Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

QUEEN:

Всем привет!

Девочки, простите, мне жутко стыдно, но я так и не сделала наш списочек... сегодня опять ходили на "второй день" день рожденья...
завтра почитаю вас и отпишусь....пошла отдыхать...

...

шоти:

uljascha писал(а):
я читаю, но это же не реальная жизнь,

Конечно не реальная, но хотя бы чуток легче
uljascha писал(а):
а хочется в реальной жизни чего-то, ласки,

Конечно хочется, и ласки, и понимания, и уважения, сочувствия - всего хочется. А у тебя подруги нет с которой можно поговорить обо всем.Обсудить, поплакаться. Делиться своими переживаниями обязательно надо. Делись здесь ,на форуме. В этом есть большой плюс. Ты остаешься инкогнито, сказать можешь все ,что захочешь и все девочки ,каждая по чуть чуть скажет что думает, это и будет тебе самый лучший шринк и таблетки.Глицесид не принимала.

...

Virgin:

Всем привет! Провайдер надо мной так и издевается. Поэтому я писала вам ответ в Ворде.
Эрика, очень понравились ваши фото с отдыха! Рада, что отдых удался! Как мне понравилась вся ваша семья!
Шоти, я просто очарована твоим Зефирантесом! Очень красивый цветок!
Электра писал(а):
Не врач, но уверена, что стоит. Совсем себя не бережешь

Нашла в газете Центр профилактики инсульта и инфаркта. Проводятся полные обследования: УЗИ сердца, УЗИ артерий и прочее. Хочу пройти и мужа заставлю.
У свекра нашли какую-то «бляшку на сонной артерии». Точнее сказать не могу, так как свекор и свекровь слушали врача, но не вникали. Давление у свекра под 200, в голове шум, ходит на капельницы и пьет гору таблеток.
dizzy писал(а):
Так постоянно такой стул? Тогда конечно надо анализы, может дисбактериоз , может просто ферментативная недостаточность, т.е. не хватает ферментов для полноценного усвоения и переваривания пищи.

Нет, не постоянно, к счастью. Про анализы я так ничего и не узнала. Не смогла дозвониться.
mariatos писал(а):
Про питание сынулино- у меня свекровь вообще говорит- лето, прохладно или духота, если ре есть не хочет, пусть хоть сто раз на дню печенки лопает.. и пьет хоть морсы хоть компоты.. значит организм требует..

Да я вроде успокоилась. Иногда как начнет лопать все, что на столе лежит. Так у меня сразу сердце радуется.
dizzy писал(а):
Virgin писал(а):Почему-то о моем юбилее в таком духе не заикается даже.

А сама скажи, как-нибудь при удобном случае

Да мне на себя денег жалко, как обычно.)) Я предпочитаю вообще не праздновать.
Ира, надеюсь, что операция у собаки пройдет успешно.
эля-заинька писал(а):
Virgin писал(а):Это уж совсем обидно, за чужие грехи страдать…((((((

Рассказали мне одну страшную историю, после чего я поняла, что грешить нельзя

Какую? Расскажешь? Или совсем страшно?
Ejevichka писал(а):
Итак, Центры здоровья. Это - новая структура (работают чуть больше года), существует только в России. Призваны охранять здоровье здоровых, т.е. заниматься людьми, не имеющими жалоб.

Вот это здорово! А много таких людей, у которых болезни проходят бессимптомно? Или к вам только с конкретными жалобами приходят?
Мария Ширинова писал(а):
О! Прикольно! Пусть он свой тубик теперь засунет себе в .... И чё ему ума не хватило орать про какую-нибудь африканскую чуму ? Придурок, блин.

Уже засунул. Новые покупатели пришли, поставили его на место, на что он вякнул из уголка, что «рукоприкладства не потерпит»))))), сдали комнату по баснословной цене, за которую у нас можно снять гостинку, и пригрозили соседу, что на каждый случай пьянства будут вызывать милицию. Он вроде и притих.
Мария Ширинова писал(а):
Зачем тревожить врача по пустякам? Подожди, пока умирать начнешь, вот тогда самое время к докторам идти.
С сердцем и нервами не шутят. Одно связано с другим. Иди к врачу и как можно быстрей.

Иду, иду..))))))
Мария Ширинова писал(а):
Virgin писал(а):Мы никак не можем понять, почему сосед так себя ведет. Неужели он не понимает, что на него можно найти управу?

Он так далеко не заглядывает. Это когда ты еще пойдешь искать управу, а ему сейчас хочется без всяких соседей пожить. Худо-бедно, но два года он прокайфовал.

Вот тут ты права! Офигел просто уже от свободы в трехкомнатной квартире и не понимает, как это к нему кого-то подселили.)))) Шоб я так жил! (с)))))))
гелена писал(а):
Dendroaspis писал(а):Не думала,но название сбивает с толку.

Надо у Маши и Вирги спросить про название. Может специально придумали, чтобы с толку сбивать

Придумали спонтанно. Интересно, в той теме еще сохранилась наша переписка?))))
Мария Ширинова писал(а):
Ejevichka писал(а):Полвечера пост печатала, а он пропал!

У меня есть подозрение, что у форума появились какие-то ограничения по времени активности. Т.е. если на несколько минут задумался, то с форума просто выбрасывает, а вся писанина не сохраняется.

А смысл? Чтобы меньше писали?
filchik писал(а):
Что-то совсем нет сил читать и писать Сегодня термометр в центре города показывал +54! Я вообще к жаре нормально отношусь, но вот то, что ещё и работать при этом надо, сильно изматывает

Как жара? Спала? У нас – да. Ура!
filchik писал(а):
Даже желания романы читать нету

Вот это уже серьезно.)))))))))))
filchik писал(а):
Но всё равно похвастаться хочу: купила электронную книгу. Теперь бы вот разобраться с новой игрушечкой

Класс! Поздравляю! Я сегодня как раз разглядывала в магазине..
filchik писал(а):
Я же на загран паспорт документы подавала в миграционной службе, анкету надо в отделе кадров заверять, вот и пришлось побегать туда-сюдя.

Танюш, прости, пожалуйста, я что-то запарилась. Увидела слово анкета и автоматически связала с получением визы. Простишь, а?...
эля-заинька писал(а):
filchik писал(а):Но всё равно похвастаться хочу: купила электронную книгу

Поздравляю) Я решила тоже к Новому году взять себе такой подарок

Молодец! Уже выбрала? какую?
Мария Ширинова писал(а):
Она у Светы в фотике.

Ждем Свету.
эля-заинька писал(а):
Подробный отчет:
возраст - 27, семейное положение - холост, цвет волос - русый, глаза - зелено - карие, рост - 175-180, вес - думаю, около 100
Но Он абсолютно не похож на мой любимый типаж бандюгана.

Вот это я понимаю ОТЧЕТ!)))))) Ничего не говорю, только ТТТ.
гелена писал(а):
Маша, прочитала твой ликбез Тане Я тебе весь мозг вынесу, когда книгу куплю

Это мне?)))) Я туплю, как обычно, но как вынесешь мозг? В каком плане?)))))
Федор писал(а):
У нас вчера был ужОс. Поднялся жуткий ветер, деревья гнулись до земли, а потом ливень. Деревьев упало много, а одно упало очень неудачно, перегородило подъезд к дому.

Ничего себе!
шоти писал(а):
ЛЮБЛЮ свою невестку! Молюсь на нее! Помогаем чем можем. Он ее любит, все делает, деньги зарабатывает, а она его крепко а оборот взяла. Нам нравится.

А раньше сын себя хуже вел? Как она его в оборот взяла?
dizzy писал(а):
шоти писал(а):Девочки, так не хотелось писать, настроение было на нуле, пока почитала, посмеялась, чуток написала , гляди и настроение поднялось.

ВОТ !!! Наш клуб для такого и есть, чтобы хоть немного, но поднять настроение, улучшить и это здорово! И, как мне кажется, дорогого стоит.

У меня тоже так. Бывает прямо от злости трясешься, потом сядешь, немного постучишь клавишами, отвлечешься, и все уже хорошо.
mariatos писал(а):
а муж принципиальный, блин,. пока, грит этот не умрет своей смертью, нового не жди! так то вот..

Пока коньки не сносишь… (с)
mariatos писал(а):
*впала в ностальгию* вот я своего мужа(тогда еще коллегу) НЕНАВИДЕЛА какой там типаж! мне один голос его был как ..как... ой даж слов не найду.. а теперь поди ж ты... любоФФ..

Какая история романтиШная!
mariatos писал(а):
с другой стороны.. я когда пузатая такая мнительная.. за все переживаю, какие то ужастики мерещатся..

Все будет хорошо! Не переживай!

эля-заинька писал(а):
Ну, я не откажусь еще от одного свидания. Что скрывать я благосклонно отношусь к мужчинам, которые меня кормят)

Меня муж как раз этим и покорил.)))
Мария Ширинова писал(а):
Я периодически с тоской вспоминаю веселую оргию в имении Аддерли.

И я.))))))))))
QUEEN писал(а):
мы, по сути, ни фига уже не празднуем...а так охота...

А как бы ты хотела отпраздновать?
QUEEN писал(а):
ну как, сначала ИРЛ, потом СРЛ, потом детективы, малышки...

А какие детективы? А как увлечение ФШ?
Dendroaspis писал(а):
У меня опять... всем почти ответила и "инет эксплорер завершает работу"((((( меня это так достало.

Катя, а не хотела бы поменять браузер? Я с ужасом вспоминаю времена, когда у меня был как раз Эксплорер.
шоти писал(а):
ja-mai писал(а):Рыбка моя, да я ведь теперь дармоедка

Не наговаривай на себя.Я не работаю с 89 года, не хожу на работу и не считаю себя дармоедкой, пусть мой муж будет мне благодарен, что я тяну дом и высвободила ему кучу времени от однообразной, нудной текучки.
Так что вы труженица!

Я тоже не считаю домохозяек дармоедками. Проведено масса исследований, что женская работа по дому ничуть не проще мужской на работе. А если еще ребенок, так вообще нет перерывов почти.
Федор писал(а):
А вообще-то хочу дочь попросить сфоткать меня. Попрошу сфотографировать подальше, чтобы не очень меня было видно.

Ждем с нетерпением!
ja-mai писал(а):
Маша, уволили меня ото всюду. С собакой папа будет сидеть, а внучка живет отдельно и даже кушать не приходит. Только спрашивает по телефону, как приготовить то или иное. Опять нирвана, ТТТ, чтобы не сглазить!
Зато, внимание дамы! ко мне ложки прилипают и не падают. Вот.

Майя, а куда дочка уехала? С мальчиком своим жить стала?
Про ложки – КРУТО!
Мария Ширинова писал(а):
Мой зять недавно сказал, что Марианну он конечно сильно любит, но такой приятный бонус в лице тещи ( ) делает эту любовь сильней. Подхалим мелкий.

Мы не сомневались, что ему крупно повезло!))))
Marinohka писал(а):
Катастрофически ничего не успеваю.
Всех обнимаю. И это....я где-то рядом.

Мариночка, ждем, когда вернешься!
dizzy писал(а):
Помню, мой муж как-то увидел тройню. и сказал, что он бы сразу повесился, на первом попавшемся дереве.

У моей подруги двойня. Услышав от гинеколога о своем положении, она чуть с кресла не свалилась.)) Теперь боится снова забеременеть, хотя хочет девочку (у нее два мальчика), вдруг снова двойня.)) Тяжело ей, конечно. Без няни не справляется.

эля-заинька писал(а):
Тут у нас на распродаже нахватала книжонок, посчитала сегодня штук 20 в очереди на прочтение+еще посылочку от Ангела жду) А после того как прочту все это - куплю наконец-то ридер

Я, как обычно, жду отзывы.)))
Мария Ширинова писал(а):
Какой-то стимул есть. Я не удивлюсь, если через некоторое время они станут полноправными обладателями всей вашей квартиры.

Не удивлюсь.
Мария Ширинова писал(а):
Прекрати смотреть телевизор!

Что? ВААБЩЕ?)))))))))))))))))))
QUEEN писал(а):
н-да... анализы, и правда, надо сдать....а как вообще ведет себя? ничего необычного, кроме отказа от еды?

Нет, все, как обычно.
QUEEN писал(а):
а вот у меня цветы долго не живут....как-то не принимаем мы друг друга...

У меня также. Я завела фикус и драцены. Они очень неприхотливы. А два кактуса у меня уже сдохли. То ли залила, то ли действительно излучение компа очень опасно – они стояли за компом.
Муза писал(а):
А я сама своему предлагала 35 лет в ресторане отметить. Хорошо погуляли. А свое ДР я никогда так и не буду отмечать, некого мне приглашать.

Как некого? А семью?
Муза писал(а):
Моя в папу пошла. Она у меня уж таааакая большая. Ещё немного и будет выше меня.

Мой уже в половину меня.))))))))))
Муза писал(а):
Надеюсь это временно. Моя бы вот хоть ненадолго ротик свой закрыла бы. А то только и видно - жует, жует, жует. Постоянно около холодильника ошивается. А потом ещё меня спрашивает - мам, тебе не кажется что я толстая?

Так она вроде не толстая, нет?)))))))))))))
Муза писал(а):
Ох, эта дача Не знала большей радости в жизни . Не моё это, не моё. Но помогать НАДО!

Потерпи. Скоро дачный сезон закончится.
Муза писал(а):
Да я тут вообще переживала, что наша поездка могла накрыться медным тазом. Кристина на той неделе поранила палец на ноге, он у неё воспалился и даже гной под ногтем был. Я так напугалась. Ходили к хирургу, хоть успокоил меня. Всё что я делала для лечения, сказал так и продолжайте, все правильно. завтра на прием пойдем, но так смотрю на пальчик вроде уже лучше становится.

Бедненькая Кристичка! Ну что ей так с ножками не везет?..(((((((((
Электра писал(а):
гелена писал(а):Правда????

Мне так менты знакомые сказали , а я лично несколько "нянь" видела - прослушка

ЧТО?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пока!

...

dizzy:

Привет!
гелена писал(а):
Вчера купила Радуюсь безмерно

Лен , поздравляю с покупкой!
Мария Ширинова писал(а):
И жили, как в романе. Друг на друга надышаться не могли. Мамина смерть для всех была ударом, но папе было тяжелей всех, мне кажется.

Да, вот в жизни такое наверно почти не встречается, значит любовь можно и через всю жизнь пронести, именно любовь, а не привычку.
эля-заинька писал(а):
У меня гарнитуры: висячие серьги, цепь, браслет, кольцо; серьги с раухтопазами и кольцо, ну и так сережек без гарнитура штук 5, часики, брошка, колечки))) Короче, я поклонник ювилторгов)

Класс!
Женевьева писал(а):
что длительность добрачного знакомства никак не влияет на отношения в браке.

Конечно нет. Просто по молодости на многое глаза закрываешь, ну и лубоффь играет. А вот потом...
Женевьева писал(а):
А я вот буду самой поганой свекрухой в мире

Не надо , ты будешь хорошей свекровью, главное, чтобы невестка тоже относилась к тебе хорошо
Женевьева писал(а):
Одни ошибки ты бы не совершила, а на другие бы напоролась

Может и так, но в 18 лет, имея ум и рассуждения женщины глубоко за 40, может вообще не смогла бы замуж выйти. И романтики уже нет, и определенный цинизм во взглядах на отношения и любовь присутствует.
Virgin писал(а):
Да мне на себя денег жалко, как обычно.))

На себя тоже жалеть не надо. Хоть иногда себя можно побаловать, и день рождения - это вообще хороший повод.
Virgin писал(а):
Новые покупатели пришли, поставили его на место, на что он вякнул из уголка, что «рукоприкладства не потерпит»

О как! Оказывается есть такой "язык", который этот алкаш понял с первого раза.
uljascha писал(а):
а хочется в реальной жизни чего-то, ласки, например

А мне очень часто хочется, чтобы меня просто оставили в покое.
шоти писал(а):
Помнишь я его раньше писала

Я наверно пропустила , или склероз крепчает Теперь точно запомню. Мне это очень пригодится.
шоти писал(а):
Но если так случится, что сейчас останусь одна, то буду жить только одна, никаких вторых мужей, никакого замужества - это однозначно.

Я тоже так думаю.

...

эля-заинька:

Доброе утро, леди)
Женевьева писал(а):
Дело в том, что мои гости, как правило, ждут что им будут уделять массу внимания: встретят и привезут домой на машине, покатают по рынкам и магазинам, а потом отвезут их на вокзал

Этого ждут не только твои гости) Плюсом к этому нужно добавить ожидаемую трехразовую кормежку, причем не абы какую
Женевьева писал(а):
Ты только свисни, мы мигом

ок)
Женевьева писал(а):
Из тебя выйдет хорошая мусульманская жена.

Ой, нет у меня для мусульманской жены очень характер неподходящий)
гелена писал(а):
с сапфирами?????

Неа, сапфирчиков у меня пока нет) Но хочется)
гелена писал(а):
PocketBook 602

Хорошая вещь, какой у неё экран? Сколько стоит?
Фройляйн писал(а):
Поэтому, Эля, если уж решилась выходить замуж - делай!

filchik писал(а):
Э.., а можно тоже напроситься Такая компания подбирается

Конечно)
uljascha писал(а):
Эля книга не поможет, мне поговорить надо, и чтобы со мной поговорили, объяснили, что меня интересует, и все-таки видимо. медикаментозного лечения не избежать

Ульяша, давай попробуем сами? Сядь и напиши большой пост на тему того, что в твоей жизни не так, а девочки у нас умницы редкие, может чем - нибудь и поможем. А таблетки глотать еще успеешь, надо сначала все перепробовать.
Virgin писал(а):
Какую? Расскажешь? Или совсем страшно?

У маминой знакомой подруга ходила к одной женщине, которой можно задать интересующий тебя вопрос, а через несколько дней ей приходит ответ в стихах из другого мира. У женщины этой не клеилась личная жизнь, вообще все было плохо. Она сходила и когда пришла за ответом, у этой проводницы через миры просто шок был, оказывается у этой женщины все не ладится, потому что её прадед убил священника и потомки несут наказание
Virgin писал(а):
Новые покупатели пришли, поставили его на место

молодцы) тебе деньги за материнский капитал еще не пришли?
Virgin писал(а):
! Уже выбрала? какую?

Пока нет, ориентируюсь в основном по цене, в районе 6-8 хочу взять

...

filchik:

Доброе утро!
Virgin писал(а):
Увидела слово анкета и автоматически связала с получением визы. Простишь, а?...

Прощаю
Virgin писал(а):
Как жара? Спала?

Пока нет, ждёмс
Virgin писал(а):

Нет, Тань, это Гел собиралась выносить мозг маше по поводу модели книги, которую её покупать
эля-заинька писал(а):
Она сходила и когда пришла за ответом, у этой проводницы через миры просто шок был, оказывается у этой женщины все не ладится, потому что её прадед убил священника и потомки несут наказание

А эта женщина проверила эту "потустороннюю" информацию в архивах или как-то ещё? Прошу прощения за скепсис.

А я сегодня после работы пойду в парикмахерскую, красотень наводить Может с подправленной причёской прЫнц какой обратит внимание

...

гелена:

Всем привет!
ja-mai писал(а):
гелена, поздравляю с покупкой!

Спасибо, майя!
ja-mai писал(а):
Теперь пропадешь для форума, как я и Филюша.

Нет Мне Маша помогает, куда же я пропаду?
ja-mai писал(а):
Сразу могу посоветовать книжечку Вирджиния Найт Я не кукла

Спасибо, скачала
Фройляйн писал(а):
Помнится ещё порывался мне поначалу килограм!!! золота купить.

Да, представляю твой шок
Мария Ширинова писал(а):
шоти писал(а):
А разве бывают идеальные браки?

Я такой знаю только один

У меня даже примеров нет
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Теперь мы не увидим красное платье

Зато сколько места для полета фантазии!

А что нам фантазия? Хотим увидеть и обалдеть
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Ха, я и думала оригиналы забрать - не отдали. У них ещё срок действия оставался 2 мес

А... это из-за того, что срок старых еще не истек.

Да. из-за этого. Жаль
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
За то, что помогаешь с книгой и терпишь мой компьютерный кретинизм

Да все у тебя нормально. Ты инструкцию внимательно читай и всё получится.

Всё нормально, говоришь? А сама на последний вопрос не
ответила
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
с сапфирами?????

Я прослушала - ты фанат сапфиров?

Нам с Элей и Марусей нравятся сапфиры, но мы ещё "недостаточно большие", чтобы их купить
filchik писал(а):
Странно как-то (вы же про загран паспорта говорите), меня наоборот предупредили, чтобы при получении нового паспорта принесла старый для аннулирования, НО сдавать его не надо

Фил, выше ответила. Если у паспорта ещё осталось хотя бы несколько дней действия, то его забирают. Я об этом не знала.
filchik писал(а):
так та заказывала чай "Бодрость" и селёдку в жестяных банках

А мы конфеты отсылаем
dizzy писал(а):
Лен , поздравляю с покупкой!

