nesty:
Прочла все главы на одном дыхании, Чайке аплладирую, умника.удивлена что ОА открыто сказал о своих чувствах. Вот пролог мне не дает покоя((( думаю будет жарко))))
...
Lana Porydina:
Лина, я хочу прочесть хоть кусочек мыслей Яны, так интересно, что же у неё творилось внутри. Ну хоть малую долю её чувств. Спасибо вам, вы пишите офигенно...
...
Евгения Сухарева:
Так и не дождались хотябы кусочка главы((( жалко так
...
Lina Swon:
» Глава 18
...
Агния:
Это что ж получается ,Янка пол года совсем не чудила, жила как хорошая девочка , во все тяжкие не пустилась, ну молодец.Да, даже за общение с Пластининым ругать ее не хочется, в конце концов она свободная девушка
Лина, спасибо за кусочек, я правда ждала большего объема, к хорошему привыкаешь быстро
...
nesty:
Урааа бегу читать)))
...
Lina Swon:
Агния писал(а):Это что ж получается ,Янка пол года совсем не чудила, жила как хорошая девочка , во все тяжкие не пустилась, ну молодец.
Натуля, у нее еще все впереди))) Наверстает)
Агния писал(а):Да, даже за общение с Пластининым ругать ее не хочется,
Ну, а чего ее ругать, хоть какая-то отдушина должна быть у бедной девушки)
Агния писал(а):Лина, спасибо за кусочек, я правда ждала большего объема, к хорошему привыкаешь быстро
Я бы выложила больше, но я сомневаюсь над остальным написанным, там страсти бразильские начнутся и я в раздумьях нужны ли они в данный момент)
...
BerNatali:
Спасибо за продолжение.
...
Orli:
Вот оно как! А Яночка то молодец! Неужели мозги включились в работу? Интересно, отчибучит все-таки ее глубоко спрятавшаяся натура что-нибудь дальше, или девочка реально взрослеет? Интересно...
...
Тат ник:
Спасибо за долгожданное продолжение истории!
...
Танюха:
Ну Янка молодец,сильна характером. Ждем что же будет дальше)))
...
Лена Кулёминатор:
Яна, ну показала ты Гладышеву, что живёшь без него...
Что ты не сломалась, не сидишь и накручиваешь сопли на кулак...
Но сердце-то всё равно болит...
А тут ещё так удачно Пластинин вокруг тебя вьётся...
Ну посмотрим, как ты клин клином будешь вышибать!
Лина,
...
ludvig:
Спасибо большое за продолжение. Я вот не понимаю, почему это Янка должна что-то отчебучить. Все ее действия продиктованы любовью. Она очень честна и искренна перед самой собой. В отличие от Гладышева, который, понимая, что любит и нуждается в Янке, трахает там всяких Мариночек. Прям идеал мужественности. Именно отношение Олега определяет поведение Янки. И во всем, что произойдет после, его вина будет немалой, если не больше. Я вот сейчас жажду, чтобы она ему изменила, и чтобы на своей шкуре почувствовал, каково это.
...
Lina Swon:
Лепесточек писал(а):Линочка привет)) Можешь меня добавить, очень хочу прочитать главу?) Как увидела в группе глаза загорелись, а сдесь забыла пароль и пришлось реестрироваться снова.((
Лепесточек, к сожалению, вас скоро забанят за нарушение правил( регистрироваться повторно нельзя!), поэтому добавить вас не могу!
BerNatali писал(а):Спасибо за продолжение.
Nata, пожалуйста.
Orli писал(а):Вот оно как! А Яночка то молодец! Неужели мозги включились в работу?
Orli, не особо. Пока просто на автомате, как амеба живет
Orli писал(а):Интересно, отчибучит все-таки ее глубоко спрятавшаяся натура что-нибудь дальше, или девочка реально взрослеет?
Отчебучит, как же она без этого)
Тат ник,
Танюха, пожалуйста, девчата.
Лена Кулёминатор писал(а):Яна, ну показала ты Гладышеву, что живёшь без него...
Что ты не сломалась, не сидишь и накручиваешь сопли на кулак...
Но сердце-то всё равно болит...
Ленок, болит, но хочется девочке мести)
Лена Кулёминатор писал(а):Ну посмотрим, как ты клин клином будешь вышибать!
пфф, не долго она будет гордой у нас.
...
Агния:
Цитата:Я вот сейчас жажду, чтобы она ему изменила, и чтобы на своей шкуре почувствовал, каково это.
Так они не вместе, о какой измене сейчас может идти речь? Да ,ей обидно ,что он трахается там с кем то ,пока она страдает, но они расстались, не уж то думала ,что он монахом будет жить . Когда их связывали отношения ,разве он ей изменял,или хоть какой то намек был?-абсолютно нет . А она то ,по идее изменит ,когда они вероятно будут снова вместе , вот это предательство, как этого можно желать???
...