Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Rapunzel писал(а):А есть уже почти всё, за исключением последних двух серий
Тогда, начну потихоньку скачивать, может, выдержу и не загляну пока не появятся все оставшиеся серии. Но вообще, я нетерпеливая

вот и я подумала, что конца мая не дождусь!!!!!!))))) Сейчас пересматриваю 7 серию, но уже с русскими субтитрами))))
...
Элена:
Lady Blue Moon писал(а):Джулио Берутти вообще красавец. Я обожаю его! Искала, искала я в нэте его фильм "Deadly Kitesurf" с которым мы еще не знакомы, но пока неудачно . Возможно, его и нет.
Мне он в Ястребе больше понравился, чем в 3-й Элизе, более мужественный, не такой слащавый. Мне даже глаза казались в Ястребе не такими яркими, хотя странно это...
И вообще итальянцы очень притягательные мужчины...
Я была в Италии, к мужу в рейс ездила, мне там жутко понравилось.. У них даже солнце по особенному голубое, а про вино я вообще молчу...
...
Irinita:
Олечка, с повышением!
Милашка писал(а):И даже одна француженка затесалась Марион Котийяр!
Что-то она мне не очень.
Милашка писал(а):И актрисы старого кино есть-Мэрилин Монро, Грейс Келли!
Надо же!

Но что-то маловато, например, не хватает Вивьен Ли, Элизабет Тейлор.
Lady Blue Moon писал(а):Как в романе Лизы Клейпас "Сладкий папочка", автор не могла никак разобраться с треугольником и выставила одного из героев негодяем, было как-то притянуто за уши и не красиво по отношению к герою, который был просто прелесть поначалу
И мне не понравился этот сюжетный ход, хотя книгу я когда-то оценила высоко. Но сейчас почти всё забыла.
Lady Blue Moon писал(а):+1))) Это я про пиво)
Я так и подумала!
Lady Blue Moon писал(а):Я не обижаюсь, просто что-то в голову ничего не приходит, лучше я помолчу
Вот и у меня никаких мыслей по этому поводу. Даже моё звание за меня придумали. Если бы не тот человечек, так и оставалась бы просто Бриллиантовой леди.
Элена писал(а):Мне он в Ястребе больше понравился, чем в 3-й Элизе, более мужественный, не такой слащавый.
Элена, жму руку!
...
JuliaRussia:
Вообще-то 5 серий Борджиа есть на рутрекере уже с русской озвучкой. Очень классный фильм, для меня получился вообще как продолжение итальянских сериалов. Кстати, несмотря на то, что качество озвучки хорошее мне нравится смотреть на английском с субтитрами, т.к. больше чувствуешь игру актеров.Мне вот только интересно - Чезаре так и останется чуть ли не главным положительным персонажем? А вообще наверное лучше потом скачать целиком, т.к. эта неделя от шестой до седьмой серии показалась годом.
По поводу Джулио - никто не смотрел Дневник Мелиссы? На рутрекере есть, но отзывы не фонтан, вот думаю скачать или нет хотя бы ради того, чтобы посмотреть на его голубые глаза???
...
Rapunzel:
JuliaRussia писал(а):Мне вот только интересно - Чезаре так и останется чуть ли не главным положительным персонажем?
Получается,что так))))) вот уж точно кого-кого,а Чезаре Борджиа положительным назвать нельзя,вот уж не думала,что доведется на него с такой стороны посмотреть!!!!))))) но в принципе я только 7 серий видела,может за оставшиеся 2 серии 1 сезона он поплохеет и будет делать то,за что его и помнят....
JuliaRussia писал(а):По поводу Джулио - никто не смотрел Дневник Мелиссы? На рутрекере есть, но отзывы не фонтан, вот думаю скачать или нет хотя бы ради того, чтобы посмотреть на его голубые глаза???
я смотрела...фильм редкое г.... и похабщина,хотя вроде бы это экранизированный дневник девушки подростка.... ГЛАЗ Джулио ты там не разглядишь,в принципе его самого я там тоже не заметила,за что ему огромное спасибо,потому что фильм не вызывает ничего кроме омерзения!!!!!
...
JuliaRussia:
Ну насчет того каким мы все помним Чезаре, еще вопрос, т.к. чтобы вкратце вспомнить историю я залезла в Википедию и там написано что он одна из самых неоднозначных фигур в истории. А свечку никто из нас не держал (это я по поводу сестренки), прямых свидетелей и тогда не было, только слухи, так что здесь полет для фантазии большой как в одну так и в другую сторону
...
Rapunzel:
JuliaRussia писал(а):Ну насчет того каким мы все помним Чезаре, еще вопрос, т.к. чтобы вкратце вспомнить историю я залезла в Википедию и там написано что он одна из самых неоднозначных фигур в истории. А свечку никто из нас не держал (это я по поводу сестренки), прямых свидетелей и тогда не было, только слухи, так что здесь полет для фантазии большой как в одну так и в другую сторону

я и не спорю....понятно,что в различных работах по истории и философии изложены только версии,как было все на самом деле выяснить невозможно....да и потом в фильме нельзя было показать все,чем их семья вроде как занималась,все-таки есть определенные ограничения,да и потом рейтинги могли быть ниже,потому что не каждый захочет смотреть на откровенную жесть....
...
JuliaRussia:
Просто пока что я чувствую к этому персонажу жалость и все возрастающую симпатию, странное ощущение. Кстати актер, который играет Хуана играл в недавнем сериале Столпы Земли про средневековую Англию, вот уж кому даже из роли выходить практически не пришлось, хотя там он был еще мерзопакостнее чем здесь.
...
Rapunzel:
JuliaRussia писал(а):Просто пока что я чувствую к этому персонажу жалость и все возрастающую симпатию, странное ощущение
вот,то же самое!!!!)))))
а омерзение на данный момент у меня вызывают отдельные представители Сфорца:муж Лукреции и герцог Милана-"мавр",и еще правитель Неаполя,который,когда был помоложе,рассадил в трапезной чучела врагов!!!! Кстати,к вопросу о мерзопакостности Хуана: вспомнился момент,когда он переспал с Сансой прямо недалеко от этого стола!!!!
и это не говоря уже о том,как он поступил с Джемом,после того как очень близко с ним общался и тот считал его своим братом!!!!
...
JuliaRussia:
Я про то, что именно рядом или на этом столе сразу не поняла, потом дошло, да, нравы были другие наверное. В общем у меня стойкое ощущение, что Хуан в дальнейшем совершит настолько мерзкий поступок, что даже если Чезаре его убьет это не будет уже казаться столь ужасным... или случайно...
...
Rapunzel:
JuliaRussia писал(а):Я про то, что именно рядом или на этом столе сразу не поняла, потом дошло, да, нравы были другие наверное. В общем у меня стойкое ощущение, что Хуан в дальнейшем совершит настолько мерзкий поступок, что даже если Чезаре его убьет это не будет уже казаться столь ужасным... или случайно...
Да уж,Хуану определенно есть,куда расти!!!! Комплекс среднего брата ли в этом виноват,или еще что....
...
JuliaRussia:
Причем до сих пор так и не выяснено, кто из них в действительности был старшим братом. По общепринятой версии старшим был Хуан, т.к. было принято что первый сын идет по военной стезе, а второй как раз по духовной. Но у Борджиа все могло быть с ног на голову... А вообще красиво снято, в одной серии правда с постельными сценами переборщили, но в целом это действительно фильм, а не сериал. В конце концов, если тот же Властелин Колец разразать на 40-минутные отрывки получится просто сериал фэнтази, а ведь сколько у него Оскаров.
...
Rapunzel:
JuliaRussia писал(а):Причем до сих пор так и не выяснено, кто из них в действительности был старшим братом. По общепринятой версии старшим был Хуан, т.к. было принято что первый сын идет по военной стезе, а второй как раз по духовной. Но у Борджиа все могло быть с ног на голову... А вообще красиво снято, в одной серии правда с постельными сценами переборщили
ну,без постельных сцен/ с целомудренными это уже не был бы фильм про Борджиа....
интересно посмотреть,как Хуан будет вести себя в бою(Родриго Борджиа ведь собирается выдвигать папские войска против французов под командованием Хуана),хотя принимая во внимание все,что произошло ранее....
...
Элена:
Скачала все, что было в списке фильмов и сериалов. Смотрю и незнаю с чего начать! Что посмотреть после Элиз и голубки, чтобы сохранить в душе эту чувственную атмосферу?
...
JuliaRussia:
Мне Баронесса Карини понравилась.
Не думаю что Хуан проявит себя с нормальной стороны, судя по истории, а здесь все-таки более или менее ее придерживаются. Чезаре будет очень способным полководцем но это в будущем.
...