Спасибо
dizzy писал(а):
Virgin писал(а):
Да мне на себя денег жалко, как обычно.))

На себя тоже жалеть не надо.

Если сама на себя жалеть будешь, то и все остальные будут считать, что на тебе можно сэкономить и тебе ничего не надо. Таня, поверь, это ужасно! У меня такой пример перед глазами - мама. И отношение к ней папы (в некоторых вопросах)....я не смотреть на это не хочу, ни слышать!
Virgin писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
О! Прикольно! Пусть он свой тубик теперь засунет себе в .... И чё ему ума не хватило орать про какую-нибудь африканскую чуму ? Придурок, блин.

Уже засунул. Новые покупатели пришли, поставили его на место,

Чьи покупатели? Другой комнаты или вашей?
эля-заинька писал(а):
Плюсом к этому нужно добавить ожидаемую трехразовую кормежку, причем не абы какую

Да, это и плюс ещё ожидание развлечений
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
PocketBook 602

Хорошая вещь, какой у неё экран? Сколько стоит?

Стоила, конечно не мало - 7.750 - самая низкая цена у нас в городе.
Пока вроде всё хорошо, кроме того, что обещанных 500 книг не было
и я не продвинутый пользователь, поэтому у меня всё медленно и с помощью, в данном случае Маши( больше некому помочь )
Virgin писал(а):
гелена писал(а):
Dendroaspis писал(а):Не думала,но название сбивает с толку.

Надо у Маши и Вирги спросить про название. Может специально придумали, чтобы с толку сбивать

Придумали спонтанно.

Это не ответ Подробности...
Virgin писал(а):
гелена писал(а):
Маша, прочитала твой ликбез Тане Я тебе весь мозг вынесу, когда книгу куплю

Таня, расслабься испугалась???? Не тебе, а Маше. И уже вынесла

filchik писал(а):
А я сегодня после работы пойду в парикмахерскую, красотень наводить

Удачи тебе!!!

...

эля-заинька:

filchik писал(а):
А эта женщина проверила эту "потустороннюю" информацию в архивах или как-то ещё?

про это ничего не слышала
filchik писал(а):

ждем фоточек
гелена писал(а):
кратенько

Я с таким экраном и хочу себе

...

Электра:

Привет, красотки!
Понаписали-то, ну и как Вас читать ?
Блэки, мы тут с кулачками , ни пуха, ни пера тебе!!!
mariatos писал(а):
я первая призналась.. может и не привычный, для нас, дам, порядок.. но... во-первых я придерживаюсь максимализма- да, значит да, нет, значит нет ))

И я мужу первая сказала, что люблю, правда в немного шутливой форме
QUEEN писал(а):
Надюша, кажется...я порывалась кусочек скомуниздить, но не удалось...

Я раньше тоже за ним первая в очереди бы стояла... Но нынче у меня другие приоритеты
QUEEN писал(а):
надо в наш словарик записать....

QUEEN писал(а):
и меня забыла....

QUEEN писал(а):
а потом нам со всеми-всеми подробностями расскажешь....

Со слайдами
QUEEN писал(а):
а я предлагала весь списочек тут выложить.....

Надо Иришку попросить, чтобы предварительный сделала, а кто еще никого не занял могут растеряться
dizzy писал(а):
Кстати, сыну эта преподша сказала, что написано неплохо, но несколько суховато

Он не сказал, что стульчик еще молодой и не обладает всеми нюансами русской речи?
dizzy писал(а):
Маруся, да я ж помню про Тилюшку, и угрозы никакой, он как бы неприкосновенен и только для тебя, поэтому и не перечислила.

Это был у меня момент, когда за мной ухаживали сразу 3 Олега. Идем с подружками по улице, к нам подкатывает парень симпатичный, ну и "можно ли с Вами познакомится". Я знакомиться не планировала, поэтому немного отошла. Слышу, он представляется: "Олег!", затем громкий смех девчонок и ор:"Маша, это к тебе!" Ну а теперь - "Тиль, это ко мне "
QUEEN писал(а):
"Плохая училка" с К. Диаз и Дж. Тимберлейком.

Совсем жуть? Но хоть с ХЭ?
dizzy писал(а):
Девочки, вы будете смеяться, но вопрос о сокращении мужа теперь отодвинули аж до 1 октября.

Может это и неплохо, есть возможность осмотреться? Их в неоплачиваемый отпуск выгнали?
uljascha писал(а):
Устала от всего, какая-то депрессуха страшная, одна радость - любовные романы, я и читать-то их стала, чтобы отсюда убежать, только, когда возвращаешься, еще хуже.

Ну ничего, это у всех временами накатывает . все будет хорошо, только нужно немного подождать
QUEEN писал(а):
не знаю, не знаю, но я бы не советовала...во-первых, Диаз выглядит просто УЖАСНО! она и раньше не особо мне нравилась, а тут совсем кошмар....

А ей на лицо и не смотрю - тут ноги главное
эля-заинька писал(а):
Если до этого дойдет, обязательно. Причем в самой сопливой манере ЛР: его лицо медленно приближалось к моему и наконец наши губы слились...)

Котик, я надеюсь, ты у нас из другого романа - пусть все будет стремительно и страстно
эля-заинька писал(а):
надо тебе показать мои подарки на давнишние ДР

Надо . а сережки будут?
dizzy писал(а):
Мне вспомнилась почему-то поговорка:

Фройляйн писал(а):
Кэт, милая, ты думаешь ей удастся нас переплюнуть?

Пусть еще и Эбби попробует переплюнуть. в повалку с маркизом
Фройляйн писал(а):
А сейчас имел возможность полюбоваться на сына "в действии" и согласился, что немного строгости тому не повредит.

Как хорошо !
Фройляйн писал(а):
Просто скажу что мы ждали предъявления счёта, но надеялись что это будет 1.000, ну полторы, но никак не 3. Поэтому следующий отпуск опять под вопросом.

Эрика, а сумма уже точная? Оспорить или уменьшить нельзя? В любом случае, пусть Бог даст Вам ее собрать и отдать
Фройляйн писал(а):
Эксперимент не удался, с самого утра эта штуковина опять на голове.

Принцессочка наша
Фройляйн писал(а):
А я ведь правда приеду. Мне, как и Маше, хочется увидеть хоть кого-то из вас и если будет ТАКОЙ повод - я его не упущу.

А потом тебе ждут гастроли по стране, если уж в Россию соберешься, на КМВ приезжай обязательно - мы и в горы свозим, и в источниках с минералкой искупаем
Мария Ширинова писал(а):
Тем более что 14-часовое ожидание приходится как раз на ночь.

Машуль а в гостиницу при аэропорте тоже нельзя? Я просто помню, что раньше были какие-то послабления
шоти писал(а):
а я сначала к маме, часа 4 у мамы аки пчелка, потом на дачу урожай собирать.

Пчелочка наша
эля-заинька писал(а):
Ага, сфотаю и выложу) Эрика будет в шоке, мы же любим обвешиваться золотишком)

У меня подружка такая, даже сама шутит, что как в древности мусульманские жены все носили на себе(при разводе женщина уходит только с тем, что на ней), так и она - цацек нацепит и рада

Фройляйн писал(а):
но не снимая ношу золотую цепочку с крестиком, золотые же серьги и обруч. кольцо.

И я, только еще у меня ладанка всегда одете
Фройляйн писал(а):
и муж мне сказал что на мне должно быть золото.

Когда мы идем к друзьям-грекам я тоже все одеваю
Мария Ширинова писал(а):
Элик, я тебе расскажу, как моя мама второй раз замуж вышла.

Вот это мужчина tender tender tender
Мария Ширинова писал(а):
Тась, да это я так остро реагирую на ненавистную тему.

Машуль, мы все это затеяли, чтобы друг другу помочь при необходимости, я вон и мужа написала своего - вдруг кому-то риэлтор понадобится, возможно Дениска что-то подскажет
Мария Ширинова писал(а):
Не поверишь - наши российские пододеяльники с дырками в центре!!! Оказывается наши иммигранты страшно страдают без них.

Никогда бы не подумала
Женевьева писал(а):
Вечером отвезла их в аэропорт и была "страшно обрадована" новостью о том, что они возвращаются через три недели и два дня рассчитывают погостить опять у меня

Мамочки... это чтож такое!!!
Фройляйн писал(а):
3. Мария, та которая с Деном и в его сопровождении

Я готова . Мы еще и туфельку у тебя украдем
Фройляйн писал(а):
Но Дафф говорит что у них он чувствует себя привольно и постоянно ходит за ней попятам.

Как хорошо, мамочке отрада. У нас тоже "беженец" котик, его кто-то выкинул недалеко от нашего дома, мы его пожалели и забрали. за мамой, как верный пес - провожает до ворот, встречает
шоти писал(а):
+1, это или есть или нет, это как вторая натура

шоти писал(а):
удовлетворена?

Все удовлетворения я прочувствую пока он до конца осознает... Месть - это блюдо, которое подают холодным(с)
шоти писал(а):
мне старший сын на 50 лет подарил сережки с изумрудами - красивые, за три года одевала раза три, подарю потом невестке.

Умничка какой, а у Вас теперь будут семейные драгоценности
шоти писал(а):
А если два поместится

Мы только Вам разрешили взять больше
шоти писал(а):
благоверный, дорогой и любимый

Ох уж эти любимые
шоти писал(а):
А недостатки есть у всех, никто не идеален.

dizzy писал(а):
Я со своим 1,5 года встречалась, но брак не идеален далеко

Мы почти 7 лет...
гелена писал(а):
Вчера купила Радуюсь безмерно

Ура!!! Скорей закидывай много-много книжек, но и про нас не забывай
гелена писал(а):
А старое какое?

Мы уже много вспоминали
ППСК, ЕМНИП и еще какие-то
гелена писал(а):
Умный мальчик

... Не, ну точно - сестра
гелена писал(а):
Читала и поняла, что сделала большую глупость: когда меняла паспорта, не откопировала предыдущие - с шенгеном

А вам не вернули старые паспорта? У меня на руках, только с пометкой, что недействительны
эля-заинька писал(а):
Короче, я поклонник ювилторгов)

Моя девочка
Женевьева писал(а):
. Со временем все равно каждый их супругов покажет сове истинное лицо.

А кое кто и рожу...
Женевьева писал(а):
На Кавказе просто неприлично было ходить без золотых побрякушек. Если нет на женщине золота, значит семья бедная, мужу стыд и позор, что не может обеспечить жену.

Точно, поэтому, когда мы идем в гости надо быть "при параде", а многие у нас и огороды полюв в золоте
шоти писал(а):
Но если так случится, что сейчас останусь одна, то буду жить только одна, никаких вторых мужей, никакого замужества - это однозначно.

