Гарри Поттер:
вот щас готов прозакладывать руку, что меня не услышат...
Я ЗА КАНОН.
Но позвольте, так давайте вспомним канон - то же Драко никогда не был злодеем. Обстоятельсва были таковы и ему пришлось в них выживать. Да, он был завистником и в чем-то мелким пакостником, который всегда рад подставить слабого. НО злодеем он никогда не был. Почему он называл Гермиону грязнокровкой? Ему что действительно так была важна чистота крови? Да нифига. Его семья отлично показала, они умеют приспосабливаться - вот и все, поэтому они служили Лорду в том числе, а не из всеобъемлющей ненависти. Драко так назвад Гермиону так как тупо завидовал, что она из простой семеьи и вроде должна быть отстающей, а однако лучшая и на него такого растакого плюет с большой колокольни.
И про Блейза Забини можно скзаать тоже самое, ведь Гермиона ему когда-то нравилась, когда были вечера у Слаггорна. Так почему если Лорд над ним не стоит он не может за ней поухаживать?
Тут если так справедливо смотреть их плохих рах Лорда нет - только одна Белла, так как там шиза на этой почве (Белла - это я про канон, не про тебя), а так далеко не все "плохие" плохие как вы говорите.
Другое дело с хорошими персами (если в плохих людях ВСЕГДА есть хорошее если они не волд) то вот хорошие персы никак не смогут стать плохими - вот тут никуда не денешься, так как для этого не было предпосылок.
Милз, я за канон, но вот ты говоришь, что тебя не слышат, ты тоже прислушайся. Ты все правильно говоришь, я согласен во многом. НО ты слишком категорична - слизерин, не приговор и не печать. что ты зло.
пы сы помни, я тебя люблю, бить нельзя - только нежно журить)))
...
Миллисента Булстроуд:
Гарри Поттер писал(а):Гермиона ему когда-то нравилась,
А мне всегда казалось, что это была Джинни

Над ним из-за этого даже Панс в книге подшучивала
Гарри Поттер писал(а):слизерин, не приговор и не печать. что ты зло.
Но и не предпосылка стать добрым. ИМХО
...
Миллисента Булстроуд:
Ра, ну как народ пишет, так и играем, хотя в последнее время т-т-т мы оживились и надеюсь дальше дело пойдет быстрей. ...
Гарри Поттер:
А предпосылок стать добрым не существует)))
Это факт, что все люди добрые по свое природе, но кого-то жизнь больше ожесточает, кого-то меньше.
Но это первый инстинкт выживания - сдерживать свои "темные" стороны силы))))) По существу - им не надо становиться добрыми, у всех это заложено априори. И если человек захочет - он всегда сможет смягчиться.
Помнишь маньяка Баффоло Билла из Молчания Ягнят - он убивал женщин не щадил, но обожал собачку)) И сам Ганнибал Лектор - был добр ко многим честным людям.
...
Аврора Синистра:
Гарри, тут соглашусь с тобой на сто процентов - человек добрый априори. И кстати это относится не только к маглам

но и к волшебникам тоже.
...
Драко Малфой:
Знаете, сейчас есть удивительная возможность - высказаться. Все что нагорело. И тебя, возможно, послушают.
Миллс, ну вот пройдет 10 лет (в реальной жизни) и закончится последний для многих учебный год. Что будем потом делать?
...
Анджелина Джонсон:
Предлагаю лучше всем либо писать посты, либо вооружиться платками и бегом смотреть прямую трансляцию с мировой премьеры сами знаете какого фильма.

))))
Миллс, передай Джо, что я его очень прям люблю и ждууу.
...
Рабастан Лестрендж:
Миллисента писал(а):Ра, ну как народ пишет, так и играем, хотя в последнее время т-т-т мы оживились и надеюсь дальше дело пойдет быстрей.
Да блин, поразила ты меня. Но если сейчас полезть в сюжет, то там я уверен не так мало времени прошло. Это не призыв переворачивать посты, доказывая мою правоту, либо неправоту, а лишь тончайший намек, что нужно как то усовершенствовать ритм игры. А то получается событий много, а времени мало на них. Как то не стыкуется.
Порой, знаете, отыграв сюжеты определенные, в ролках бывает так, что все переносятся на год, полгода вперед. А тут уж и подавно можно сделать так, ускорить конец учебного года например. Или начало нового.
И я присоединяюсь к вопросу
Драко.
...
Миллисента Булстроуд:
Ра, на самом деле, по крайней мере с того момента, как был создан мой перс, прошло столько времени, сколько и в игровых часах.
Драко, после того, как закончится учебная жизнь, начнется, я думаю, новая эпоха. И вот тут можно дать большую волю фантазии, потому как этом момент жизнь у ГГ не описан, так что можно и в Министерство пойти работать и дома просто сидеть и т.п. А сейчас мы пока школьники, которые ограничены многим.
...
Рабастан Лестрендж:
Миллисента писал(а):Ра, на самом деле, по крайней мере с того момента, как был создан мой перс, прошло столько времени, сколько и в игровых часах.
Значит, моё предложение - ускорить течение времени. Ведущим это под силу, насколько мне известно.
А то новая эпоха никогда не начнется.
Миллисента писал(а):А сейчас мы пока школьники, которые ограничены многим.
Да, ограничены. Но это подростковый возраст, когда ломаются стереотипы. Перс живет, а значит развивается, пусть и так медленно, как идет ход игры! И, возвращаясь к главной теме, я считаю, что авик Драко вполне нормальный.
А по оформлению так вообще суперский.
P.S. а может наш Драко так хочет в пожиратели, что вот примеряет одежку с капюшонами, чтоб привыкнуть
...
Драко Малфой:
Миллисента писал(а):Драко, после того, как закончится учебная жизнь, начнется, я думаю, новая эпоха. И вот тут можно дать большую волю фантазии, потому как этом момент жизнь у ГГ не описан, так что можно и в Министерство пойти работать и дома просто сидеть и т.п. А сейчас мы пока школьники, которые ограничены многим.
Спасибо за ответ, буду оттачивать мастерство.
Рабастан Лестрендж писал(а):авик Драко вполне нормальный.
А по оформлению так вообще суперский.
Ра, Блейзя форева, согласен с тобой
Рабастан Лестрендж писал(а):а может наш Драко так хочет в пожиратели, что вот примеряет одежку с капюшонами, чтоб привыкнуть
Кто знает...
...
Анджелина Джонсон:
Вам не кажется, что слишком часто мы стали спорить из-за "канона/не канона" и "возраста/не возраста"? Может просто нужно чуть меньше переносить на подростков свою взрослую жизнь?
...
Ханна Эббот:
Если бы я знала, что моё удивление ( просто удивление и ничего более) авой
Драко вызовет такую дискуссию, то засунула бы руки в ..... под ноут и не писала бы ничего.
Товарищи может сосредоточимся на постах? А там глядишь и время игровое побыстрее пойдет.
Невилл, я тебя представила.
Гарри, Корм к вам подошла, будем веселиться усовершенствуя маску или я сразу веду хммммм.... спасителя умываться? А могу просто уйти и его умоет кто-нибудь другой. Одним словом намекните, какие планы?
...
Грегори Гойл:
Драко, спасибо хД
вот я на вас поражаюсь, не зайдешь пару часиков в игру, а вы уже написали больше 4 страниц
...
Невилл:
Ханни, спасибо, я теперь Сью хочу дождаться.
Авы-авы, что же с вами делать.
Кстати, никто не возьмётся сделать новую аватарку мне? Сильно-сильно прошу.
А то сегодня смотрел, Льюис прям похорошел, материал есть...
...