Регистрация   Вход

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!

OxIGeN писал(а):
на кинодоме какой то кошмар...

Окси, у тебя тоже сначала показывалось изображение, а только потом сабы и звук?

Сегодня посмотрела промо. Прощай, спойлеро-диета!

...

OxIGeN:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
4х15

ёмко и по существу
Окси, у тебя тоже сначала показывалось изображение, а только потом сабы и звук?

Да и это испортило всё впечатление, пришлось пересматривать в контакте, там и сабы более адекватные и со звуком проблем нет
Вопрос

...

Diarina:

Привет еще раз!!!

Тоже решила по серии высказаться. Посмотрела только в оригинале(и то полдня качала ,т.к. сейчас не дома) . А онлайн смотреть просто невозможно. В воскресенье посмотрю в озвучке,может быть тогда сформируется полное представление.

...

Rai:

Девочки, привет!

Промо жесть(((
ayrin писал(а):
Спойлер от Zap2it

сейчас еще кого-то волнует Тайлер? Я удивлена. Еще больше удивлена, что Плек и остальные повелись на просьбы фанатов. Остальные же мольбы они игнорируют(((

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

OxIGeN писал(а):
Да и это испортило всё впечатление

Ага, ужас какой-то. Я на той неделе там смотрела, так все нормально. А в этот раз Бонни говорила голосом Шейна и наоборот.

...

Енка:

Читаю отзывы и диву даюсь! Дождитесь спокойно воскресенья и посмотрите серию!Ok Не нервничайте-все будет ок!Посмотрите еще сериалы другие,и вам станет легче ждать продолжения ДВ.Я вот начала смотреть Красавицу и чудовище-класс!Очень успокаивает и отвлекает!

...

Diarina:

Енка писал(а):
Дождитесь спокойно воскресенья и посмотрите серию!Ok Не нервничайте-все будет ок!

А что кто-то нервничает?

Я в последнее время вообще редко смотрю озвучку - обычно оригинал,а что не совсем понятно - с сабами. Очень мне нравятся оргинальные голоса актеров и их эмоции. Никакой озвучкой этого не передать.

Topaz,поздравляю с изумрудным колечком!!!

...

ayrin:

Diarina писал(а):
Я в последнее время вообще редко смотрю озвучку - обычно оригинал,а что не совсем понятно - с сабами. Очень мне нравятся оргинальные голоса акткров и их эмоции. Никакой озвучкой этого не передать.

Аналогично. Я настолько привыкла к настоящим голосам актеров, что серии с озвучкой и не хочется смотреть.
Кстати, смотрела в контакте и серия шла нормально, ничего не тормозило. Обычно смотрю на другом сайте, но я сегодня без компьютера, только с нетбуком, поэтому пришлось смотреть в контакте.

Я тоже серию посмотрела. Правда, сквозь слезы, но посмотрела.

...

OxIGeN:

Diarina писал(а):
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Еще больше удивлена, что Плек и остальные повелись на просьбы фанатов.

А какие мольбы?

Первоначально были спойлеры,что Тайлер уехал очень надолго,а может быть и навсегда. Что-то Джули быстро передумала.Неужели у Тая столько поклонников,что они смогли переубедить Джули?

А как по мне, то никто и не на что не повёлся, это просто для красного словца добавили, мол "радуйтесь фаны - вас слушают" а на самом деле всё было задумано сразу.
Diarina писал(а):
Я в последнее время вообще редко смотрю озвучку - обычно оригинал,а что не совсем понятно - с сабами. Очень мне нравятся оргинальные голоса актеров и их эмоции. Никакой озвучкой этого не передать.

а я иногда смотрю оригинал. А так всегда смотрю с сабами, а потом ещё с озвучкой пересматриваю, особенно, если сабы как попало сделаны так что, иной раз получается, что я серию 3 раза смотрю

паралелька

_________

Тоpаz, Поздравляю с Изумрудиком!

...

Topaz:

Всем

Не смотрела, но догадываюсь... Промка занятная, особенно в конце. В самом деле,чего они не видели. Все как у всех девушек.)))

Rai, не отчаивайся! Все наладиться!
Diarina, спасибо за поздравление!

...

Rai:

Topaz, с повышением!!!

OxIGeN писал(а):
А так всегда смотрю с сабами, а потом ещё с озвучкой пересматриваю, особенно, если сабы как попало сделаны

+1)
OxIGeN писал(а):
А как по мне, то никто и не на что не повёлся, это просто для красного словца добавили, мол "радуйтесь фаны - вас слушают" а на самом деле всё было задумано сразу.

а возможно и так!
OxIGeN писал(а):
паралелька

нет слов(((
Topaz писал(а):
Rai, не отчаивайся! Все наладиться!

Ой, девочки, вы знаете, смерть Джереми меня убила совсем. Думала хуже ничего не будет, но новая Ленка... это нечто... Нет, я не против, чтобы она повеселилась. Но не хладнокровно же убивать и распутствовать (последнее я себе додумала и не могу отделаться ). Может я и ошибаюсь, может будет что-то лучшее. Но та ситуация в которой сейчас все герои просто хуже некуда. За все четыре сезона такой ж*пы, простите, еще не было. И где выход из этого всего? Свет в конце туннеля есть?
Может, это на меня диета так действует, что я остро все воспринимаю. Ну вот как-то так) Чувствую хиатус для меня не проблема)

...

Topaz:

Rai, спасибо за подарок. Утащила.)))

Rai писал(а):
Но не хладнокровно же убивать и распутствовать (последнее я себе додумала и не могу отделаться ). Может я и ошибаюсь, может будет что-то лучшее. Но та ситуация в которой сейчас все герои просто хуже некуда. За все четыре сезона такой ж*пы, простите, еще не было. И где выход из этого всего? Свет в конце туннеля есть?

Может она не будет хладнокровно убивать и распутствовать. Так покусает сотню,другую, память постирает и все. Как-то не хочется, чтобы из нее типа Стефана делали, с многокилометровым списком трупов во всех местах,где она будет.

Есть, а то как же! Свет имею ввиду. Пока слабый еще и еле видимый, но думаю есть выход из этой ж...))) Эх,наивная, оптимистичная я Манька.)))

...

Блондинка в законе:

Топаз, с изумрудом!

...

Topaz:

Блондинка в законе,спасибо!

...

Элечка:

Всем привет!)))
Topaz, поздравляю с повышением))) Пусть успех сопутствует тебе везде и всюду rose Guby shuffle

Я так плакала... Джереми умеееееееер.... Аааааааааааааааааааааааааааааа.................. Что теперь буууудеееет???????
Бонни сошла с ума, Клаус пропал, а Кэтрин, не смотря на то, что я сама мечтала о её возвращении, убила Джера. Не сказать, что моё положительное мнение о ней поменялось, но я мечтала о том, чтоб она влилась в их команду, а не убила брата Елены. Кстати, о Елене. Без чувств она будет походить на Кэтрин. И меня это устраивает, хотя бы плакать меньше буду, потому что смотреть без слёз на её слёзы горя об утрате(утратах) было невозможно. Возможно, она станет сильнее. Надеюсь, от неё никто не отвернётся, как в своё время от Стефана. Хотя... даже от Стефана не отворачивались. Обычно Деймон был крайним, как и сейчас.
Я хочу, чтоб пришёл кто-то взрослый и навёл тут порядок!!!

О, какой же красавчик Serdce Serdce Serdce

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню