Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Ale-fti-nA:

осталось где-то 12 открыток! кто еще живопись не взяль?
пришла открыточка от Топаз !

...

Кьяра:

И как вот бороться с такими ворюгами? Клеить клеем "Момент", чтобы отодрать только с бумагой вместе Laughing
Клеить стандартную марку, а что получше в конверт совать? Так марки на заграницу дороговаты. Надо поискать гашеных марок, они-то подешевле будут.

...

Дивная Диана:

djulindra писал(а):
Дивная Диана/Лена, а ты получала?

Да, Юля, спасибо! Сканировать не на чем, потихоньку фотаю на телефон.

Юля, спасибо за открыточки, календарик и магнитик!!!! Flowers

...

Ladi Meri:

Привет, девочки
Вы меня уже потеряли?)))

Ganna писал(а):
Ledi Meri - конверт с маркой посткросера

Ганночка, да, до меня это чудо дивное дошло. Конверт с маркой шикарные и открытки в нем. И еще мне пришла открытка из вашего путешествия))) от Ганны, Леты, Солнышка и Топазика.
Девочки, спасибо
Еще совсем недавно от Танюши пришел конверт с шикарными КМ и КПД и еще много всего, я ж уже наверное полгода не отчитывалась .
Завтра буду фотать открытки и потихоньку выкладывать честно-честно

...

Дивная Диана:

Кьяра писал(а):
И как вот бороться с такими ворюгами? Клеить клеем "Момент", чтобы отодрать только с бумагой вместе Laughing

Для тех, кто хочет оторвать марку, это не помеха.
А так, Даша права, это не такое уж частое явление, пик воровства был в том году на питерской сортировке, а сейчас в основном тихо.

d-Asha писал(а):
Мне только раз без марки пришло, кстати, именно от Ди.

Ну вот (((

А у меня была не так давно открытка без марки, но там скорее всего сама отклеилась, т.к. открытка была гладенькая, без изъянов.

...

Sokrovishe:

Девочки пришли открыточки с Орлом от Юли и Пермь от Стасёны. Позже сделаю фото отчет.
Кьяра писал(а):
Еще разыскиваю пропажи: Стасёна, Sokrovishe, Peony Rose, Нивера, пушистик.

Светочка, мне пока не приходило от тебя ничего. no Буду ждать, может где задерживается.

...

d-Asha:

Отчет выходного дня.

А еще я получила два робина – этно и птицы и все от Дивная Диана (ср 02.12). Лена, спасибо за открытки и за твои рисунки.

...

Нивера:

От Кьяры вчера пришла открытка.
Света, спасибо за пожелания! Flowers

...

Ganna:

Света, так если ты когда будешь ехать напишешь где была. Я постараюсь составить маршрут где ты еще не была)))
Кстати если не ошибаюсь, сейчас если собрать группу и подать заявку, то можно попасть в этот дом с химерами бесплатно на экскурсию обзорную) Вот только не помню сколько человек в группе как минимум должно быть. Но инфу можно поискать.

...

Firetears:

Всем привет!
Получила от Даши\d-Asha конвертик.

...

Solnyshko:

Доброго вечера
А мне от Лелетки пришла открыточка с почтовой тематикой. Я долго вспоминала, почему не помню, что отправляла ей по почтовому робину, пока не додумалась прочитать послание повнимательней)))) Она просто так оказалась)))
Летунчик, спасибо!
А у почтовиков мода новая, чтоли, не гасить марки - Летина тоже чистёхонькая Smile И - Летик, да, у меня такой не було

...

khisvetlana:

Всем привет.

Ale-fti-nA писал(а):
Новогодние открытки от Ёлки

А можно мне 5, со снегирями

Olwen писал(а):

Девочки, как лечить простуду, если мед низзя, а большинство лекарств противопоказаны?Много пью тепленького, проветриваю...все

Я когда беременная была и нельзя было многие лекарства принимать, как только чувствовала, что заболеваю, сразу делала себе имбирно-лимонный чай. Он делается с мёдом, но можно его заменить на сахар. Просто без сахара уж больно он кислый))) Витамин С в чистом виде, и иммунитет поднимает.
Берётся корень имбиря, режется мелко, заливается соком, выжать из одного лимона. Даём чуть-чуть постоять, чтобы вкус имбиря смягчился. Второй лимон нарезать кусочками и бросаем в тот же кувшин. Заливаем кипятком. Сахар можно добавлять по вкусу в кружку. Только нужно помнить, что имбирь на давление влияет и не злоупотреблять.

Девочки, у меня вопрос.
Купила красивущие новогодние открытки, но у них оборотная часть вот такая

Я хотела узнать можно ли их посылать без конверта, если все подписать как надо и марки наклеить.

...

Кьяра:

А мне сегодня пришла открытка от Юли-djulindra. Конверт красивый с ежиками и две открытки с поздравлениями. Юля, спасибо Serdce Очень приятно. Flowers

...

Считалочка:

Всем привет.
Получила красивущие открыточки от Алёны и Даши с поздравлениями со вступлением в клуб.

Девочки извините что с опозданием отчитываюсь Спасибо вам, очень понравились открытки

...

Cascata:

я тут прикупила немного марок))) может кому какой-то в коллекции не хватает?Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню