Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Lady Elwie:

Лора, а что будет? будет весело)))
(поворачиваясь к Хозяину) Белет?? а когда следующий сеанс реабилитации? что-то мне так плохо.. так плохо
**становится на четвереньки и медленно подбирается к лежащему на спине и закинувшему руки за голову демону**
ой... что я нашла.......

_______

Тира, "Грехи людские" я полистала, но читать не стала... как-то там все.. безысходность полная
потому и переключилась на "Богиню")) она такая.. совсем ЛР-шная))
и еще хотелось сравнить "Само совершенство" Макнот (или как там оно называется.. про Зака).. так вот, "Богиня" мне больше понравилась))

...

Тира:

Элви, Зак Бенедикт, конечно, хорош)) а сам роман... есть у нее и получше. Хоть от "Богини"
я не в восторге, но, справедливости ради, должна сказать, что Видал Ракоши даст фору Заку на сто
очков))
Лора, я тут пытаюсь сложить пасьянс и все не могу понять, что меня так ковыряет после прочтения
твоего последнего поста. Потом наконец-то поняла)):
Цитата:
...с чужим ребенком под сердцем...

у нас по этому поводу говорят: чей бы бычок не пробежал, а теленок наш))

...

Loreley:

Ваш, Тира, ваш! Никто не спорит)) Но ведь следующий будет еще и его?

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
но без гаджета, он бы мог появиться чуть позже...

(Наступив на горло собственной песне, но против правды не попрешь) Так не успела я, Систер, вызвать его... Пальцы от волнения не слушались(( А он и без меня успел! Твой Хозяин))

Lady Elwie писал(а):
"Не уходи" я перечитывала... дважды (первую половину и концовку)

Ой. Ну, кажется, я догадываюсь, почему ты это перечитывала)) Отношения между врагами - это всегда что-то необыкновенное. Тоже люблю. Индейские воины и нежные бледнолицые героини, суровые северяне и непримиримые южные барышни, жестокие викинги и яростные саксонки... Всё это рок-н-ролл неповторимая любовь!)))

Фрау Эльза писал(а):
все работает, работает по ночам

Это да, фрау Эльза, зато смотрю, днем все утешает, утешает)))

(С живым интересом) И какой тогда по счету, если не секрет?)))

...

Оксаночка:

Тира, с первых строк твоего отчета поняла, что читала эту книгу)) В жизни так бывает, что идеологические враги не могут противиться возникшему между ними притяжению и тогда бедааа))
Lady Elwie писал(а):
вопрос лжи во спасении (себя)

Трудно говорить правду)) Да, в угоду себе любимой, боясь потерять то, что есть. Потому что в этот момент малое кажется всем, он - ВЕСЬ МИР. Потом жизнь показывает, что никакое это не всё и ты зря хваталась за соломинку, считая его надёжным стальным канатом, своей страховкой. Но это уже потом, а в самый решительный момент, когда нужно, ой как нужно сказать правду... упёрто молчишь, уговаривая себя, что уж эта ложь точно во спасение.

Тира писал(а):
чей бы бычок не пробежал, а теленок наш))

Наша девочка. На-ша))))

Руста писал(а):
И какой тогда по счету, если не секрет?)))

Учет - наше всё?))))))))

...

Loreley:

Ага, самый строгий учет! Пришел, разложил (ну пасьянс, конечно), а в ГРУ подробный счет - сколько раз сошлось, сколько разошлось))

...

Nadin-Z:

*плюхнулась в кресло* уфф... только обед, а такое ощущение, что отработали весь день...

Всем здрасти!

Руста, как будешь у гаджета, передай, пожалуйста, Исрафилу

Элви, пора писать книжку про вашу с Белетом любовь и на занятиях с подопечным о ней рассказывать!
Он умудряется даже в самом маленьком жесте, коротком словечке показать свои чувства!
Мне еще очень понравилось твое описание Бездны как живого существа, прям до мурашек... бррр...
Но ты туда, пожалуйста, больше не ходи...

*убежала читать про любофф от Тиры*

...

Оксаночка:

ГРУ писал(а):
Или это ты его пасьянс тянешь раскладывать?

А за галстук потому что это пасьянс "на раздевание")) И похоже кто-то пользуется своими ведьмиными штучками, чтобы пасьянс сошёлся наверняка))

Гринпис писал(а):
Установите в офисе водосчетчики и платите за воду по их показаниям.
Экологический эффект: По опыту мегаполисов, снижение водопотребления в квартирах, оборудованных водосчетчиками, составляет 10-20 %, и происходит это за счет изменения отношения и поведения людей.

Так всё и было. Увидев сколько воды мы расходуем за месяц и сравнив с расходом моих знакомых, я бросилась экономить, чтобы выйти на их уровень. Прием ванны был заменен душем, на кухне во время готовки вода уже не бежала и даже во время чистки зубов я её перекрывала. Это конечно привело к экономии и уменьшению расходов, но ещё... я практически перестала получать удовольствие от использования воды, т.к. словно робот ходила и контролировала себя и других. В общем надолго меня не хватило, я не стала и дальше лишать себя удобства расходовать воды столько сколько мне нужно не одёргивая себя и не портя себе этим настроение)) Н-да, в Гринпис меня не возьмут)))

...

Тира:

Ой, Руста... пасьянс Благородие сложил на раз-два, даже не интересно как-то.
А за галстук я его тяну, чтоб проверить...
Права ты - наивные они, как дети, верят всему, что не скажешь.
А сказала-то всего-навсего, что, мол, носить тесно облегающее белье для мужчины вредно.
Он забеспокоился, быстро разделся, тут-то я его и цап! за галстук и на детальное выяснение что там и к чему)))

Окси, мне приятно, что мы читаем одни и те же книги))

НадИн, твои разоблачения пяти мифов для меня как откровение, потому что всему из перечисленного свято верила.
Тож наивная я, не лучше архангела)))

Лора, так далеко в будущее я не заглядываю. Мне бы с настоящим справиться))

...

Loreley:

Совсем забыла, что НадИн на больняке сидела, и сначала ожидала повествование о лУбви)) Только к листовке поняла, что это о любви к природе!
Спасибо за эколикбез! У меня, кстати, комп сутками не выключается...забываю... А отказать себе в приеме ванны вообще не могу. Короче, я злобный растратчик и вредитель! Но мне стыдно, честное слово))

Тира, уверена, что сейчас тебе есть на что взглянуть вблизи)

...

Lady Elwie:

В каждом из нас есть немного архангела)))
**проводит щеткой по волосам... волосы продолжают мерцать**
пара слуг-чертей стараются держаться от меня подальше)) похоже, не нравится им мой цвет волос
а мне так даже очень..
**помрачнела**надеюсь, Зера, с тобой все в порядке.. потому что Хозяин отправился с тобой перекинуться парой слов.. нда...
но я лучше буду думать, что причина (т.е. я) не столь важна для баланса, чтобы из-за меня...
ладно.. **садится за стол и утыкается в ноут**

вот посмотрела я на фото Благородия, Эльза, и думаю
не легка все же у них работенка.. не легка))))
но, черт побери, приятная же (местами), какие бы серьезные физиономии они не корчили)))

Оксаночка писал(а):
а в самый решительный момент, когда нужно, ой как нужно сказать правду... упёрто молчишь, уговаривая себя, что уж эта ложь точно во спасение.

а это уже трусость.. боязнь испортить некий создавшийся внешний комфорт
впрочем, каждый выбирает для себя))

Надин)) ну и жуткий человек ваш Никита))) просто сатрап от экологии)))

...

Тира:

Цитата:
В каждом из нас есть немного архангела
- сказала Элви, расчесывая волосы, посыпанные архангельской золотой пылью)))
я тоже надеюсь, что с ВРИО все в порядке: характер у него стойкий, можно сказать, нордический.
А если б Белет еще увидел бы все те фотки, которые ты посылала Зере, то половина вопросов бы отпала...
Но он, конечно, так не поступит. Не его метод.

...

Lady Elwie:

**улыбается** мало ли кому я какие фотки посылала)))
и чего они (все) там не видели)))

...

Тира:

видели, может, и все, да у некоторых видит око, да кое-что неймет)))
потому как положение обязывает

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
Хозяин отправился... перекинуться парой слов...

Что?! А как же я?! Почему меня не предупредили?! Да как же это... Крутая разборка, и без меня! Вот гады! Гады, гады, гады! (Через функцию "поиск" находит координаты места встречи Белета и Зерачиила) Ну вот... (С довольной миной) Фиг вы от меня куда денетесь!

Неужели врезал ему демон? А вот правильно, я считаю! Так его, так!!!

Ой-ё... Я громкую связь включила, да? Ну простите, простите, это я по ошибке на вас переключилась... Я сейчас... Конечно! Отключусь. Вот только кнопку нужную найду... Жму. (Отключается и бьет себя по лбу) Вот лоханулась, а? И сейчас сиди тут, гадай, кто кому врезал... Эх... Но чета вроде Белет тоже таким взлохмаченным мне показался... Нет, ну не дура я?! Такое зрелище упустить! (Хватается за голову) Щас, Надин, приду в себя и твой отчет отправлю))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню