Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Rusa:

Ким, ну че, на славу заделали доступ нечести от ТУДА? гыыыы)))))) тогда я иду к вам! Тортыыыыыы! (и де моя бошая лофка?)

...

Lady Elwie:

**бродит по комнате кругами**
нет.. я так больше не могу.. весь день бегаю, это нечестно ((

**подошла к зеркалу**
- Белет?

**прислушалась**
тишина..
- Белет, ты там?
......

**вздохнула**
- Я понимаю, что ты чувствуешь, но... я не могла иначе...
......
- Пожааалуйста, отзовись?

ну вот (((
**вытерла катящуюся по щеке слезку**
дожили!! я плачу из-за мужика.. как дура сентиментальная ((( это я-то? угу, я (((

**судорожно соображает**
О, я тут сегодня что-то полдня у плиты.. пирожки испекла, по бабушкиному рецепту.
Как бы тебе их передать-то?
О!!!!

Юфони!!!!!!!! вы еще не ушли?? передай, моля, в дырДочку посылочку.. корзинку!!!!

**быстренько собирает гостинчик, роняя туда же слезы**

Юфони, только, колдани там малька, чтоб никто не покусился, кроме того, кому адресовано, лана????

**срывает платочек с корзинки и быстренько вышивает на нем свои инициалы - недаром же в детстве в пионерских лагерях ходила в кружки вышивания**

девы, на вас вся надежда!!!!

**уселась в кресло, нервно теребя на шее кулон**

...

Оксаночка:

Юфони, теперь нужно идти к Kiki?

...

Charlotte:

...*с интересом рассматривает три огромнейших торта* ... хм... это ж какая нагрузка на желудок... девушке ... одной... не так не пойдет, надо помочь ... *залезла в шубу, натянула на лоб ушанку* ... тем более что угроза уже ликвидирована ... *покрутилась перед зеркалом в валянках* ... да! *звук откр/закр двери ... *слышно за стеной* ... "хрумсь-хрумсь-хрумсь" ... мляяя... холодно-то как... *ускорено* ... хрумсь-хрумсь-хрумсь...

...

Euphony:

Ага, Окси. Вы нам еще у Кики нужны.
*Внезапно в руках появляется охрененно тяжелая корзина с ароматными пирожками. В ней запискО*:
Lady Elwie писал(а):
Передай, моля, в дырДочку посылочку.. корзинку!!! Юфони, только, колдани там малька, чтоб никто не покусился, кроме того, кому адресовано, лана????

Элви, не плачь! Передам у Кики, а то мы уже тут того, залатали все))

...

Kiki:

Да уж, пожалуйста! У меня вход свободный (не всегда, конечно, - для вас сделала), никаких тортов не нада. А коли все так же хорошо пройдет, как у Ким *Л'эрт, не пыхти, как самовар*, я вам сама торт забабахаю!

...

Rusa:

Charlotte писал(а):
...*с интересом рассматривает три огромнейших торта* ... хм... это ж какая нагрузка на желудок... девушке ... одной... не так не пойдет, надо помочь

Конешна нада))) тока Ким ужО не одна (ну почти)))) мну тоже путь в ту сторону держит.... ой, Шерри, а как входить то бум? Своего-то торта у нас нет(((

...

Оксаночка:

Юфони, а торты как? Будем нести с собой или оставим? Вон скоро Русик и Шерри придут. Может им оставим? От такого стресса мне сладкого совсем не хочется)))))))))))

...

Miss Amy:

Млин....тута тортики раздают..... охота то как)))))*вытирая слюнки*
Че-то меня,последнее время на сладенькое проперло...не к добру это....

...

Charlotte:

...*слышит разговоры про еще один торт* ... *ускорила шаг* ...
Цитата:
ой, Шерри, а как входить то бум? Своего-то торта у нас нет(((

Так, проводим интсруктаж: сначала надо дойти и заценить новую систему охраны, а потом уж и думать бум))

...

Rusa:

Шерри, быстрее, они ща уже выходить будут, а мы раз, и забежим)))) Тоооортики, я иду к вам! Ой, Ким, к тебе тож естестно)))) И это... (обреченно)... хоть один торт припрячь, а тож опять не достанется))))

...

Kimana:

*все еще под впечатлением от оскала Л'эрта... оскалилась в ответ... а он чуть не умер от смеха...*
*с тихой грустью проводит по стене* Юфони, спасибо, дорогая, за восстановление имуЧества... Но почему так одиноко??? У тебя на этот случай никакого зелья нет?

*подпрыгивает от ударов по воротам... выглядывает*

Йошкин кот, пострадать в одиночестве не дадут... Заходите уже! Открыто!
*падает лицом в торт*

...

Miss Amy:

rusa писал(а):
Шерри, быстрее, они ща уже выходить будут, а мы раз, и забежим)))) Тоооортики, я иду к вам!

Девы...а можна я с вами))))) ато не могу вас слушать и терпеть....слюной удавлюсь))

...

Руста:

*где-то очень далеко, в южных широтах...*

Белет вспоминает Ее слова, адресованные другому:

Lady Elwie писал(а):
- Я твоя, только твоя, - уже засыпая, бормочу я.

*притягивает туземку поближе к себе*

- Я твой, только твой...

...

Rusa:

Кимчик писал(а):
Йошкин кот, пострадать в одиночестве не дадут... Заходите уже! Открыто! *падает лицом в торт*

Ура!!! (забегает и кидается к Ким на шею) Здравствуй, дорогая! (целует в щеку) А че это у тебя на лице? Тоооорт???? (стирает пальцем со щеки крем, облизывает палец) Мммммм, вкусно!
Ну а пострадать еще успеешь)))) Вот мы уйдем бушь страдать и по восстановленному имуществу и по тортикам)))) ну и мож по нам немножечко)))

Эми, да конечно можно! Правда, это)))) хозяйка то Ким))) Но если что скажи я согласилась)))) гы))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню