Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Сахалинка:

Матильда, из-за такой холодины, у нас еще почки на вербе)))
Ната, а мама вот к вам в гости не может приехать? И как на долго можешь уехать, на все лето?
Я бы не оставляла на такой большой срок...
Анютка с кружки тоже не пьет?
ОЛЯ, я вот разлуку вообще переношу плохо...
Помню послали его в командировку на север острова. Дело зимой было, но вот вроде как возить его начали домой. А потом хоп и пропал. Не звонков не чего... Я чуть с ума не сошла! Пошла к директору и заявила, как хотите, а мужа мне домой возвращайте! Связи с ним нет не какой, что случилось не известно!!!
Поставила всю контору на уши, выделили мне машину, собрала вещи, Вадима с мамой оставила и поехали к нему. По пути попали в метель, но доехали! В итоге, он ночевал в лесу, в тракторе, УРАЛ застрял, трактор сломался, медведи кругом ходят!!! Рассказывал, что утром возле техники следов была куча!!!
Жуть! Я сказала, не надо мне этих денег, и больше НИКАКИХ командировок!!!
А начальство его меня до сих пор боится и уважает. Laughing

...

mariatos:

Светлана молодец!!! отстояла свою сильную половину! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Сахалинка:

Маша, ага)))
Зарплату хожу его получать как на парад каждый месяц и все такие МИЛИЕ, УЛЫБЧИВЫЕ)))))

...

ОЛЯ:

Сахалинка писал(а):
Зарплату хожу его получать как на парад каждый месяц
Laughing Laughing Laughing Laughing

...

Люська:

Ой, Светлана, ну ты прям сегодня в тему с рассказом о вашем папе!
Девочки, на минутку, забежала и не смогла не высказаться сегодня :
Цитата:

День отца в Германии Праздники Германии
Для большинства в Германии этот день является Днем отца (Vatertag). И хотя это не противоречит христианской истории, но, к несчастью, немногие могут ответить на вопрос «Почему День отца отмечается именно в этот день?» Законодательно День отца введен в стране в 1936 году и сразу же был привязан к празднику Вознесения Господня, как противовес церковной традиции.

В День отца мужчины образуют компанию и выезжают без жен на природу. Наиболее популярны пешие и велосипедные прогулки (экскурсии), также можно посидеть в баре на открытом воздухе за кружкой пива.

Однако, по мере усиления равноправия между мужчинами и женщинами обычай постепенно трансформируется в семейный отдых на природе.

Эрика, Дафна а вы готовы к такому замечательному празднику, поздравили своих мужчин?

...

ОЛЯ:

В День отца мужчины образуют компанию и выезжают без жен на природу. Наиболее популярны пешие и велосипедные прогулки (экскурсии), также можно посидеть в баре на открытом воздухе за кружкой пива. Laughing Laughing Laughing Laughing :lol Без жён нельзя !!!!

...

Фройляйн:

Люська писал(а):
Эрика, Дафна а вы готовы к такому замечательному празднику, поздравили своих мужчин?

Наш папик ещё спит. У него сегодня первый выходной за последние 17 дней и я больше чем уверена, что ему совсем не захочется сегодня куда-то тащиться (ни с друзьями, ни с семьёй). Да и погода мерзкая.

...

ОЛЯ:

Фройляйн писал(а):
Да и погода мерзкая.
Давайте к нам Wink на шашлыки Ok Погода- супер , не жарища, но жара Laughing Дожди в погоде есть , а в реале- НЕТ !!!! Солнышко , птички поют !

Мы вчера наконец- то купили Дарине на выпускной обувь , думала- крыша поедет , пока этому созданию что- то понравится Gun

...

Фройляйн:

ОЛЯ писал(а):
Фройляйн писал(а):
Да и погода мерзкая.
Давайте к нам Wink на шашлыки Ok Погода- супер , не жарища, но жара Laughing Дожди в погоде есть , а в реале- НЕТ !!!! Солнышко , птички поют !

Я бы с удовольствием! Так надоел этот дождь и холод... Sad Опять всего лишь 5 градусов. Как же наши сопли при такой погоде просохнут?

...

ОЛЯ:

Фройляйн писал(а):
Опять всего лишь 5 градусов
Shocked Shocked Shocked Shocked СОЧУВСТВУЮ !

...

Мечта:

Фройляйн писал(а):
Опять всего лишь 5 градусов.

Shocked Shocked Shocked У нас +24! Но мы все дружно сотрясаем воздух кашлем,зато у меня сегодня прорезался мой родимый голос! Laughing

...

Mary:

Привет, девочки. У нас в Москве жарища! А мы несколько дней назад купили наконец шкаф в коридор. Сегодня должны доставить. Димка вчера целый день старый шкаф(встроенный) ломал и выносил остатки на улицу. А я вчера целый день бегала по делам. Сначала сбегала к гинеколгу(Слава Богу всё в порядке), но назначала кучу гомонов и УЗИ. Потом с Миленке к педиатору ходила. Так дочь там так здорово ходила и со всеми знакомилась( с детьми и родителями). Господи, это такое счастье, что Милена ходит! И с каждым днём всё лучше и увереннее! Врач уговаривает сделать прививки. Хотя бы Манту и Полиомилит. А мне страшно, как Миленка перенесёт. И наконец мы все твроём гуляли. Сейчас тоже пойдём гулять.

...

Nathalte:

Сахалинка писал(а):
Ната, а мама вот к вам в гости не может приехать? И как на долго можешь уехать, на все лето?
Анютка с кружки тоже не пьет?

Светик, нет, мама приехать не может - работа и хозяйство. А уехать да, думаю на все лето. Видно будет, пока все равно детали муж еще не обговаривал.
С кружки пьет Анютка и с трубочки тоже. Просто категорически бутылку не берет.
Эрика, папу с праздником. И сочувствую с погодой. У нас вот тоже жара, +27, купаться все ходят. А с завтрашнего дня дожди на три дня зарядят, но все равно тепло.
Все поменялось: обычно у вас жарко, а у нас +5.
Маша, ну видишь, а ты переживала, что не ходит. А прививки почему сейчас боишься делать? Миленке уже 1,5, думаю, перенесет она их нормально, взрослая. А Манту почему боишься? На нее реакции вообще не бывает.
Лен, лечитесь. Так неприятно болеть летом.

...

Матильда:

Сахалинка писал(а):
Матильда, из-за такой холодины, у нас еще почки на вербе)))

А у меня за окном уже абрикоски зеленые висят. Laughing

...

ОЛЯ:

Мечта писал(а):
все дружно сотрясаем воздух кашлем
У меня Даша тоже неделю кашляет , что за пошесть такая ! Sad Выздоравливайте Ok

Mary писал(а):
Господи, это такое счастье, что Милена ходит! И с каждым днём всё лучше и увереннее!
Ok Вот видишь , жизнь, штука интересная и классная Very Happy , всё всегда становится на свои места !

Nathalte писал(а):
Просто категорически бутылку не берет.
Таких случаев много , дети все разные - вредные Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню