Фройляйн:
Добрый вечер, дамы и господа!
Подходит к концу наше многодневное празднование дня Рождения клуба. Мы прекрасно провели время, не так ли? Дважды мы сталкивались с пиратами: пытались выбраться с ними с необитаемого острова и собирали по кусочкам карту. Смеялись до упада над шутками о наших персонажах, придумывали сказку на рождественском приёме XVIII века и справляли Новый год в ещё-советском-ДК. Мы отгадали множество загадок, в том числе и музыкальных, вспомнили созданные вместе истории и ситуации, яркие моменты, меткие, незабываемые фразы.
Сегодня мы расставим точки над "i" и объявим победителей в 12 номинациях игрового клуба ОПГ.
- торжественная пауза -
Наше награждение называется "The Plane Awards"...
-звучат вступительные аккорды не менее торжественной музыки -
... и я рад представить вам мою помощницу на этот вечер...
- Элис! ...
Croshka:

Элис трижды посмотрела в зеркало на бант платья на спине, глубоко вдохнула и выдохнула. Какая же все-таки нервная у них профессия!
Зазвучали фанфары и вступительные слова ее напарника. Потому Элис, улыбнувшись, вышла на сцену следом за ним.
Дамы и господа, давайте поприветствуем аплодисментами нашего замечательного ведущего - Генри!
И так как ей не терпелось пошуршать конвертами, а зрителям узнать своих победителей, следующий вопрос был о номинациях:
- Генри, какие же у нас сегодня номинации? ...
Электра:
- Вау!!! Это Эвордс!!! Это Элис и Генри!!!
...
Фройляйн:
Расцеловал в обе щёчки, заприметил бант на попе. Симпатичный такой бант, похож на тот самый, что был у графа в к/ф "Собака на сене".
- Очаровательное платье, Элис, - демонстрируя голливудскую улыбку во все 32 зуба.
Элис писал(а):Дамы и господа, давайте поприветствуем аплодисментами нашего замечательного ведущего - Генри!
Поклон направо. Поклон налево.
Элис писал(а):И так как ей не терпелось пошуршать конвертами, а зрителям узнать своих победителей, следующий вопрос был о номинациях:
- Генри, какие же у нас сегодня номинации?
- Конечно, - бросив ещё один взгляд за спину соведущей, перешёл к делу.
- Мы собрались сегодня, чтобы узнать имена победителей в номинациях...
«Лучшее комедийное выступление»
«Лучший WTF-момент»
«Лучшая сцена близости»
«Лучшая экшн-сцена»
«Лучший экранный дуэт»
«Лучший Love-дуэт»
«Прорыв года»
«Лучшая история»
«Лучшая женская роль»
«Лучшая мужская роль»
«Лучшая игра 2014»
«Почётная награда игрового клуба ОПГ»
- переждав шквал оглушительных аплодисментов -
- Элис, ты наверняка не раз слышала, что у тебя очень красивая улыбка, - продолжает улыбаться соведущей.
- Смех и улыбки - это вообще-то, что делает нашу жизнь лучше, ты согласна?
- к залу -
- Давайте улыбнёмся все вместе. Перед вами номинация «Лучшее комедийное выступление»!
...
Croshka:
Цитата:- Очаровательное платье, Элис, - демонстрируя голливудскую улыбку во все 32 зуба.
- Благодарю, - идеально выверенный, насколько позволяло узкое платье, книксен. - Генри, ты тоже, как и всегда, неотразим, - старательно пытаясь загасить смешинки во взгляде.
Цитата:- Конечно, - бросив ещё один взгляд за спину соведущей, перешёл к делу. - Мы собрались сегодня, чтобы узнать имена победителей в номинациях...
Бросив ответный взгляд на плечи Генри в смокинге и заставив себя не бросать взгляды на Генри, Элис снова улыбнулась, слушая то, как ведущий своим бархатно-грудным баритоном объявляет категории номинантов.
Цитата:Смех и улыбки - это вообще-то, что делает нашу жизнь лучше, ты согласна?
- Да, конечно, Генри, - еще одна улыбка в ответ.
Итак, в номинации Лучшее комедийное выступление представлены:
Но вместо того, чтобы назвать имена и сцены, Элис сдержала улыбку, и продолжила:
- Двое мужчин, они оба такие очаровашки. Но очень смущаются от того, что они всем нравятся. А еще они не поделили шкатулку для прекрасной девушки. Как ты думаешь, кто это может быть?
~ Драка за шкатулку между Бьёрном Безбородым и Хаконом Рыжим ("Викинги. Властители морей") ~ писал(а):Хакон:
На разделе, как и всегда было шумно, кто-то ссорился из-за побрякушек и красных тряпок. Хакон тоже с большим удовольствием принялся требовать в свою долю какой-то лоскут, потом сцепился из-за серебряного пояса и довольный собой и дележкой раздумывал, как провести день.
Бьёрн:
Рыжий топтался рядом, довольный разделом и судя по выражению лица самим собой. Шёл бы уже. И в этот момент Бьёрн увидел искомое в руке Хакона. Поднявшись с колена, он вырвал у ничего не подозревающего Рыжего шкатулку:
- Это моя, - заявил он. - Я её в том доме нашёл и для Гвен присмотрел.
Бьёрн открыл крышку и убедился, что гарнитур из серег, браслета и красивой броши в форме цветка всё ещё лежит в шкатулке. Снова закрыл крышку, засунул шкатулку подмышку и предупреждающе хмуро глянул на Рыжего.
Хакон:
Шкатулка Рыжему не особо-то и нравилась, да и то что Безбородый присмотрел её для Гвен тоже было неплохо, сестра ж через какое-то колено. Но такой случай Хакон упустить, конечно, не мог.
С ревом он бросился на Безбородого, тот тоже вряд ли был против хорошей потасовки. Кулаки Рыжего от души прошлись по бокам Бьёрна, а заодно подправили рожу. Ответные удары тоже доходили до цели, хотя Хакон и старался их предупреждать. Во рту появился привкус крови, который был привычным спутником драк. Увернувшись от очередного удара, Хакон пригнул голову и плечом резко толкнул Безбородого в грудь, умудрившись-таки завалить обоих на землю.
Бьёрн:
Рыжий, конечно, не смолчал и полез в драку. Бросив всё на землю, Бьёрн ринулся на него и получил удар в лицо. Безбородый не остался в долгу - пудовый кулак впечатался в челюсть Рыжего так, что клацнули зубы и на губах выступила кровь. Следующий удар пришёлся в живот. Рыжий отшатнулся на шаг назад, увернулся от ещё одного удара и врезался плечом, как тараном, в грудь Бьёрна. Домишко покачнулся и они покатились по полу, продолжая мутузить друг друга кто куда попадёт. То Хакон оказывался сверху, то Бьёрн захватывал преимущество. Из-за чего началась драка забылось в её пылу, оба пытались нанести удар половчее и выйти победителем.
Хакон:
Недолго думая, Хакон со всей силы впечатал голову Бьёрна в землю, тот всё же вывернулся и откинул Рыжего в сторону.
- Довольно! - Голос
Одноглазого был громок и груб, недаром он был главой семьи, переорать пьяных дуболомов - важное дело, - Бьёрн, прибьёшь ты наследника Молота, что отдадут тебе бабу твою? Рыжий, а ты кому в случае чего сестру втюхаешь, после того как мой брат её вчера лапал? Свадьбу отметим, а там видно будет.
Переждав оглушительные аплодисменты, Элис продолжила:
- Их соперники: очаровательная девушка, которая знает, как выигрывать соревнования по стрельбе, и страстный русский мужчина, оказавшийся на Востоке.
~ Телефонный разговор Хлои Макнелли и Дамира ("Дубай") ~ писал(а):
Дамир:
- Отель Бурдж аль-Араб, ресепшн, чем могу помочь?
Хлоя:
На секунду Хлоя задумалась туда ли она попала, буржуи и аль арабы, как-то не особо похоже на "Парус". Но повторный взгляд на экран подтвердил, что звонила она именно туда. Всё у этих арабов не как у людей, на вид парус? вот так бы и обозвали... Хотя, если по арабский парус значит "бурдж", то всё в тему...
Дамир:
- Мадам, да, мистера Нэша забрал наш водитель из аэропорта. По крайней мере, утром он еще был нашим постояльцем.
Хлоя:
- Он сильно ругался? В смысле когда к вам попал? Спрашивал, где можно нанять киллера? Кстати, а вы предоставляете такие услуги? - Хло щелкнула пультом, включив телек и достала из тумбочки пачку чипсов.
Дамир:
"Как ты могла бросить меня тут одного, засранка мелкая", вопросительный и восклицательный знак, мадам. Нет, мадам, еще приписка: "И здесь нет телок!"

Хло рассмеялась, умудрившись рассыпать пол пачки на постели:
- Подождите, подождите... "Засранка мелкая"... мне кажется, что это очень некультурно, так обзываться... Правда ведь? Ну почему я мелкая? Мне уже 25, вот-вот будет... Даже наше законодательство говорит, что после 21 все уже в том самом возрасте. Мистер, вы непременно должны записать моё возмущение. И ещё, у вас же в каждом номере есть ноут со скайпом? Я проверяла, на вашем сайте точно написано... Так вот передайте вашему дворецкому, чтобы не забывал его включать.
Дамир:
Могу ли я вам чем-нибудь еще помочь?
Хлоя:
- Конечно! А почему у вас в отеле нет телок... И это я сейчас не про коров, этих я сегодня навидалась на всю жизнь вперед. Так вот, в ваш отель запретили пускать женщин? А почему мне тогда подтвердили бронь? Хлоя это женское имя... Хотя, может, у Техаса перегрелась голова, поэтому он никого не увидел...
-
И наконец, последние, но не по мере значимости:
~ Туземцы племени Туки-Юки ("Затерянный остров") ~ писал(а):
Грозное гнездо:
Он сурово посмотрел на завозившуюся Тиюк и рыкнул на неё
- Тихоюк, а то тебе каюк! - Направив на неё стрелу. Если не покажешь женщине кто в доме хозяин, то потом будет как Большой Йо-Йо мучится.
Суровый Тук-Тук:
Суровый Тук-Тук мгновенно подобрался, осторожно уложил будущую супругу на землю, вынул из колчана стрелу и поднял с земли оставленный по случаю плясок лук. Брови его нахмурились, и он повёл натянутой стрелой вдоль кромки леса, ещё не зная, что целится совсем не туда.
Они молча и настороженно следили за природой. Никто не смел приходить во время проведения ритуала из деревни.
Грозное гнездо:
- Йо-Йо! Навернюк это У-У твоюк? - Грозный Г. сплюнул. -Пипюк! - Только Йо-Йо новую женюк нашёл, а У-У тут как тут.
Большой Йо-Йо:
- Пойдюк посмотрюк! - велел он другу и подошёл к жертвам. Большой Йо-Йо нахмурился совсем как его друг, Суровый Тук-Тук. Жертвоприношение жертвоприношением, а к ужину надо вернуться. У-У не понравится, если он задержится. Он помнил тот последний раз, когда опоздал, а потом неделю ночевал у порога их хижины. Пора было заканчивать со всем этим. Но как же не хотелось отдавать Ибэю таких красивых пленниц.
Грозное гнездо:
Грозный Г. встал перед Йо-Йо и стукнул себя в грудь, сурово и грозно сведя брови.
- Тиюк - моя женюк! - Он ногой наступил на ступню девушки.- Моюк! Ибэй разрешюк!- махнул рукой на идола.
Большой Йо-Йо:
- Красивюк девюк! - он стукнул себя в грудь и спросил у всех троих. - Хотеть такой большюк мужук?
Грозное гнездо:
Грозное Гнездо оттолкнул Йо-Йо и упрямо набычив лоб зарычал, показывая на свою женщину.
-Моюк! Назвал Тиюк! Каюк!-чтоб значит Йо-Йо и не думал спорить, решил напомнить.- Я Главнюк!- стукнул себя в грудь.- Шаман назначюк.
В этой номинации голоса были отданы за следующие сцены:
Все выдвинутые номинанты:
~ Телефонный разговор Хлои Макнелли и Дамира ("Дубай") ~
~ Туземцы племени Туки-Юки ("Затерянный остров") ~
~ Драка за шкатулку между Бьёрном Безбородым и Хаконом Рыжим ("Викинги. Властители морей") ~
~ Стихотворная дуэль ("Викинги. Властители морей") ~
~ Торг Торвальда Неуязвимого с Эймаром Хромым за рабыню ("Викинги. Властители морей") ~
~ Трэвис Нэш и Хлоя Макнелли – разговор по скайпу ("Дубай") ~
~ Виконт Эпшоу ("Сезон чудес") ~
Скрывая нетерпение, Элис посмотрела на Генри, который нарочито медленно открывал заветный конверт:
- Но кто же будет победителем?
Между делом Элис засмотрелась на метателя тарелок. ...
Фройляйн:
Элис писал(а):- Двое мужчин, они оба такие очаровашки. Но очень смущаются от того, что они всем нравятся. А еще они не поделили шкатулку для прекрасной девушки. Как ты думаешь, кто это может быть?
- М-м-м, дай подумать... - сделал вид, что крепко задумался, -
Доны Молинаре и Гуэрра? Нет?! - уворачивается от шутливого тычка, -
Тогда Рыжий и Безбородый. Должно быть они! - смеясь.
- пост попытаюсь восстановить, удалила случайно(( -
...
Solnyshko:
Йу-ху!!!

Девчонки, поздравляю!)))
Шикарные были ваши сцены!)))
...
happy girl:
-
Вирги, Иринка, Эльфик, поздравляю с победой
...
Электра:
Девочки, поздравляю!!!
может, не очень похоже, но они так смеются))))
...
Virgin:
*от неожиданности таращит глаза, понимает, что камеры направлены на них, улыбается голливудской улыбкой, бежит на сцену *
- Очень неожиданно! *о, мой Бог, Гарри близи ещё красивее, мысли путаются* Я хочу поблагодарить моих чудесных коллег по этому экшену, которые стойко выдержали часы грима и выучили сложный туки-юкский язык. Спасибо всем, кто голосовал, кто болел, спасибо нашему несравненному режиссёру! Этот экшен научил меня искусству беззвучного смеха и я его вспоминаю с большим теплом. Спасибо! *целует своих коллег, заодно и Элис, чуть дольше увлекается около Гарри и незаметно сует ему в карман телефончик, воздушный поцелуй и красотка упархивает в зал*
...
Croshka:

Генри писал(а):- М-м-м, дай подумать... - сделал вид, что крепко задумался, - Доны Молинаре и Гуэрра? Нет?! - уворачивается от шутливого тычка, - Тогда Рыжий и Безбородый. Должно быть они! - смеясь.
Притворно хмурится, пока взрослый и серьезный Генри дурачится.
- Ммм, дон Молинаре, - мечтательно. Элис тут же осторожно мотает головой: Флаффи и Мэрси не дремлют. - Что-то мне подсказывает, что об этих актерах мы сегодня еще услышим.
Цитата:- Тиюк - моя женюк! - Он ногой наступил на ступню девушки.- Моюк! Ибэй разрешюк!- махнул рукой на идола.
Большой Йо-Йо:
- Красивюк девюк! - он стукнул себя в грудь и спросил у всех троих. - Хотеть такой большюк мужук?
Тихо смеется.
- Красивюк девюк нужно определенно вводить в обиход.
Цитата:Похлопав вместе с залом победителям номинации: Virgin, Missis Cullen и froellf, обращается к залу:
Вместе с залом аплодирует победителям. В ожидании, пока одна из них поднимется на сцену для вручения премии, в расстроенных чувствах смотрит на драчуна-Рыжего, подавляя желание прижать к груди.
победитель в номинации писал(а):- Очень неожиданно! *о, мой Бог, Гарри близи ещё красивее, мысли путаются* Я хочу поблагодарить моих чудесных коллег по этому экшену, которые стойко выдержали часы грима и выучили сложный туки-юкский язык. Спасибо всем, кто голосовал, кто болел, спасибо нашему несравненному режиссёру! Этот экшен научил меня искусству беззвучного смеха и я его вспоминаю с большим теплом. Спасибо! *целует своих коллег, заодно и Элис, чуть дольше увлекается около Гарри и незаметно сует ему в карман телефончик, воздушный поцелуй и красотка упархивает в зал*
Пламенная благодарственная речь победителя.
- Вирги, дорогая, его зовут Генри, - еще успевает шепнуть Элис. Впрочем, согласна, с такими плечами не столь важно.
Когда стихает гул аплодисментов и восторженные поздравления, Элис объявляет следующую номинацию: "Лучший WTF-момент".
- Кому же отдали голоса в этой номинации? - обращается Элис к ведущему. ...
Электра:
Croshka писал(а): расстроенных чувствах смотрит на драчуна-Рыжего, подавляя желание прижать к груди.
- Женщина, твой Рыжий уже отхватил себе лучший приз.
...
Фройляйн:
Бросает взгляд на Элис:
- Ты слышала, она назвала меня "Гарри"?! Нет, ну я, бывает, забываю имена девиц, которые суют мне номера своих телефонов в карманы, но чтобы забыли моё! - Оскорблённо замолкает.
Элис писал(а):Когда стихает гул аплодисментов и восторженные поздравления, Элис объявляет следующую номинацию: "Лучший WTF-момент".
- Кому же отдали голоса в этой номинации?
Поворачивается к экранам за их спинами, краем глаза снова видит бант на попе Элис - улыбается, забыв, что только что хмурился.
- Сцена вызвавшая как недоумение, так и смех.
~ "Это не мой дом" Санджана Варна и Яш Камал Кхан ("Болливуд") ~ писал(а):
Яш Камал:
Не смотря на то, что час был уже поздний, движение всё ещё было оживлённым и Яш сделал вид, что полностью поглощён дорогой. Задумавшись, он проехал мимо квартала, в котором находился дом кузена и остановился только перед домом Санджаны.
Отстегнув ремень безопасности, он вышел из машины, обошёл её и распахнул дверь со стороны пассажирки. Когда молодая женщина вышла, он захлопнул дверцу и посмотрел на свою помощницу:
- Извини, - счёл нужным сказать Яш. - Глупо получилось. На самом деле, не думал, что поставлю тебя своим предложением в неудобное положение. Я надеюсь... - он замолчал и, подумав, решил, что самое время прекратить усугублять ситуацию, - Спокойной ночи, Джана.
Санджана:
Санджана подняла глаза и... поняла, что в более глупой ситуации ей, пожалуй, быть не приходилось.
- Ничего и не глупо, - запротестовала девушка, решив, что наверное стоит наконец все выяснить. - Наоборот - ваш поступок был очень добрым и благородным. Я рада, что вы предложили меня подвезти! Но... Шеф! - окликнула его Санджана и, когда он повернулся, с извиняющейся улыбкой сказала:
- Это не мой дом...
Яш Камал:
- Нет? А чей? - если до этого момента он думал, что ещё большим идиотом почувствовать себя невозможно, то сейчас понял как ошибался.
Санджана:
- Ну, то есть он был моим, - Санджана опустила глаза, не желая вспоминать историю, из-за которой ей пришлось отсюда уйти. - Но сейчас я живу в другом месте.
Удивительно, как он вообще запомнил её адрес! Она сообщала его при устройстве на работу, но полагала, что шеф в такие мелочи не вдаётся.
Санджана покосилась на окна дома, заметив, что в одном горел свет. Спальня родителей. Девушка еле слышно вздохнула. Нечего жалеть о прошлом, всё всегда происходит так, как должно быть.
Всё, и даже то, что происходило сейчас.
- Мы только что видели этих номинантов, получивших премию за "Лучшее комедийное выступление", но и неожиданностью они стали для многих.
~ Появление племени Туки-Юки ("Затерянный остров") ~ писал(а):
Большой Йо-Йо не спал всю ночь. Он думал. У Большого Йо-Йо было всё большое. Самая большая хижина. Самый большой лук. Самая большая коллекция шкур. Большое достоинство. Да-да. В племени Туки-Юков мужчины сравнивали всё. А чем ещё заниматься на небольшом островке, в племени, где всего пять взрослых мужчин, один из которых дряхлый шаман? Но при всём этом счастье у Йо-Йо была и самая большая беда - его большая, нет, даже огромная жена У-У...
Грозное гнездо:
А шаман допрыгал в своей позе до выхода и крикнул самое главное:
- Возьмюк с собоюк Грознюк Гнездюк! заговорился млюк.Он Главнюк!
- Не торопюк, пуки-туки, - ругался Грозный Г. - я не поспеваюк!- и побежал за друзьями.
Пробираясь по лесу, они дошли до своих богов и помолились им, станцевали по быстрому ритуальный танец вокруг камнюка.
- Великий Ибэюк, помогюк намюк!
Ибэюк, приказал вести себя острожно и кромко не кричать. И друзья, раскурив трубку силы, пробрались к озеру. Великий водопад предоставил им укрытие и они долго высматривали и дивились ужасно некрасивым белым человекам.
- Очень м-м-м... симпатичная, неожиданная и смешная сцена. Ты её помнишь, Элис?
~ Сватовство Хакона Рыжего ("Викинги. Властители морей") ~ писал(а):Хакон:
- Значит взамен вашей невесты я требую нашу. Опять же сестра у тебя на выданье... - Хакон замолчал на минуту, стараясь подавить усмешку, не только Рыжий, но и каждый в поселении уже знал, что сговорена сестра Одноглазого с Торвальдом, - но раз ты обещал её Торвальду, а слово надо держать, то потребую-ка я выкуп с него. Родич он тебе, отказать не сможет. Неуязвимый, тебе отдуваться. Давеча с Рагнаром заходили, сестры у тебя на выданье...
Торвальд:
Сквозь пелену ярости пробился голос и Торвальд опустил уже занесённый кулак, поняв, что не дослушал. Так речь идёт о его сёстрах? Снова ему вспомнился рыжий волчонок, ходящий хвостом за Астрид... Усмехнулся Торвальд наглости Хакона, сложил руки на груди.
- Да, Рыжий. Как не поддержать родственников, - переглянулся с Атли Одноглазым, тот прислушивался с интересом. - Ты прав. Есть у меня две сестры на выданье. Правда одна уже сговорена.
Хакон:
- Сговорена одна? - Хакон, сдерживая смех, покачал головой. Конечно, сговорена, не далее чем вчера, будто не он вчера с Рагнаром приходил за невесту просить, - хорошо, хоть две у тебя сестры.
Неуязвимый усмехался, Безбородый и вовсе не сдерживаясь хохотал, даже отец с Атли. - Несговоренную заберу, - Рыжий сделал на секунду вид, что призадумался, и поспешно согласился, - а что? О красоте твоих сестёр наслышан, Неуязвимый, пиво опять же вчера доброе было... Да и глаза у неё горят, славных сыновей родит она дому Молота.
Все номинанты:
~ "Это не мой дом" Санджана Варна и Яш Камал Кхан ("Болливуд") ~
~ Появление племени Туки-Юки ("Затерянный остров") ~
~ Папа (дон) советуется с мамой ("Наследство дона Терессио") ~
~ Ульрика не отпускает Торвальда Неуязвимого смотреть обряд завершения брака молодых ("Викинги. Властители морей") ~
~ Мазутная тряпка от Мандипа Кази ("Болливуд") ~
~ Побег Лучии Терессио с Эмпайер Стейт Билдинг ("Наследство дона Терессио") ~
~ Маркиз Генри Хертфорд просит руки леди Онории у её брата ("Сезон чудес") ~
...
Croshka:
Цитата:- Ты слышала, она назвала меня "Гарри"?! Нет, ну я, бывает, забываю имена девиц, которые суют мне номера своих телефонов в карманы, но чтобы забыли моё! - Оскорблённо замолкает.
- Ну-ну, дорогой, - привстав на носочки даже на каблуках, успокаивающе похлопывает по плечу. Уже не удивляясь тому, что Генри запоминает имена девиц через одну, а то и через две.
Вместе с ведущим смотрит на появляющиеся отрывки из фильмов с номинантами.
Цитата:- Очень м-м-м... симпатичная, неожиданная и смешная сцена. Ты её помнишь, Элис?
- Смешная? - нежнейшая из улыбок. - Так им в тот момент было смешно? - перестав притворно негодовать, искренне улыбается. - Да, думаю, есть женщина, которая помнит эту сцену очень хорошо.
-
Итак, кто же станет победителем? - Элис с трудом скрывает волнение, впервые получив право открывать конверт.
Цитата:Женщина, твой Рыжий уже отхватил себе лучший приз.
Слегка пошатнувшись от взгляда, сохраняет равновесие, только положив ладонь на локоть Генри.
Упс!
- Просим нашу пару победителей подняться к нам для вручения премии! Аплодисменты!
- А пока время для музыкальной паузы?
Элис обращается к зрителям:
- Как ваше настроение сегодня, дамы и господа? Какую номинацию вы ждете с самым большим нетерпением? - придирчиво оглядывает платья дам и весьма благосклонно костюмы и бабочки джентльменов.
...
Электра:
Croshka писал(а):«Лучший WTF-момент»
...