эля-заинька:
Фройляйн писал(а): я пока список гостей составлю...
)))
Фройляйн писал(а):мне продолжать? Или ты уже замуж идти передумала?
Нет, не передумала) Продолжай)
Фройляйн писал(а):Мои родители тоже "сговорились" всего за несколько дней
Как
Дафночка? Как её сад? К нам собирается вернуться?
...
Фройляйн:
эля-заинька писал(а):Фройляйн писал(а):мне продолжать? Или ты уже замуж идти передумала?
Нет, не передумала) Продолжай)
А ты сама кого хотела бы ещё увидеть? Я лично для себя (собственного удовольствия) пригласила бы ещё Москвичку и Кармен.
Скромная, блин, такая. Меня саму-то никто не приглашал, а я уже намылилась, да ещё и полмира с собой прихватить пытаюсь.

Ваш "край тумана" не треснет от такого наплыва?
Фройляйн писал(а):Как Дафночка? Как её сад? К нам собирается вернуться?
А! У Дафночки новый кот. Алекс ей подкинул 6-летнего рыжика по имени Феликс. Я его правда ещё даже не видела, через часик поедем туда, как раз посмотрим.
Знаю только что это уже третьи хозяева для животинки и нигде он не мог прижиться. Особенно плохо было у последних хозяев, у которых итак 2 собаки и кошара.

Но Дафф говорит что у них он чувствует себя привольно и постоянно ходит за ней попятам.
В остальном же у них всё по-прежнему. Фермой вроде ещё занимается, собирается ли возвращаться не знаю. Она говорит что время от времени заглядывает на сайт, но почему-то желания писать нет.
...
dizzy:
Мария Ширинова писал(а):Я так ржала...
Щас скопирую и отправлю обратно контрабандой в Штаты. Будем их тоже радовать.
Я сама уржалась, пока читала. Пусть тоже радуются
Женевьева писал(а):Девочки, всем привет!
Блудную дочь примите
Привет! ТАК соскучились!
Женевьева писал(а): В общем мой индекс гостеприимства с дикой скоростью стремиться к нулю
Еще бы!

Я бы тоже не выдержала, еще и маленький ребенок, да и у тебя работа не из простых и сидячих
эля-заинька писал(а): А вы поздравьте своего супруга!
Эля, спасибо, обязательно
Фройляйн писал(а):Мои родители тоже "сговорились" всего за несколько дней и живут уже без малого 36 лет, но идеальным их брак назвать трудно.
Я со своим 1,5 года встречалась, но брак не идеален далеко
шоти писал(а): Здоровья, душевного равновесия и всех благ!
шоти, спасибо!
шоти писал(а):читаю себе стишок про сову
Какой стишок? Может мне тоже пригодится
шоти писал(а):Электра писал(а):
Кто изгадил
благоверный, дорогой и любимый
Ну а кто ж еще? С их-то умением...
шоти писал(а):он за это время тебе здорово нервы потреплет
Угу, это имеет место быть
шоти писал(а): с теперешним умом, замуж бы не вышла
Я бы замуж-то вышла , но ооочень многих ошибок избежала бы
шоти писал(а):вот она я, а вчера срезалась
Устала и уснула?
...
гелена:
Всем приветик!
Мария Ширинова писал(а):Как мы получали визы
Читала и поняла, что сделала большую глупость: когда меняла паспорта, не откопировала предыдущие - с шенгеном
Мария Ширинова писал(а): Подхалим мелкий.
Умный мальчик
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
А что у нас может случиться? Краткий пересказ будет
Да мало ли... От вас всего можно ожидать. Я вернусь, а у тебя с Клуни уже дочь подрастает.
Ты ж на 2.5 недели собралась!!! Какая дочь??? (а ведь не написала: Где я Клуни возьму?

)
У нас сейчас +16 Что за лето!???
Я к тебе хочу
Приезжай
Электра писал(а): Ситуация усугубляется и мне это совсем не нравится... Я понимаю, что это слишком...
Тогда надо разобраться
Электра писал(а):Я, кстати, узнала новое сокращение - ТБД - "Та же ботва, Джульетта!"

А старое какое?
Фройляйн писал(а):Фотки можно посмотреть в "Мамочкином клубе":
Классные фотки! Детки - прелесть!
эля-заинька писал(а):А после того как прочту все это - куплю наконец-то ридер
Покупай! Хорошая весчь! Вчера купила Радуюсь безмерно

Только ещё не совсем в нём разобралась.
МАШУНЯ, НИЗКИЙ ПОКЛОН
Электра писал(а):ы тогда Леночку пытай, она уже все будет знать
Не надо пытать

ВСЁ расскажу
ДОРОЧКА, ЖДЁМ ФОТО!
QUEEN писал(а):dizzy писал(а):
Что за фильм такой?
"Плохая училка" с К. Диаз и Дж. Тимберлейком.
Да, а я хотела посмотреть
QUEEN писал(а):dizzy писал(а):
Девочки, вы будете смеяться, но вопрос о сокращении мужа теперь отодвинули аж до 1 октября.
мг, просто обхохочешься..
Да, совсем не смешно
эля-заинька писал(а):Электра писал(а):
С яркими сапфирами, висячие...
надо тебе показать мои подарки на давнишние ДР
У тебя висячие серьги с сапфирами?
dizzy писал(а):Немножко на тему: отцы и дети
прикольно!
Мария Ширинова писал(а):Элик, я тебе расскажу, как моя мама второй раз замуж вышла.
Прям как в романе
Мария Ширинова писал(а):Не поверишь - наши российские пододеяльники с дырками в центре!!! Оказывается наши иммигранты страшно страдают без них.
А вот это точно смешно

Учитывая, что у них без рецепта нельзя даже обезболивающее купить, то удивительно, что цитрамон не попросили
Женевьева писал(а):Блудную дочь примите?
Жен, привет
Женевьева писал(а): В общем мой индекс гостеприимства с дикой скоростью стремиться к нулю
И не удивительно...
Фройляйн писал(а):12. Елена Геленовна
Тута я

Прилечу, куда скажите
Не поверите, пост почти час писала. Голова моя опять где-то далеко

Завтра будет+27, а послезавтра опять резкое понижение и дожди. Кошмар!!! У меня даже белка в анабеоз впала
...
Мария Ширинова:
Женевьева писал(а):Блудную дочь примите?
Блудная дочь, ты жива там? Укатали тебя гости столицы?
Женевьева писал(а):В общем мой индекс гостеприимства с дикой скоростью стремиться к нулю
Откуда у тебя вообще столько терпения на нас????
ПыСы. Мы второй раз с тобой не додумываемся сфотографироваться. Дурынды.
эля-заинька писал(а): За 5 дней всю жизнь поменять)
И не только свою.
Фройляйн писал(а):Шутишь? На кой они им? Да и постельное бельё тяжёлое ведь, что ты его тащить-то будешь?!
Вот еще!!! Кто такими вещами шутит?
В прошлый раз срочно нужна была советская рыбо-чистка.
На кой не знаю, но планируется бо-о-о-ольшой заказ

. Видимо не от одного человека.
А тащить будет просто, если я все-таки на Люфтганзе полечу. В Ростове багаж сдала - в СФ получила. Люфты сами тащить будут. Ну и потом я планирую в чемодан кроме трусов, зубной щетки и расчески ничего не класть. Все что нужно, купим там.
Фройляйн писал(а):Я лично для себя (собственного удовольствия) пригласила бы ещё Москвичку и Кармен.
Ты хочешь на свадьбе по-быстрому перевод с вычиткой организовать?
Фройляйн писал(а):А! У Дафночки новый кот.
Ей нравится?
шоти писал(а):это судьба, замечательно
Именно судьба. Обычно в жизни так не бывает.
гелена писал(а):Читала и поняла, что сделала большую глупость: когда меняла паспорта, не откопировала предыдущие - с шенгеном
Я тебе больше скажу. Копировать не надо! Надо сами оригиналы иметь!!
гелена писал(а):Умный мальчик
Умный - не то слово!
гелена писал(а):Ты ж на 2.5 недели собралась!!! Какая дочь??? (а ведь не написала: Где я Клуни возьму? )
И что?! Кого 2,5 недели останавливали у нас? За 2,5 недели ты не только от Клуни дочь заведешь (слов-то какое дурацкое), но и Питта уведешь со всеми его 158-ю детьми.
Чтобы я приехала в ближайшее время, тебе нужно срочно переехать во Франкфурт.
гелена писал(а):МАШУНЯ, НИЗКИЙ ПОКЛОН
За что это?
гелена писал(а):Вчера купила Радуюсь безмерно
Я представляю твою радость, когда ты первую строчку сможешь прочитать.
гелена писал(а):Прям как в романе
И жили, как в романе. Друг на друга надышаться не могли. Мамина смерть для всех была ударом, но папе было тяжелей всех, мне кажется.
гелена писал(а):А вот это точно смешно Учитывая, что у них без рецепта нельзя даже обезболивающее купить, то удивительно, что цитрамон не попросили
Еще не факт, что цитрамона не будет в списке. Тот, что у меня есть сейчас, не окончательный.
Сейчас он такой:
Фестал 200 таблеток (производство Индия) - 2 упаковки
Но-шпа 100-200 таблеток (Венгрия) -1-2 упаковки
Фламин - 100-150 таблеток 3-5
Валокордин - 7 упаковок по 50 мл
Стугерон 25 мг чем побольше
...
эля-заинька:
Фройляйн писал(а):А ты сама кого хотела бы ещё увидеть?
Иру, Надюшу, шоти (Ольгу), Изабеллу (Катю)...
Фройляйн писал(а):Я лично для себя (собственного удовольствия) пригласила бы ещё Москвичку и Кармен.
по-моему, это девочки, что в основном переводят
Фройляйн писал(а):Меня саму-то никто не приглашал, а я уже намылилась, да ещё и полмира с собой прихватить пытаюсь.
Мылься, мылься) Я ж не приглашаю пока только потому чтобы не сглазить, ибо не за кого пока) А как станет за кого и будет уверенность, что это ОН, тогда берегитесь, засыплю приглашениями)
Фройляйн писал(а): Ваш "край тумана" не треснет от такого наплыва?
Неа)
Фройляйн писал(а):У Дафночки новый кот
Это хорошо, думаю, она по Маркизе сильно скучала
Фройляйн писал(а):Она говорит что время от времени заглядывает на сайт, но почему-то желания писать нет.
Жаль, но привет ей от нас передавай)
шоти писал(а):для жизни наружность, рост не являются самыми важными факторами.
так оно)
шоти писал(а):Прочитаешь, расскажи что понравилось
Пока понравилось:
Гудмэн "Больше, чем ты знаешь" и Сатклиф "Игра теней" (очень хорошая вещь)
шоти писал(а):шишки или хвоя, и как заваривать, как пить - делись, у нас советуют эхинацею
верхушечки молодых сосенок или елочек, заварить кипятком, дать остыть до комнатной температуры и пить
шоти писал(а):Присоединяюсь к поздравлению.
Спасибо)
Поздравляю) Какой купила?
гелена писал(а):У тебя висячие серьги с сапфирами?
У меня гарнитуры: висячие серьги, цепь, браслет, кольцо; серьги с раухтопазами и кольцо, ну и так сережек без гарнитура штук 5, часики, брошка, колечки))) Короче, я поклонник ювилторгов)
...
Женевьева:
Фройляйн писал(а):Мы тогда мужниного кузена женили и муж мне сказал что на мне должно быть золото.
Ааа, узнаю мусульманские традиции

На Кавказе просто неприлично было ходить без золотых побрякушек. Если нет на женщине золота, значит семья бедная, мужу стыд и позор, что не может обеспечить жену.
эля-заинька писал(а):Женевьева, очень тебя понимаю. У нас 4 день гостит дядька, еще и погода фуфло, одни дожди, сходить некуда
Дело в том, что мои гости, как правило, ждут что им будут уделять массу внимания: встретят и привезут домой на машине, покатают по рынкам и магазинам, а потом отвезут их на вокзал. Им кажется, что такая процедура мне не может быть в тягость, поскольку они не так часто меня посещают. Только им и в голову не может прийти, что в будни у меня дела, а вечером очень хочется отдохнуть, вытянув ноги на диване. А в выходные мне нужно успеть разделаться с бытовухой, поскольку ее никто не отменял.
Вот. Я не злая. Просто дико уставшая. А кроме того, на прошлой неделе у меня еще была суточная командировка в Тамбовскую область и за два дня я спала только 5 часов (3 и 2). Лет 10 назад такой недосып я бы и не заметила, а сейчас переношу тяжело.
Фройляйн писал(а):Мои родители тоже "сговорились" всего за несколько дней и живут уже без малого 36 лет, но идеальным их брак назвать трудно.
Идеальным, к сожалению, брак бывает крайне редко. Это в ЛР все безупречно, в реальности все гораздо прозаичнее. А жаль
Фройляйн писал(а):мне продолжать? Или ты уже замуж идти передумала?
Нет уж, Эленька, замуж так замуж!!!! Я уже туфли разнашивать начала, чтобы танцевать до упада

Ты только свисни, мы мигом
Фройляйн писал(а):Скромная, блин, такая. Меня саму-то никто не приглашал, а я уже намылилась,
Скромность - это роскошь, а мы себе такого позволить никак не можем
Фройляйн писал(а):Ваш "край тумана" не треснет от такого наплыва?
Не треснет, только растянется немножко с боков
шоти писал(а):у меня свои сухофрукты -яблоки, груши, абрикосы и сливы, немного рябины и смородины.
Ой, какая хозяюшка

А я ягоды в морозилке замораживаю.
шоти писал(а):У меня невестки хорошие, нормальные девочки, которые хотят построить свою жизнь с моими сыновьями.
Не свекровь, а загляденье

А я вот буду самой поганой свекрухой в мире
шоти писал(а):но если бы сейчас, с теперешним умом, замуж бы не вышла
Так бы в девках и осталась?
dizzy писал(а):Я бы замуж-то вышла , но ооочень многих ошибок избежала бы
Это так кажется. Одни ошибки ты бы не совершила, а на другие бы напоролась
dizzy писал(а):Я со своим 1,5 года встречалась, но брак не идеален далеко
Мне кажется, что длительность добрачного знакомства никак не влияет на отношения в браке. Ведь люди не меняются, они лишь на время могут прикрыть свои негативные стороны. Со временем все равно каждый их супругов покажет сове истинное лицо.
dizzy писал(а): Я бы тоже не выдержала, еще и маленький ребенок, да и у тебя работа не из простых и сидячих
Вот совокупность одного и второго была ударной дозой моему организму.
dizzy писал(а):Привет! ТАК соскучились!
И я
гелена писал(а):Не поверите, пост почти час писала. Голова моя опять где-то далеко
И куда она отправилась без тебя, Гел?
гелена писал(а):И не удивительно...
Но на меня это совсем не похоже
Ура!!!! И мы за тебя радуемся! Вещь чудная и бесконечно полезная!!!
Мария Ширинова писал(а):И жили, как в романе. Друг на друга надышаться не могли.
Такая любовь дается далеко не всем. Это счастье, жить в такой семье.
Мария Ширинова писал(а):Я тебе больше скажу. Копировать не надо! Надо сами оригиналы иметь!!
У меня первый паспорт забрали, когда погасили и выдали второй. А теперь я умная, знаю, что их нужно оставлять у себя.
Мария Ширинова писал(а):Ну и потом я планирую в чемодан кроме трусов, зубной щетки и расчески ничего не класть. Все что нужно, купим там.
Вот это самый правильный подход
Мария Ширинова писал(а):Укатали тебя гости столицы?
Маш, катала их я, но ухайдокали они

Зато я сама каталась во Внуково и дорогу теперь знаю.
Мария Ширинова писал(а):Откуда у тебя вообще столько терпения на нас????

Ох и дождешься ты, Маш! Если бы мне было в тягость, я бы вас к себе в гости не звала.
Мария Ширинова писал(а):ы второй раз с тобой не додумываемся сфотографироваться. Дурынды.
Бог любит Троицу
эля-заинька писал(а):У меня гарнитуры: висячие серьги, цепь, браслет, кольцо; серьги с раухтопазами и кольцо, ну и так сережек без гарнитура штук 5, часики, брошка, колечки))) Короче, я поклонник ювилторгов)
Из тебя выйдет хорошая мусульманская жена.
...
шоти:
dizzy писал(а):Я со своим 1,5 года встречалась, но брак не идеален далеко
А разве бывают идеальные браки?Это со стороны кажется,что у кого-то лучше. А в каждой семье есть проблемы. И вместе прожить жизнь не просто, нужно кучу терпения и труда.
dizzy писал(а):Какой стишок? Может мне тоже пригодится
Помнишь я его раньше писала " Мудрейшая птица на свете -- сова, Все знает, но очень скупа на слова, Чем больше узнает, тем меньше болтает. Как этого лектору, блин, не хватает!!!"
dizzy писал(а):Устала и уснула?
устала и уснула
dizzy писал(а):но ооочень многих ошибок избежала бы
да, многое бы сделала по другому, но это не значит что это бы было лучше и правильно
гелена писал(а):Не поверите, пост почти час писала.
верю, так сама долго пишу, не получается быстро
гелена писал(а):что сделала большую глупость: когда меняла паспорта, не откопировала предыдущие - с шенгеном
подскажу своему старшему сыну
Мария Ширинова писал(а):Сейчас он такой:
через границу - без проблем?
Мария Ширинова писал(а):Обычно в жизни так не бывает.
но ведь случилось
эля-заинька писал(а):верхушечки молодых сосенок или елочек,
будем в лесу заготовлю, мне понравился рецепт.
эля-заинька писал(а):Гудмэн "Больше, чем ты знаешь" и Сатклиф "Игра теней" (очень хорошая вещь)
уже скачала
эля-заинька писал(а):Короче, я поклонник ювилторгов)
вот и здорово
Женевьева писал(а): Я не злая. Просто дико уставшая.
прекрасно понимаю, не работаю и гостей принимать утомительно, а если еще и работаешь!
Женевьева писал(а):Идеальным, к сожалению, брак бывает крайне редко.
бывает только со стороны, в натуре - не бывает, как бы хорошо не жили, бывают трудные времена, бывают проблемы, обиды, недопонимание. Все бывает.
Женевьева писал(а):А я ягоды в морозилке замораживаю.
и замораживаю и вино делаю
Женевьева писал(а): А я вот буду самой поганой свекрухой в мире
не будешь, ведь ты заинтересована, чтобы твой сын был счастлив?
Женевьева писал(а):Так бы в девках и осталась?
в теперешнем настроении - да! Но кто знает как бы поступила снова, вернись в прошлое.
Но если так случится, что сейчас останусь одна, то буду жить только одна, никаких вторых мужей, никакого замужества - это однозначно.
Женевьева писал(а):Мне кажется, что длительность добрачного знакомства никак не влияет на отношения в браке.
Женевьева писал(а):У меня первый паспорт забрали, когда погасили и выдали второй. А теперь я умная, знаю, что их нужно оставлять у себя.
как это делается
Женевьева писал(а):Из тебя выйдет хорошая мусульманская жена.
Элечка, ты согласна
...
гелена:
Фройляйн писал(а):Она говорит что время от времени заглядывает на сайт, но почему-то желания писать нет
Фро, ДАФНЕ привет передавай
Мария Ширинова писал(а): Мы второй раз с тобой не додумываемся сфотографироваться. Дурынды.
Вот это точно. Теперь мы не увидим красное платье
Мария Ширинова писал(а):Я тебе больше скажу. Копировать не надо! Надо сами оригиналы иметь!!
Ха, я и думала оригиналы забрать - не отдали. У них ещё срок действия оставался 2 мес
Мария Ширинова писал(а):но и Питта уведешь со всеми его 158-ю детьми.

а то!!!!

Я ж модель, блин, красота - зашкаливает
Приезжай
Чтобы я приехала в ближайшее время, тебе нужно срочно переехать во Франкфурт.
Не могу

На что я там жить буду?
МАШУНЯ, НИЗКИЙ ПОКЛОН
За что это?
За то, что помогаешь с книгой и терпишь мой компьютерный кретинизм
эля-заинька писал(а):А как станет за кого и будет уверенность, что это ОН, тогда берегитесь, засыплю приглашениями)
Мы ждём.

Мы ваш Край сразим наповал
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Вчера купила Радуюсь безмерно
Поздравляю) Какой купила?
PocketBook 602
эля-заинька писал(а):У меня гарнитуры: висячие серьги, цепь, браслет, кольцо;
с сапфирами?????
Женевьева писал(а):гелена писал(а):
Не поверите, пост почти час писала. Голова моя опять где-то далеко
И куда она отправилась без тебя, Гел?
Опять в Гандурасе
Женевьева писал(а):А я вот буду самой поганой свекрухой в мире
Это почему? Не верю
...
ja-mai:
Добрый вечер, девушки!
Фро, видела фотографии. Мне очень понравился твой муж и вы подходите друг другу. Ну а детки просто прелесть!
гелена, поздравляю с покупкой! Теперь пропадешь для форума, как я и
Филюша. Зачитаешься.
Сразу могу посоветовать книжечку
Вирджиния Найт Я не кукла Хорошая вещь, про семейные разборки.
...
шоти:
ja-mai писал(а):Сразу могу посоветовать книжечку Вирджиния Найт Я не кукла Хорошая вещь, про семейные разборки.
Книга замечательная.Не думала,что еще кто-то не читал эту малышку.
...
Фройляйн:
Женевьева писал(а):Фройляйн писал(а):Мы тогда мужниного кузена женили и муж мне сказал что на мне должно быть золото.
Ааа, узнаю мусульманские традиции

На Кавказе просто неприлично было ходить без золотых побрякушек. Если нет на женщине золота, значит семья бедная, мужу стыд и позор, что не может обеспечить жену.
Да, как раз что-то такое он и говорил. Помнится ещё порывался мне поначалу килограм!!! золота купить.

У меня шок форменный был, и я ему сказала, что если у него есть лишние деньги я найду им лучшее применение, чем украшения, которые будут пылиться в шкафу.
Женевьева писал(а):Нет уж, Эленька, замуж так замуж!!!! Я уже туфли разнашивать начала, чтобы танцевать до упада

Ты только свисни, мы мигом
Думаешь уже пора разнашивать?

Мне вечно вся новая обувь жмёт, тогда тоже начну по-маленьку растаптывать.

Я тоже.
Женевьева писал(а):Мне кажется, что длительность добрачного знакомства никак не влияет на отношения в браке.
Я подозреваю, что если бы сильно долго встречалась, то замужем бы так и не оказалась. Если слишком долго думать - у партнёра больше шансов тебя разочаровать. Поэтому,
Эля, если уж решилась выходить замуж - делай!
Мария Ширинова писал(а):ы второй раз с тобой не додумываемся сфотографироваться. Дурынды.
А на Жен было красное платье???
Женевьева писал(а):эля-заинька писал(а):У меня гарнитуры: висячие серьги, цепь, браслет, кольцо; серьги с раухтопазами и кольцо, ну и так сережек без гарнитура штук 5, часики, брошка, колечки)))
Из тебя выйдет хорошая мусульманская жена.

Эля писал(а):по-моему, это девочки, что в основном переводят
Мария Ш. писал(а):Ты хочешь на свадьбе по-быстрому перевод с вычиткой организовать?
Не, ну если встречаться с милыми сердцу людьми...
писал(а):Пока понравилось:
Гудмэн "Больше, чем ты знаешь" и Сатклиф "Игра теней" (очень хорошая вещь)
Сатклиф. От кого-то я уже это имя слышала...
Маш, не от тебя?
писал(а):А тащить будет просто, если я все-таки на Люфтганзе полечу. В Ростове багаж сдала - в СФ получила. Люфты сами тащить будут.
Маша, если ты всё-таки полетишь через Франкфурт уточни на какое время суток приходятся 10,5 часов ожидания на обратном пути. Какое это будет число и день недели. Нужно прикинуть варианты.
...
Мария Ширинова:
Так, девы, я по-быстрому и в воскресный заплыв...
эля-заинька писал(а):У меня гарнитуры: висячие серьги, цепь, браслет, кольцо; серьги с раухтопазами и кольцо, ну и так сережек без гарнитура штук 5, часики, брошка, колечки))) Короче, я поклонник ювилторгов)
Зажиточная невеста, однако.
Женевьева писал(а):Дело в том, что мои гости, как правило, ждут что им будут уделять массу внимания:
Женевьева писал(а):встретят и привезут домой на машине, покатают по рынкам и магазинам, а потом отвезут их на вокзал.
Женевьева писал(а):Скромность - это роскошь, а мы себе такого позволить никак не можем
Как говаривал один знакомый: скромность украшает, если других украшений нет.
Не обольщайся. Будешь ты нормальной, хорошей свекровью.
100%. Пример их жизни своих родителей я привела.
5 дней знакомства и потом 25 лет полной нирваны.
Женевьева писал(а):Зато я сама каталась во Внуково и дорогу теперь знаю.

Круто!
Тренируйся теперь на Шереметьево.
Женевьева писал(а):Ох и дождешься ты, Маш! Если бы мне было в тягость, я бы вас к себе в гости не звала.
Душа моя, я вполне понимаю, что в тягость, а что приятные хлопоты и очень хорошо дифферинцирую эти два понятия.
Женевьева писал(а):Бог любит Троицу
Т.е. фотографироваться начнем только с 4-ой встречи?
шоти писал(а):А разве бывают идеальные браки?
Я такой знаю только один.
шоти писал(а):через границу - без проблем?
Да вроде без проблем, а там видно будет. Раньше я им привозила и бОльшие заказы.
гелена писал(а):Теперь мы не увидим красное платье
Зато сколько места для полета фантазии!
гелена писал(а):Ха, я и думала оригиналы забрать - не отдали. У них ещё срок действия оставался 2 мес
А... это из-за того, что срок старых еще не истек.
гелена писал(а):Я ж модель, блин, красота - зашкаливает
Йес, мэм!
гелена писал(а):На что я там жить буду?
Всему тебя учить надо.
"Люди добрые, помогите чем сможете... Сами мы не местные... От поезда отстали..."
гелена писал(а):За то, что помогаешь с книгой и терпишь мой компьютерный кретинизм
Да все у тебя нормально. Ты инструкцию внимательно читай и всё получится.
гелена писал(а):с сапфирами?????
Я прослушала - ты фанат сапфиров?
ja-mai писал(а):Сразу могу посоветовать книжечку Вирджиния Найт Я не кукла Хорошая вещь, про семейные разборки.
Интересные отзывы. Надо будет прочитать.
Фройляйн писал(а):А на Жен было красное платье???
Ага. Обалденное красное платье, которое ей безумно идет. А это, я точно знаю, не каждому дано.
Фройляйн писал(а):Маша, если ты всё-таки полетишь через Франкфурт уточни на какое время суток приходятся 10,5 часов ожидания на обратном пути. Какое это будет число и день недели. Нужно прикинуть варианты.
Если полечу Люфтами, то это будет 11 сентября, в 10 утра по местному времени прилет, в 20-30 вылет.
...
filchik:
Добрый вечер!
ja-mai писал(а):Теперь пропадешь для форума, как я и Филюша. Зачитаешься.
Не-не, я тут

Просто на выходные предпочитаю уезжать на дачку, в городе дышать нечем, с утра уже под сорок, а там речка! Ну с книжечкой на даче ещё краше
гелена писал(а):Ха, я и думала оригиналы забрать - не отдали. У них ещё срок действия оставался 2 мес
Странно как-то (вы же про загран паспорта говорите), меня наоборот предупредили, чтобы при получении нового паспорта принесла старый для аннулирования, НО сдавать его не надо. Он остаётся на руках для подтверждения виз, и прежний паспорт, самый первый, у меня не забирали.
гелена писал(а):PocketBook 602
Поздравляю!
шоти писал(а): И вместе прожить жизнь не просто, нужно кучу терпения и труда.
Золотые слова! У мой бабушки была любимая присказка, она её обычно на свадьбах молодым выдавала: "И сладко глотайте и горько не выплёвывайте".
эля-заинька писал(а):Фройляйн писал(а):
А ты сама кого хотела бы ещё увидеть?
Иру, Надюшу, шоти (Ольгу), Изабеллу (Катю)...
Э.., а можно тоже напроситься

Такая компания подбирается
Мария Ширинова писал(а):На кой не знаю, но планируется бо-о-о-ольшой заказ
Однажды подруга ездила в гости в Германию к нашей однокласснице, так та заказывала чай "Бодрость" и селёдку в жестяных банках
dizzy писал(а):Немножко на тему: отцы и дети.
Спасибо, очень улыбнуло
Маша, спасибо за подсказку по форуму книги, и кажется, я тебя ещё не поздравляла с получением визы:
ПОЗДРАВЛЯЮ! Чуток пролистала посты, планы у тебя грамодьё

, чтоб всё исполнилось!
...
uljascha:
Фро младшему 9, беседовали мы с доктором, когда младшему было 7, просто там свои заморочки у меня, но начались они именно с послеродовой депрессии, которую не лечили и не желали замечать
Эля книга не поможет, мне поговорить надо, и чтобы со мной поговорили, объяснили, что меня интересует, и все-таки видимо. медикаментозного лечения не избежать
Шоти я читаю, но это же не реальная жизнь, а хочется в реальной жизни чего-то, ласки, например
...