). Я смотрела отрывки - просто знаю, что там некоторые моменты изменили, а мне это не нравится. Laughing
Rin писал(а):
Хотела найти какое-нибудь видео, где перед микрофончиками бы изобразили, но пока что не нашла, единственное - нашла видео с Отакона отвратительного качества и с плохим звуком

Да, это было бы посмотреть интересно. Embarassed Жаль, наверное, все зацензурено, если вообще есть. А на лицо Сэки-сана посмотреть было бы интересно, хотя голос сам по себе уже о многом сказал. Laughing

...

Mylene:

Rin писал(а):
Ого, я бы так не смогла - не люблю, когда медленно загружается))

на буке - да, меня бы это бесило, а вот на телефоне - лишний раз можно на мордаху любимчика полюбоваться
Rin писал(а):
Ну, я добрая... можно чуточку, раз тебе его так озвучка нравится

ооо, спасибо, дорогая
Rin писал(а):

я с полным набором - колонками и сабвуферами, но все равно приходится периодически сражаться за свою любимую музыку
Diacat писал(а):
Согласна, озвучивать комедии, наверное, здорово и очень весело.

работа и отдых - все в одном флаконе - мечта
Diacat писал(а):
А какой Кадоваки все-таки псих! Нашел крайнего во всех своих бедах.

я так и не пойму, в чем его проблема. Бормочет что-то типа, что Арата на всех смотрел свысока, считая себя пупом земли. Вот во что-что, а в это ну никак не могу поверить!
Diacat писал(а):
Ведь Нитта может сама решить пожертвовать собой, ради спасения своих друзей.

вот это она может, и они даже не успеют что-то сделать. Она такая, что запросто собой пожертвует
Diacat писал(а):
А сколько сил требуется для поддержания такого существования Цербера? Наверняка это отбирает немало сил у Ямато.

вот-вот. Мне интересно - Цербер по своей воле с ним остается, и тогда силы не надо тратить, или эе Ямато держит его рядом, призвав, тогда силы расходятся только так. Хёбу в этом смысле разумнее был - только на крайняк использовал Анлимитед
Diacat писал(а):
Помнишь, как он удивился, когда к нему пришел клип со смертью Хибики. Он явно не считает его своим другом и товарищем.

точно, согласна. И при этом он все же пришел на помощь - да, Хибики ему нужен как один из самых сильных, но в то же время, хочется верить, что там еще и человеческий фактор имел место. Хотя он и ведет себя как бесувственная машина.
Diacat писал(а):
Попробуй, если не понравиться, бросишь.

агась
Diacat писал(а):
Мил, конечно, с удовольствием почитаю твои спойлеры.

оки-доки. я уже подхожу к концу арки акати, потом сопли соберу вместе с мыслями, и напишу. Завтра у меня по идее должны быть финальные моменты с Акати
Diacat писал(а):
Милен, вот картинка в оригинальном размере. А то предыдущая маловата для обоев

аригато
Diacat писал(а):
А он тебе только из-за голоса не нравится? А я вот не могу определиться кто из парней мне больше нравится.

я плюнула на это дело - кого вижу, на того и каваюсь
La comtesse писал(а):
По поводу больших глаз как отговорки посмотреть аниме... меня это как-то так взбесило, что я предложила сравнить вот эти картинки

поддерживаю! и это при том, что сейчас наравне с большими галазми куча аниме с героями, глаза которых идеального нормального размера. И к слову: взять того же Хадзи, кторый там на картинке рядом с Саей стоит и Эрика из Русалочки. Эрик один из моих любимых диснеевских принцев, но.... увы, ни в какое сравнени с тем же Хадзи он не идет, не говоря уже о Хакуоки, Осколочных, Карневале или Аратовцах

La comtesse писал(а):
в исполнении безголосых Накамура Юити и Накахара Маи

не обижать Грея-сама! ща Джуби прибежит, накостыляет
La comtesse писал(а):
Серебристиков-то вроде бы не очень много. Вот такая еще есть у меня.

блин, какие красавцы у него - похоже, в моей коллекции еще один любимчик начинает появляться
La comtesse писал(а):
что за сердце хватаешься, но и тут тоже романтИк не последнюю роль играет.

где он там? требую убедительных аргументов
La comtesse писал(а):
Подождем, что скажут о ее причинах - может быть, она как-то это ради него, кто знает, какие у нее мотивы были...

у нее был мотив - она вернулась, чтобы править, ибо без нее страна вверглась бы в хаос, она их уравновешивает. Но она могла бы с ним поговорить, или помягче оттолкнуть - совесть тоже человеческую и правителям надо иметь

...

La comtesse:

Доброй ночи, девочки!!!
Вышла случайно на вот этот сайт , где можно при помощи выбора различных эффектов создать себе свой образ из аниме.
Видимо, во мне что-то есть от что-то коварно задумывающей цундере, потому что я получилась вот такая:

Хотя по большей части я выбирала, ориентируясь на саму себе: цвет волос у меня русый, наушники в ушах постоянно, и хотя очки не ношу уже лет 8, но они настолько подошли к образу, что я не смогла устоять. и, конечно, школьная форма. Laughing
А вот с ротиком проблемы, но я не смогла подобрать лучше.

Diacat писал(а):
Который тоже на Мао запал? Да, помню такого. Прикольный персонаж.

Я смотрю, там не героя, а сплошной объект для влюбленных мужчин. Laughing А сам-то вроде внешне неказистенькие такой, глазки восторженные - чем не Онодера Ритсу до встречи с Такано-саном и до разбития сердца с развенчанием мифа о первой любви? Laughing
Diacat писал(а):
В Мао есть несколько историй любви, некоторые трагические, некоторые романтические и со счастливым концом.

Ничего удивительного, если учитывать количество серий, то там времени хватит на кучу историй любви. Laughing А аниме-то хоть законченное или снова продолжение следует в манге? Или там как такового нет сюжета, а только череда забавных историй, над которыми с удовольствием можно посмеяться?
Diacat писал(а):
Хирато с таким букетиком, как-будто предложение делать собрался. А он тебе только из-за голоса не нравится? А я вот не могу определиться кто из парней мне больше нравится. Акари хорошо, Хирато лапка, Гареки и Ёги тоже милашки.

Да не, не из-за голоса, не знаю, почему не нравится, наверное, не мой тип: нет в нем какой-то трогательной изюминки. Вот в ершистом Гареки и то есть, в докторе Акари есть скрытая загадочность, а Хирато вот представляется мне стоящим столбом, так все аниме, хоть и действует, и даже что-то скрывает, а столб - он и есть столб. Embarassed
Ну и голос - я люблю Дайсуке Оно, но не в этом случае. Жестковат для меня. Embarassed Вот привязалась, да?
А так остальные мальчики, конечно, хороши, только (снова сейчас начну вредничать) пока это аниме на этих мальчиках и выезжает. Больше ничего такого в нем нет сильного - если в плане сюжета.
Это у меня просто под конец сезона начинается период бурчания, я так по каждому могу пройтись - ИМХО, к завершению сильному пока идет только "Гаргантия", а в остальных остается всего ничего серий, а все на одном эмоциональном уровне держится. конечно, понимаю, что в "Карнавале" и "Арате" возможен второй сезон, но в "Хаккендене" же удалось нагнести обстановку, а тут нет ничего. Как в начале было, так и остается в конце.
Diacat писал(а):
Это и есть профессионализм. Озвучивают любую ситуацию и процесс и ничего не стесняются.

В связи с этим вспомнился мне снова "Бакуман", в котором героиня отказалась от озвучивания хентайной роли, хотя она могла обратить на нее внимание серьезных студий (она начинающей сейю была).
Mylene писал(а):
я с полным набором - колонками и сабвуферами, но все равно приходится периодически сражаться за свою любимую музыку

Не, а я не сражаюсь - хоть из аниме, хоть "Мельница" или "Канцлер Ги", которые для моей мамы тоже странные, хоть французские мюзиклы: она ничего не скажет, но потом при случае подколоть может по поводу того, что я такое периодически слушаю. Laughing Подкалывает же она меня по поводу аниме - типа: "Вот у вас замуж выходит, а у меня дочка японские мультики смотрит". Laughing
Mylene писал(а):
и это при том, что сейчас наравне с большими глазами куча аниме с героями, глаза которых идеального нормального размера.

А у мужчин в аниме вообще же глаза редко бывают большими, чаще всего - узкие щелочки, так что к ним претензии предъявлять вообще бессмысленно. Да и правда - ладно, героини всякие бывают, но не каждый диснеевский персонаж по красоте сравняется с анимешными бисёнэнами! Даже при "странной" японской рисовке, которая кажется непривычной поначалу, они все равно симпатичнее того же Эрика или Дмитрия из "Анастасии", или чудовища из "КиЧ" в своем человеческом обличии... как бы я их всех не любила. Laughing
Mylene писал(а):
не обижать Грея-сама! ща Джуби прибежит, накостыляет

Да Джуби сама-то поет под стать ему. Crazy Хотя их учили петь профессионально, но все равно - если нет голоса и слуша, то научить попадать в ноты могут, а действительно петь так, чтобы завораживало - не всегда. Sad
Mylene писал(а):
блин, какие красавцы у него - похоже, в моей коллекции еще один любимчик начинает появляться

А кто больше всего понравился на фотке - кого бы хотелось посмотреть в аниме? Embarassed
Mylene писал(а):
где он там? требую убедительных аргументов

Ну я не знаю, если признание в любви тебе кажется НЕромантичным, тогда, наверное, действительно не стоит смотреть аниме. Wink
Mylene писал(а):
у нее был мотив - она вернулась, чтобы править, ибо без нее страна вверглась бы в хаос, она их уравновешивает. Но она могла бы с ним поговорить, или помягче оттолкнуть - совесть тоже человеческую и правителям надо иметь

Верно говоришь - принцесса тоже виновата, как получается, хотя многим героям мы бы простили и такое отношение Embarassed , но разве это повод ее убивать? Значит, не так сильно любил, раз из-за отказа возненавидел, хотя наверняка понимал причину самого отказа-то. Представь, если бы все парни, с которыми расстаются девушки (а расставания тоже разные бывают) хотели бы убить своих бывших... Что бы тогда было? Wink

...

Diacat:

Утречка!
Mylene писал(а):
работа и отдых - все в одном флаконе - мечта

Согласна! Где еще можно прикалываться и получать за это деньги?
Mylene писал(а):
я так и не пойму, в чем его проблема. Бормочет что-то типа, что Арата на всех смотрел свысока, считая себя пупом земли. Вот во что-что, а в это ну никак не могу поверить!

Мне кажется, Кадоваки живет в мире каких-то своих иллюзий. Сомневаюсь, что даже если бы он выиграл то соревнование по бегу, в его жизни что-то изменилось. Отец бы всё так же игнорил его, а мать вообще давно парня бросила. Надо же кого-то обвинить в своих бедах. Вот он и сделал Арату крайним. А скромняшка Арата вообще не может испытывать таких чувств. Даже сейчас, когда у него самый крутой хаягами никакого чувства превосходства за ним не наблюдаю.
Mylene писал(а):
вот это она может, и они даже не успеют что-то сделать. Она такая, что запросто собой пожертвует

Мне тоже кажется, что у Нитты большая склонность к самопожертвованию.
Mylene писал(а):
вот-вот. Мне интересно - Цербер по своей воле с ним остается, и тогда силы не надо тратить, или эе Ямато держит его рядом, призвав, тогда силы расходятся только так.

По-моему. как его в детстве Ямато призвал, так Цербер с ним и ходит. Не знаю уж по своей воле или это сила призыва, но в любом случае демоны Ямато очень энергозатратные.
Mylene писал(а):
точно, согласна. И при этом он все же пришел на помощь - да, Хибики ему нужен как один из самых сильных, но в то же время, хочется верить, что там еще и человеческий фактор имел место. Хотя он и ведет себя как бесувственная машина.

Даже не знаю как к Ямато относиться? Иногда в нем проглядывает что-то человеческое, но большую часть времени он такой сухарь и бессердечная сволочь, что хочется его прибить.
Mylene писал(а):
я плюнула на это дело - кого вижу, на того и каваюсь

Я тоже, просто смотрю и наслаждаюсь. 10-я серия шикарная, наконец-то твоего Цукитачика показывали почти всю серию.
La comtesse писал(а):
Видимо, во мне что-то есть от что-то коварно задумывающей цундере, потому что я получилась вот такая

Конти, прикольно! А клычки это типа вампир?
La comtesse писал(а):
Я смотрю, там не героя, а сплошной объект для влюбленных мужчин. А сам-то вроде внешне неказистенькие такой, глазки

Как всегда герой ОЯШ, но с большим добрым сердцем и желанием сделать всех счастливыми. Вот суровые дядьки-демоны на него и западают.
La comtesse писал(а):
Ничего удивительного, если учитывать количество серий, то там времени хватит на кучу историй любви. А аниме-то хоть законченное или снова продолжение следует в манге? Или там как такового нет сюжета, а только череда забавных историй, над которыми с удовольствием можно посмеяться?

В аниме куча персонажей, потом оказывается, что почти все связаны теми или иными отношениями. Аниме вполне закончено и даже мангу читать особого смысла нет. Сюжет есть и причем довольно неплохой. Как всегда спасение мира и избавление его от зла. Чем-то напоминает Арату.
La comtesse писал(а):
Хирато вот представляется мне стоящим столбом, так все аниме, хоть и действует, и даже что-то скрывает, а столб - он и есть столб.

Ну, каждому своего парня. Как говорится, на любителя.
La comtesse писал(а):
ИМХО, к завершению сильному пока идет только "Гаргантия", а в остальных остается всего ничего серий, а все на одном эмоциональном уровне держится.

Согласна, с тобой полностью! Любование красивыми парнями и всё. Хотя я не в обиде. Если бы все онгоинги были с завораживающим сюжетом, то голова бы просто взорвалась от ожидания каждой новой серии.
Еще очень сильный и отличный сюжет у Титанов. Там вообще нет красавчиков, но оторваться от просмотра невозможно.
Talamaska писал(а):
Так что я "офеячена" по полной

Тала, ты ушла в мир ФТ с головой.

...

Вредный лилипутик:

Приветик всем
La comtesse писал(а):
Да уж, столько всего хочется посмотреть, но при этом понимаешь, что времени на все не хватает, и ты только мечешься между одним и другим.

Знакомо, и получается что кое-что забрасываешь.
La comtesse писал(а):
Иногда просто поражаешься тому, КАК умеют здорово сейю менять голоса - просто мега-круто! Very Happy И таких случаев навалом - я потому из списков сейю не вылезаю, каждый раз что-то новое открываю там.

Фанаткой сейю как ты я вряд ли стану - почему - то даже в фильмах не всегда запоминаю кто играет, но обращать внимание теперь точно буду)))))))
La comtesse писал(а):
Стоп!!! Вру!!! Нашла-нашла-нашла!!! Хироси Камия - не показалось, это Гареки из "Карнавала", Изая-кун из "Дюрарара!!", Зесс из "Сломанного меча", Кенго из "Монохромного фактора" и список продолжается. Ok У него очень клевый хрипловатый голос.

Ооооо, какие роли. То-то голос знакомым показался. Гареки и Изая вообще любимчики))))
Mylene писал(а):

Mylene писал(а):
он в шоке на последнем фрейме - прямо видно, как у него сердце на куски, как его хаягами-зеркало разбивается

Жалко парня. Но может у ее поступка есть объяснение - что-то вроде она защищала страну или еще что-то такого?!
Mylene писал(а):
а чего выбирать-то??? Вас, Акари/Хирато/Цукитати/Гареки-сама!!!! (нужное, подчеркнуть - смотря, кто пришел)

А еще лучше всех -сразу!!!!!
Mylene писал(а):
рада для вас стараться, если хотите \

Хотим , очень хотим
Rin писал(а):
...Во-первых, поздравляю всех с Днём охраны окружающей среды! Сегодня также и День эколога Просто это мои профессиональные праздники (я по образованию эколог), поэтому не могу пройти мимо))) Берегите Природу, ибо она - самое важное, что есть на этой планете!

С прошедшим праздником тебя. Совершенно с тобой согласна - природу надо беречь. Иногда людей прибить охота за их отношение к природе
Rin писал(а):

К сожалению видео недоступно, пичаль
Rin писал(а):
La comtesse писал(а):
Ага, начинается бешеное скачивание аниме с сайтов и ресурсов. Laughing Кажется, у нас такое уже было как-то
Было-было Ещё как-то было, что правительство обещалось прикрыть электронные библиотеки, и тут на форуме видела, что некоторые паниковали и принимались скачивать "тонны" книг

В продолжении темы - некоторые сайты где выкладывались фанфики или рассказы содержащим сцены насилия и тому подобное действительно прикрыли - они теперь в черном списке.
Rin писал(а):
La comtesse писал(а):
Я вот год назад не могла представить даже Талу с нами - она читала такую НЕанимешную литературу (Бенцони и Вилар, где мы пересеклись), и вот -
Бывают такие приятные неожиданности

Если честно сама долгое время считала что аниме - это беее. А теперь не оторвать. Laughing
Diacat писал(а):
Эх, было бы кафе еще поближе. А то до Японии далековато. Хотя косплей редко бывает удачным, боюсь как бы не испортили таких шикарных персов.

В такие моменты охота собрать вещички и уехать жить в Японию. Но потом вспоминаешь - это остров, там часто происходят цунами, и говорить ты по-японски не умеешь. И все желание пропадает
Diacat писал(а):
Машуля, пожалуйста! Капрала Райвеля Леви озвучивает Хироси Камия.

Мне уже Конти написала, даже про его другие роли. Но все равно спасибо
La comtesse писал(а):
Да, я помню, как у тебя в подписи милашка Россия-кун стоял. У него в аниме этом гениальная цитата есть:

La comtesse писал(а):
- Россия-кун, нехорошо обижать слабых!

La comtesse писал(а):
- Зато весело! Laughing

La comtesse писал(а):
В этом весь он - такая няшка, прям японцы нам польстили, честное слово!

О мне тоже понравилось как Россию изобразили - этакий тихий безобидный маньяк - садист. С доброй улыбочкой на лице.
La comtesse писал(а):

Просто не знают что еще сказать, вот и привязались к глазам.
Talamaska писал(а):
Так что я "офеячена" по полной Laughing

Поздравляю!!!Еще одна феечка в наших рядах.
Прочитала новую главу "Наруто" - о боже дай мне сил дочитать этот бред. Теперь команда полностью скопированные саннины. Совсем грустно стало. Уж лучше бы Саске войной на Коноху пошел - и то интереснее было бы. Единственный момент который немного повеселил - появление Сая.
"Гаргантия" - 9 серия как все-таки грустно. Это ж получается практически люди воевали против людей. Все как всегда. Вечные войны. Реда конечно жалко - в одно мгновение весь смысл жизни потерян.
У меня вообще грустная неделя получилась - досмотрела арку про Эйса - плакала, бедный Луффи то как он кричал когда Эйс умер у него на руках.

Заглянула на этот момент в мангу, стало еще грустнее.

Почему особенно грустно стало после фразы: "Я уже ущипнул себя за щеку.."

...

La comtesse:

Вот так пройдешься по новостям в контакте и какой только няшности не увидишь...

А еще выяснила, кто озвучивает систему Сибил в "Психопаспорте" (там такой интересный голос Laughing ). Я думала, что та же сейю, что и главу Бюро Общественной безопасности, женщину-киборга, но оказалось, что нет: ее зовут Noriko Hidaka.
Она работает с 80-х еще и озвучивала даже Сацуки из "Мой сосед Тоторо" - ни за что бы не признала в той девочке сегодняшнего доминатора. Ar

А еще, не помню, писали или нет, но на июль назначена новая премьера фильма от Хаяо Миязаки "Ветер поднялся" . Что-то про летчиков. Laughing Конечно, скорее всего, в интернете в этом году ждать не стоит, но будем знать, что она есть. Laughing

Talamaska писал(а):
Мне очень первый опенинг понравился, постоянно хожу и напеваю "О йе!"

Я за весь просмотре скачала себе только один опенинг - где-то из серединочки, кажется, это будет арка, когда они за звание лучшего волшебника бороться будут. Но эндингов побольше - эндинги мне больше понравились. Wink
Diacat писал(а):
Где еще можно прикалываться и получать за это деньги?

Что-то мне подсказывает, что по большей части они обходятся без приколов, а работа не такая и простая - наверняка загружены по самое не хочу и мечтают о настоящем отдыхе, а не о приколах перед микрофоном. Wink
Diacat писал(а):
Конти, прикольно! А клычки это типа вампир?

Не знаю. Laughing Просто как элемент украшения, так-то она у меня на вампира вроде бы не очень походит... Hun
Diacat писал(а):
Как всегда герой ОЯШ, но с большим добрым сердцем и желанием сделать всех счастливыми. Вот суровые дядьки-демоны на него и западают.

И чего всем ОЯШам так везет - на кого не посмотри, а во всех влюбляются самые классные. Laughing
Diacat писал(а):
Аниме вполне закончено и даже мангу читать особого смысла нет. Сюжет есть и причем довольно неплохой. Как всегда спасение мира и избавление его от зла. Чем-то напоминает Арату.

Ой, ну отлично просто! Ar Нашла вчера на рутрекере первые два сезона в формате mkv любимом, в озвучке Персоны только - сначала скачаю одну серию и проверю, отключается ли озвучка, а то у меня даже на хорошую сейчас непредсказуемая реакция ушек. К тому же там сейю слишком классные, чтобы смотреть в озвучке. Embarassed
Очень радует, что оно закончено, а не очередное непрекращающееся аниме без конца.
Diacat писал(а):
Любование красивыми парнями и всё. Хотя я не в обиде. Если бы все онгоинги были с завораживающим сюжетом, то голова бы просто взорвалась от ожидания каждой новой серии.

Да, наверное, так и есть - был бы взрыв мозга, и терпения ждать каждой серии в неделю раз не хватило бы.
"Титанов" уже жду, когда закончится, - еще летний сезон ждать. Вот не везет - как и с "Психопаспортом", отложила просмотр самого классного на потом, а сейчас уже начинать на середине не буду. Laughing
Фанаткой сейю как ты я вряд ли стану - почему - то даже в фильмах не всегда запоминаю кто играет, но обращать внимание теперь точно буду)))))))

Я в фильмах тоже не помню и в лицо актеров вообще не узнаю, а вот сейю по голосу уже получается. Laughing
Ооооо, какие роли. То-то голос знакомым показался. Гареки и Изая вообще любимчики))))

prv Да, Хироси Камия много играл, кстати, его часто ставят в пару или просто рядом в аниме с Дайсуке Оно (например, тот же "Монохромный фактор", где Хироси Камия играл Кенго, а Дайсуке Оно - самого Акиру, или "Дюрарара!", где Хироси Камия - Изая, а Дайсуке Оно, конечно же, Шизуо Laughing , ну или тот же "Карнавал" - Гареки и Хирато Ok ). И таких совпадений много.
К сожалению видео недоступно, пичаль

Ого! А я еще успела посмотреть, когда оно открывалось... Hun С этим ютубом никогда не знаешь, стоит ли выкладывать какое видео или лучше не стоит.
О мне тоже понравилось как Россию изобразили - этакий тихий безобидный маньяк - садист. С доброй улыбочкой на лице.

Вообще няшка! tender
У меня вообще грустная неделя получилась - досмотрела арку про Эйса - плакала, бедный Луффи то как он кричал когда Эйс умер у него на руках.

Да, всегда грустно, когда любимые персонажи умирают или кто-то близкий любимым персонажам - переживаешь за них. Теперь вот мангака кого-то на замену ему введет, а хочется ведь старенького любимого вернуть... Sad
Ой, а рисовка в манге убийственная просто. Laughing Мне такие сложно читать из-за того, что зрение и так низкое, и глаза устают разбираться, что к чему.

...

Mylene:

La comtesse писал(а):
но разве это повод ее убивать?

я же не говорю, что оправдываю их решение завалить принцессу, просто констатирую факт
La comtesse писал(а):
Ну я не знаю, если признание в любви тебе кажется НЕромантичным, тогда, наверное, действительно не стоит смотреть аниме

нуууу, не знаю, судя по разговорам я поняла, что там ничего так и не случилось - ни признания, ни пецелуя - в мангк то я не полезу, вот уж где рисовка не моя
La comtesse писал(а):
А кто больше всего понравился на фотке - кого бы хотелось посмотреть в аниме?

ооо, а ты мне обе картинки не выложишь под один спойлер, я скажу
La comtesse писал(а):
А у мужчин в аниме вообще же глаза редко бывают большими, чаще всего - узкие щелочки, так что к ним претензии предъявлять вообще бессмысленно

за что аниматорам большое спасибо, а то на что бы мы каваились?
La comtesse писал(а):
но не каждый диснеевский персонаж по красоте сравняется с анимешными бисёнэнами!

истину глаголишь, подруга златую истину! бисёнэны рулят
La comtesse писал(а):
хоть из аниме, хоть "Мельница" или "Канцлер Ги", которые для моей мамы тоже странные, хоть французские мюзиклы: она ничего не скажет, но потом при случае подколоть может по поводу того, что я такое периодически слушаю

пока я слушала Бродвейские мюзиклы, еще ничего было, но когда подсела на Two Steps From Hell - так все - пошли войны
La comtesse писал(а):
конечно, понимаю, что в "Карнавале" и "Арате" возможен второй сезон, но в "Хаккендене" же удалось нагнести обстановку, а тут нет ничего.

мечта всей жизни в этом сезоне
Talamaska писал(а):
Так что я "офеячена" по полной

офеяченная ты наша! ой, сколько счастья! сколько счастья!!! еще не определилась с любимцами?
Diacat писал(а):
Ну, каждому своего парня. Как говорится, на любителя.

хихи, да-да, а нам очкастик остается (ну, и я понятное дело, еще рыжего желтоглазика беру)
Diacat писал(а):
Я тоже, просто смотрю и наслаждаюсь. 10-я серия шикарная, наконец-то твоего Цукитачика показывали почти всю серию.

вай, как ты меня осчастливила ! роу давно были, но я не успеваю, как раз дождусь сабов
Diacat писал(а):
Даже не знаю как к Ямато относиться? Иногда в нем проглядывает что-то человеческое, но большую часть времени он такой сухарь и бессердечная сволочь, что хочется его прибить.

у меня та же дилемма - хочу видеть в серебристике добро , но пока не особо у него это получается. Хотя спас же Хибики, и жалко мне, что он себя в расход пускает
Diacat писал(а):
По-моему. как его в детстве Ямато призвал, так Цербер с ним и ходит.

да, вот это круто у него получилось, ничего не скажешь
Diacat писал(а):
Мне кажется, Кадоваки живет в мире каких-то своих иллюзий.

выдумал себе причину, и бесится из-за этого! вы бы видели, как он Арате жизнь портил - там реально ужасно было, страшно представить, что такое сейчас, в наше время, может быть в современной школе, а ведь бывает... Но ему надо кого-то обвинить, чтобы не видеть того, насколько черна его собственная душа
Diacat писал(а):
А скромняшка Арата вообще не может испытывать таких чувств. Даже сейчас, когда у него самый крутой хаягами никакого чувства превосходства за ним не наблюдаю.

нереально представить, он такой добрый, самоотверженный, так к другим относится - никогда не бросит, простит, поможет - ну как можно его обвинять в том, что он мнит себя центром Вселенной????
Хотим , очень хотим

я уже дошла до момента с Каннаги и Акати, чуть не обревелась, жалко мне Акати, да, каюсь, но жалко . Все-таки мучиться 150 лет только за то, что ты был рожден от преступников и еще в детстве заклеймен тавром преступника и осужден, это несправедливо. Вообщем, там ужасная история, не зря я говорила, что у него глаза грустные - там реально все печально . Завтра по свободе напишу вам полный отчет с картинками по Каннаги и Акати
А еще лучше всех -сразу!!!!!

само собой=)))
Жалко парня. Но может у ее поступка есть объяснение - что-то вроде она защищала страну или еще что-то такого?!

есть-есть. она это сделала, потому что любовь забирала ее силы и внимание и она не управляла всеми хаягами и один из сё устроил резню. чтобы защитить невинных, она отринула жизнь простой девушки и стала Принцессой. Но пусть так, но она все равно очень жестоко поступила с Ятакой. Для него там не просто любовь была, она была единственным человеком, который заставил его захотеть жить и почувствовать жизнь. И получить удар потом.
La comtesse писал(а):
Да, всегда грустно, когда любимые персонажи умирают или кто-то близкий любимым персонажам - переживаешь за них.

да, я тут из-за этих двух только так нервы потрепала
La comtesse писал(а):
Просто как элемент украшения, так-то она у меня на вампира вроде бы не очень походит..

и у меня тоже с клыками - ничего нормального я просто не нашла
La comtesse писал(а):
Чи-Чембер на детской площадке: серия фотографий

ёпончесий бог! какая няшность
Destiny писал(а):
Трогательный комплекс еще не смотрела,

это вообще что-то с чем-то, непередаваемо - уржаться, именно уржаться, вхлам

...

Diacat:

Доброго вечера!
В такие моменты охота собрать вещички и уехать жить в Японию. Но потом вспоминаешь - это остров, там часто происходят цунами, и говорить ты по-японски не умеешь. И все желание пропадает

Жить в Японии я бы не решилась, а вот съездить отдохнуть и посмотреть достопримечательности было бы здорово.

Ох, такие моменты самые тяжелые для просмотра.
La comtesse писал(а):
Чи-Чембер на детской площадке: серия фотографий

Конти, такой милашка! Спасибо за это милашество!
La comtesse писал(а):
А еще выяснила, кто озвучивает систему Сибил в "Психопаспорте" (там такой интересный голос Laughing ).

Поздравляю, что ты наконец узнала, кто это озвучивает.
La comtesse писал(а):
А еще, не помню, писали или нет, но на июль назначена новая премьера фильма от Хаяо Миязаки "Ветер поднялся" . Что-то про летчиков.

Здорово! Новости о новых работах Миядзаки всегда радует.
La comtesse писал(а):
Что-то мне подсказывает, что по большей части они обходятся без приколов, а работа не такая и простая - наверняка загружены по самое не хочу и мечтают о настоящем отдыхе, а не о приколах перед микрофоном.

Согласна, работа не из легких. Да и не всегда аниме с веселым сюжетом бывают, порой такие грустные истории попадаются.
La comtesse писал(а):
И чего всем ОЯШам так везет - на кого не посмотри, а во всех влюбляются самые классные.

Да уж, ОЯШам всегда и самые красивые девушки достаются и парни. К тому же куча супер способностей и спасение мира.
La comtesse писал(а):
Нашла вчера на рутрекере первые два сезона в формате mkv любимом, в озвучке Персоны только - сначала скачаю одну серию и проверю, отключается ли озвучка, а то у меня даже на хорошую сейчас непредсказуемая реакция ушек.

Приятного просмотра! Надеюсь, ты сможешь отключить озвучку, а то смотреть с голосом Персоны просто невыносимо.
La comtesse писал(а):
"Титанов" уже жду, когда закончится, - еще летний сезон ждать. Вот не везет - как и с "Психопаспортом", отложила просмотр самого классного на потом, а сейчас уже начинать на середине не буду.

Ждать ещё долго. Но зато ты сможешь насладиться всеми сериями сразу, а не ждать целую неделю, гадая, что будет дальше.
Mylene писал(а):
хихи, да-да, а нам очкастик остается (ну, и я понятное дело, еще рыжего желтоглазика беру)

А я доктора. Ну и конечно, Хирато.
Mylene писал(а):
роу давно были, но я не успеваю, как раз дождусь сабов

Английские сабы уже вышли. а русского перевода пока нет.
Mylene писал(а):
у меня та же дилемма - хочу видеть в серебристике добро , но пока не особо у него это получается.

Mylene писал(а):
да, вот это круто у него получилось, ничего не скажешь

Ямато вообще крутой перец. Наверное это у него наследственное, ведь члены его семьи всегда охраняли и использовали сверхъестественные секреты.
Mylene писал(а):
выдумал себе причину, и бесится из-за этого! вы бы видели, как он Арате жизнь портил - там реально ужасно было, страшно представить, что такое сейчас, в наше время, может быть в современной школе, а ведь бывает...

Да уж, псих, он и есть псих. Никогда мне этот перс не нравился. Шестерка темных сё и он нашли друг друга. Мне вот интересно, эти сё что-нибудь видят через свои висюльки на лице? Сомнительное удовольствие всю жизнь с этой хренью ходить. А сё, который занял место Кадоваки вполне симпатичный. И чего такое лицо прячет?
Mylene писал(а):
нереально представить, он такой добрый, самоотверженный, так к другим относится - никогда не бросит, простит, поможет - ну как можно его обвинять в том, что он мнит себя центром Вселенной????

Согласна, Арата сама доброта и вряд ли он способен быть таким как его Кадоваки представляет.

...

Talamaska:

Всем привет!
И это пятница, йо!

Я тут вся в работе была, по феячерам феле фил фватафо Laughing Laughing Laughing В общим, нафеячиться только и хватало, и спать)

Сегодня я посмотрела долгожданную 10 серию Принцев.
Почему долгожданную? Во-первых, потому что в этой серии Мамору Миямо пел. Токию прямо почти на конец оставили, не представляете как я ждала каждую серию) Я была очень рада каждой серии и каждой песни - Танияма, Сузумура, Дзуньити..., Но все равно как на иголках ждала новую песню Мамору!
И вот... я в восторге! Почти вокал, без музыки... кайф! Мамору, ски дес!!!

А во вторых, там появилась новая группа-конкурент, и там просто шикарнючее трио, в числе которых Оно Дайсуке и Хикару Мидорикава! Какие герои, я очень надеюсь что они будут петь!!! Йес!

А теперь я побежала слушать Маморика и кайфовать...

Ммм... Обожаю как он поет, вокалом почти без музыки)

Конти, по твоей ссылочке я получилась такая))
Каваййй, сама себе нравлюсь)) Надо сохранить, потом авку сделаю Laughing

...

La comtesse:

Всем приветик!!!
Destiny писал(а):
На ЮТу увидела AMV классный, и аниме мне так понравилось, но потом прочла аннотацию и выпала в осадок, не думаю что буду смотреть когда нибудь это. Аниме называлось Связанные небом.

Я как-то выходила на это аниме! Вообще, интересно было бы посмотреть, но мне все равно хочется, чтобы в итоге они оказались каким-то случайным случаем не родственниками (ну или отдаленное родство). Мало ли - в детстве одного пришлось удочерить. Wink
Еще такая же тема поднята в аниме "Убежище ангелов" и манге (в аниме только три ОВЫ). Но там она как параллельный основному сюжет.
Destiny писал(а):
Трогательный комплекс еще не смотрела, а не сдавайся видела))

Тогда советую "Трогательный комплекс" - насмеешься вволю! Very Happy
Chelsea писал(а):
Викуся, не поняла тебя, а чего не так?? Я Психопаспорт недавно посмотрела, там 22 серии, так?? Неужели второй сезон намечается??

Эх, зайка... скорее всего, не намечается - для аниме этот финал считается в общем-то логически законченным. Я имела в виду то, что Миленка и Кэт смотрели "Психопаспорт" по серии в неделю по мере выхода с 1 октября по 31 марта, а я уже все сразу после того, как вышло аниме полностью. И вот сейчас аниме с крутым сюжетом "Нашествие титанов" тоже смотрят по серии, а я жду окончание, так как в самом начале решила, что смотреть как онгоинг не буду. С другой стороны - это плюс, потому что, если смотреть аниме с мозговыносительным сюжетом раз в неделю, то никакого терпения не хватит.
А когда нам от тебя все-таки отзывы ждать? Wink
Mylene писал(а):
я же не говорю, что оправдываю их решение завалить принцессу, просто констатирую факт

Не-не, почему-то в адрес принцессы, которая в общем-то оказалась жертвой, от тебя только упреки слышатся, а мальчиков ты всех поголовно за тяжелые судьбы жалеешь, хотя они далеко не ангелы. Crazy
Mylene писал(а):
нуууу, не знаю, судя по разговорам я поняла, что там ничего так и не случилось - ни признания, ни пецелуя - в мангк то я не полезу, вот уж где рисовка не моя

Поцелуя нет, не случилось, но это как бы для аниме, где отношения героев не в центре (это в "Президенте - горничной!" главное - это линия Усуи и Мисаки, а здесь - становление Кёко как актрисы, ее развитие, ее преодолевание снова и снова себя), а любовь там есть и даже признание, можно сказать, тоже есть. Ok
Mylene писал(а):
ооо, а ты мне обе картинки не выложишь под один спойлер, я скажу

Гыгыгы, не вопрос!

Mylene писал(а):
Но пусть так, но она все равно очень жестоко поступила с Ятакой. Для него там не просто любовь была, она была единственным человеком, который заставил его захотеть жить и почувствовать жизнь. И получить удар потом.

Мда, вот Эрза поняла и раскусила, когда Жерар сказал ей, что помолвлен, а Ятака, видимо, плохо знал свою возлюбленную, раз так и не понял, а еще и возненавидел девушку. Sad Так что жалей его или не жалей, в этой ситуации пока что он не прав.
Mylene писал(а):
и у меня тоже с клыками - ничего нормального я просто не нашла

Да, с ротиками там проблемы - зато очки и глаза на любой вкус, да и цвета волос полностью для анимешной палитры. Ok
Diacat писал(а):
Жить в Японии я бы не решилась, а вот съездить отдохнуть и посмотреть достопримечательности было бы здорово.

Боже мой! Не говори! мечта всей жизни в Киото в храмы и музей шинсенгуми поехать на экскурсию. Да и в Токио тоже столько мест уже есть практически родных, потому что многие можно в аниме увидеть - там же все бытоописательно. А эти поезда, постоянные сигналы светофора, шлагбаумы... Атмосфера! tender Правда, все равно, как передо мной стоит выбор, поехать в экзотическую страну или к родственникам или друзьям, то выбираю второе. Laughing
Diacat писал(а):
Поздравляю, что ты наконец узнала, кто это озвучивает.

Да, не отпускала меня эта мысль - а нашла совершенно случайно: зашла в контакте в группу сейю, а там праздновали ее день рождения и были перечислены основные роли.
Наверное, на него все-таки эффекта много наложено было (на голос имеется в виду).
Diacat писал(а):
Да и не всегда аниме с веселым сюжетом бывают, порой такие грустные истории попадаются.

Да, иногда же можно почитать, как актеры вживаются в роли и потом чуть ли не с ума сходят. Кто знает, как сейю переживают, когда приходится изображать гнев, боль или подобные чувства - возможно, раз за разом сами переживают, а ведь нервы-то не железные.
Diacat писал(а):
Но зато ты сможешь насладиться всеми сериями сразу, а не ждать целую неделю, гадая, что будет дальше.

Да, наверное, в этом большой и самый главный плюс. Wink
Diacat писал(а):
Согласна, Арата сама доброта и вряд ли он способен быть таким как его Кадоваки представляет.

Может быть, неосознанно Арата и был всегда впереди Кадоваки, хотя сам на этом и не акцентировал внимание, когда, например, его в беге обогнал, а Кадоваки с его разрушенной психикой-то только и нужно было, чтобы 1) свалить на кого-то вину за неудачи; 2) развить трагедию до вселенского масштаба. Тем более, как я понимаю, у него неблагополучная семья - мать бросила, отцу на него рукой махнуть ничего не стоит, на сына пофигу... Вот и слетел с катушек по молодости лет.
Talamaska писал(а):
Во-первых, потому что в этой серии Мамору Миямо пел. Токию прямо почти на конец оставили, не представляете как я ждала каждую серию) Я была очень рада каждой серии и каждой песни - Танияма, Сузумура, Дзуньити..., Но все равно как на иголках ждала новую песню Мамору!

Тала, поздравляю! Наконец-то ты ее дождалась, новую песню Мамору. Wink
Talamaska писал(а):
Какие герои, я очень надеюсь что они будут петь!!! Йес!

А кто третий?
Talamaska писал(а):
Конти, по твоей ссылочке я получилась такая))
Каваййй, сама себе нравлюсь)) Надо сохранить, потом авку сделаю

Ух ты, какая ты красотка!!! Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню