Бастиан дю Вилль:
Цитата:Дювилль, ведь правда шикарна?)) *заказывает у бармена виски для себя и вино для девушки*
Бастиан дю Вилль писал(а):
Пригласить что ли Уайатта в Канаду...на дробовик)))
согласен на дуэль))
На секунду перестав поглаживать Рыжую по волосам.
- Дэн, прости, ты что-то сказал?)) Я отвлекся)) Но дуэль да. Хоть сейчас на кисточках для дартса)
...
Сура Уайатт:
Улыбаясь играет с вином в бокале.
Всем всем доброго вечера.
Дэнниел Уайатт писал(а):согласен на дуэль))
Какая дуэль????!!!! У тебя Дэн дочь, а у тебя Баст - Вив, никакихдуэлей
...
Джеймс Таунсенд:
Вивьен Рейнолдс писал(а):Джей, неси свой костьюм))
От костюма только брюки. И давно на мне)) (то есть в спойлере)
Вивьен Рейнолдс писал(а):Откладывает шпажку, напускает невиннейший вид. Просит у бармена еще глинтвейна. Слазит с табурета, идет в сторону эмо-уголка. Ставит дымящиеся чашки на столик, садится на колени дю виллю.
- Как поживают серьезные мужские разговоры о предпочитаемой длине юбок?
Благодарно кивнул и взял новую чашку с глинтвейном, ответить на вопрос не посчитал нужным.
От нечего делать разглядывает собравшихся в баре людей, ловит обрывки разговоров и думает, что смешать действительно пора.
По принципу Бог любит троицу? Думаю третий раз будет верняк. Вив?
...
Самира Куркова:
Вивьен Рейнолдс писал(а):- Вздыхает. Ладно. Поправляет под свитером .
*сдерживает смешок, наблюдая за манипуляциями*
- Ну не при всех же, Вив. Энджи сейчас лишится чувств))
Вивьен Рейнолдс писал(а):- Знаешь, шо-то оно не сильно удобное, хотя красивое. А у тебя как с этим?
- Главное подобрать не только по вкусу, но и по размеру. Хотя, что я тебе объясняю)) Сама все прекрасно понимаешь)
Энджелберт Литлтон писал(а):Самира, я прямо ждал эту песню! и дождался!
Энджи, и я ждала))) и не дождалась) поэтому поставила сама)
*ловит воздушный поцелуй Энджи* И что все сегодня только воздушными целуют))) Осень - пора простуд )))
Энджелберт Литлтон писал(а):Да я тут эта.. глинтвейн украшал, во!
Зацени ;)
- Заценила *забирает чашку* ))
*поразмыслив над опрометчивостью пить глинт после "прохлады", ну да ладно))) кто не рискует* )))
- Спасибо за инфу, Энджи)
Алиша Деннер писал(а):приблизившись к Самире звонко целует в щечку
*смотрит на подружку, целует ответно в щеку*
- Привет, солныш ))) Ты как всегда оделась по погоде *смеется*
Алиша Деннер писал(а):Спасибо за пост, он как и всегда великолепен!!!
- Спасибо)) И я жду сюрприза)) Боюсь, но жду)
*пьет горячий глинт маленькими глотками*
Алиша Деннер писал(а):*тихонечко надевает на руку подружки браслетик и лавирует к Энджику*
*рассматривает, болтик - гаечка, гаечка - болтик)))* Гонит прочь ассоциации, пьет глинтвейн)))
Алиша Деннер писал(а):*стучит зонтиком по стойке рассматривая что бы слямзить под шумок*
- Кажется, кому-то сейчас будет коктейль за счет заведения))) Маленький налетчик)))
...
Саманта Арчибалд:
-
Алиша, добрый вечер., - улыбнувшись помахала рукой.
Алиша Деннер писал(а):Саманта, какой интересный коктейль! тоже хочу как нибудь попробовать))))
Взятка для Саманты
- Сейчас..., - увидев взятку, замерла, разом забыв все слова, - ваууу! Какая красота, - воровато оглядевшись, взяла и быстро спрятала в сумочку. Вернувшись показала Ливке язык и начала быстро смешивать коктейль, - нет, я знала конечно, что работа бармена приносит неплохие дивиденды, но чтобы вот такие шикарные.
Алиша, спасибо, - ставлю стакан на стойку.
...
Джонни Эллиот:
*что-то я совсем потерялся, прошу прощения, отвлекают.)))*
Энджелберт Литлтон писал(а):Этот смотрел как-то давно, но в памяти не отложился (значит не зацепил)
А тебе понравился?
Мне да, не напрягает и такой довольно незамысловатый, легкий.))
Дэниел, Сура, Алиша, приветствую.))) Дамы, вы очаровательны.)
*Обнимаю устроившуюся рядом
Сэм, слушаю песню. На ушко* Чувства имеются, не просто теплые, а даже, я бы сказал, пламенные. *Делая глоток коктейля* Интересный вкус... *Легко целую* Спасибо.)
Лив, привет))) Хорошо, что ты пришла)) *негромко* Но позволь, на время лишу тебя общества подруги.)
*Поднимаюсь, перехватив ладонь
Сэм и увлекаю за собой.* Напомнила мне одну песню. *когда отзвучала песня, поставленная Самантой, ставлю другую, с осенним названием.*
Потанцуем? *глядя в глаза, прижимаю к себе красавицу* Потому что... Судьба.)))
...
Бастиан дю Вилль:
Цитата:Какая дуэль????!!!! У тебя Дэн дочь, а у тебя Баст - Вив, никакихдуэлей
Как же громко женщины во все времена кричат "НЕТ, никакой крови")))
Ничего, дочь отдадим тебе, Сура, ты же позаботишься о девочке?
О девочке Вив позаботится сосед)) у них тут очередь уже на мою остановку)) К нашей смерти все готово.
Вив и Басти)
По принципу Бог любит троицу? Думаю третий раз будет верняк. Вив?
Проблема в том, что у нас вот это "Бог любит троицу" приобретает какие-то странные очертания
Щелчком запуливает косточку от грейпа (лежал на блюдечке глинта) Таунсенду в затылок. Не веди себя как старый ворчливый ...Таунсенд, который больше слушает)
Мучительно соображает. Не то что бы мне интересно, а хотя черт с ним, мне интересно. Джей, ты явился в бар полуголый или все же в свитере вместе рубашка-пиджак?
...
Каролина Торнтон:
Пришла Ришку поздравить, а тут такой кипиш
Ну раз попала на праздник, то совмещу приятное с приятным))
Дорогая Ришка, с прошедшим тебя. Всего самого хорошего тебе, моя дорогая. Люб и будь любима, счастлива и, самое главное, будь здорова!!!
Прохладный ветерок, гоняя листья по тротуарам, пытался сбить их в кучу. За их чарующим танцем можно было наблюдать бесконечно долго, да вот вечер выдался прохладным. В поисках укрытия, наткнулась взглядом на вывеску бара, и не раздумывая вошла. В помещении было немало посетителей, которым явно было весело. Стараясь никого не отвлекать, устроилась на высоком стульчике у барной стойки.
1. Осень - унылая пора или очей очарование?
Очей очарование. Но не без толики грусти.
2. Назовите 3 прилагательных, характеризующих для вас осень.
Яркая, красочная, ветреная.
3. Что для вас гербарий - воспоминания или мусор?
Однозначно мусор. Не люблю лишние и бесполезные предметы, которые засоряют пространство
4. Шум дождя - погружение в мечты или досадный раздражитель?
И под осенним дождем посещает меня мечта, о теплом летнем деньке, который бы позволил пробежаться под этим дождиком и не замерзнуть.
5. Место в которое вам хочется поехать именно осенью.
Посидеть в открытом кафе где-нибудь в паре и полюбоваться буйством красок.
6. Расскажите о чем-то приятном, связанном для вас с осенью.
Аммм...
оммм...
. Ммм..
не припомню ничего особенного
7. Подвержены ли вы осенней депрессии?
Совершенно нет!))) 
Извиняюсь, если повторилась. Вас всех не перечитать)
- Всем доброго вечера.

Если что не так, пинайте, поправлю)))
...
Дэнниел Уайатт:
Бастиан дю Вилль писал(а):- Дэн, прости, ты что-то сказал?)) Я отвлекся)) Но дуэль да. Хоть сейчас на кисточках для дартса)
Ты не отвлекайся Дювилль))
Сура Стоун писал(а):Какая дуэль????!!!! У тебя Дэн дочь, а у тебя Баст - Вив, никакихдуэлей
притягивает к себе, пряча улыбку в волосах девушки - Будет что рассказать потомкам, душа моя)) Я тебе говорил насколько ты сегодня хороша?))
Каролина, очень неожиданно и поэтом вдвойне приятно тебя видеть))
...
Каролина Торнтон:
Бастиан дю Вилль писал(а):Керри привет! Рад видеть))
*оглядываюсь в поисках сестры*
- Где, где Керри?!))
Дэнниел Уайатт писал(а):Каролина, очень неожиданно и поэтом вдвойне приятно тебя видеть))
Спасибо,
Дэнниел ))
...
Бастиан дю Вилль:
Прошу прощения
Одежда же другая. Спишем на вино) коварное!
Так ждал Керри, так ждал, что обознался)
...
Энджелберт Литлтон:
Алиша Деннер писал(а):*Бессовестно опоздала но как всегда с видом "Все идет по плану" влетает в бар*
Всем привет))))
Алишенька! *обрадованно обернулся на голос*
Алиша Деннер писал(а):Что-то типа осеннее
*завис, рассматривая* от это даааа!
Алиша Деннер писал(а):но если уж ношу то такие, которыми в случае чего можно кого-нибудь зацепить за ногу или треснут ручкой по хребту))))
Опасная ты женщина!
Алиша Деннер писал(а): Я сдалось... и таки хде мой коктейль?!
Сегодня у нас почти все пьют глинтвейн *доверительно шепчет*
Дэнниел Уайатт писал(а):А разве это не так?)) Кокетка, любящая менять наряды под стать своему настроению))
А потом сбрасывающая их... ммм.... *мечтательно продолжил аналогию*
Дэнниел Уайатт писал(а):Ощущаю себя на приеме у психоаналитика))
Хотите об этом поговорить? (с)
Самира Куркова писал(а):Энджи сейчас лишится чувств))
Продолжайте, продолжайте! Мне очень интересно!

(
Самирочка, я более стойкий, чем кажусь

)
Самира Куркова писал(а):Энджи, и я ждала))) и не дождалась) поэтому поставила сама)
Это было очень правильно *убежденно кивает*
Самира Куркова писал(а):И что все сегодня только воздушными целуют))) Осень - пора простуд )))
Ну, вечер еще только начался,
Самира
Джонни Эллиот писал(а):Мне да, не напрягает и такой довольно незамысловатый, легкий.))
Спасибо за ответ,
Джонни!)
и не бойся теряться, дальше дверей из бара мы тебя все равно не выпустим!

(пока не кончится вечеринка пкм))
Джонни Эллиот писал(а):Потанцуем? *глядя в глаза, прижимаю к себе красавицу* Потому что... Судьба.)))
О! танцы начались) Значит выпивки достаточно *делает себе заметку*
Каролина Торнтон писал(а):В поисках укрытия, наткнулась взглядом на вывеску бара, и не раздумывая вошла. В помещении было немало посетителей, которым явно было весело. Стараясь никого не отвлекать, устроилась на высоком стульчике у барной стойки.
Каролина! *обрадовался, увидев девушку, и поспешил к ней* Как я рад, что вы наконец заглянули к нам!
*рассматривает зонтик* Симпатично!
Каролина Торнтон писал(а):Если что не так, пинайте, поправлю)))
Пинать такую красавицу? Какое кощунство

К тому же у вас все, ну абсолютно все, так!
...
Дэнниел Уайатт:
Сегодня не захватил мушкет, но у меня с собой есть "шпага" -очищает шпажку от фруктов - сразимся на "шпагах".
...
Бастиан дю Вилль:
"Презирательно" смотрит на шпажку. фу, Уайатт, ладно, живи))
*и какой джентльмен ходит в бар без мушкета? Это ПАДЕНИЕ (с) ))* ...
Джеймс Таунсенд:
Цитата:Проблема в том, что у нас вот это "Бог любит троицу" приобретает какие-то странные очертания
Исключительно в твоей фантазии))
Бастиан дю Вилль писал(а):Щелчком запуливает косточку от грейпа (лежал на блюдечке глинта) Таунсенду в затылок. Не веди себя как старый ворчливый ...Таунсенд, который больше слушает)
Мучительно соображает. Не то что бы мне интересно, а хотя черт с ним, мне интересно. Джей, ты явился в бар полуголый или все же в свитере вместе рубашка-пиджак?
Не попал, но внимание привлёк. Наблюдает за мучительным процессом мышления, отражающемся на лице Басти. Молчит, чтоб не сбить с мысли.
Если интересно, вернись и загляни в спойлер. Свитер, а не пиджак, да.
*Таунсенд без настроения. Просто оставь в покое)*
Каролина Торнтон писал(а):- Всем доброго вечера.
- Добрый вечер, Кэр)
...