Lapulya:
Посмотрела "
Багровый пик" ну, что я могу сказать - разочаровал меня. Красивый антураж, красивая картинка, но насколько банальный сюжет. Смотришь и понимаешь, что уже видела подобное, а может даже было интереснее.
Миа Васиковски мало изменилась с момента Джейн Эйр. Кажется она так и не вышла из этой роли.
Том Хидлстон, мил, симпатичен и банален.
Джессик Честейн - вот кто действительно был хорош. Великолепно сыграла. Но в последнее время ее так много, что уже приелась.
В итоге: За картинку пять. За сюжет три с натягом.
Да, простит меня дель Торо.
...
Дели:
"Жених напрокат" (2011) - лёгкий, отдыхающий, одноразовый фильм. ...
фьора:
Lorik а темы сериала
"Метод" (Россия, 2015) нет?
я вчера смотрела с 3 по 6 серию...под впечатлением. Нечто противоречивое, но глаза боятся, но смотрят. А потом мозг не спит пару часов - все крутит в голове все это. По факту - многие истории маньяков взяты с реальных кошмарных примеров. это действительно было. И это ужасно. Все маньяки из каждой серии имели психическую травму в детстве, которую им нанесли осознанно или по неосторожности..и во что это вылилось...Теперь лишний раз общаясь с ребенком точно выбираешь выражения и интонацию, ибо неизвестно как это воспримется впечатлительной детской психикой.
Игра Хабенского отлично, Паулина Андреева - пока что просто красивая картинка, мало актерского мастерства, но вдруг когда то вырастет, остальные герои - очень достойны. Маньяки - особенно реалистичны. Музыка и атмосфера отлично. Сценарий слабоват - ляпы и сразу понятно, кто виновен. Но, может, в этой предсказуемости авторы тоже видят свой стиль. Видно все же, что это сериал, а не полноценный метр. И при всем этом, все равно завораживает и гипнотизирует..как удав кролика. Ну и очевиден закос под знаменитый
"True Detective" с Макконахью и Харельсоном.
...
Дели:
"Если я останусь" - добрый, душевный, трогательный фильм. ...
VictoriyЯ Kolesnikova:
"Волшебный футбол"
Случайно попала на мульт.И он мне очень даже понравился!Довольно интересный и позитивный.А вся команда ну просто хохма,смеялась от души.Молодцы,ребята!Сейчас очень трудно найти действительно качественный и веселый мультфильм.
...
Катюня Now and Forever:
Мультфильм "Головоломка /Inside Out" (2015) - отчаянно рекомендую всем взрослым и обязательно посмотреть с младшим поколением! Бесподобный мультик, очень светлый, легкий и поучительный. Про семью, заботу и дружбу. И про то, что грустить иногда тоже нужно ))))
Занесла в список любимых, что с мультами у меня происходит редко довольно. Оценка:
5+++.
...
cata:
Последний фильм просмотрела " Рожденная звездой" И хотя в фильме существуют не стыковки с тем временем мне понравился. Это время моего раннего детства. Я помню те песни,моду тех лет.Главная героиня сериала полячка по происхождению, которая имела французские корни, в середине двадцатого века приезжает в Ленинград. В планах девушки поступление в институт и получение профессии психолога, но судьба распорядилась иначе. Девушке с прекрасным голосом и страстью к пению суждено стать звездой. В Ленинграде девушка решила поступить в хор. Там она знакомится с его руководителем Павлом Шаховским, который просто очарован молодой исполнительницей. Павел организовывает ансамбль, в который срочно необходимо найти солистку. Шаховский понимает, что находит не только певицу, но и свою судьбу. Он решает сделать из Клаудии звезду, не подозревая, что за такое решение придётся заплатить личным счастьем. -
...
Дели:
"Королева-девственница" - замечательный исторический фильм. Рекомендую к просмотру. ...
iren-a:
Фильм "Жених напрокат" (реж. Клер Килнер, 2005 год)
Молодая и одинокая Кэт, собирается в Лондон на свадьбу к младшей сестре. И дабы не ударить в грязь лицом перед бывшим парнем который несколько лет назад бросил ее, она решает обратится в агентство эскорт услуг.
Сюжет обыкновенен и заезжен вдоль и поперек и с правильным подходом можно сделать и из такого сюжета восхитительную картину. По сути комедия очень миленькая, простенькая, с хорошим актерским составом: взбалмошная, неуверенная в себе Кэт в исполнении Дебры Мессинг, её самовлюбленная сестра, представленная Эми Адамс, ну и, конечно же, Ник. Дермот Малруни, который, к слову, ни разу даже в лице не поменялся за весь фильм, но так как он во всех смыслах в этом фильме торговал лицом, с него и так сойдет.
Но тем не менее, мне мне показалось, что вся любовная линия в этом фильме скомкана и невнятна. За пару дней, пара взглядов, несколько упреков и вуаля, они уже в постели и прям таки любовь проснулась. Как-то не очень верится в такую любовь.
Ником весь фильм восторгались девушки и замужние дамы, а мужчины откровенничали. По ходу фильма он выступает не только в качестве сопровождающего, но и в качестве психолога, амура и судьи, который обеими руками за женщин и их веру в себя. Прям не мужчина, а идеал.
В целом фильм на один раз. Чтобы мозг не напрягать и глаза.
Оценка 3.
...
Lapulya:
Добралась я до фильма
"Агенты Анкл".
Многие хвалили и рекомендовали. Поддавшись ажиотажу, уселась смотреть.
Вывод сделала печальный: в наше время стало так мало фильмов, которые несут в себе хоть какую-то смысловую нагрузку, которые заставляют задуматься.
"Агенты Анкл" - еще один однодневный фильм, которой НИ-О-ЧЕМ.
Кроме, как смазливых актеров, ничего хорошего в нем не увидела, и то если этих актеров можно считать хорошими.
Рада, что в свое время не пошла на него в кинотеатр, было бы жаль потраченных денег и потраченного времени.
Оценка: 3, с огромным минусом ...
Tamiona inRed:
Катюня Now and Forever писал(а):Мультфильм "Головоломка /Inside Out" (2015) - отчаянно рекомендую всем взрослым и обязательно посмотреть с младшим поколением
Присоединяюсь! Мне очень понравился мультик
Сюжет о взрослении, переменах внутренних и внешних. Грамотно показано, как меняются с возрастом дети; как важны для каждого возраста новообразования; как необходимо видеть моменты, когда ребенку нужно сочувствие, понимание. Я работаю с подростками. Очень часто приходится объяснять родителям: для десятилетнего подходит одно, а те методы с двенадцатилетним уже не сработают. Необходимо меняться всем - и родителям, и детям. Еще мне понравилось как создатели мультфильма подошли к месту действия сюжета. При помощи образов раскрыли отделы головного мозга

Отличное пособие для детей. "Очеловеченные" эмоции - тоже хороший прием. Сделала этот мультик "настольным" у себя в кабинете. Всем поколениям нравится, плюс ко всему, совместный просмотр помогает наладить связь между семьей. Не думала, что западный мульт может оказывать такой психотерапевтический эффект.
...
Flora:
Посмотрела на днях
"Полночь в Париже". В общем и целом фильм легкий и приятный. По сути даже не могу к чему-то придраться, но на фоне многочисленных восторженных отзывов я ожидала чего-то большего.

После просмотра у меня не осталось ощущения, что я посмотрела полноценный фильм, скорее это был небольшой и легкий рассказ, или небольшие зарисовки на тему...
...
raiks:
Всем привет!
Я недавно посмотрела замечательный сериал 2015 г.
'Мужчина ищет женщину', в главных ролях Джей Барушель.
Я под впечатлением, мягко говоря! Просмотр вызвал дикие эмоции, я не ожидала такого! Сюжет на грани фола, юмор странный, порой ужасный, но именно в данном фильме тот, что надо. Каждая серия - отдельная история, связь между которыми все же есть. Так вот, каждая такая история - это адский коктейль из персонажей, порой самых необычных и непредсказуемых, эдакая аллегория нашей повседневной жизни, проблем, с которыми сталкиваемся. До того ловко придумали! Я в восторге!
Рекомендую к просмотру.
Предупреждение: если вдруг сюжет не зацепит в первые минуты просмотра, сцепите зубы-руки и потерпите, дальше будет настоящая вакханалия эмоций!
Желаю приятных просмотров и ярких впечатлений!
...
Кристи:
Посмотрела
" Девушка без комплексов" 2015.
Фильм просто ужас. Много пошлости, сюжет и актеры не интересны. Не тратьте свое время! Очень нудно... Не понравился фильм…
...
Нэйна:
Всем привет! Посмотрела я, не давно, экранизацию "Гордость и предубеждение" 1995г., с моим любимым Колином Фертом.... Я в неописуемом восторге, давно не получала такого удовольствия от просмотра фильма, просто не могла оторваться!!!
А потом, еще под впечатлением, решила посмотреть экранизацию с Кирой Найтли............ Я вам скажу это просто небо и земля, хотя сам по себе фильм довольно милый, красивый, но не идет ни в какое сравнение со своим предшественником!
...