Topaz:
Элечка,спасибо за поздравления с пожеланиями!
Элечка писал(а):Что теперь буууудеееет???????
Хочется верить, что разгребание всего того,что нагородили... А не еще большее запутывание и увеличение поголовья трупиков...
Элечка писал(а):Хм, дайте-ка подумать... О, ЗНАЮ!
Да-а-а.. Очень жду его появления!
...
OxIGeN:
Привет!
Rai писал(а):За все четыре сезона такой ж*пы, простите, еще не было. И где выход из этого всего? Свет в конце туннеля есть?
Элечка писал(а):Я хочу, чтоб пришёл кто-то взрослый и навёл тут порядок!!!
Хм, дайте-ка подумать... О, ЗНАЮ!
Ну и что он может исправить и какой порядок он может навести?
_____
Официальный синопсис 4.16 "Добейся успеха"
«НОРМАЛЬНО» ПО-НОВОМУ – Новое поведение Елены беспокоит окружающих, и Стефан и Дэймон в итоге соглашаются, что лучше всего для нее было бы вернуться к обыкновенной рутинной жизни старшеклассницы. Кэролайн приятно удивлена, когда Елена решает вернуться в группу поддержки, но радость сменяется шоком, когда поведение Елены становится все опаснее. Дэймон и Ребекка не готовы бросить поиски лекарства – они работают вместе, пока ее не застает врасплох непрошеный совет. Клаус пытается использовать Хейли, чтобы получить нужную ему информацию, а в процессе совершает интригующее открытие. Тем временем заскучавшая Елена устраивает дикую вечеринку и ввязывается в ужасную ссору.
Режиссер серии: Джесси Уорн.
Авторы сценария: Элизабет Финч и Майкл Нардуччи.
Перевод: Malice
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Topaz, с повышением!
Я вчера ДВ насмотрелась и ночью мне приснилось, что Сайлас воскресил всех сверхъестественных существ. Видела, как толпа шла по острову. Среди этой толпы была Викки.
Кстати, вы верите в это воскрешение? Я - нет. По крайней мере, не надеюсь. И еще напишу, чтобы сдержать слово, что больше не буду предсказывать дальнейший сюжет ДВ. Хватит с меня 3 угадывания.
Diarina писал(а):Я в последнее время вообще редко смотрю озвучку
Я тоже. По привычке серию скачиваю, но смотрю редко. А 4х15 точно буду пересматривать, так как субтитры были не очень.
ayrin писал(а):Кто из героев вообще останется...
А ведь нас еще ждет традиционная смерть в конце сезона.
Остальное на всякий случай спрячу под спойлер
quote="OxIGeN"]Это железная маска Сайласа. Вон же и сказал, что никто не знает как он выглядит, потому что он в этой маске спал[/quote]
Никогда бы этот момент не поняла, если бы мне не объяснили.

А че, надо на заметку взять. Если солнышко будет светить, раз камень на голову и дальше спи. Или если не хочешь, чтобы тебя узнали, надел маску на голову и все.
OxIGeN писал(а):Дымок же тоже не вселялся, а проецировал образ. Вспомни, тело Локка нашли, а дымок преспокойно разгуливал в его образе. Так что тут всё сходится
Ага, но Дымок вроде мог проецировтаь образ только с мертвыми. Во всяком случае, с живыми не припомню. А Сайлас может и с живыми.
OxIGeN писал(а):паралелька
Я всю серию держалась, а на моменте, когда показали, как все горит, заревела.
Topaz писал(а):В самом деле,чего они не видели
Кстати, а почему Кэролайн в халате ходит? Что она в доме Сальваторе вообще забыла?
Rai писал(а):но новая Ленка... это нечто...
Вот хоть убейте, мне интересно посмотреть на новую Ленку. Особенно после промо.
Элечка писал(а):Без чувств она будет походить на Кэтрин.
Имхо, но такая Елена - совсем не Кэтрин. Вот смотрю на них и даже сейчас не вижу ничего общего. В Кэтрин все равно присутствуют какие-то эмоции, стервозность, хитрющее выражение лица. А у Ленки вообще ничего нет. Она как будто не живая. И такая Елена напоминает мне Деймона.
OxIGeN писал(а):учше всего для нее было бы вернуться к обыкновенной рутинной жизни старшеклассницы
Сомневаюсь, что она вернется к такой жизни.
...
Topaz:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Может. Но почему она в халате-то? Другой одежды нет? Или в доме Сальваторе фейс-контроль? Вход только в халатах.
А ты подумала,что она спала где-нибудь рядом с Ленкой, а утром встала и накинула?))) И вообще на промке видно,только что-то розовое и с ремешком. Может это платье такое? А ты тут ищешь нечто больше и с намеками.)))
...
ayrin:
» Босс`Дневников вампира`о темной Елене
Будьте готовы к вампиру Елене Гилберт версии 2.0.
Как только Елена свыклась с мыслью быть вампиром, она узнала, что есть лекарство. Но эти поиски, которые привели к смерти ее брата, Джереми, и Деймону, заставившему ее отключить свои эмоции, чтобы она смогла бороться, сделали её той, с кем нужно считаться.
«Во второй половине сезона, Елена станет вампиром, соответствующим определению этого слова: ею будет двигать желание питаться, и ее не будет волновать, кому она причинит боль по пути, - сказала исполнительный продюсер Джули Плек TVGuide.com. - И она не будет благодарна тем, кто попытается уберечь ее от того, чтобы быть той, кем она хочет быть. Так что теперь, это похоже на то, что она вовлекает себя в проблемы, и остальные попытаются сделать все, чтобы помочь ей или остановить ее, или победить ее, или опустить ее».
Так что это значит для ее постоянно меняющихся отношений с братьями Сальваторе? Продолжайте читать, чтобы узнать это.
Когда давно вы приняли решение, что Джереми должен умереть?
Мы задумались об этом еще тогда, когда решили сделать Елену вампиром. «Кто должен умереть?» - этот вопрос стоял еще до начала сезона, но мы знали что-то чрезвычайное обязано произойти.
Если смерть Джереми должна была отправить ее в темноту, почему мы должны были увидеть это именно в этом сезоне?
Мы, как сценаристы и защитники Елены как персонажа, никогда не собирались быть довольными вампиром Еленой, пока она не прошла бы через весь опыт. Какой выбор вы сделаете, если у вас есть возможность насладиться бессмертием и жизнью, которая так хороша, а секс столь потрясающ? Но все на нашем в той или иной степени ненавидят быть вампиром и рассматривают это как страшное проклятье, которое делает их очень грустными и одинокими. Так что для нас, Елена как человек была с бесконечным запасом сострадания и человечности, чтобы позволить ей быть вампиром в забвении – но мы знали, что хотели увидеть это. Поэтому мы были вынуждены получить это таким способом.
С выключенными эмоциями Елены исчезла ли кровная связь, ведь она основана на чувствах?
Я дам золотую звездочку тому, кто запустил этот логический поезд, потому что мы разберемся с этим, как только вернемся.
Отойдут ли отношения между Еленой и Деймоном на второй план теперь, когда она находится в новом месте?
Я не сказала бы, что эти отношения отошли на задний план в таких вопросах, как «Что она действительно чувствует?» и «В какой момент мы узнаем это?», они все еще очень острые и актуальные; у них, конечно, будет много экранного времени вместе. Но это очень унизительно для Деймона, который привык к любви и обожанию, которые он получил от этой девушки, было это по причине кровной связи или нет, в этом сезоне, и теперь она такая типа "чего?". Так что это интересно и трагически в то же время.
Елена и Стефан сказали, что они могли бы стать друзьями. Как он будет помогать ей в эти темные времена?
Мы, наверняка, действительно увидим несколько великолепных сцен между Стефаном и Еленой, но уже в другом виде, не в том, к которому мы привыкли, потому что она другой человек, не та, к которой мы привыкли. Нам нравится идея привнести момент, с которого мы начали этот сезон, чтобы закончить цикл. Мы вернемся с 16 серией, в которой Стефан и Деймон будут обсуждать, как им обращаться с вампиром Еленой. Стефан думает, что он знает, что делать, и Деймон думает, что знает, так что они огба пытаются выкарабкаться из этого вместе.
Промо следующего эпизода показывает сцену, где Елена лежит посреди дороги, которая выглядит знакомой.
Да, тизер следующего эпизода – это возврат к тому месту, которое мы использовали, чтобы встретиться с Деймоном.
Следите за нами, чтобы узнать больше от Джули Плек о любовном треугольнике между Керолайн, Клаусом и Тайлером; поисками Бонни способов вернуть Джереми назад и когда мы узнаем о том, кого Елена пригласит на выпускной.
Это интервью содержит спойлеры 15 серии 4 сезона. Если вы еще не посмотрели серию, не читайте дальше!
В последней серии "Дневников вампира" Елена нашла шокирующий способ справиться с жестокой реальностью того, что ее брат мертв: послушавшись Деймона, она отключила свою человечность, а потом сожгла свой дом с телом Джереми внутри. Прощай, дом Гилбертов, прощай Джереми, прощай, прежняя Елена!
Тем временем Бонни купилась на безумный план Шейна воскресить всех ее близких - но на самом деле Сайлас вел её к этому.
Ниже, исполнительный продюсер Джули Плек отвечает на наши животрепещущие вопросы о Елене, освобожденной от человеческих эмоций, о смерти Джереми, об опасной стычке Бонни и многом другом.
Я понимаю, что принять решение убить Джереми было непросто. Как вы поняли что его нужно убить?
Весь этот год посвящен эволюции Елены как вампира, начиная девушкой, которая утверждала, что это последнее, чего она хотела. А потом, как только она наконец смирилась с этим, вмешалась кровная связь. Мы знали, что хотим отправить ее в, пожалуй, самое темное место, так, чтобы Елена, самая заботливая на свете, стала равнодушной и выключила свою человечность. Так что мы знали, что для этого нужно лишить ее кого-то важного в жизни. Все в равной степени важны для нее, но когда вы действительно задаетесь вопросом, кто же важнее, то это её брат, который все это время держал её на плаву. Отобрав её брата, это уничтожит её.
Очевидно, что смерть брата не та ситуация, от которой она сможет быстро оправиться. Так можно ли сейчас с уверенностью сказать, что значительную часть сезона она проведет с отключенной человечностью?
С уверенностью можно сказать, что вернуться из того места, где она сейчас находится, которое, по иронии судьбы, несмотря на него относительно эмоций, является для нее на самом деле самым счастливым местом, потому что это место, где нет ни боли, ни вины, ни сострадания, ни каких-либо других крайностей, нежели просто благодарность за вампирскую жизнь и желание питаться.
Как безэмоциональная Елена отличается от Кетрин?
Все, чем занимается Кетрин, это сексуальные манипуляции в ее собственных интересах, в интересах собственного выживания. Она может умолять, флиртовать, дразнить, лгать и пудрить мозги, и будет делать это со всеми и каждым, чтобы угодить своим интересам. Елена же более прямолинейная и честная, и она себя ведет по принципу "Я та, кто я есть, и я делаю то, что хочу. А сейчас я хочу испить крови вон той девчонки. И не жди от меня ничего хорошего, если встанешь у меня на пути". Елена просто ведет себя более честно, когда разговор заходит о том, чего она хочет. Ей не нужно полагаться на уловки Кетрин, которые она так ловко достает из своей сумочки.
Увидим ли мы ее более безрассудную и веселую сторону теперь, когда у неё нет того человека, за которого она несла ответственность?
Да, безусловно. Для Елены становление вампиром было трудным периодом. Мы не хотели, чтобы она сразу угождала своим вампирским желаниям, хотя я уверена, что большинству зрителям это понравилось бы. Но это выглядело бы нелогично для персонажа, которого мы так долго защищали именно как человека. Теперь, внезапно, мы испытаем то, почему может нравиться быть вампиром: кутить всю ночь, никогда не стареть и не умирать.
Как её новое состояние повлияет на ее отношения и чувства к Деймону?
Это важный вопрос. То, что она испытывает, настоящее чувство? Какую роль кровная связь играет во всем этом? И какая же динамика будет двигать их вперед, когда ее любовь к нему условна? На многие вопросы мы получим ответы в следующих сериях.
Они все еще вместе?
Мы должны выяснить это.
Вызовет ли проблемы между ними то, что он сказал ей, что делать? Или между ним и Стефаном?
Когда уже всё сказано и сделано, все признают, что в худшей ситуации, в которой они и побывали, это действительно был единственный выход. Он не принесет ничего хорошего. Он не принесет счастья. Но это действительно то, что должно было произойти, чтобы освободить ее от боли. Так что я не думаю, что кто-то будет держать зло за это.
Тем временем у всех сверхъестественных друзей Елены есть своя человечность, как они справятся с ее новой точкой зрения?
Это очень тяжело для всех них. Как мы увидим в следующей серии, сложнее всего будет Керолайн, которая как мастер на все руки и человек, пытается вернуть своего друга обратно. Вот только Елена в этом не нуждается.
То, что Елена отдала кольцо Гилбертов Деймону что-то значит? Почему бы не отдать его Метту? Он мог бы использовать его.
В тот момент она думала об одном: "Что ж, оно больше не работает. Так что забери его". Могу сказать, что это не последний раз, когда мы видим кольцо Гилбертов в сериале. Но пока что оно вышло из игры.
Бонни видела настоящего Сайласа? Или он сразу же принял физический образ Шейна?
Это еще один вопрос, которым мы будем задаваться. Мы видели, как в пещерах Сайлас мог вызывать галлюцинации... Так что встает вопрос - то, что происходит сейчас тоже галлюцинация? Или перед ней и есть он? Или он просто выглядит как Шейн? А может он принял физическую форму Шейна? Что происходит? На что еще способен этот парень?
Как будет развиваться темный путь Бонни? Она все еще будет пытаться осуществить план и убить 12 человек?
Сейчас Бонни подвластна контролю и манипулированию, и на данный момент всем этим заведует Шейн/Сайлас. Мы увидим, как все это будет расти и достигать своей критической точке.
Сможет ли Шейн выжить на острове?
Насколько нам известно, Шейн встретился со своей ужасной смертью, хоть мы и не видели его последний вздох. В этом сериале вы никогда не знаете наверняка.
Теперь, когда Кетрин заполучила лекарство, она будет играть большую роль в этом сезоне?
Это был определенно не последний раз, когда мы видели Кетрин.
Как и было вполне ожидаемо, 20 серия 4 сезона сериала «Дневники Вампира», которая считается началом спин-оффа будет называться «The Originals». Сценарий к серии напишет Джули Плек. Эфир эпизода в США состоится 25 апреля 2013 года, а в России и странах СНГ — 26 апреля.
Уфф, дайте выдохнуть. Удивительно, как можно при просмотре серии по большей части утомиться... но к концу совершенно лишиться слов. "Останься со мной" определённо из таких серий. Прежде чем мы продолжим, давайте почтим минутой молчания память особняка Гилбертов.
Что касается Джереми... на это потребуется немного больше времени.
По прошествии получаса действия подумалось: "Тьфу, опять двадцать пять"?! Бонни выглядела ошарашенной и зомбированной, профессор Шейн привычно нёс психотрёп, Ребекка угрожала смертоубийством. Бла-бла шоу. На самом деле насчет последнего я не совсем шутила, ибо кто же умеет мучить лучше Дэймона и Ребекки? Я даже получила удовольствие. Мне кажется, тогда они были круче Клауса!
А потом случился поворотный момент: позвонила надоеда Эйприл и за неимением нормальной отговорки или правдоподобной лжи, Елена, наконец, признала факт СМЕРТИ Джереми. Бум. Окей, а теперь пять стадий переживания утраты:
Отрицание: Это заняло первые 30-40 минут серии. Все остальные чувствовали, что тело Джереми начинает разлагаться. Пытаясь отвлечься от мыслей о Тайлере, Кэролайн отскребала пол в том месте, где Коула предали огню. Джереми просто не может умереть, так? Не так, он один из сверхъестественных, и кольцо Гилбертов на нём больше не работает.
Гнев: Доктор Фелл пытается спокойно уговорить Елену перенести тело Джера в морг и организовать с ним прощание для семьи и друзей. Я думала, она её покусает. В тот момент, единственный, кто был способен привести её в чувство, так это Дэймон. Неоходимо было воспользоваться её связью с создателем и сделать это немедленно. Поскольку Елена всё ещё полагала, что Джереми можно вернуть, она взывала к Бонни. Дэймон находит Бонни, которая выглядела так, будто ей промыли мозги. Собственно... кхм, так оно и было.
Торг: Бонни и Дэймон возвращается в Мистик Фоллс, где Бонни объясняет свой безумный план прорвать завесу между миром смертных и Той Стороной. Нужно лишь принести в жертву ещё 12 человек, а чё такого-то? Елена, кажется, обдумывала это, пока Кэролайн, Бонни и Мэтт спорили. Надежда теплилась в ней и после трогательного разговора с Мэттом у расписанной стены. Но поверила ли она в то, что Бонни и жертвоприношение смогут его воскресить? Затем последовал вышеупомянутый звонок от Эйприл, и Елена сломалась. Джереми в самом деле мёртв. Торг больше неуместен.
Депрессия (и море злости): Честное слово, подготовка срыва Елены заняла почти четыре сезона, и это было грандиозно. Я искренне полагаю сцену в гостиной с разливанием горячих жидкостей и отшвыриванием предметов лучшей на данный момент работой Нины Добрев в "Дневниках". Просто вспомните, скольких близких она потеряла и объясните мне, как она до сих пор держалась. Я знаю, все прикалываются над ней - де какой она нытик и всегда оказывается жертвой, но серьёзно, она многого лишилась.
"Каждый дюйм этого дома наполнен воспоминаниями о людях, которых я любила и которых потеряла. Мама, папа, Джереми и Дженна, Аларик, Джон, даже Джон. Они мертвы. Все мертвы".
Смирение: Я бы скорее назвала эту стадию не Смирением, а внушением создателя, но результат в общем-то один. Елена очерствела. Её человечности больше нет. Она знает, что Джереми больше не вернётся. Ей невмоготу оставаться в доме Гилбертов. Всё кончено и предано огню, в буквальном смыле.
Пару замечаний, прежде чем наступит ваш черед, читатели. Итак... Шейн мёртв? Бонни общалась с его призраком? Где Сайлас? Это вообще был Сайлас?!? И ещё, сценаристы правда намекнули нам, что наш любимый Двигатель Сюжета Кэтрин Пирс контролировала ситуацию с самого начала? Сотрудничала с Хейли и профессором Шейном ещё до того, как он приехал в Мистик Фоллс? Фух, будь я проклята.
И последнее: если Бонни сможет воскресить мёртвых, а "Культ" не будет пользоваться успехом, можно нам вернуть Аларика? Простите, я должна была спросить.
А вы что думаете? Поделитесь!
...
OxIGeN:
Привет!
По традиции, после очередного ахтунга в ДВ, Джули Плек раздаёт иньюхи направо и налево..
Очередные дразнилки от Джули:
Джули Плек, привнесла ясность в некоторые моменты основных событий вчерашней серии и рассказала, что нас ждет, когда сериал вернется в марте.
Вопр: Итак, ты, как и я, смотря серию, плакала прошлым вечером?
Плек: На данный момент я видела ее в 47 раз, но я сама и написала ее и пролила много слез, но вероятно не так много. Тем не менее, у меня все еще осталась эмоциональная привязанность к ней.
В: Предвидели ли вы, что большинство поклонников будут считать смерть Джереми фальшивкой? Многие из них вели себя как Елена, как я теперь считаю, то есть полностью отрицали происходящее.
П: Это то, чего мы и добивались. Мы хотели положить конец истории со смертью Джереми еще в предыдущей серии, но как я уже сказала, раз я писала сценарий к этой серии, то я хотела, чтобы зритель все еще оставался в напряжении. В тот момент, когда 14 серия закончилась, первое, что приходит на ум: «Нет, стойте! На нем было кольцо?». Потом кто-то говорил: «Подождите, кольцо-то больше не работает». Затем кто-то еще говорил следующее: «Но что если оно сработает? Никогда не знаешь наверняка». И мы хотели придать этим вопросам еще больше драматизма, потому что в этом сериале смерть не всегда бывает окончательной. И мы уже известны тем, что любим переворачивать историю с ног на голову и удивлять людей. Таким образом, мы хотели обыграть все эти вопросы, чтобы Елена пришла к осознанию реальности, что и случилось, также как и в ситуации со зрителями.
В: Теперь тело Джереми сожжено, но некоторые люди до сих пор не верят, что он действительно мертв. Они пребывают в отрицании, или у нас есть основания продолжать надеяться?
П: Думаю, что истинность повествования в нашем сериале заключается в том, что только потому, что кто-то мертв, не означает, что вы никогда не увидите его снова; которая, как я считаю, помогает справиться с горем, когда уже все сказано и сделано. Но его тело сожгли, так что его уже нет на этой Земле.
В: Расскажите, что мы можем ждать от вампира Елены, отключившего свою человечность? Это будет Кетрин версии 2.0?
П: Да, но это будет Кетрин, если убрать все ее происки, сексуальные манипуляции и инструменты по вживанию. Когда Нина Добрев начинала играть Кетрин еще в первом сезоне, мы объясняли ей, чем отличается Кетрин от Елены, мы говорили: «Все, что говорит Кетрин — сплошная ложь, Елена же говорит правду». И это был простой способ показать разницу между этими девушками. И прелесть бесчувственной Елены заключается в том, что она говорит правду все время, даже если она жестока и не нравится людям, которые вынуждены ее слушать. И тот факт, что Нина Добрев — я уже видела один из нескольких будущих серий — так блестяще может разделить Елену от Кетрин, даже если они поступают почти одинаково — невероятен. Это почти то же самое, будто она играет абсолютно другого персонажа.
В: Написать это было для вас вызовом?
П: Это было вызовом потому, что вы хотите, чтобы у вашего злодея было самое дерзкое отношение, самые лучшие остроты и самые лучшие подколки, и у Кетрин в этом побольше опыта, нежели у Елены. Так что мы прибегнули к тому, чтобы избавиться от образа Кетрин в наших сценариях перед тем, как отправить окончательную версию, чтобы убедиться в том, что мы были правы насчет того, какой должна быть Елена.
В: Давай обсудим роль братьев в её жизни сейчас.
П: Ну, в начале сезона, после того, как Елена стала вампиром, мальчики спорили о том, как с этим справляться. Каждый из них имел свои четкие точки зрения, которые были противоположны друг другу, но когда все было сказано и сделано, оказалось, что они оба были правы. Теперь мы с братьями снова пытаемся выяснить, что, черт возьми, делать. «Должны ли мы ей помочь вернуть её чувства обратно?», «Должны ли мы оставить ее в покое?», «Должны ли мы запереть её?», «Должны ли мы ее поддержать?». Они зададутся всеми этими вопросами, и, честно говоря, они понятия не имеют, как справиться с этим. В первой серии, с которой мы вернемся, им придется выяснить: «Что нам с ней делать?»
В: Я слышала что-то о чирлидинге.
П: Ах, да, о, да! Первое что делает Елена – забавненько – вновь занимает свое место в группе поддержки. По ее словам, она вроде бы придерживается мнения: «Не похоже, что двигаться вперед так трудно, и вряд ли я буду сидеть целый день дома, ничего не делая». Но оказывается, что у нее есть скрытые мотивы на жителей города, которые больше не принимают вербену.
В: Теперь я должна сказать, что мне понравились сцены между братьями в прошлой серии. Как их пребывание в режиме «понять это» повлияет на них?
П: Во всяком случае, в следующей главе это, как ни странно, поможет сблизиться братьям, потому что они будут бороться, чтобы попытаться выяснить, что им делать с этой девушкой, которую они больше не узнают, и в результате они поймут, как повлияла любовь к ней на их отношения. И наблюдение за ее потерей собственного брата заставит их почувствовать нечто похожее на: «О, боже мой. Как я мог драться со своим собственным братом, ведь если я потеряю его, у меня ничего не останется». Это окажет хороший лечебный эффект на этих двоих в следующей главе.
В: Будет ли еще одна серьезная смерть в этом сезоне?
[Смеется] Я не могу обещать, что этого не произойдет. Но я определенно постараюсь не ранить душу каждого так сильно, как сделала это вчера.
В: Очень тяжело это было отчасти и из-за того, что все в прошлой серии приняли участие в этом.
П: Это было очень, очень особенно. Они так глубоко прочувствовали все это. На самом деле, режиссер, который снимал это, один из наших лучших монтажеров, и он был с нами с самого начала сериала. И он сказал: «Если бы я и не снимал этот эпизод, я бы вызвался монтировать его, потому что, будучи здесь с самого начала, это серия, где мы прощаемся с Джереми и сжигаем этот дом, и я чувствую необходимость быть частью этого». И такое чувство было на съемочной площадке каждый день. Так или иначе, все чувствовали, что мы делаем нечто другое и совершенно особенное.
В: Говоря о доме, увидим ли мы новую домашнюю базу для всех? Ведь дом – по крайней мере для меня – это такое важное место для встреч.
П: Они определенно собираются поселиться в особняке Сальваторе. Хотя мы отправимся в небольшую поездку в следующих эпизодах. Мы направляемся в Нью-Йорк, и мы отправляемся в маленький городок под Пенсильванией. Так что будут приключения для нового вампира Елены, и наши старания приструнить ее в ближайших эпизодах.
В: Вы направляетесь в Нью-Йорк?
П: Да. Но не в буквальном смысле. Это будут просто очень хорошо измененные улицы Атланты.
В: Когда в следующий раз мы действительно узнаем какие-нибудь новые аспекты из мифологии Сайласа?
П: Мы очень, очень тихо и медленно разыграем это в следующей серии, но в одной из грядущих серий мы уже увидим, что там с его планом с Бонни и будет ли он успешен в том, чтобы сделать то, что он хочет. И Стефан, и Керолайн – и даже Клаус – выяснят, что происходит и будут пытаться положить этому конец.
В: А когда следующий флешбек?
П: В том же эпизоде. В то время, пока наши герои в родном городе имеют дело с Сайласом, Деймон, Елена и Ребекка вылетают в Нью-Йорк, в котором Деймон вновь переживет 70-е, когда он не был образцом хорошего поведения.
Рейтинг 15 серии 4 сезона
Начиная с 11 серии 4 сезона «Дневников Вампира» рейтинг медленными темпами снижался, а 14 эпизод стал самым низким в демографической категории за всю историю сериала. 15 серия вновь прибавила количество зрителей на 30.0%, составив 2.91 млн. человек, а в демо — 1.3/4. Режиссер: Ланс Андерсон. Сценарий: Джули Плек
P.S.: «Дневники Вампира» стали самым рейтинговым сериалом на этой неделе на канале CW.
_________
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Но почему она в халате-то? Другой одежды нет? Или в доме Сальваторе фейс-контроль? Вход только в халатах
может быть это утро после вечеринки, которую Елена устроит?

Ну типа, Кэр до дома не смогла дойти

Или может братья куда нть отлучались и Кэролайн была вместо няньки...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я вчера ДВ насмотрелась и ночью мне приснилось, что Сайлас воскресил всех сверхъестественных существ. Видела, как толпа шла по острову. Среди этой толпы была Викки.
Это уже из сериала " Ходячие мертвецы"
а чо, обещал же Сайлас конец света, вот и будет нам " зомби апокалипсис"
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): А Сайлас может и с живыми.
и это единственное различие
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я всю серию держалась, а на моменте, когда показали, как все горит, заревела.
да, это был очень трогательный и символичный момент

Но меня ещё и момент Дефана очень тронул - как они без слов поняли друг друга

, и момент, когда Мэтт в машине дал волю чувствам тоже был очень чувствителен для меня
ayrin писал(а):Обзор серии «Останься со мной»: 5 стадий переживания утраты
хороший обзор
ayrin писал(а):Сотрудничала с Хейли и профессором Шейном ещё до того, как он приехал в Мистик Фоллс?
По моему, Шейн тут не при чём.. Хейли была двойным ( или даже тройным) агентом

( всё тки они эту Хейли, так и пропихивают в сюжет

)
...
Aurora:
Всем привет!
OxIGeN писал(а):Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я вчера ДВ насмотрелась и ночью мне приснилось, что Сайлас воскресил всех сверхъестественных существ. Видела, как толпа шла по острову. Среди этой толпы была Викки.
Это уже из сериала " Ходячие мертвецы"
а чо, обещал же Сайлас конец света, вот и будет нам " зомби апокалипсис"
Как-то не хочется, чтобы сюжет по этому сценарию пошел. Шастающие по улицам города зомби--это не самый лучший сюжет для серии. К тому же, очнется Кол, и станет мстить нашим героям.
OxIGeN писал(а):Но меня ещё и момент Дефана очень тронул - как они без слов поняли друг друга
Я именно в этом месте разрыдалась

, хотя и обещала себе после смерти Аларика,что больше не стану плакать .
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Или в доме Сальваторе фейс-контроль? Вход только в халатах
Topaz писал(а):Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Кстати, а почему Кэролайн в халате ходит? Что она в доме Сальваторе вообще забыла?
Может они для поддержки морального духа Ленки пригласили? Ну, лучшая подруга как никак. Серия выйдет,поймешь чего она там делает.
Надеюсь,что половина МФ не переберется жить в особняк Сальваторе. Что-то слишком людно стало там
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вот хоть убейте, мне интересно посмотреть на новую Ленку. Особенно после промо.
Мне тоже интересно. Вроде как, она путь Дэймона начнет проходить. Только вот не хотелось бы её кочевания из постели в постель. Надеюсь, до этого не дойдет.
Топаз, с прошедшим повышением!
...
Brili:
Annabell писал(а):Brili писал(а):оказывается еще и другой сериал, но я что то не поняла ? это сериал о древних или что?
Айша, ага, сериал будет о Древних, типа приквела, в основном все вертится вокруг Клауса, еще и актеров уже новых утвердили
вот это новость ....
надеюсь что это не послужит причиной тому что бы Клаус ушел из Дневников .... Я хочу его с Кэр видеть . да и в Новом мире он мне больше нравится , чем с длинными волосами 1000 лет назад
...
ayrin:
Вы уже перевели дух после всех сюжетных поворотов, хитросплетений и волнений серии 4.15 «Останься со мной», нет? Мы тоже. Вот почему мы выбрали для вас Топ 5 ОМГ моментов, которые мы пересматриваем вновь и вновь.
5. Примирение братьев Сальваторе
В то время, когда казалось, что Елена навсегда встала между Стефаном и Дэймоном, Сальваторе осознают, насколько им повезло: они есть друг у друга. Дэймон говорит, что Джереми, о котором она заботилась, был всем для Елены. «У нее есть ты», - возражает Стефан. «Меня недостаточно. Не в этот раз», - отвечает Дэймон. Прежде чем Стефан успевает извиниться, Дэймон прощает его.
4. Дэймон говорит Елене отключить чувства
Как только понимание того, что Джереми больше нет, затопляет сознание, Елена ломается. Она рыдает: «Они все мертвы. У меня больше никого нет». Никакие слова не помогают ей успокоиться. «Больно. Пожалуйста, остановите эту боль», - умоляет она. Стефан просит брата помочь ей. Воспользовавшись кровной связью с создателем, Дэймон помогает единственным способом, которым он может. «Отключи чувства. Просто отключи и все пройдет», - говорит он Елене. И в один миг ее взгляд становится пустым.
3. Елена сжигает собственный дом дотла
Безэмоциональная Елена смотрит на сломанную рамку, где на фото она с Джереми. Ее эмоции заглушены, и у нее не возникает проблем устроить пожар, чтобы замаскировать таким образом смерть брата. «Мы придумаем другую легенду», - говорит Дэймон. «Послушай, если ты сожжешь дом, все исчезнет, – произносит Стефан. - А вдруг, когда все закончится, ты захочешь вернуться домой?» Ее ответ? «Не захочу». Она бросает спичку и выходит за дверь. В последний путь отправляются кроссовки Джереми и его рисунки, полыхающие огнем.
2. Бонни и завеса между мирами
Итак, давайте разберемся. Все, что должна сделать Бонни, это завершить треугольник Экспрессии, убив 12 человек, тогда чистилище для вампиров перестанет существовать? Звучит довольно просто. Но, если это произойдет, «все сверхъестественные существа вернутся оттуда с жаждой мести», как говорит Дэймон. Ох... Нам так сильно не хватает Джереми и Аларика, но эта завеса действительно важна. Помните, что случилось, когда лишь несколько призраков пересекли границу между мирами?
1. Шайлас: Шейн – Сайлас
Сайлас, в некотором роде, демон со способностью к перемещениям и астральной проекции. Сперва Шейн разговаривал с Бонни у дома: «Мы сделаем это вместе. Ты и я. Это только начало». Это было как-то жутко, но ничего необычного для поведения Шейна, разве что, он слишком быстро вернулся с острова. А затем мы видим Ребекку, по-прежнему в Канаде, спотыкающуюся о тело Шейна. Как так?! Профессор хватает ее за ногу и шепчет: «Сайлас». Да, это новый вид двойника!
...
огненная львица:
сегодня в твиттере наши герои ярчат. Отметились практически все. Сначала Нинок, которая написала, что они собрались смотреть церемонию Оскар вчетвером в компании Йена, Джульки и Кевина, попивая шампусик. Затем Кевин отправил фото:
ах, красавчики!!! как я люблю этих заек))))
а Джулька запостила фотку со своим любимчиком:
ДжоМо пригласил всех на фестиваль, а Стивен Мак ответил согласием.
Майкл Тревино любовался своими новыми кедами с прикольной радужной подошвой,
а Натаниэль Бузолик катался на сноуборде.
вот такая была сегодня ночь в твиттере
...
ayrin:
» Круглый стол 4.15:`Останься со мной`
Трагедия настигла героев «Дневников вампира» в серии «Останься со мной»: они потеряли одного из своих. Снова.
На этом специальном заседании круглого стола Мэтт Ричентал, Стив Марси, Миранда Уиккер и Ли Рэйнс отдадут дань памяти парню, его загадке, легенде, которая ушла вместе с ним – Джереми Гилберту. Возьмите носовой платочек и присоединяйтесь.
Вас удивило, что Джереми умер по-настоящему?
Мэтт: Удивило по полной. От его кольца и до заклинания Бонни, я надеялся, что сериал найдет способ воскресить Джереми. Но все эти надежды сгорели в буквальном пламени этой серии. Так что я официально под большим впечатлением от такого смелого шага сценаристов.
Стив: Я удивился и приятно. Не так чтобы в смысле «Ха-ха-ха, да – Джереми отстой!», но в смысле «значимая смерть в сериале, которая будет к месту». Думаю, это должно было произойти, чтобы сюжет пошел дальше, ведь дело идет к весне, и если бы он чудесным образом вернулся, то значимость пробуждения Сайласа в прошлой серии была бы гораздо меньше.
Миранда: Вообще-то да. Я не поняла, когда мне стал нравиться раздражающий младший брат Елены. Но «вау». В моем доме стало немного пыльно после просмотра этой серии. К сожалению, Стив, это должно было случится. Некоторые смерти просто неизбежны и, наверное, когда Бонни это поймет, именно это не даст ей сотворить ужасное.
Ли: На прошлой неделе я удивился: он был вполне мертвый после того, как Кэтрин и Сайлас покончили с ним. К тому же в спойлерах говорилось о трагедии, изменяющей жизни героев, а Джереми оставался последним живым родственником Елены. Так что эта серия уже не была сюрпризом, но она была очень мощной.
С кем Джереми должен пойти на свидание на Той Стороне: с Вики или с Анной?
Мэтт: Постойте, Лекси ведь тоже на Той Стороне, верно? Лекси, Джереми. Надо метить выше и показать свои новые накачанные мышцы Лекси.
Стив: Зачем ограничиваться?! Та Сторона печально известна своими сверхъестественными групповушками.
Миранда: Анна. Руки вниз, без вопросов. Анна.
Ли: Они обе коварные штучки. Как на счет кого-нибудь новенького? Уверена, что бабуля Бонни сможет подобрать парочку сексуальных ведьмочек для него.
Ваше самое сильное воспоминание о Джереми Гилберте?
Мэтт: Первый раз, когда он умер. Нет, может второй раз, когда он умер. Хотя и в третий раз его смерть была довольно классной. В общем, наверное, каждый раз, когда он отдавал концы с кольцом на пальце, и мы знали, что он вернется, и нас это жутко нервировало – было чертовски весело.
Стив: Когда он убил Коула. Представители Братства Пяти появлялись и уходили все эти столетия, но убив Древнейшего этот молодой охотник действительно «сделал себя», вернее свою метку охотника.
Миранда: Джереми и тесак для разделки мяса, убивающий вампира. В этот момент этот персонаж стал подавать большие надежды.
Ли: Сложный выбор. Не могу выделить что-то одно, но мне Джереми стал нравиться, когда он встал на сторону своей семьи, начал задавать жару, раздавать клички и носить майки-алкоголички. Аминь.
Самая скорбная смерть: Джереми или Аларик?
Мэтт: Извини, мой мальчик, Джер, но это Аларик. В этой серии было много грустного, я буду скучать по Джеру, но та заключительная сцена с Алариком…Когда он вышел из пещеры, чтобы попрощаться со всеми, кто был ему дорог…Мне при одной мысли об этом хочется, чтобы меня обняли и налили чего-нибудь выпить.
Стив: Для меня – это Рик. Мне безумно нравился этот персонаж. Из основных персонажей, за исключением Дэймона, который, наверное, скучает по своему другу больше всех, мне трудно не согласится, что уход Джереми был одним из самых душещипательных.
Миранда: Ох, сложно сказать. Смерть Аларика подарила нам мужские слезы Дэймона, смерть Джереми – мужские слезы Мэтта (в этом внедорожнике он дал волю слезам, пока остальные предприняли путешествие в безумие). Пусть будет и та, и эта.
Ли: Пожалуйста, не надо. Я всегда плачу, когда пересматриваю смерть Аларика. Этот момент рядом с пещерой со свечами был таким эмоциональным. Рик действительно был самым любимым моим персонажем. Смерть Джереми была грустной в том смысле, что это был последний родственник Елены, и он умер, а еще он был хорошим парнем. Но он – не Рик.
И конечно напишите панегирик Джереми Гилберту.
Мэтт: Парень с влюбленностями…от Вики до Анны. Игровая приставка на ужин в Гриль баре. Ты редко улыбался, часто грустил. Встал на пути у многих сверхъестественных существ. Редко отступал. Ты был верным братом Елене и лучшим другом Мэтта. И от тебя точно была без ума Бонни! Пусть тебе будет хорошо на небесах, и твоя душа упокоится с миром, дорогой друг. С любовью.
Стив: Джереми Гилберт. Наркот. Брат. Друг. Носил майки-алкоголички. От него были без ума многие взрослые женщины. Он любил жизнь…хотя не совсем. Парень был немного в депрессии. Но в целом он был классный парень, у него было доброе сердце, а еще большие бицепсы. Он был хороший и заботился о тех, кто его окружал. Покойся с миром, или что там есть на Той Стороне. Буду скучать по тебе, чувак.
Миранда: Джереми Гилберт, потомок безумца, тот, кто видел, призраков. Охотник на вампиров Будем скучать по твоим новообретенным мышцам и способности разорвать майку одним махом также, как Елена будет скучать по последнему члену своей семьи. Покойся с миром в большой дыре для наркотов на небесах.
Ли: Мир твоему праху, младший Гилберт. Ты был прекрасным братом, другом, охотником, порталом в мир призраков и на тебе классно смотрелись майки-алкоголички. Мы будем по тебе скучать, но Мистик Фоллс будет скучать по тебе еще больше, ведь в Мистик Гриль стало меньше персонала на целого тебя.
Кстати, фильм Пола Уэсли
"Curfew" ("Сейчас или никогда") получил Оскар.
...
ayrin:
Довольно интригующий спойлер.
Елена будет притворятся Кэтрин... На это интересно будет посмотреть.
На прошлой неделе мы побывали на съемочной площадке и увидели, как Нина Добрев играет на два фронта во время съемок 18-ой серии под названием «Американская готика». Раньше мы уже неоднократно видели Кэтрин, притворяющуюся Еленой, но на этот раз нам предстоит увидеть идеальное перевоплощение Елены в Кэтрин. А вот Кэтрин сходство не удивляет… Она считает, что безгрешность Елены ее все равно выдаст (не говоря уже о прическе).
...