Chelsea:
La comtesse писал(а):С другой стороны - это плюс, потому что, если смотреть аниме с мозговыносительным сюжетом раз в неделю, то никакого терпения не хватит.
Ой, это точно

Я Психопаспорт за два дня посмотрела))
La comtesse писал(а):А когда нам от тебя все-таки отзывы ждать?
Дак...думаю в эти выходные на Психопаспорт выставлю
Девочки, читающие Мангу Фейри Тейл, увидела картинку и не поверила своим глазам:
И подписано, Сюрприз от Машимы

Прочитала новую главу и плачу, Грей всё таки погиб, блин, что за день, сначала Новак проиграл, теперь вот Грея убили...Ул ещё мозг выносит своими сомнениями, короче я сейчас вся на взводе, что творится...он не мог умереть, они это исправят, ведь так?
Сразу вспоминаю Леви и её записи, что все погибли
Единственное светлое пятнышко это Стинг, такой он забавный
Ещё в Твите Машимы вот чего нарыла, может Грей всё же не того
Или может она насчёт Анимэ касается??
...
Mylene:
Diacat писал(а):Шестерка темных сё и он нашли друг друга. Мне вот интересно, эти сё что-нибудь видят через свои висюльки на лице?
сама задаюсь вопросом. Еще двое показали личики - скажу я вам, да, красавчики, НО! Души черны, с нашей пятеркой не идут ни в какое сравнение.
Diacat писал(а):Английские сабы уже вышли. а русского перевода пока нет.
у меня пока сабов нет, роу висит на моем сайте
Diacat писал(а):А я доктора. Ну и конечно, Хирато.
вот и поделили - Цукитати мне, Акари тебе, Хирато обеим, а Ёги другим оставим

?
Diacat писал(а):Да и не всегда аниме с веселым сюжетом бывают, порой такие грустные истории попадаются.
кстати, да, верно, хотя, безусловно, безумно интересно
Talamaska писал(а):В общим, нафеячиться только и хватало, и спать)
о, суууугоооой
La comtesse писал(а):Тем более, как я понимаю, у него неблагополучная семья - мать бросила, отцу на него рукой махнуть ничего не стоит, на сына пофигу... Вот и слетел с катушек по молодости лет.
да, да, именно так и было, но как ни странно, он еще исправится, Арата его вон в самых новых главах спасает, и Кадоваки Арату спас, - короче, весело=)
La comtesse писал(а):Да, иногда же можно почитать, как актеры вживаются в роли и потом чуть ли не с ума сходят.
ужас какой
La comtesse писал(а):а Ятака, видимо, плохо знал свою возлюбленную, раз так и не понял, а еще и возненавидел девушку. Так что жалей его или не жалей, в этой ситуации пока что он не прав.
а вот и нет, он потом все тоже понял скоро, что она сделала, НО, он видел в своем хаягами ее разбитую душу, ну, не знаю, что его натолкнуло на такой поступок, хотя, как бы там ни было, он не плохой, как и все остальные четверо - просто душка. Еще раз скажу

принцесса с ним тоже незаслуженно жестоко поступила - можно было поговорить, а не отсылать как червя какого прочь
La comtesse писал(а):
Mylene писал(а):
ооо, а ты мне обе картинки не выложишь под один спойлер, я скажу
Гыгыгы, не вопрос!
Тамаки Суо
Ичиро Кириу
Токия ичинозе
Сетсуна Сейей
Шики
Такуто Цунаши
Хисаси Игоу
Камуи (это не Иксовский?)
Хакуген Рикусон
Улисс
Тайти Машиму видела уже, нравится
Шусей Усуи
Занге Нацумо
Куро
Юу Канесиро
La comtesse писал(а):Не-не, почему-то в адрес принцессы, которая в общем-то оказалась жертвой, от тебя только упреки слышатся, а мальчиков ты всех поголовно за тяжелые судьбы жалеешь, хотя они далеко не ангелы.
я их жалею мальчиков, ага, но не говорю, что они поступили здорово, когда ее грохнули. НО заметьте - н они ее главная угроза, Ятака осознал ошибку, он хочет ее спасти, а та шестерка - они ее замочить по-настоящему хотят, они даже уже напали на Ятаку, Каннаги, и дзёкусё Ятаки. И они, в отличии от Каннаги, довели бы дело до конца, причем еще и пожестче
Chelsea писал(а):И подписано, Сюрприз от Машимы Прочитала новую главу и плачу, Грей всё таки погиб, блин, что за день, сначала Новак проиграл, теперь вот Грея убили...
мама, мамочки, нет, нет, нет, нееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!
ойойойойойойойоййойойойойойойойойойой, не могли, не могли Грея убить! ну как же так??? он же главный, он же, он же.... он такой классный, и в любви хотел признаться, и Джубию закрыл собой, ой, сил нет, я еще сегодня обревелась над Акати, тут Грея того... еще осталось дождаться, когда выйдет новая книга Роллинса- кого он там из Сигмы решил завалить из главных и будет полный набор

Все, я в печали
Ну, давайте, тогда как и обещала, еще один ужасно грустный кусочек -
итак, тайна взаимоотношений Акати и Каннагине знаю, кому как,
Конти точно не прошибет, она считает, что я их зря жалею

, а я лично ерзала на месте и вздыхала на каждой странице: Ой, нет! Ну как же так можно! Ох, бедный! и т.д. постараюсь написать так, чтобы вы поняли глубину страданий Акати.
Так, ну часть вы уже видели в аниме. Акати и Эмису были бедными и дружили с Каннаги. Потом было восстание и убили отца Каннаги, при побеге Акати оттолкнул Каннаги и Эмису в шахту, чтобы они спаслись, а сам остался прикрыть отступление.
Чего вы не знали, так это вот этого:
На самом деле Акати и Эмису были рабами из Муройи - это эквивалент Гатойи - дети, родившиеся у преступников, автоматический уже рождались рабами, ничтожествами, заклейменными клеймом преступника и сроком рабства на 150 лет.
Канаги пришел со слугой на рынок, где продавали Акати и Эмису, Акати избили, когда он защитил Эмису (вот откуда у него шрам на лбу), чуть ли не до смерти, когда оказалось, что их обоих купили для семьи Каннаги. Каннаги стало жалко ребяи и он попросил купить их, чтобы спасти от участи.
Каннаги и Акати подружились, Эмису у них была самая любимая и оберегаемая
Каннаги молодец, несмотря на то, что он богат и сын, которого все обожают и лелеют, он не испорчен, он благороден и способен по-настоящему подружился с жалкими рабами
оба любят Эмису
Акати предложил Каннаги сказать ей о чувствах, но Каннаги отказался, сказав, что Эмису любит не его, Каннаги, а акати, на что последний сказал, что они не могут быть вместе, потому что они сводные брат и сестра
потом Каннаги признался, что он купил Акати и Эмису - его искренность и слезы меня просто вынесли по эмоциям
в этот момент, к инм приближается раненный слуга, и говорит о восстании. Акати говорит Каннаги брвть Эмису и убегать, чтобы она была счастлива и свободна с Каннаги, тот же (вот тут я окончательно и бесповоротно отдала ему сердечко

) сказал Акати, что они уйдут все вместе
что было дальше - вы знаете
теперь возвращаемся в настоящее - Каннаги дошел до дворца Акати, где ему пришлось пролить море крови, пережить серьезное физическое и моральное испытание, но он отвоевал свою Хомуру и был просто великолепен при этом
он вызвал Акати на решающий бой
бой был серьезный, Каннаги пострадал еще сильнее, на нем живого места не осталось, Акати почти победил
но в итоге Каннаги смог нанести самый последний удар и победить
поверженный Акати сказал, что его контракт истек
ведь он все равно уже был мертв эти 132 года
Акати несправедливо обвинили - просто тупо и трусливо свалили на него вину, а настоящим мятежникам поверили, что это был он, ведь он был не просто рабом, а еще и другом Каннаги-сама и презренным каторжником-убийцей (который не совершил ни единого грех, разве что родившись)
когда измученного, избитого, окровавленного Акати распяли на скале и оставили на съедение воронам, спавший в земле хаягами земли Окоро почувствовал его горечь и гнев и дал умирающему Акати еще один шанс на жизнь, восхитившись его сильным духом. Но залогом этого стал тот факт, что Акати должен бороться, но не имеет права проиграть. ПРоигрыш означает смерть - настоящую и бесповоротную.
все эти 132 года Акати был властителем подземного царства - его" королевство" это подземный город. Он обратился к своему лучшему другу, единственному человеку, который его любил и которого он сам любил как брата с просьбой - сжечь его в огне Хомуры, чтобы ему не пришлось возвращаться в землю и там умирать в одиночестве. Потому он и искал боя с Каннаги - чтобы тот освободил его от мучений, потому что победить Акати мог только Каннаги
затем Акати подчинился единственному, кого считал достойным - Каннаги
затем они попрощались и Акати умер
В этот момент Ятака сказал Арате, что в этот день исполнилось ровно 150 дней со дня рождения Акати - тот срок, на который его приговороили в миг его появления на свет. Ирония... увы, печальная
убитый горем Каннаги пришел к девочке, которую Каннаги когда-то спас, чтобы сказать, что Акати больше нет
и вот, девочки, все мечтала вам показать фирменный прием Каннаги -
Великолепный Пендель
Теперь Каннаги -властитель земель Акати
он решает отделиться от группы и остаться сам по себе, Арата изображает радость, но его это тяжело ударило - Каннаги стал ему другом, он его полюбил, и снова "предательство" - Каннаги от него отвернулся
но не зря я люблю Каннаги - он не бросит друзей в беде

...
La comtesse:
Chelsea писал(а):Я Психопаспорт за два дня посмотрела))
Ты побила мой рекорд - я смотрела три дня, но тоже в любую свободную минуту. Надо полагать, что сие аниме тебе понравилось?

Я очень впечатлена была!
Мне сказали, что
"Крона грешника" и
"Ускоренный мир" на
"Психопаспорт" похоже, но я еще не смотрела -
"Корону" мы с Миленкой в очередь поставили, а до
"Ускоренного мира" еще добираться и добираться...
Chelsea писал(а):Дак...думаю в эти выходные на Психопаспорт выставлю
Что ж ты с остальными-то затягиваешь? Вроде бы, на
"Лисью службу" уже написан был...
Chelsea писал(а):Девочки, читающие Мангу Фейри Тейл, увидела картинку и не поверила своим глазам:
Я тоже сегодня видела этот арт в новостях в контакте, правда, не поняла, пока ты не написала, к чему он - думаю, что ну просто арт, таких со слезами сотни и тысячи...
Chelsea писал(а):Прочитала новую главу и плачу, Грей всё таки погиб, блин, что за день, сначала Новак проиграл, теперь вот Грея убили...Ул ещё мозг выносит своими сомнениями, короче я сейчас вся на взводе, что творится...он не мог умереть, они это исправят, ведь так?
Я к этому всему отношусь скептические, если честно:
1) Ничего, Жерар у них уже умирал? Умирал! И ничего, воскрес, как миленький.
2) эта манга по сути лишена драматизма, который граничит с трагедией, то есть как бы тяжело и плохо не было в прошлом/настоящем, всегда чуть позже все становится хорошо - по крайней мере в аниме так. Видимо, это стиль написания мангаки, и если только он не изменил его (а тем самым в общем-то и аудиторию, наверное, придется менять, и вообще), то Грей-сама живехонек или оживет в ближайшем или не ближайшем будущем. в каком именно - не суть важно, можно и подольше оживать, не все Жерару пропадать на десятки глав.
Chelsea писал(а):Единственное светлое пятнышко это Стинг, такой он забавный
Наконец-то герой Сакурая немого исправляется, а то в аниме он какой-то был со сдвигом немного, все мечтал поскорее уделать всех их ФТ, причем так со злостью это говорил, не то что его напарник.
Chelsea писал(а):Или может она насчёт Анимэ касается??
Сомневаюсь, скорее всего, в манге будет идти речь именно о манге и том, что с ней связано. Про аниме скажет студия, когда придет время. Во всяком случае обычно расклад такой.
Mylene писал(а):Еще двое показали личики - скажу я вам, да, красавчики, НО! Души черны, с нашей пятеркой не идут ни в какое сравнение.
ИМХО - мангака просто не умеет рисовать страшненьких героев, поэтому приходится и злодеям симпатичные мордашки пририсовывать.
Mylene писал(а):да, да, именно так и было, но как ни странно, он еще исправится, Арата его вон в самых новых главах спасает, и Кадоваки Арату спас, - короче, весело=)
Ну прямо второе
"Фейри тейл" - все плохие рано или поздно становятся хорошими. Так и до второй шестерки сё доберемся - и они подобреют под влиянием вседобродетельного Араты.
Mylene писал(а):принцесса с ним тоже незаслуженно жестоко поступила - можно было поговорить, а не отсылать как червя какого прочь
В данном случае для меня их поступки (я признаю, что оба нехорошие) находятся в разных весовых категориях - простить обидные слова, тем более имеющие за собой причину, побудившую их произнести, я могу, простить попытку убийства из-за мести и обиды...? Нет, вряд ли.
По ролям Мамору Мияно:
Mylene писал(а):Тамаки Суо
Это
"Клуб свиданий старшей школы Оран" - тебе не понравилась рисовка, хотя она вроде вполне себе нормальная, и мне кажется, что само аниме тебе пришлось бы по вкусу - это такая ржака, юмор именно такой, какой ты любишь, и герой один там - очкастик - прям по тебе написан (он так эти свои очки поправляет пальцами, гыыы

, хотя мне больше нравится герой Мамору Мияно - сама непосредственность, но нравится больше только самую чуточку).
Mylene писал(а):Ичиро Кириу
А этот оттуда же, откуда и его брат Зеро Кириу.

И сейю у них один.
Mylene писал(а):Токия ичинозе
А этого можем все же глянуть, если хочешь, порадуем
Талу, а то она смотрит все наше любимое, а мы все ждем и ждем... окончания второго сезона.
Mylene писал(а):Камуи (это не Иксовский?)
Не должен - в ТВ-версии там был Судзимура Кенъити, хотя я считаю, что голос Сэки Томоказу ему больше подходит (Камуи озвучивал Сэки в фильме). Мамору Мияно тогда еще, кажется, не работал в значимых проектах - ему лет 18 было. А что за Камуи - википедия говорит, что это
"Tsubasa: Reservoir Chronicle".
Mylene писал(а):Хисаси Игоу
Вроде бы
"Школа мертвецов".
Этот их
"Граф и фейри" второстепенный персонаж.
Mylene писал(а):Шусей Усуи
Ну так я же знаю, что тебе бы внешне однозначно понравились персонажи этого аниме.

Хотя, наверное, по характеру тебе был бы ближе его ершистый напарник. Но еще больше понравился бы серебтистик. Если ты, конечно, когда-нибудь решишься и посмотришь уже это аниме.
Остальные не знаю.
Mylene писал(а):О заметьте - н они ее главная угроза, Ятака осознал ошибку, он хочет ее спасти, а та шестерка - они ее замочить по-настоящему хотят, они даже уже напали на Ятаку, Каннаги, и дзёкусё Ятаки. И они, в отличии от Каннаги, довели бы дело до конца, причем еще и пожестч
Все верно - но сие не оправдывает все равно Каннаги и компашку наших сё. Но я им все прощу, если они признаются Арате или сами себе хотя бы, что были не правы в том, что хотели убить принцессу. Или если откроется какая-то новая причина (например, что принцесса задумала какое-то зло - поработить мир, скажем, и этот, и тот).
Mylene писал(а):Конти точно не прошибет, она считает, что я их зря жалею , а я лично ерзала на месте и вздыхала на каждой странице: Ой, нет! Ну как же так можно! Ох, бедный! и т.д. постараюсь написать так, чтобы вы поняли глубину страданий Акати.
Гыгыгы. Жалеть можно.
Давайте теперь каждого маньяка убийцу-насильника жалеть, у которого детство было тяжелое. Нет, я все понимаю, что ты хочешь донести, и если Акати осознал, что был не прав, что не стоило ему все-таки ради собственной цели убивать (или в хомуру заточать) беременную женщину и ребенка (а сколько их таких было?), то это еще чего-то стоит... Но так или иначе - этот герой должен был умереть: слишком много зла он совершил, чтобы ему все простилось, как Каннаги, даже если в его душе теплится чуть-чуть частичка света и добра.
...
Talamaska:

Минна, йо
В ютубе пополнение)) Поэтому я тут как тут
Внимание, топик по "Поющему Принцу 2000%"
Я вот с утра расслабляюсь под эту невероятную песню Кисе Таниямы)))
Ух, я уже лужа 2 недели как, с 8 серии
Принца.
Так что и с вами делюсь этой душеизворачивающей песней!!! Ну послушайте
А это
Сузумура Кеньити в совершенно другом амплуа (про это я и говорила, Конти!)
Ах, кайф! Такой романс...
Встречаем
Сувабе Дзуньити с песней, от которой плавишься, и танцуешь, и кайфуешь!
И волшебная песня
Кейсуке Ториуми, она такая кавайка!!!
La comtesse писал(а):А этого можем все же глянуть, если хочешь, порадуем Талу, а то она смотрит все наше любимое, а мы все ждем и ждем... окончания второго сезона.
)) Я даже не буду ничего говорить

Уже просто жду и надеюсь...
И песенки выкладываю))
В результате вы все слышите до просмотра аниме
...
Diacat:
Всем приветик!
Talamaska писал(а):Ммм... Обожаю как он поет, вокалом почти без музыки)
По артам мне этот парень больше всех понравился. А еще и голос замечательный. Токия настоящий красавчик!
Talamaska писал(а):Каваййй, сама себе нравлюсь)) Надо сохранить, потом авку сделаю
Тала, ты такая милашка получилась! Здорово!
La comtesse писал(а):Боже мой! Не говори! мечта всей жизни в Киото в храмы и музей шинсенгуми поехать на экскурсию.
А мне бы хотелось весной или осенью поехать, чтобы посмотреть цветение сакуры или момодзи. А еще с удовольствием побывала бы в районе, где всякие анимешные штучки продают, прикупила бы несколько наборов постельного белья с любимыми мальчиками.
La comtesse писал(а):Да, иногда же можно почитать, как актеры вживаются в роли и потом чуть ли не с ума сходят. Кто знает, как сейю переживают, когда приходится изображать гнев, боль или подобные чувства - возможно, раз за разом сами переживают, а ведь нервы-то не железные.
Это точно! У творческих людей очень нервная и эмоционально затратная работа. Не каждый способен всё пропустить через себя и остаться спокойным.
La comtesse писал(а):Да, наверное, в этом большой и самый главный плюс.
Огромнейший плюс. Иногда так тяжко ждать продолжение, благо что переводят новые серии очень быстро.
La comtesse писал(а):Вот и слетел с катушек по молодости лет.
Да он конкретно слетел с катушек. В 8-ой серии Кадоваки внушает реальный страх, такая одержимость и желание убить кого хочешь напугают.
Mylene писал(а):сама задаюсь вопросом. Еще двое показали личики - скажу я вам, да, красавчики, НО! Души черны, с нашей пятеркой не идут ни в какое сравнение.
Похоже на должность сё только красавчиков берут.
Милен, а у этой шестерки сё хаягами такие же страшные как у Кадоваки?
Mylene писал(а):вот и поделили - Цукитати мне, Акари тебе, Хирато обеим, а Ёги другим оставим ?
Договорились!
Mylene писал(а):Каннаги и Акати
Да уж! Жизнь у Акати совсем не сахар, столько пережил с самого рождения. И что теперь Акати совсем того? Неужели Арата его не попытается к жизни вернуть? Очень грустно и жаль Каннаги, бедняга вынужден убить друга, хотя тот фактически мертв.
Очень похоже на то, что было в новой серии
Devil Survivor 2. Мало того, что Нитта собой пожертвовала, так Ямато еще и приказал Хибики убить ее после выполнения задания, так как она стала демоном. Но Хибики красавчик! Как он разрулил всю эту жуткую ситуацию, правда сам чуть не помер. Его апгрейд просто потрясает, теперь он абсолютно на равных с Ямато.
Все же Ямато злыдень! Чуть Нитту не угробил и еще пообещал прибить всех, кто не согласен с его планами на будущее. Остался всего один день битвы. Интересно, чем все закончится? Я почему-то думаю, что Хибики попросит у Поларис вернуть весь мир в прежнее состояние и воскресить всех, кто погиб за эти дни.
Talamaska писал(а):И песенки выкладываю))
В результате вы все слышите до просмотра аниме
Тала, спасибо! Ребята здорово поют и все такие красавчики.
...
Вредный лилипутик:
Вечера доброго всем
La comtesse писал(а): Чи-Чембер на детской площадке: серия фотографий
О боже, чудо то какое
La comtesse писал(а): Ого! А я еще успела посмотреть, когда оно открывалось...

С этим ютубом никогда не знаешь, стоит ли выкладывать какое видео или лучше не стоит.
Повезло. И ты права с этим ютубом как в русскую рулетку играть блин....
La comtesse писал(а): Да, всегда грустно, когда любимые персонажи умирают или кто-то близкий любимым персонажам - переживаешь за них. Теперь вот мангака кого-то на замену ему введет, а хочется ведь старенького любимого вернуть...

И кажется черная полоса не заканчивается - новая глава
ФТ это настоящее издевательство. За что????????? Как же теперь Хвост Феи без Грея. Я плачу горючими слезами......((((((((((((((((((((((((
Mylene писал(а):есть-есть. она это сделала, потому что любовь забирала ее силы и внимание и она не управляла всеми хаягами и один из сё устроил резню. чтобы защитить невинных, она отринула жизнь простой девушки и стала Принцессой. Но пусть так, но она все равно очень жестоко поступила с Ятакой. Для него там не просто любовь была, она была единственным человеком, который заставил его захотеть жить и почувствовать жизнь. И получить удар потом.
Ну ты права в том что как она отшила и правда жестоко. Могла бы по-человечески объяснить - не думаю что он настолько увяз в эмоциях что не поймет почему она так поступила
Diacat писал(а):Жить в Японии я бы не решилась, а вот съездить отдохнуть и посмотреть достопримечательности было бы здорово.
Я для начала бы хотела побывать в Лондоне. Вот закончу учебу и обязательно туда съезжу отдохну.
Diacat писал(а): Ох, такие моменты самые тяжелые для просмотра.
Не то слово. И вроде знаешь что есть продолжение - а значит гг справился с этой болью. Но в тот момент я реально думала что вот сейчас он помрет вслед за братом.
Talamaska писал(а):И вот... я в восторге! Почти вокал, без музыки... кайф! Мамору, ски дес!!!
Красиво то как, я заслушилась)))))
La comtesse писал(а): И вот сейчас аниме с крутым сюжетом "Нашествие титанов" тоже смотрят по серии, а я жду окончание, так как в самом начале решила, что смотреть как онгоинг не буду. С другой стороны - это плюс, потому что, если смотреть аниме с мозговыносительным сюжетом раз в неделю, то никакого терпения не хватит.
Я тоже поняла что это плюс когда несколько серий "Титанов" сразу после сессии посмотрела. А с другой стороны - это нереально сложно держать себя в руках когда серия вышла.
Chelsea писал(а):Девочки, читающие Мангу Фейри Тейл, увидела картинку и не поверила своим глазам.И подписано, Сюрприз от Машимы

Прочитала новую главу и плачу, Грей всё таки погиб, блин, что за день, сначала Новак проиграл, теперь вот Грея убили...Ул ещё мозг выносит своими сомнениями, короче я сейчас вся на взводе, что творится...он не мог умереть, они это исправят, ведь так?
Меня тоже Ул своими метаниями выбесила несного. А то что Грея убили вообще ужас!!!!!!!! Если не воскресят это будет большая пичаль!!!!!!
Chelsea писал(а):Единственное светлое пятнышко это Стинг, такой он забавный

О и не говори - такая лапа: "Я его с собой привел" и хохочет при этом.
Mylene писал(а): вот и поделили - Цукитати мне, Акари тебе, Хирато обеим, а Ёги другим оставим

?
А я тогда себе Гареки забираю - буду приручать этого волчонка))))
Кстати прочитала новую глава "Карнавала" и знаете что я ненавижу Кароку - эта тварь, эта сволочь Ная ударила
Вы представляете такую няшу как Най и по лицу. Рррррр как я злюсь
Mylene писал(а):Чего вы не знали, так это вот этого:
Грустно то как все получилось((((((((
La comtesse писал(а): Я к этому всему отношусь скептические, если честно:
Очень надеюсь что ты права. Он будет жить
Девчат немного скажем так для поднятия настроения. Вот вам ваши любимые няшки
...
La comtesse:
Всем приветик!!!
Начала на днях смотреть
"Цветочки после ягодок", пока докачивался
"Юный мастер Ин-Янь", обещали два дня, а сидов прибавилось - и за несколько часов докачалось. Но теперь уже после
"Цветочков" посмотрю. И вот сейчас докачаю
"Дотянуться до тебя" и буду досматривать потихонечку
"Повесть о стране цветных облаков", когда видео нормально грузиться начнет.
А то я зависла только так - смотрю параллельно аж три аниме + онгоинги, никогда такого не было.
Talamaska писал(а):Так что и с вами делюсь этой душеизворачивающей песней!!! Ну послушайте
Ну как устоять?

Все послушала.
Судзумурик-то прям оперный певец, как запевает.

А
Дзунъити Сувабе вот похож сам на себя - низкий голос его ни с чем не спутаешь.
Diacat писал(а):По артам мне этот парень больше всех понравился. А еще и голос замечательный. Токия настоящий красавчик!
Мне тоже кажется, что он самый симпатичный, главное, чтоб характером не подкачал теперь.
Diacat писал(а):А мне бы хотелось весной или осенью поехать, чтобы посмотреть цветение сакуры или момодзи. А еще с удовольствием побывала бы в районе, где всякие анимешные штучки продают, прикупила бы несколько наборов постельного белья с любимыми мальчиками.
Весна или осень - это самое то! Я бы тоже не отказалась, конечно, а лучше целый год там провести (пока не надоест), чтобы понаблюдать за сменами времен года. Сезон дождей в июне и летнюю жару с "пением" цикад, зимний редкий снег, который воспринимается как чудо и из которого потом делают снежных кроликов... Эх! Ну и по магазинам и различным мейд-кафе не пройтись - это вообще будет кощунство! Мечты, мечты...
У нас тоже есть магазинчик, но я все никак не зарулю туда - стремно все равно рядом с пятнадцатилетними там, наверное, на меня продавцы будут смотреть, как на случайно залетевшую птицу.
Diacat писал(а):Да он конкретно слетел с катушек. В 8-ой серии Кадоваки внушает реальный страх, такая одержимость и желание убить кого хочешь напугают.
Меня тоже напугал Кадоваки - такая ненависть живет в человеке, как можно? Она же его изнутри убивает!
Вредный лилипутик писал(а):И кажется черная полоса не заканчивается - новая глава ФТ это настоящее издевательство. За что????????? Как же теперь Хвост Феи без Грея. Я плачу горючими слезами......((((((((((((((((((((((((
И чего это я одна такая спокойная?
Вредный лилипутик писал(а):Вот закончу учебу и обязательно туда съезжу отдохну.
Здорово-здорово!

А много тебе еще учиться в ожидании этого момента?
Потом расскажешь, как там, а то Крис у нас пропала, а нам же интересно узнать, посмотреть, ощутить...
Вредный лилипутик писал(а):Я тоже поняла что это плюс когда несколько серий "Титанов" сразу после сессии посмотрела. А с другой стороны - это нереально сложно держать себя в руках когда серия вышла.
Тут выход только один - не начинать смотреть, иначе если хоть одну серию посмотрю, то пока не закончится аниме, сдерживать себя не смогу, так и буду по сериям смотреть.
Онгоинги сведут с ума - раньше жила и не нервничала, когда смотрела все серии сразу.
Вредный лилипутик писал(а):Вы представляете такую няшу как Най и по лицу. Рррррр как я злюсь
Бедный! Для Ная, наверное, это потрясение... Он ведь такими чистыми и наивными глазами смотрит на мир...
А ты далеко от аниме уже продвинулась? Нам в этом сезоне ждать встречи компании с Кароку?
Вредный лилипутик писал(а):Девчат немного скажем так для поднятия настроения. Вот вам ваши любимые няшки
Ммм, спасибо большое! Какие все лапочки и немного отдают арты сёнэн-аем почему-то.
За главку с сейю спасибо - какие все-таки имена все знакомые! Как говорила и раньше - состав сейю здесь звездный просто.
Talamaska писал(а):Вот глянула, с Алматы до Токио можно долететь с 1 пересадкой через Китай...
Мне от Москвы без пересадок, но до Москвы еще ночь катить на поезде.

Лететь 10 часов, кстати.
Но цены... это убиться об стену.
Прямой стоит около 35 тысяч рублей, есть с пересадкой - там около 25 тысяч. Это было на 2012 год и наверняка сейчас дороже.
...
La comtesse:
Talamaska писал(а):Дорогие мои, сегодня ведь день рождения у нашего Мамору!!
О, дорогой наш любимый Мамору!!!
Отандзебу омедето годзаимасу!!!
Желаю тебе:
- непосредственности, как у
Суо Тамаки;
- рыцарства, как у
Зеро Кирию;
- смеяться, как
Ягами Лайт;
- петь, как тот герой из
"Поющего принца";
- популярности, как у
Фувы Шо;
- красоты, как у
Шусей Усуи.
Будь похожим на своих героев!!!
В качестве подарка - такая гифка с Мамору Мияно (кажется, в Японии есть такое шоу типа накорми известных людей какой-нибудь гадостью):
Тала, какая ты молодец, что не пропустила - а я вот Дайсуке Намикаву проспала, через три дня после ДР узнала. Но Такахиро Сакурая (скоро уже, скоро

) не пропущу - у меня напоминание в телефоне стоит.
А вот так отмечается день рождения Юса Кодзи (которое, кстати, 12 августа):
А вот - неразлучная троица Оно Дайсуке, Камия Хироси и Дзюн Фукуяма:
"Дюррара!!", "Работа" и "Синий экзорцист"
У
Дзюна Фукуями какое-то завидное постоянство в амплуа, да?
Кисе Танияма в деле
И немного поржать над сейю...
На сим праздничный концерт сейю считаю законченным (а то продолжать-то можно бесконечно!).
...
Mylene:
La comtesse писал(а):Гыгыгы. Жалеть можно. Давайте теперь каждого маньяка убийцу-насильника жалеть, у которого детство было тяжелое.
гы, я ж говорила, что не прошибет тебя

я на него и первая ругалась же, по ходу прочтения манги, мне Охику было до слез жаль, я в шоке сидела, это была первая смерть в манге, серьезная. Г
Но, наверное, чтобы понять Акати и его мотивацию и вообще все о нем, надо мангу прочесть. Там это сильнее чувствуется
La comtesse писал(а):Но я им все прощу, если они признаются Арате или сами себе хотя бы, что были не правы в том, что хотели убить принцессу.
Ятаку тогда тоже можешь прощать - он сразу признал свою ошибку в разговоре, когда все рассказал Арате. Каннаги и так все искупил давно с лихвой. Кугура и Ёрунами... Ну, даже не знаю, они вообще как бы бочком проходят по сравнению с Каннаги, Ятакой и Акати
La comtesse писал(а):Этот их "Граф и фейри" второстепенный персонаж.
ясно, не до него, когда там Эдгар и Кэльпи
La comtesse писал(а):если хочешь, порадуем Талу, а то она смотрит все наше любимое, а мы все ждем и ждем... окончания второго сезона
да надо бы, она меня же порадовала
Кровь+ 
тем более такие песенки классные
La comtesse писал(а):А этот оттуда же, откуда и его брат Зеро Кириу. И сейю у них один
позор мне
La comtesse писал(а):и герой один там - очкастик - прям по тебе написан (он так эти свои очки поправляет пальцами, гыыы
ах, мама дорогая, вот домучу когда-нибудь
трогательный комплекс (домучу - это из-за нехватки времени, а не из-за того, что мне не нравится)
La comtesse писал(а):простить попытку убийства из-за мести и обиды...? Нет, вряд ли.
я пока сама не знаю, сейчас там показывают прошлое - когда тот хаягами и его сё слетели с нарезки, когда Кикури бросила Ятаку. Там засада полная, Каннаги, Акати, Кугура и Ятака сейчас сражаются с вражищей, им жуть как тяжело, Ёрунами вобще тяжело ранен и сражаться не может. И ее - у меня тут закралось одно жуткое подозрение. Помните, я выкладывала слюновыделительные картинки с каравчиком, с которым Арата в Гатойе познакомился, мы еще строили гипотезы, кто он? Так вот, сё, который сорвался из-за хаягами, Сато, был хранителем Муройи, тюрьмы, где родился Акати, эквивалента Гатойи - он очень похож на того красавчик, который так и не признался, кто он. Тем более, он встретился Арате в тюрьме, может, он там свой срок отбывал, когда его наши сё повязали, может, он, как и Акати, мертв уже давным давно. его пока крупным планом не показали, но по очертаниям, волосам, похож. Ух, как интересно
И да, "наши сё" отличаются от шестерки - они даже сами себя выделяют, и дружат впятером, а те - сами по себе, и между группами нет особой любви
La comtesse писал(а):Так и до второй шестерки сё доберемся - и они подобреют под влиянием вседобродетельного Араты.
наверное, да
La comtesse писал(а):ИМХО - мангака просто не умеет рисовать страшненьких героев, поэтому приходится и злодеям симпатичные мордашки пририсовывать.
да есть у нее и не особо красавцы, но в основном да, глаз не оторвать
La comtesse писал(а):все мечтал поскорее уделать всех их ФТ, причем так со злостью это говорил, не то что его напарник.
да, Роуг в этом смысле умнее оказался, не такой гаденыш, Стинг сам по себе ершистый, если Роуг уже сразу стал задумываться, что его гильдия не такая розовая и пушистая, то Стинг все же более амбициозен
La comtesse писал(а):1) Ничего, Жерар у них уже умирал? Умирал! И ничего, воскрес, как миленький.
ну так то эфирион был, там магия была, она его поглотила, а тут - если это не ледяной двойник, в чем я сомневаюсь, то Грею конец, так как его пронзило как минимум с три десятка чего там такого непонятного было
La comtesse писал(а):Грей-сама живехонек или оживет в ближайшем или не ближайшем будущем.
твои бы слова да Машиме в уши

хотя, конечно, у Грея, как и у Нацу и Жерара армия поклонников - они бы мангаке такого не простили бы

Хотя, завалил же он Зигхарта - прототип Жерара, хотя там песонаж был чуть ли не лучший в манге, судя по всему
La comtesse писал(а):Мне сказали, что "Крона грешника" и "Ускоренный мир" на "Психопаспорт" похоже, но я еще не смотрела - "Корону" мы с Миленкой в очередь поставили, а до "Ускоренного мира" еще добираться и добираться...
Ускоренный я хотела в свое время глянуть, но там этот герой-поросеночек меня отговорил от намерений. А Корону.. в основном там все на Гае держится, главный герой симпатичен, но он как Хибики из
ВсД-2, а вот Гай - даааа, это красавец-герой, с мятежной душой, раздираемый противоречиями, аки Ямато, Когами или Хёбу.
Diacat писал(а):почему-то думаю, что Хибики попросит у Поларис вернуть весь мир в прежнее состояние и воскресить всех, кто погиб за эти дни.
я в этом уверена
Diacat писал(а):Очень похоже на то, что было в новой серии Devil Survivor 2.
пока не смотрела - сейчас у меня в планах
Карневал и Оверлорд 
завтра (или это уже сегодня)
Diacat писал(а):Да уж! Жизнь у Акати совсем не сахар, столько пережил с самого рождения. И что теперь Акати совсем того? Неужели Арата его не попытается к жизни вернуть
да, ужасно, жутко и несправедливо, никто такого не заслужил, ну разве Харунава, синсё, который ща в Японии разоряется.
И да, это окончательно и бесповоротно. Он был мертв 132 года, погиб в 18. Ни Арата, ни Каннаги не могли ничем помочь, так как Окоро аннулировал контракт, который они заключили, когда Акати умирал. Я так поняла, что Акати бы просто медленно умер бы за несколько часов, но он захотел закончить все раз и навсегда, быстро и безболезненно, в объятиях единственного дорогого ему человека, чтобы не мучиться.
Diacat писал(а):Очень грустно и жаль Каннаги, бедняга вынужден убить друга, хотя тот фактически мертв.
да, ему було безумно тяжело - только он понял, что его друг вернулся, и тут тот его огорошил новостью. Тот фрейм, где Акати ему голову на плечо склонил, это вообще нечто
Diacat писал(а): Милен, а у этой шестерки сё хаягами такие же страшные как у Кадоваки?
они пока не показали себя, кроме того, который в Японии сейчас. У того да - хаягами жуткий, он опутывает нитями-веревками, и поглощает того, кто попал в сети - медленно и болезненно, пока не убьет. те двое, которые показали, еще не проявляли свои хаягами, хотя тот светленький уже ни за что не про что расстрелял корабль Кадоваки, а также корабль дзёкусё Ятаки, которые спешили на помощь своему синсё.
Diacat писал(а):Да он конкретно слетел с катушек. В 8-ой серии Кадоваки внушает реальный страх, такая одержимость и желание убить кого хочешь напугают.
да, в манге как-то не так страшно смотрелся, ну, нет, видно, конечно, что у него тихо фреймами шурша, крыша уехала не спеша, но как-то мягче, а тут прямо маньячина, не хуже Макисимы
Diacat писал(а):А мне бы хотелось весной или осенью поехать, чтобы посмотреть цветение сакуры или момодзи. А еще с удовольствием побывала бы в районе, где всякие анимешные штучки продают, прикупила бы несколько наборов постельного белья с любимыми мальчиками.
да, да, и тоже да

а я бы еще брелочков, ручек и всякой фигни еще накупила бы
Вредный лилипутик писал(а):Девчат немного скажем так для поднятия настроения. Вот вам ваши любимые няшки
ммм, растеклась в слюнях (только Акари не видно)
Вредный лилипутик писал(а):Грустно то как все получилось((((((((
безумно
Вредный лилипутик писал(а):Вы представляете такую няшу как Най и по лицу. Рррррр как я злюсь
да, на фарш, однозначно

- будут Карокуши - продолжаем с легкой руки
Кэт тему беляшей из вражищ
Вредный лилипутик писал(а):А я тогда себе Гареки забираю - буду приручать этого волчонка))))
отлично
Вредный лилипутик писал(а):Меня тоже Ул своими метаниями выбесила несного.
лучше б помогла, а не дурью маялась бы
Вредный лилипутик писал(а):Ну ты права в том что как она отшила и правда жестоко. Могла бы по-человечески объяснить - не думаю что он настолько увяз в эмоциях что не поймет почему она так поступила
однозначно, хоть кто-то со мной согласен в этом вопросе

сказала бы - и делов-то, нет, ндо было в душу плюнуть
La comtesse писал(а):Но цены... это убиться об стену.
у нас в турбюро такая же засада
La comtesse писал(а):А вот так отмечается день рождения Юса Кодзи (которое, кстати, 12 августа):
Все герои собрались, чтобы отпраздновать ДР своего прародителя!
вааааа, мать моя женсчина, минут пять каваилась, это же нереально просто
Talamaska писал(а):И как раз дошла то серий, где все ребята поменялись телами.
В общем, я тут под столом, уже живот болит от смеха, я не могуууу.у....
а, да, она смешнючая. Еще будет здорово, когда Люська невидимой станет
...
La comtesse:
Девочки, кто-нибудь смотрел мульт
"Приключения Тинтина: Тайна единорога"? Угадайте, кто в японском дубляже озвучивал мальчика?
Тала, для тебя это будет совсем просто.
Talamaska писал(а):В Японии вышел в прокат чудесный мульт полнометражный, я так хочу его посмотреть... Рисовка восхитительная! да и сюжет должен быть отличным!
Уже есть на торренте с сабами! Ах, помоему я знаю чем заняться на ночь глядя))
Как, где??? Я на рутрекере не нашла!!!
Ты с какого торрента скачивала??? Поделииись! Мы с
Кэти думали, что нам сабы через полгода минимум только ждать!!!
Хочу-хочу-хочу! Я же фанатка
Макото Синкая!!! Я же все его фильмы смотрела!!!!!
Talamaska писал(а):Мм.. помоему я там признала Сузумуру, Ториуми и Терасиму))
Ты еще их лица там разглядеть смогла? Ну глаз-алмаз!

А я бы не узнала, будь то мои знакомые, с таким качеством гифки и так далеко от сцены.
Talamaska писал(а):Да боюсь представить из какого майд-кафе он сбежал
Какого бы не сбежал - я бы приходила туда только ради него каждый день, как Усум Такуми приходил на работу к Мисаки и высматривал ее одну среди остальных официанток-горничных!
Прикинь, вот мечта, если б такое мейд-кафе открылось с любимыми сейю. Девочки о кафе с героями
"Карнавала" мечтают, а мы с тобой...
Talamaska писал(а):И как раз дошла то серий, где все ребята поменялись телами.
В общем, я тут под столом, уже живот болит от смеха, я не могуууу.у....
Гы, мне почему-то казалось, что эта серий уже ближе к жераристой арке или за ней, а она в начале... Перепуталось все.
...
Talamaska:
Минна-сан, йо!
Я сегодня в 3 ночи спать легла, все ФТ смотрела))
La comtesse писал(а):Угадайте, кто в японском дубляже озвучивал мальчика?
Тала, для тебя это будет совсем просто.
Голос такой знакомый!!!
По началу показалось, что это Такахиро, в следующую прослужку уже Сузумура, а потом так вообще Какихара Тетсуя) Чувствую, что в следующий раз еще кто-нибудь будет)
Но вот слушаю и на самом деле знаком))
La comtesse писал(а):Как, где??? Я на рутрекере не нашла!!! Sad
Ты с какого торрента скачивала??? Поделииись! Мы с Кэти думали, что нам сабы через полгода минимум только ждать!!!
Хочу-хочу-хочу! Я же фанатка Макото Синкая!!! Я же все его фильмы смотрела!!!!!
Конти, хм "Сад слов" в торренте полно и в контакте. И озвучка и сабы.
http://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=%D1%81%D0%B0%D0%B4%20%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2
http://vk.com/video?q=%D1%81%D0%B0%D0%B4%20%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2§ion=search
La comtesse писал(а):Ты еще их лица там разглядеть смогла? Ну глаз-алмаз!
Ну, мне если честно везде они мерещатся
La comtesse писал(а):Прикинь, вот мечта, если б такое мейд-кафе открылось с любимыми сейю. Девочки о кафе с героями "Карнавала" мечтают, а мы с тобой...
Я бы каждый день просила меню вслух читать... и ингридиенты блюд
La comtesse писал(а):Гы, мне почему-то казалось, что эта серий уже ближе к жераристой арке или за ней, а она в начале... Перепуталось все.
Начало в 19 серии, потом все осталось без завершения (только Люси с Греем поменялись обратно), думаю этот сюжет между арками будет развиваться

Теперь наверно в 30 серии))
Mylene писал(а):да надо бы, она меня же порадовала Кровь+ тем более такие песенки классные
Конти, представляешь, сейчас вот лазила по страничках и нашла, что
Эдварда во всех "Сумерках" на японском дублировал Сакурай. Ааа... Наверно "Сумерки" - любимый фильм японских девушек) Мало того, что это Патиссон, так голосом Сакурая... Я уже хочу это услышать!!! Пойду искать как-нибудь))
...
Diacat:
Всем приветик!
Вредный лилипутик писал(а):Я для начала бы хотела побывать в Лондоне. Вот закончу учебу и обязательно туда съезжу отдохну.
Тоже отличное место! В Лондоне много чего интересного есть. У меня подруга туда на летние языковые курсы ездила, вернулась в полном восторге и от города и от людей.
Вредный лилипутик писал(а):А я тогда себе Гареки забираю - буду приручать этого волчонка))))
Вот и поделили ребят
Похоже Кароку все же злодей. Или один из них злодей, а другой хороший, или оба злыдни?! От сюжета голова просто кругом идет

Бедный Най, получит по лицу от Кароку для него наверное настоящий шок. Да и чего он вообще за этим Кароку бегает? У него столько друзей появилось, забил бы на этого странного типа.
Красавчики Одно удовольствие смотреть на парней из
Карнавала.
Вредный лилипутик писал(а):Спойлер - Карнавал (для любителей сейю)
В манге сейю гораздо лучше, чем в жизни. И почти все сейю любимцы наших девочек.
Talamaska писал(а):Кэти, не говори! Правда в первой серии он будет не самым дружелюбным персонажем)
Это ничего. Главное будет возможность на него полюбоваться. А если у него еще и характер не простой, то персонаж вдвойне интересен.
Talamaska писал(а):Вот глянула, с Алматы до Токио можно долететь с 1 пересадкой через Китай... Билет с одну сторону около 1000 долларов. Очень дорого лететь...
Тала и не говори! У нас нет прямого рейса, нужно либо в Алматы, либо в Самару ехать, а уж только потом с пересадками до Токио. Так что к 1000 долларов можно еще спокойно 500 прибавить на дорогу до аэропорта вылета. Да уж, не просто добраться к ним и очень недешево.
La comtesse писал(а):Мне тоже кажется, что он самый симпатичный, главное, чтоб характером не подкачал теперь.
Конти, ты тоже будешь
Принцев смотреть?
La comtesse писал(а):Я бы тоже не отказалась, конечно, а лучше целый год там провести (пока не надоест), чтобы понаблюдать за сменами времен года.
Тогда тебе надо парня японца завести и к нему подселиться, а то год жить в отеле наверняка стоит как хорошая квартира в твоем родном городе.
La comtesse писал(а):У нас тоже есть магазинчик, но я все никак не зарулю туда - стремно все равно рядом с пятнадцатилетними там, наверное, на меня продавцы будут смотреть, как на случайно залетевшую птицу.
Ой, да продавцам пофиг кто приходит, лишь бы товар продать. Так что не стесняйся и сходи посмотреть, что там интересного продают.
La comtesse писал(а):Меня тоже напугал Кадоваки - такая ненависть живет в человеке, как можно? Она же его изнутри убивает!
Мне кажется даже хаягами струхнул, увидев такого претендента.
La comtesse писал(а):Потом расскажешь, как там, а то Крис у нас пропала, а нам же интересно узнать, посмотреть, ощутить...
Да, что то
Крис совсем пропала. Влилась, наверное, в жизнь японцев и стала одной из них.
La comtesse писал(а):Гляньте, девочки, на анимешного Сугито Томоказу. А на заднем плане - его герои (даже Кагеро есть и много других знакомых лиц!)
Здорово нарисовано! А откуда перс в маске (5-я картинка снизу)?
Mylene писал(а):И да, это окончательно и бесповоротно.
Жаль. Харизматичный злодей, который и не злодей вовсе отлично украшал аниме и мангу, думаю, тоже.
Mylene писал(а):да, ему було безумно тяжело - только он понял, что его друг вернулся, и тут тот его огорошил новостью. Тот фрейм, где Акати ему голову на плечо склонил, это вообще нечто
Бедный Каннаги, всё от него уходят умирая: возлюбленная, Охика, Акати. Не жизнь, а сплошная череда потерь.
Mylene писал(а):они пока не показали себя, кроме того, который в Японии сейчас. У того да - хаягами жуткий, он опутывает нитями-веревками, и поглощает того, кто попал в сети - медленно и болезненно, пока не убьет.
Думаю, у них у всех жуткие мечи. Ведь не зря они поклоняются хаягами Кадоваки, значит и у самих такие же чудища внутри припрятаны.
Mylene писал(а):да, да, и тоже да а я бы еще брелочков, ручек и всякой фигни еще накупила бы
Милен, тебе прямая дорога в Акихабару. Там уж точно есть всё, что твоей душе угодно.
Mylene писал(а):да, на фарш, однозначно - будут Карокуши - продолжаем с легкой руки Кэт тему беляшей из вражищ

Кароку давно пора в расход пустить. Достал уже! Сколько можно малыша мучить?!
Talamaska писал(а):Сад слов" в торренте полно и в контакте. И озвучка и сабы.
Тала, спасибо за хорошую новость! Пошла искать.
...
Talamaska:
Diacat писал(а):Здорово нарисовано! А откуда перс в маске (5-я картинка снизу)?
Оо, это
Кагеро из "Я и лис из секретной службы".

Бог мой, второй по незабываемости персонаж в этом аниме, после Зайки Натсуме

Хотя там они все как на подбор незабываемые
Пересмотреть что-ли потом, поржать снова
Приглашаю вас на дискотеку из ФТ =)
FUNKIST похоже очень мне под настроение попадает)) Так задорно и тянет танцевать!!!
Моя любимая
"Оу йе!"))) (первый опенинг)
А это вторая любимая
"О-о-о...")) (третий опенинг)
Теперь я хожу, пою по "Оу йе!", то "О-о-о...")))
...
Вредный лилипутик:
Всем приятного вечера
La comtesse писал(а):У нас тоже есть магазинчик, но я все никак не зарулю туда - стремно все равно рядом с пятнадцатилетними там, наверное, на меня продавцы будут смотреть, как на случайно залетевшую птицу.

У нас жалко нет такого магазина - вот в Оренбурге, куда я езжу учиться - есть. Так я всякий раз как успешно сдаю сессию устраиваю себе поход в этот магазин. Что-то награды для себя))))
La comtesse писал(а): И чего это я одна такая спокойная?
Заряжаюсь твоим спокойствием. Все будет с Греем хорошо.
La comtesse писал(а): Здорово-здорово!

А много тебе еще учиться в ожидании этого момента?
Иногда кажется что вечность. А так вообще-то всего 2 года осталось
La comtesse писал(а): Бедный! Для Ная, наверное, это потрясение... Он ведь такими чистыми и наивными глазами смотрит на мир...

Я вот этот момент реально хотела Кароку врезать. Нет я понимаю что ты только очнулся и вообще многого не понимаешь. Но эмоции как-то надо сдерживать. Взрослый человек вроде. Гареки и то по-разумнее его будет.
La comtesse писал(а):А ты далеко от аниме уже продвинулась? Нам в этом сезоне ждать встречи компании с Кароку?
Мммм, дай-ка подумать. В одной серии примерно показывают от 2 до 3 глав манги, то думаю в этом сезоне увидим. Надеюсь
La comtesse писал(а): Ммм, спасибо большое! Какие все лапочки и немного отдают арты сёнэн-аем почему-то.

Аааа, значит не у меня одной мозг настолько извращенный)))))))
Talamaska писал(а):Дорогие мои, сегодня ведь день рождения у нашего Мамору!!!
С прошедшим праздником Мамору, пусть его голос и дальше радует нас))))
Mylene писал(а):ну так то эфирион был, там магия была, она его поглотила, а тут - если это не ледяной двойник, в чем я сомневаюсь, то Грею конец, так как его пронзило как минимум с три десятка чего там такого непонятного было
Ну а вдруг он успел что-нить смагичить????
Mylene писал(а): да, на фарш, однозначно

- будут Карокуши - продолжаем с легкой руки
Кэт тему беляшей из вражищ

Правильно!!!!!! Не просто на фарш - на кровавую пыль. Ууууу как я злюсь до сих пор
Mylene писал(а): однозначно, хоть кто-то со мной согласен в этом вопросе

сказала бы - и делов-то, нет, ндо было в душу плюнуть
Ну я тож так думаю Не выглядел он идиотом который бы не понял, почему она не может быть с ним. А так только хуже сделала.
La comtesse писал(а):Девочки, кто-нибудь смотрел мульт "Приключения Тинтина: Тайна единорога"? Угадайте, кто в японском дубляже озвучивал мальчика?
О боже голоса то знакомые. Как-то странно слышать их не в аниме)))))
Diacat писал(а): Тоже отличное место! В Лондоне много чего интересного есть. У меня подруга туда на летние языковые курсы ездила, вернулась в полном восторге и от города и от людей.
Я лет с 15 хочу там побывать. И обязательно сходить на Бейкер-стрит в дом Шерлока Холмса (я фанат классических детективов: таких Агата Кристи или Конан Дойл), а Шерлока вообще люблю до сих пор
Diacat писал(а): Похоже Кароку все же злодей. Или один из них злодей, а другой хороший, или оба злыдни?! От сюжета голова просто кругом идет

Бедный Най, получит по лицу от Кароку для него наверное настоящий шок. Да и чего он вообще за этим Кароку бегает? У него столько друзей появилось, забил бы на этого странного типа.
Вот, вот у Ная теперь Гареки есть - который только чтоб не расставаться с ним пошел в ту школу обучаться. А Ёги то как Ная любит и Цукумо тоже. И Дзики хоть и не показывает явно, но ему тож Най нравится. И зачем Наю этот Кароку - все равно темная личность он.
Talamaska писал(а):Приглашаю вас на дискотеку из ФТ =)
Спасибо. Тоже очень люблю музыку в
ФТ - у меня вообще практически вся музыка в плеере состоит из опеннигов и эдингов разных аниме. Это надо же всю жизнь слушала рок - а теперь вот оторваться не могу. Сейчас вот например по музыке из
"Ван пис" загоняюсь
Diacat писал(а): А я посмотрела Сад слов. В таком восторге. Очень-очень понравилось! Соберусь немного с мыслями и отзыв напишу.
Поставила на загрузку. Сегодня ночью посмотрю.
...
La comtesse:
Всем приветик!!!
Я сегодня тоже не успею, наверное,
"Сад слов". Еще днем поставила закачиваться, но не посмотрела формат видео, а скачала - не открывается.

Оказывается, там 10бит, а у меня он до сих пор не просматривается.

Надо кого-нибудь уже позвать, а то сейчас в аниме сплошные 10бит, 8-ка уже не котируется, нашла там среди всех выложенных нужное мне, так теперь снова скачивается - и несколько часов, сегодня не успею.
Вот обидно-то, я собиралась смаковать историю любви от Макото Синкая.
Mylene писал(а):Но, наверное, чтобы понять Акати и его мотивацию и вообще все о нем, надо мангу прочесть. Там это сильнее чувствуется
Может, конечно, там все более детально прописано, но все равно - есть вещи, которые нельзя ничем оправдать и которые не простить.
Mylene писал(а):Ятаку тогда тоже можешь прощать - он сразу признал свою ошибку в разговоре, когда все рассказал Арате. Каннаги и так все искупил давно с лихвой.
Я и не говорю, что его нужно убивать или что-то такое, просто прикидываю, что не так уж и сильно он любил свою принцессу, раз так быстро сумел ее возненавидеть и захотел убить. Так что не вижу причин его жалеть.
Mylene писал(а):ясно, не до него, когда там Эдгар и Кэльпи
Я вообще его почти не помню.
Mylene писал(а):да надо бы, она меня же порадовала Кровь+ тем более такие песенки классные
Вот-вот, а у меня и
"Цветущую юность" сразу посмотрела, и
"Не сдавайся", и
"Предательство знает мое имя", и потом
"Нелюбимого"... Эх, даже стыдно стало, что мы так долго откладываем просмотр поющих принцев.
Mylene писал(а):ах, мама дорогая, вот домучу когда-нибудь трогательный комплекс (домучу - это из-за нехватки времени, а не из-за того, что мне не нравится)
Попробуй-попробуй! Рисовка там не такая уж и ужасная, вполне себе стандартная, только немного угловая и чуть упрощенная (2005 год же), но юмор в "Клубе свиданий" что надо! Тебе юмор обязательно понравится - это, наверное, одно из самых смешных аниме, что я видела.
Mylene писал(а):ну так то эфирион был, там магия была, она его поглотила, а тут - если это не ледяной двойник, в чем я сомневаюсь, то Грею конец, так как его пронзило как минимум с три десятка чего там такого непонятного было
Ууу, да при желании мангака придумает и Грею кучу эфирионов или еще какой магии. Ведь мы сколько серий думали, что Жерар умер? Много! А он взял и воскрес. Наверняка, Грея сейчас похоронят и все забудут, а через полгодика он нежданно-негаданно вернется в самый нужный момент. Или Эрза и ко его отправятся воскресать, узнают, что это как-то можно сделать и т.п. И это будет новая арка - сюжетное ответвление от основной про драконов, чтоб еще больше мангу растянуть.
Короче, надеемся и верим!

Я бы, наверное, не переживала, даже если бы с самим Жераром что-то случилось...
Mylene писал(а):Хотя, завалил же он Зигхарта - прототип Жерара, хотя там песонаж был чуть ли не лучший в манге, судя по всему
Та и эта манга - это не одно и то же. Прототипы не обязательно определяют жизнь этих персонажей.
И по распространению эта манга тоже отличается - если там поклонников было меньше, то тут аниме снимают, тут так просто мангаке не простят убийство ключевых персонажей. Ему редактор-то не позволит так распоряжаться ими. Хотя если мангака заботится о сюжете, а не о популярности манги, то он никого не послушает и сделает так, как для сюжета нужнее. Может, ему Грей просто надоел?
Mylene писал(а):а тут прямо маньячина, не хуже Макисимы
Тю! Не трогать Макисиму!

Кадоваки псих, слетевший с катушек, а Макисима умный псих, рациональный, его как-то даже уважаешь, а к Кадоваки вообще нет ни грамма уважения.
И сам по себе Кадоваки - ничто, за него все сделали сё - и силу дали, и хаягами.
Talamaska писал(а):По началу показалось, что это Такахиро, в следующую прослужку уже Сузумура, а потом так вообще Какихара Тетсуя) Чувствую, что в следующий раз еще кто-нибудь будет)
Но вот слушаю и на самом деле знаком))
Не, это не принцы и не Сакурайка. Все гораздо проще - это Дайсуке Намикава.
Он, кстати, еще Фродо Беггинса озвучивал - вот бы найти ролик с ним в этой роли.
А еще Джона Коннора из второго
"Терминатора" (
http://vk.com/videos-16775394?z=video-16775394_159544739%2Fclub16775394 ) - интересно, в 1992 году Дайсуке уже работал или это поздний дубляж такой?
Что-то там все трейлеры, какие не найду, в оригинальной озвучке и с сабами.
Talamaska писал(а):Конти, хм "Сад слов" в торренте полно и в контакте. И озвучка и сабы.
Тала, спасибочки! Я вводила Kotonoha no Niwa раздельно первое слово, вот у меня ничего и не выходило.
Ты такая умница, что нашла фильм! А то я бы раньше осени сабы искать бы и не подумала, потому что
"Школы под прицелом", кажется, до сих пор нет с октября прошлого года.
Может, и новый фильм от Миязаки появится скоро (хотя в данном случае сомневаюсь).
Talamaska писал(а):Я бы каждый день просила меню вслух читать... и ингридиенты блюд
Ага, ага! И поподробнее! Чем больше расскажут, тем лучше - нам интересно все: и ингридиенты, и как готовить, и как есть...
Talamaska писал(а):Начало в 19 серии, потом все осталось без завершения (только Люси с Греем поменялись обратно), думаю этот сюжет между арками будет развиваться Теперь наверно в 30 серии))
Не, больше к перемещению возвращаться не будут, это просто одна серия была, наверное, по какой-нибудь экстре или просто флэшбеку.
Talamaska писал(а):Конти, представляешь, сейчас вот лазила по страничках и нашла, что Эдварда во всех "Сумерках" на японском дублировал Сакурай. Ааа... Наверно "Сумерки" - любимый фильм японских девушек) Мало того, что это Патиссон, так голосом Сакурая... Я уже хочу это услышать!!! Пойду искать как-нибудь))
Да, он. Ваще няшность, я бы с ним сама пересмотрела весь фильм
"Сумерки" и можно даже без субтитров (сабы, впрочем, если русские, то найти, я думаю, не проблема).
Есть видюшка, только я не нашла пока, в интернете: японский дубляж, момент, когда Эдвард и Бэлла в кафе ужинают, когда она за платьем ездила в город, потом он ее спас от нападения и забрал на ужин, помнишь? Не нашла я, не скачала в свое время.

Но у Сакурая там такой клевый голос!
Diacat писал(а):У нас нет прямого рейса, нужно либо в Алматы, либо в Самару ехать, а уж только потом с пересадками до Токио.
В Самаре тоже аэропорт более или менее нормальный, но в Токио прямого рейса нет.
Помню, как Крис писала, что ей из самого Екатеринбурга приходится сначала в Москву лететь, а потом в Японию - это ж такой крюк! Ей из Екб ближе то Японии, чем до Москвы.
Diacat писал(а):Конти, ты тоже будешь Принцев смотреть?
Если все, то и я.

Хоть и не люблю гаремы..
Diacat писал(а):Тогда тебе надо парня японца завести и к нему подселиться, а то год жить в отеле наверняка стоит как хорошая квартира в твоем родном городе.
Это надо еще постараться найти парня-японца, чтобы ростом и весом он был выше и больше меня, а то как не посмотрю - все худенькие коротышки.
Но сейчас, правда, у них там повыше, не то, что 100 лет назад, где средний рост мужчин 155-160 см составлял. Наверное, сказывается смешение наций после открытия страны, многие же вступали в браки разных национальностей.
Diacat писал(а):Здорово нарисовано! А откуда перс в маске (5-я картинка снизу)?
Тала уже написала, что это Кагеро из
"Я, пес и секретная служба" - он там всех делил на садо и мазо ходил.
Diacat писал(а):А я посмотрела Сад слов. В таком восторге. Очень-очень понравилось! Соберусь немного с мыслями и отзыв напишу.
Эх, вот везет...

А мне еще скачивать и скачивать его.

Ууу, как обидно - сейчас бы уже посмотрела!
Talamaska писал(а):В Саду такая рисовка шикарная!
Для меня рисовка Макото Синкая самая лучшая - такие цвета, такая прорисовка природы и городов!
А в
"Пять сантиметров в секунду" этот заснеженный поезд - каждая деталька прорисована!
Поэтому Синкая я всегда стараюсь в самом лучшем качестве скачивать.
...