И я такая - ни за какие коврижки еще раз замуж не выйду, правда рассчитываю в этом браке до конца жизни быть
гелена писал(а):
У них ещё срок действия оставался 2 мес

Странно, у моего паспорта еще 2 года срока было, но отдали
Фройляйн писал(а):
Я подозреваю, что если бы сильно долго встречалась, то замужем бы так и не оказалась. Если слишком долго думать - у партнёра больше шансов тебя разочаровать. Поэтому, Эля, если уж решилась выходить замуж - делай!

Золотые слова
Мария Ширинова писал(а):
Я прослушала - ты фанат сапфиров?

И я
filchik писал(а):
меня наоборот предупредили, чтобы при получении нового паспорта принесла старый для аннулирования, НО сдавать его не надо.

QUEEN писал(а):
Всем привет!

У тебя там батарейки нашлись?
Virgin писал(а):
Такси. Автобус. Папа. Но только не сама.)))))

Не... я вредная, поэтому лучше все сама
Virgin писал(а):
Не то слово! Я просто оборжалась над «Флиртом на грани фола!»))))

У тебя впереди еще столько всего вкусного
Virgin писал(а):
Да мы пока ничего не будем предпринимать. Список документов у меня уже есть из Фонда ипотечного кредитования, но пока мы не подпадаем под условия.

А все документы легко получить?
Virgin писал(а):
Не поверишь, но НИЧЕГО. Я сама в шоке. Я глазам своим не поверила.

Такой договор можно запросто признать незаконным
Virgin писал(а):
О, да… Я понимаю. Буду жить на успокоительном.))))))))

Эта бякость не полезна, просто по чуть-чуть укрепляй нервы, пусть будут, как стальные канаты
Virgin писал(а):
У нас все делает один человек. А у вас получается, что человек оплачивает работу двух людей? А сколько это стоит? Может, наши 30 000 рублей в таком случае – это не так много?

Значит у нас так - 2% от суммы покупки ты платишь риэлтору за то,что он найдет устраивающую тебя квартиру(т.е.) он звонит по всем срочкам(выгодным и быстрым продажам), по самым-самым интересным предложениям и соответственно возит тебя везде. если ты приобретаешь квартиру только тогда ты оплачиваешь его услуги, а приобретаешь ты ее получив на руки свидетельство о собственности Если тебе нужно юридическое оформление, то в зависимости от сложности ты платишь от 5 до 10 тыс. за оформление - т.е. ни одной очереди, ни задержек.
Грубо говоря, если ты продаешь квартиру за 500 000, то платишь только 6 тыс., т.к. остальное - дело покупателя. он платит 11( с оформлением)
Virgin писал(а):
Может, не все так плохо.

Себя нельзя в обиду давать, вот именно потому что ты такая добрая и милая, стараешься все пережить в себе начинает болеть сердечко - надо всем надавать по попе, знаешь как настроение поднимется
Virgin писал(а):
. Наверное, я бы все же выбрала жить королевой на деревне, чем выживать в городе, если бы я не родилась в городе.

Тут каждому свое
Virgin писал(а):
Правильно я поняла, что риэлтору надо платить деньги за подбор квартиры только тогда и в том случае, если ипотечный кредит дадут именно на ту квартиру, что предлагает риэлтор? А если откажут, как быть? Ведь он по сути оказал услуги.

если кредит не одобряют, то ты платишь издержки за оформление( обычно это около 3-5 тыс., в зависимости от сложности ) и все, ты тоже не виновата, что риэлтор не смог подобрать квартиру, которую бы одобрили. И обязательно уточняй этот пункт в договоре
Virgin писал(а):
У меня такие две были: мачеха и ее дочка.)) Все мои комплексы подростковые от них.)) Они и сейчас при встрече мне часто говорят что-то о моей фигуре…

Вот это то о чем я говорю - дай им "сдачи" и быстро перестанут. Я очень худенькая, это не есть хорошо, есть у меня знакомая тетушка, которая увидев меня сразу пытаешь испортить настроение - Ой, Маш, ты опять похудела, скоро ветром сносить будет!. Я всегда говорю, что моему мужу очень нравится контраст моей пышной груди с тоненькой талией, а Ваш видимо пышечек любит? И все - она мне уже настроение не изгадить, скорей я ей
Virgin писал(а):
ЧТО?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На самом деле, мы на ДР светы(это жена брата Дена) были в сауне, при чем сауна очень хорошая - чистая, с бассейном, вениками, дровяная), несколько комнат отдыха - я лично видела "няню", которая передает звук . Не удивлюсь, если камеры тоже были
Virgin писал(а):
Нашла в газете Центр профилактики инсульта и инфаркта.

Обязательно сходи
эля-заинька писал(а):
Неа, сапфирчиков у меня пока нет) Но хочется)

И будем мы втроем ты, я и Ленуська в сапфирах
гелена писал(а):
Если сама на себя жалеть будешь, то и все остальные будут считать, что на тебе можно сэкономить и тебе ничего не надо.

100%. Можно поприжаться, когда это на самом деле важно, но только обоим - а не так, что он себе купил то, то, то, то и еще вон то, а тебе дорогая на конфетку
З.Ы. Я вчера подстриглась и покрасилась...получилось - кардинально
З.Ы. Света, ты уже приехала?
З.Ы.Ы. Эльфи, родненькая, ты где???

...

dizzy:

filchik писал(а):

Удачи в парикмахерской!
гелена писал(а):
Пока вроде всё хорошо, кроме того, что обещанных 500 книг не было

Обманули, гады?
гелена писал(а):
А мы конфеты отсылаем

А конфеты-то еще зачем? Или там таких как у нас конфет нету?
шоти писал(а):
Девочки, мой белый зефирантес

Опять красота!
шоти писал(а):
+1, потому что некоторые заранее настроены негативно

Ну да, на многих неудачных примерах вокруг
шоти писал(а):
а потом реалии жизни и отрезвление

Реалии и отрезвление приходят с рождением ребенка. Это самое главное испытание для отношений в браке.
Электра писал(а):
Он не сказал, что стульчик еще молодой и не обладает всеми нюансами русской речи?

Не , получив зачет, он сказал, что все-таки тут не режиссерский факультет ВГИКа, нечего ерундой заниматься и быстренько с зачеткой смотался
Электра писал(а):
Их в неоплачиваемый отпуск выгнали?

Нет, работают все как и работали
Электра писал(а):
Пусть еще и Эбби попробует переплюнуть. в повалку с маркизом

Это трудновато будет однако
Электра писал(а):
А кое кто и рожу...

Угу, иной раз такое мурло вылезет, а попервости и не скажешь
Электра писал(а):
З.Ы. Света, ты уже приехала?
З.Ы.Ы. Эльфи, родненькая, ты где???

Присоединяюсь. Девочки! АУУУУ! Где вы?!!!
Электра писал(а):
Я вчера подстриглась и покрасилась...получилось - кардинально

А показать? Wink

...

шоти:

Электра писал(а):
Вот это то о чем я говорю - дай им "сдачи" и быстро перестанут.

вот и я так считаю, красиво, тактично, по возможности изысканно , но на место ставить надо.
Электра писал(а):
правда рассчитываю в этом браке до конца жизни быть

Так и будет!!!!
Электра писал(а):
а многие у нас и огороды полюв в золоте

ага, или едут с огорода, с сапкой, в спортивных штанах, шлепанцы ,такие покоцанные и вся при золоте. Мне всегда смешно, ничего с собой не могу сделать.
Электра писал(а):
Мы только Вам разрешили взять больше

спасибо Laughing, уважила
Электра писал(а):
а у Вас теперь будут семейные драгоценности

будут... у невестки
Электра писал(а):
Я вчера подстриглась и покрасилась...получилось - кардинально

фотки, пожалуйста
dizzy писал(а):
получив зачет, он сказал, что все-таки тут не режиссерский факультет ВГИКа нечего ерундой заниматься и быстренько с зачеткой смотался

правильно сказал
dizzy писал(а):
отрезвление приходят с рождением ребенка.

+1, ребенок - это сложности и огромный труд на всю жизнь, без перерыва

...

Федор:

Добрый день, мои славные!
Блэки, держу за тебя кулачищи. Удачи тебе, ни пуха, ни пера.
Геля, поздравляю с покупкой, радуйся и наслаждайся. Книг также не было, обещанных тысяч.
Купила себе беспроводную мышку и переходник для флешки, в ноуте вход для нее расположен неудобно.
Эрика, с возвращением! Видела фото вашей семьи на отдыхе. Очень приятно смотреть на счастливую семью.
А вот на кого из вас похожи детки, с уверенностью так и не могу сказать.
Маняшенька, так решили с какой компанией полетите?
Марусенька, спасибо за внимание, чувствую себя нормально.
Майечка, поняла, что вас оставили в покое, не поняла только, рады вы этому или нет?
У меня наконец-то сдвинулись с мертвой точки активные дни.
Хотела еще что-то написать, но вы так много наговорили и такие огромные у всех посты, что я потерялась.
Раз все молчат, допишу еще, что вспомнила.

Света, насколько я поняла, не работает, девочки на каникулах. Они могли продолжить отпуск или Света приводит дом в порядок, чтобы потом все время отдать нам.
Маняша, тут была в гостях у Туси (форумчанка) и для нашей тусовки приготовила ваши помидорчики.
Хороши были!

...

black-angel:

Девочки, родные, всем спасибо.
На сегодня кулачки можно разжимать.
Держите еще завтра...

...

ja-mai:

Добрый день, девушки!
Федор писал(а):

Майечка, поняла, что вас оставили в покое, не поняла только, рады вы этому или нет?

Дорочка, как вам сказать, с одной стороны, конечно, рада, но переживаю все равно и напрасно, потому что внучка очень уж хочет самостоятельности. Поэтому не трепыхаюсь и пока молчу в тряпочку.

Ульяша, попробуйте сами себя окружить любовью. Можно мысленно убеждать себя, что ты самая красивая, самая умная. самая любимая. Хвалить сама себя за все, уборку, стирку. за то, что чай приготовила. Все время повторять, что ты хозяюшка и спасибо тебе, дорогая. Со временем самооценка и уверенность в себе повышается.

Блэки, удачи завтра!

...

Virgin:

Привет! Мне вернули Инет!

black_angel писал(а):
На сегодня кулачки можно разжимать.
Держите еще завтра...

Операция по трехэтапному зажиманию кулачков?

У меня ВСЕ уехали. Свекровь и свекор "В озеро" (не знаю, почему они так говорят ), а муж снова в командировку.
Уже звонил, сидя верхом на столбе.

Пока-пока!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню