LizOk:
шоти писал(а): неужели ему здесь 40 лет
Ну, сколько лет ему на фото я не знаю

, а в жизни уже 40....
...
-Eva-:
LizOk писал(а):Larachela писал(а):
Вот кадр (может на роль Янка пойдет):
Это актер:
Ноа Уайл 40 лет
Включу в голосование! Что то в нём есть....
Хм...

И взгляд на фото не от мира сего
А то, что 40, так фильм снимался 12 лет назад, так что по мне ничего
LizOk писал(а):Мария Сорте = Анджела Гэмбл
Еще пласмасиков на нее нацепить и чем не Анджи?
...
Татьяна Матвеева:
Пожалуй, в Ное Уайле действительно что-то есть, особенно на четвёртом фото, где он сидит. Хорош!
...
Ханжа:
LizOk писал(а):Это актер:
Ноа Уайл 40 лет
Включу в голосование! Что то в нём есть....
Вау, это же Библиотекарь! Подходит на роль Янка

Там у нас несколько подходящих, опять разрываться придется
...
Larachela:
Леди, чтобы убедить, что Ной Уайл идеально подходит к образу Янка, выкладываю еще пару-четверку снимочков:
...
LizOk:
» Голосование по роману «Спичка»!
Голосование по роману «Спичка»!
Голосование открытое!
Голосуем до 20 июля!
Сюзанна Фальконер
25 – 32 года. Хотя она и была рыжеволосой, окружающим это не бросалось в глаза, поскольку ее волосы имели не тот жгучий оттенок, что рекламирует фирма «Клейрол», а отливали патрициански благородным золотисто каштановым цветом. Нос был тонкий, длинный, но изысканных очертаний; губы узкие, но изящной формы. И лишь большие, светло серые, широко расставленные глаза выглядели по современному. Она обрезала волосы Сюзанны длинными, пушистыми слоями, подрезая их так, чтобы они не касались плеч. Сюзанна могла бы еще уложить свои волосы во французскую прическу или заколоть их на макушке, но сейчас пушистые локоны смягчали угловатые линии ее лица и вились вокруг шеи. Прическа была гораздо свободнее и не так строга, как та, что она носила до сих пор.
Пейджи Фальконер
22 -28 лет. Пока сестра усаживалась, Сюзанна внимательно рассматривала ее. Даже в своих поношенных джинсах и выгоревшей хлопчатобумажной мексиканской майке Пейджи выглядела необыкновенно красивой. У нее были маленький носик и пухлые, как у Кай, губы. От Джоэла ей достались голубые глаза и светлые волосы до середины спины, выглядевшие всегда так, словно какой то темпераментный молодой человек разметал их мгновение назад в неистовом любовном действе.
Кэльвин Терокс
42 -49 лет. Кэльвин Терокс всем своим аристократичным видом походил на мужчин со страниц журналов, рекламирующих дорогое шотландское виски. Треугольное лицо Кэла было гораздо уже, чем у отца, — широкое вверху, оно сужалось к подбородку. Глубокая бороздка, как зигзаг молнии, пересекала подбородок. Он сильно загорел, проводя много времени за штурвалом своего французского гоночного катера, и у него всегда имелась наготове белозубая улыбка, в которой отражалась уверенность в себе. Его ногти были отполированы до блеска, волосы коротко подстрижены. Джоэл всегда считал, что белая прядь в волосах Кэла была слишком броской, но не мог ставить это ему в вину.
Сэм Гэмбл
24 -31 год. На нем был черный кожаный пиджак и синие джинсы, натягивавшиеся на бедрах, когда он садился на мотоцикл. Темные живые глаза и высокие плоские скулы делали его похожим на команчи, хотя в действительности он был скорее средиземноморского происхождения, чем коренной американец: оливкового цвета кожа, тонкий, почти жестокий контур губ. Подувший с залива Сан Франциско бриз подхватил его длинные, до плеч, волосы и разметал по лицу. У него были длинные волосы, как у индейца апачи, которые падали прямо. У гостя были высокие и плоские скулы и тонкие губы. Но больше всего Сюзанну поразили глаза незнакомца — цвета черного мрамора с янтарными крапинками. Невероятно вульгарные глаза. Его прекрасные волосы исчезли — те волосы дикого черного мотоциклиста. Их остатки прямыми плетями еще висели, зачесанные над ушами, но сзади даже не доходили до воротничка его белой рубашки. Белая рубашка, синий галстук, спортивный пиджак. Ее взгляд возвращался к его волосам. Зачесанные назад от висков, они обнажали два обычных уха, не украшенных серебряной фигуркой идола с острова Пасхи.
Янк Янковский
24-31 год.При росте в шесть футов и четыре пять дюймов он был на полголовы выше Сэма. Янк носил очки с толстыми линзами в черной пластиковой оправе, темно каштановые волосы простенько подстрижены под «ежик». У него были высокий покатый лоб, выдающиеся скулы и длинный нос. Худощавый торс завершался парой тощих, словно прутики, йог. Если ему добавить фунтов двадцать веса, прилично постричь, подобрать контактные линзы и одежду, которая не выглядела бы так, словно он в ней спит, Янк имел бы вполне привлекательный вид. Но и в этом случае он смотрелся бы полнейшим недотепой и получил немедленную отставку у таких, как Пейджи.Он двинулся ей навстречу, своими узловатыми запястьями и костистым лицом напоминая аиста в очках. Его шевелюра выглядела еще хуже, чем при первой встрече. Смогла разглядеть за стеклами очков его глаза. Они были светло коричневыми и казались на редкость рассеянными.
Так его увидела Пейджи: Его каштановые волосы, разделенные пробором, были аккуратно подстрижены. Черты лица необычайно острые: скулы как лезвия, тонкий прямой нос, изящно вылепленные губы — портрет довершали светло карие глаза, широко расставленные и совершенно неотразимые. Он был одет в повседневную угольно черную рубашку и спортивные брюки с перепончатым поясом, а в руке сжимал почти пустую бутылку греческого пива; запястье украшали золотые часы на кожаном ремешке. В общем и целом он являл собой чрезвычайно соблазнительный кусочек мужской плоти. Лишь сейчас она поняла, что никогда раньше не видела Янка без рубашки. Его грудная клетка была настолько худой, что ее вполне можно было бы назвать костлявой, если бы не упругость плоти, делавшая его худобу привлекательной.
Анджела Гэмбл(мама Сэма)
42-49 лет. В свои сорок два года Анджела была стройной невысокой женщиной. Ростом всего пять футов и один дюйм, она была мила, несмотря на отсутствие вкуса, и отважно сражалась с наступлением среднего возраста. Джоэл обратил внимание на ногти Анджелы, слишком длинные и покрытые ярким пурпурно красным лаком. Этим вечером Анджела Гэмбл ворвалась в гараж, гремя, как уличный оркестр, — браслеты на руках бренчали, высокие каблуки стучали, цыганские серьги из монет звенели.
Митчел Блейн
31 - 38 лет. Он был весьма высок, но чуть более мускулист, чем это полагалось члену корпоративной элиты, а живот был великоват. Но властность широко посаженных светло голубых глаз была знакомой, как и холодное выражение резкого, чуть неправильного лица. Хотя рыжеватые волосы еще не совсем высохли после душа, они были безукоризненна расчесаны и разделены идеальным пробором.
Джоэл Фальконер(отец)
52-59 лет. В свете дня он казался таким огромным и золотистым, с мощными плечами и крупной красивой головой. Его голубые глаза пронизывали ее насквозь, такие сочувствующие и одновременно пытливые. У него на подбородке была ямка, и ей захотелось прикоснуться к ней, чтобы узнать, какова она на ощупь. Джоэл был почти так же строен и крепок, как ее жених, и взгляд его холодных голубых глаз не потерял остроты. С годами черты его лица стали более выразительными, чем когда он вытаскивал ее из бабушкиного шкафа. Ямочка на подбородке углубилась, и челюсть стала более тяжелой. Его светлые волосы потемнели на макушке и поседели на висках, но не поредели, и он все еще гордился ими.
...
Zoda:
Голосую:
Сюзанна Фальконер - Николь Кидман
Пейджи Фальконер - Дэниз Ричардс
Кэльвин Терокс - Нестор Карбонелл
Сэм Гэмбл - Йен Сомерхолдер
Янк Янковский - Ноа Уайл
Анджела Гэмбл - Брук Шилдс
Митчел Блейн - Патрик Дэмпси (Пол Уокер)
Джоэл Фальконер - Дон Джонсон
...
Larachela:
Голосую:
Сюзанна Фальконер - Оливия Уайлд
Кэльвин Терокс - Кристиан Бейл
Сэм Гэмбл - Джеймс МакЭвой
Янк Янковский - Ноа Уайл
Анджела Гэмбл - Стоккард Ченнинг
Митчел Блейн - Ник Лаше
Джоэл Фальконер - Лиам Нисон
...
LizOk:
Zoda писал(а):Лизе
Как у тебя только терпения хватает такие большие посты писать. И столько картинок. Спасибо))))
А что делать?

Ох, нелёгкая эта работа...
Сюзанна Фальконер - Кристанна Локен (Николь Кидман) Мне конечно Николь нра больше, но я так прикинула-она ни с кем особо не сочитается... И вообще я плохо вижу для себя Сюзанну ...
Сэм Гэмбл - Антонио Купо (Йен Сомерхолдер )
Янк Янковский - Ноа Уайл (Эдриан Броуди)
Анджела Гэмбл - Мария Сорте
Митчел Блейн - Эрик Дейн
Джоэл Фальконер - Дольф Лендгрен
...
Mint:
Хей-хо!
Сюзанна Фальконер - Николь Кидман
Пейджи Фальконер - Джессика Симпсон
Кэльвин Терокс - Кристиан Бейл
Сэм Гэмбл - Антонио Купо (
Тейлор Китч и Йен Сомерхолдер вылитые команчи)
Янк Янковский - Ноа Уайл (правда полнейшим недотёпой не кажется никак)
Митчел Блейн - Кевин Маккидд
Джоэл Фальконер - Дон Джонсон ...
Адальмина:
Голосую:
Сюзанна Фальконер - Дженни Бейрд (
Николь Кидман - обожаю Николь, но сложно представить ее с кем-то из этих Сэмов или Митчей)
Пейджи Фальконер - Тайлер Кейн
Сэм Гэмбл - Джеймс МакЭвой (Антонио Купо)
Янк Янковский - Гаэль Гарсия Берналь (Ноа Уайл)
Митчелл Блейн - Джеймс Пенфолд (Патрик Дэмпси и Эрик Дейн)
Джоэл Фальконер - Дон Джонсон ...
Ханжа:
Ой, девоньки, у меня прям расходящееся косоглазие началось

Впервые так много подходящих кандидатов причем по каждому герою

Мне было бы проще проголосовать против, выбросив 2-3 кандидата из каждого списка

Ничего не поделаешь перечисляю всех кто нравится, на первом месте ставлю наиболее мне симпатичного
Голосую:
Сюзанна Фальконер -
Джения Лано(волосы рыжеватые и лицо точно совпадает с описанием) но очень понравились Робин Райт, Эли Лартер, Эмбер Валетта, Наташа Хенстридж(ну и мной предложенные обе Дженни Гарт и Бейрд)
Пейджи Фальконер -
Денис Ричардс и Тайлер Кейн обе равнозначно нравятся и обе подходят!
Кэльвин Терокс -
Кристиан Бейл(очень понравился Роберт Дауни мл, но у него глаза добрые и грустные - не похож он на мстительного, ну Нестор красавчик, но не совсем соответствует описанию)
Сэм Гэмбл - Билли Крудап, больше всего мне индейца напоминает!(Понравились очень - Фуллер тем что у него на лбу написано -"инфантилен", ну и естесно мои кандидаты мне кажутся очень подходящими - Бен Барнс и Антонио Купо)
Янк Янковский -
Ноа Уайл(пожалуй лучше всех и вписывается и лично симпатичен)Хотя Броуди тоже подходит под описание! Понравились для этой роли - Франко, Куинто, Берналь(но их носы не катят!)
Анджела Гэмбл -
Мария Сорте(Понравились Лафлин и Мойнехен)
Митчел Блейн -
Кевин Маккидд(хорошо вписывается) Еще подходящие - Эрик Дейн и Пенри-Джонс
Джоэл Фальконер -
Дольф Лундгрен(прощай мой Даллас Бодин

) Подходящий по описанию Рейнольдс(но волос малова-то) Остальные все симпатяги, хоть и не молоденькие!
Лизонька, не видны фотки Магуайера.
...
Ruban:
Всем привет!
Предлагаю музыкальную тему к книге "Спички"
Madonna - you`ll see. Может кому-то покажется песня грустной, мне же, оптимистичной.
Ты думаешь, будто я не cмогу жить без
твоей любви?
Увидишь…
Думаешь, что я не смогу прожить ни дня?
Думаешь, у меня ничего не осталось
С твоим уходом?
Увидишь
Как-нибудь, однажды…
Ты думаешь, будто я никогда не засмеюсь уже?
Увидишь…
Думаешь, что я потеряла веру в любовь,
Думаешь, после всего содеянного тобой,
Я никогда не обрету себя?
Увидишь
Так или иначе, однажды…
Я одна,
Мне никто теперь не нужен,
Я знаю что справлюсь,
Не сломлюсь.
Я смогу одна,
Мне никто уже не нужен,
Я смогу,
И никто мне не помешает.
Увидишь…
Ты думаешь, что ты силен - но ты слаб,
Ты убедишься в этом,
Сильные люди умеют и плакать и принимать поражения.
Правда на моей стороне -
У тебя же - только ложь,
Ты это поймешь, так или иначе, однажды…
Увидишь…
...
Татьяна Матвеева:
Голосую:
Сюзанна -
Николь Кидман (всё-таки из всех претенденток Николь самая аристократичная

),
Джения Лано.
Пэйдж -
Дэниз Ричардс
Кэлвин -
Кристиан Бейл
Сэм -
Антонио Купо (Сергей Ашихмин)
Янк -
Ноа Уайл
Анджела -
Мария Сорте
Митч -
Даг Пиккет
Джоэл -
Патрик Рейнолдс
Мне кажется, что Антонио Купо (Сэм) и Даг Пикетт (Митч) прекрасно будут смотреться с Николь Кидман
...