Катерина Валери дель Сарт:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Апрель уже, а у вас, Катерина Демоновна, всё спячка)
А это все потому, что один вампир мне все пост пишет и пишет)
Вы с ним незнакомы случайно?)))
А если серьезно, то я проснусь... мне бы тут некоторые моменты разобрать и я смогу писать...
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Катерина Валери дель Сарт писал(а):А это все потому, что один вампир мне все пост пишет и пишет)
Вы с ним незнакомы случайно?)))
Что? Где? Когда?)))))))
Катерина Валери дель Сарт писал(а):А если серьезно, то я проснусь... мне бы тут некоторые моменты разобрать и я смогу писать...
Нам всем надо всё разобрать) Но кипиш хочется.
...
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Что? Где? Когда?)))))))
Ну да именно оно. И у меня был вопрос к знатокам. Отвечает Крис) хд
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Но кипиш хочется.
согласна, хочется, еще как)
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Катерина Валери дель Сарт писал(а):И у меня был вопрос к знатокам. Отвечает Крис) хд
Мммм... В чёрном ящике банан!
...
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Мммм... В чёрном ящике банан!
Чего это банан?)))
в черном ящике, цепи и плетка... хотя... ...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Вот и настали времена, когда я подаю в розыск на свою Богиню. Где ты, моя Божественная?
Кевин, какая интересная сказка. А продолжение будет?
Катерина Валери дель Сарт писал(а):Чего это банан?)))
Ну а чего бы и не банан?)))))
Катерина Валери дель Сарт писал(а):в черном ящике, цепи и плетка... хотя...
да что вы говорите?...
...
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Ну а чего бы и не банан?)))))
звиняйте дядьку, бананив нема))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):да что вы говорите?...
Это я намекаю изо всех сил... а ты...вампир одним словом))
...
Шантель Сайв:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Где ты, моя Божественная?
Допрыгался дядя)))

Я подумаю, жалко ли мне тебя.
Так, решено. Беру на себя организацию вылазки: "Приключения Шезгартцев на Карельском перешейке или Шезгарет, ёоу бейби, Шезгарет".
...
Кевин Линч:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А продолжение будет?
Спасибо, Кристоф.

Надеюсь, будет. Дей и болонка с Тюфом ждут.
Шантель Сайв писал(а): Беру на себя организацию вылазки: "Приключения Шезгартцев на Карельском перешейке или Шезгарет, ёоу бейби, Шезгарет"
...
Кассия Ле Нард:
Кевин, Крис, какие вы молодцы, что продолжаете творить и вытворять)
Шантель Сайв писал(а):Так, решено. Беру на себя организацию вылазки: "Приключения Шезгартцев на Карельском перешейке или Шезгарет, ёоу бейби, Шезгарет".
She's got it, yeah, baby, she's got it)
А перешеек жалко...
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Кассия Ле Нард писал(а):Кевин, Крис, какие вы молодцы, что продолжаете творить и вытворять)
Мы ещё ого-го!
Кассия Ле Нард писал(а):А перешеек жалко...
Уже заранее?))
Кевин Линч писал(а):Надеюсь, будет. Дей и болонка с Тюфом ждут.
Тогда ждём вместе)
Шантель Сайв писал(а):Допрыгался дядя))) Я подумаю, жалко ли мне тебя.
Слышь! Вот ты вредина мелкая. Некому по попе бить)
Шантель Сайв писал(а):Так, решено. Беру на себя организацию вылазки: "Приключения Шезгартцев на Карельском перешейке или Шезгарет, ёоу бейби, Шезгарет".
Картинками вдохновилась?
Катерина Валери дель Сарт писал(а):звиняйте дядьку, бананив нема))
Слопала?)
Катерина Валери дель Сарт писал(а):Это я намекаю изо всех сил... а ты...вампир одним словом))
Намёк понял.
...
Доминика Богиня Победы:
Дорогой, спасибо за офигительное поздравление и подарок (ты знаешь мои слабости). Даже не знаю, как тебя отблагодарить…. Кстати, мне нужна твоя помощь, чтобы протестировать на прочность водительское сидение…
Кася, громадное спасибо за поздравления. Очень приятно! Великолепная новая ава у тебя!
Бар, мой друХ кошмарный, громадное спасибо за поздравление от тебя и Ники. Спасибо за солнечные и позитивные подарки!
Шанти, громадное спасибо за поздравления. Тетя Мика всегда за за любой эротиковноский шабаш)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Вот и настали времена, когда я подаю в розыск на свою Богиню.
А ты не пробовал подать документы в эротиконовский ЗАГС. Авось там Богиня сыщется… Кстати, может мне чаще пропадать, милый?)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Где ты, моя Божественная?
У меня два варианта на этот счет. Первый. Богиня под завалами реала…. Твой великолепный пост вытащил ее оттуда. Судя по нему, ты не минуты не можешь прожить без моего внимания и заботы)))
Второй. Считаем, что Богиня до сих пор отмечает свое День Рождение… И всех приглашает на праздничный банкет.
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Дорогая, рад, что мой подарок пришёлся тебе по душе.
Я всегда к твоим услугам для проверки, сидений, кроватей, мостовых и прочих горизонтальных поверхностей.
Не советую надолго пропадать, иначе я забуду дорогу в ЗАГС. Мужчины они вообще создания капризные и забывчивые, особенно такие как я.
Доминика Богиня Победы писал(а): У меня два варианта на этот счет. Первый. Богиня под завалами реала…. Твой великолепный пост вытащил ее оттуда. Судя по нему, ты не минуты не можешь прожить без моего внимания и заботы)))
Судя по отсутствию ответа Богиня проигрывает схватку с реалом. Надо срочно идти на помощь. А пока для тебя от души.
...
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Слопала?)
а то. Должна же я чем-то себя занимать в эти серые будни, вот лопаю бананы))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Намёк понял.
вот вижу что понял, пост написал Молодец!) я тебе даже ответ напишу и даже сегодня возможно)
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Катерина Валери дель Сарт писал(а):а то. Должна же я чем-то себя занимать в эти серые будни, вот лопаю бананы))
Хорошее занятие. Полезное.
Катерина Валери дель Сарт писал(а):вот вижу что понял, пост написал Молодец!) я тебе даже ответ напишу и даже сегодня возможно)
Не совсем я пропащий, выходит) Буду ждать. Интересно, куда ты собралась)
...