Регистрация   Вход

Topaz:

Элечка,спасибо за поздравления с пожеланиями!

Элечка писал(а):
Что теперь буууудеееет???????

Хочется верить, что разгребание всего того,что нагородили... А не еще большее запутывание и увеличение поголовья трупиков...

Элечка писал(а):
Хм, дайте-ка подумать... О, ЗНАЮ!

Да-а-а.. Очень жду его появления!

...

OxIGeN:

Привет!
Rai писал(а):
За все четыре сезона такой ж*пы, простите, еще не было. И где выход из этого всего? Свет в конце туннеля есть?

Элечка писал(а):
Я хочу, чтоб пришёл кто-то взрослый и навёл тут порядок!!!

Хм, дайте-ка подумать... О, ЗНАЮ!

Ну и что он может исправить и какой порядок он может навести?
_____

Официальный синопсис 4.16 "Добейся успеха"

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Topaz, с повышением!

Я вчера ДВ насмотрелась и ночью мне приснилось, что Сайлас воскресил всех сверхъестественных существ. Видела, как толпа шла по острову. Среди этой толпы была Викки.
Кстати, вы верите в это воскрешение? Я - нет. По крайней мере, не надеюсь. И еще напишу, чтобы сдержать слово, что больше не буду предсказывать дальнейший сюжет ДВ. Хватит с меня 3 угадывания.
Diarina писал(а):
Я в последнее время вообще редко смотрю озвучку

Я тоже. По привычке серию скачиваю, но смотрю редко. А 4х15 точно буду пересматривать, так как субтитры были не очень.
ayrin писал(а):
Кто из героев вообще останется...

А ведь нас еще ждет традиционная смерть в конце сезона.
Остальное на всякий случай спрячу под спойлер

...

Topaz:

Лиза,спасибо!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

...

Topaz:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Может. Но почему она в халате-то? Другой одежды нет? Или в доме Сальваторе фейс-контроль? Вход только в халатах.

...

ayrin:

» Босс`Дневников вампира`о темной Елене

...

OxIGeN:

Привет!
По традиции, после очередного ахтунга в ДВ, Джули Плек раздаёт иньюхи направо и налево..
Очередные дразнилки от Джули:

Рейтинг 15 серии 4 сезона
Начиная с 11 серии 4 сезона «Дневников Вампира» рейтинг медленными темпами снижался, а 14 эпизод стал самым низким в демографической категории за всю историю сериала. 15 серия вновь прибавила количество зрителей на 30.0%, составив 2.91 млн. человек, а в демо — 1.3/4. Режиссер: Ланс Андерсон. Сценарий: Джули Плек

P.S.: «Дневники Вампира» стали самым рейтинговым сериалом на этой неделе на канале CW.
_________
Но почему она в халате-то? Другой одежды нет? Или в доме Сальваторе фейс-контроль? Вход только в халатах

Я вчера ДВ насмотрелась и ночью мне приснилось, что Сайлас воскресил всех сверхъестественных существ. Видела, как толпа шла по острову. Среди этой толпы была Викки.

Это уже из сериала " Ходячие мертвецы"
а чо, обещал же Сайлас конец света, вот и будет нам " зомби апокалипсис"
А Сайлас может и с живыми.

и это единственное различие
Я всю серию держалась, а на моменте, когда показали, как все горит, заревела.

да, это был очень трогательный и символичный момент Но меня ещё и момент Дефана очень тронул - как они без слов поняли друг друга , и момент, когда Мэтт в машине дал волю чувствам тоже был очень чувствителен для меня
ayrin писал(а):
Обзор серии «Останься со мной»: 5 стадий переживания утраты

хороший обзор
ayrin писал(а):
Сотрудничала с Хейли и профессором Шейном ещё до того, как он приехал в Мистик Фоллс?

По моему, Шейн тут не при чём.. Хейли была двойным ( или даже тройным) агентом ( всё тки они эту Хейли, так и пропихивают в сюжет )

...

Aurora:

Всем привет!
OxIGeN писал(а):

Это уже из сериала " Ходячие мертвецы"
а чо, обещал же Сайлас конец света, вот и будет нам " зомби апокалипсис"

Как-то не хочется, чтобы сюжет по этому сценарию пошел. Шастающие по улицам города зомби--это не самый лучший сюжет для серии. К тому же, очнется Кол, и станет мстить нашим героям.
OxIGeN писал(а):
Но меня ещё и момент Дефана очень тронул - как они без слов поняли друг друга

Я именно в этом месте разрыдалась , хотя и обещала себе после смерти Аларика,что больше не стану плакать .
Или в доме Сальваторе фейс-контроль? Вход только в халатах

Topaz писал(а):
Кстати, а почему Кэролайн в халате ходит? Что она в доме Сальваторе вообще забыла?

Может они для поддержки морального духа Ленки пригласили? Ну, лучшая подруга как никак. Серия выйдет,поймешь чего она там делает.

Надеюсь,что половина МФ не переберется жить в особняк Сальваторе. Что-то слишком людно стало там
Вот хоть убейте, мне интересно посмотреть на новую Ленку. Особенно после промо.

Мне тоже интересно. Вроде как, она путь Дэймона начнет проходить. Только вот не хотелось бы её кочевания из постели в постель. Надеюсь, до этого не дойдет.

Топаз, с прошедшим повышением!

...

Brili:

Annabell писал(а):
Brili писал(а):
оказывается еще и другой сериал, но я что то не поняла ? это сериал о древних или что?

Айша, ага, сериал будет о Древних, типа приквела, в основном все вертится вокруг Клауса, еще и актеров уже новых утвердили

вот это новость ....
надеюсь что это не послужит причиной тому что бы Клаус ушел из Дневников .... Я хочу его с Кэр видеть . да и в Новом мире он мне больше нравится , чем с длинными волосами 1000 лет назад

...

ayrin:

...

огненная львица:

сегодня в твиттере наши герои ярчат. Отметились практически все. Сначала Нинок, которая написала, что они собрались смотреть церемонию Оскар вчетвером в компании Йена, Джульки и Кевина, попивая шампусик. Затем Кевин отправил фото:

ах, красавчики!!! как я люблю этих заек))))

а Джулька запостила фотку со своим любимчиком:

ДжоМо пригласил всех на фестиваль, а Стивен Мак ответил согласием.
Майкл Тревино любовался своими новыми кедами с прикольной радужной подошвой,
а Натаниэль Бузолик катался на сноуборде.
вот такая была сегодня ночь в твиттере

...

ayrin:

» Круглый стол 4.15:`Останься со мной`

Кстати, фильм Пола Уэсли "Curfew" ("Сейчас или никогда") получил Оскар.

...

огненная львица:

видео на ютубе нашла. потрясающе. просто пробирает до дрожи от печали

...

ayrin:

Довольно интригующий спойлер.
Елена будет притворятся Кэтрин... На это интересно будет посмотреть.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню