Регистрация   Вход

gulnara-s:

мм.. какой накал чувст.бедная янка,такие 'жесткие' полгода.молодец что держалась,не сдалась. ну а общение с М. - то почему бы и нет.не одной же куковать.хоть какое то общение.маленький флирт,знание что ты кому-то нравишься заставляет жить дальше, просыпаться по утрам.
можно конечно маленько пофантазировать о невинном поцелуе с М. или еще чего, и чтобы как всегда в этот момент появился наш Олег Gun Very Happy

...

Мирабэлла:

Лина, спасибо за кусочек-))) будем ждать Ar tender

...

gulnara-s:

спасибо за такой ночной сюрприз! ждем продолжения! какое бы оно ни было!

...

мама лена:

Лина, привет!!! думала прочту хотя бы маленький кусочек и меня отпустит немного, но не тут то было rofl Ломка еще сильнее!!! мне всегда будет их мало......
на счет бразильских страстей....в клубе, наверно, ГОА встретится?!!!! давай нам страсти, да побольше
я вообще считаю, в их ситуации сейчас надо больше эмоций, глядишь и истина откроется
спасибо огромное....ооооочень жду продолжения. надеюсь скоро порадуешь Flowers

...

Lina Swon:

Агния писал(а):
Цитата:
Я вот сейчас жажду, чтобы она ему изменила, и чтобы на своей шкуре почувствовал, каково это.

Так они не вместе, о какой измене сейчас может идти речь? Да ,ей обидно ,что он трахается там с кем то ,пока она страдает, но они расстались, не уж то думала ,что он монахом будет жить . Когда их связывали отношения ,разве он ей изменял,или хоть какой то намек был?-абсолютно нет . А она то ,по идее изменит ,когда они вероятно будут снова вместе , вот это предательство, как этого можно желать???

плюсую, писала тоже самое.

Гладышев ей даже намека на другую женщину не давал во время отношений в то время, как Яна у нас вечно "отвлекается", "забывается" и т.д.

ludvig писал(а):
Именно отношение Олега определяет поведение Янки. И во всем, что произойдет после, его вина будет немалой, если не больше.

ludvig, ну, я считаю, что это через чур перекладывать ответственность за грехи Яны на Олега. Да, он может что-то и сделает не так, но жизнь она такая, никто не идеален. И тут вот либо ты принимаешь человека таким, какой он есть, либо уходишь и ищешь что-то иное, а не прыгаешь кому-то в постель, говоря; " ты такой плохой, меня обидел( что-то там мне не то сказал) и я решила за такую жестокость наставить тебе рогов, потому что я то тебя люблю, а ты меня нет".

...

Nimeria:

Линок, привет!

И спасибо за продолжение! rose

Значит, даже шикарный Максимка не смог вылечить Яну от рефлексии и тоски по Гладышеву? Ну-ну... Wink

А вот воинственное настроение в отношении ГОА и желание ему и себе что-то доказать - не к чему, только запутается в своих эмоциях и хотелках, совершит кучу ошибок и сделает больно прежде всего себе Ok

...

ma ri na:

Лина, спасибо за продолжение )
Нравится мне , как Яна всё разложила по полочкам, не щадя ни себя, ни тем более, Гладышева. Больно ей, но она держится, ради себя и держится, чтобы не сорваться. Куда? Да чёрт его знает куда заведёт её, если не вытравит всё, что плитой каменной лежит на сердце, что душу наизнанку выворачивает, что дышать не даёт и давит, давит, давит. Всё понимает, что не нужна ему, вернее не так, нужна, сам говорит, только, что толку в такой ,,нужности", мало ей этого, не может она так, с самого начала так было, она себя не обманывает. А Гладышев....Ну вот такой он, трудно с ним, но и без него.... Но надо, выть в подушку, но идти дальше не оглядываясь.
Янка классный психолог, как она точно все поняла о Максиме. С открытыми глазами, без шор розовых, общается с красавчиком. Да что ж к ней липнут всякие, что подруга, что Пластинин, от них же одни неприятности? Вот и думаю, зная все об этом субъекте, Яна играет с огнём, позволяя играть в соблазнение.

...

Annaroman:

Лина, как всегда, спасибо за продолжение! Flowers А я почему-то даже не сомневалась, что именно в этот период наша Янка "чудить" не будет.Честно, очень понимаю нашу Чайку, все ее чувства, всю боль, которую она переживала жти 5 месяцев и как это каждый день умирать без своего любимого, понимать, что не имеешь на него никакого права!!! И сейчас искренне ей сочувствую.. Вот хоть убейте, не нравится мне этот Максим, и вообще нечего тянуть свои ручонки к той, которая принадлежит только моему любимому ГОА rofl Вот интересно как наш Олежа будет возвращать свою девочку, теряюсь в догадках Лина, с нетерпением буду ждать продолжения..Роман потрясающий tender

...

Yuliasha:

Спасибо за продолжение!

...

Оксанас:

Ммм. Вот это страсти. Спасибо за кусочек. С нетерпением ждем продолжения

...

Airkiss:

Привет, Лина! Привет Леди!
Получается, в ближайшем будущем мы Чайку не увидим? Яна решила все держать под контролем? Это хорошо, холодное сердце сейчас необходимо, чтобы не наломать дров! Плохо, если и у Янки крышу снесет. А снесет, наверно, судя по прологу.
Алина, а в прологе Олег в ресторане Марко был с Мариной? Или это просто спутница?

...

Annaroman:

А то, что Олег Санныч все это время не жил монахом, оно понятно, и винить его в этом глупо, полностью соглашусь с вами девушки. Тут вопрос в другом, одно дело, когда он где-то, с кем-то..и ты этого всего не видишь и не знаешь, а когда рядом сидит твой любимый и ему звонит некая Марина, все равно больно, ревность съедает как бы глупо это не было..

...

Татьянка:

Спасибо за кусочек .

...

Вредный Ежик:

Вот, Яна вроде бы все понимает, а делает все равно наоборот. Сама же разложила этого Пластинина по полочкам. Видит, что Макс - "охотник", что всеми этими заигрываниями удовлетворяет собственное самолюбие. Неужели прыгнет к нему в постель, когда возобновятся отношения с Олегом?!
Понравилось то, что Яна не опустила руки, не скатилась в депрессию, не распускает сопли. Да, она держится на злости, но лучше так, чем бесконечно жалеть себя!
Лина, спасибо за кусочек главы!

...

anjelika:

Спасибо!!!За продолжение!!! Very Happy Ar wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню