Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Mary:

Наташ, нет, Манту не боюсь. Я имела в виду Полиомилит. Ну, если буду делать, то только в мед. центре платно, испортными вакцинами..

...

Фройляйн:

ИришаЯ, поздравляю тебя и твою дочь Александру с её ДР!
Желаю ей женского счастья, любви её мужчин и, конечно, здоровья!

...

Mary:

Ириша, поздравляю твою доченьку с днём рождением!

Девочки, у меня сегодня произошло неприятное событие. Ходила на приём к стоматологу. Игорь Владимирович занимается помимо хирургией ещё и протезированием. 2 года назад он мне вставлял коронки на зубы. Сделал отлично. Так вот, в тот период моей жизни мы были в ссоре с Димкой, даже развелилсь. Я жила у мамы и занималась удалением разрушенных зубов( у меня их было тогда много) и протезированием. Игорь Владимирович относился ко мне прекрасно, был очень ласков и оказал мне повышеное внимание. Ничего кроме "Машуня" и "Машуля" я от него не слышала. Более того,он был с мной на " ты", относился , как к своей очень хорошей знакомой. В очереди, когда я бы не пришла, вызывал меня первую. И анестезию дела побольше и самую лучшую. Мы с ним беседовали на разные темы. И даже попросил у меня тогда телефон. Короче, выделял меня среди других пациенток. И, честно говоря девочки, мне казалось, ч то я ему нравлюсь. Во всяком случае он это показывал.
Один раз даже обнял за плечи и нежно коснулся пальцем щеки. Но я держала его на расстоянии и была с ним подчёкнуто на "вы". И когда мы помирились с Димкой и снова поженились, я ему сказала. В ответ была тишина. Мало того, на последнее одевание коронок я пришла к нему вместе с Димкой. Видили бы вы как они друг на друга смотрели! Два льва, готовые к драке! Во всяком случае мой Димка.
Но сегодня придя к нему, я была потрясена ледяным приёмом с его стороны. Он, как-будто меня не узнавал. Был холоден и сух. Мне недавно удалили зуб и я попросила его поставить мостик. Он согласился, осмотрел зуб и заломал большущую цену! 15 тысяч за три зуба! Раньше он делал мне большие скидки. Но, правда сам отвёл меня к стоматологу и договорился с ней о депулпировании зуба на который будет одевать коронку. Договорился и ушёл. Даже не попрощался. Вот я сейчас сижу и не понимаю в чём дело. Почему он так ко мне стал плохо относиться? И даже не знаю соглашаться на протезирование у него, или поискать другого врача.

...

Дафна:

Люська писал(а):

Эрика, Дафна а вы готовы к такому замечательному празднику, поздравили своих мужчин?

Не, ну я-то своего не поздравляла...он ведь мне не отец! Ok Laughing А дети приезжали, конечно, чтобы отца поздравить!

...

QUEEN:

Nathalte писал(а):
Плохо только, что бифидумбактерин она отказывается есть, плюет и все тут.

Нат, это таблетки? Я своему если таблетка, то в порошочек перетираю, чуть водички в ротик залью. Попробуй выплюни!
Nathalte писал(а):
С кружки пьет Анютка и с трубочки тоже. Просто категорически бутылку не берет.

А зачем тебе тогда бутылка и соски, я не поняла? По идее уже отучать ребенка от них надо, а не наоборот.
Маша, Миленка умничка! А прививки, думаю, все же стоит сделать. Я тоже всегда переживаю, но, наверно, так все же правильней. Если хочешь перестраховаться, то сдай анализы, два дня перед прививочкой меряй температуру и я, например, еще "Диазолин" даю, хотя не все согласны, что это надо.
Матильда писал(а):
А у меня за окном уже абрикоски зеленые висят. Laughing

У нас тоже клубника и слива зеленые, а черешни уже красные.

ИришаЯ, доченьку с праздником!

...

Kliomena:

Mary, ну ты прям как первый раз замужем. Чего это он так ко мне? Очевидно же что был определенного рода интерес, а тут ты с мужем притопала... Облом мужику вышел. Laughing Laughing Laughing

...

Mary:

Клио, так я с мужем притопала 2 года назад. Сейчас-то чего он так ко мне? Неужели всё ещё злиться? Глупо как!

...

Kliomena:

Раз 2 года прошло, то возможно, это его обычное поведение с пациентами, которые ему безразличны. Wink

Или день с утра не задался. Вот и ходит букой. Кто знает, что у другого на уме. А ты себе уже напридумала...

...

Mary:

Да, нет, ничего я себе не напридумывала. Мне он безразличен. Просто неприятно такое отношение после того, что было раньше. Во всяком случае прежде мне было приятно к нему ходить на приём, а сейчас уже нет.
И дело не в том, что мне казалось, что я ему нравляюсь. Просто мне нравилось с ним общаться и знать, что он ко мне хорошо относиться и не причинит боли. Теперь же этого нет и я поищу другого врача.

...

Сахалинка:

Ната, ну не пьет, чего тут поделаешь. А у мамы нельзя по гостить меньше?
Девочки, С ДНЕМ ПАП!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Ириша, доченьку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Счастья и Удачи ей в жизни!!!!
Машунь, если у врача была такая реакция на твои слова о новом замужестве, то это означает лишь одно, ты была для него больше чем пациентка. Он видел в тебе прежде всего женщину.
Знаешь, нет не чего хуже для мужчины, чем знать, что на ее женщину кто-то положил глаз!!!
Это чувство собственности и оно ОЧЕНЬ бывает обострено!
Пусть даже, ты как говоришь, держала его на расстоянии, хотя, сомневаюсь, что он это воспринимал так.
Оказанные знаки внимания, ты явно не игнорировала, вот у врача и разыгралось воображения. А тут ты с мужем нарисовалась. Скажи, а вот мужу ты тоже говорила, что врач оказывал тебе знаки внимания?

...

Mary:

Сахалинка писал(а):
Скажи, а вот мужу ты тоже говорила, что врач оказывал тебе знаки внимания?

Да, он в курсе. Мне же нечего скрывать. Я вела себя с врачом лишь, как пациентка и всячески это ему показывала. Меня просто убил его вчерашний приём. Зачем-то сам договорился со стоматологом о лечении зуба,( на один из которых мостик будет ставить), хотя я его не просила и он знает, что я лечу зубы в платных центрах. Потом пригласил меня в кабинет сотрудников. Хотя раньше он меня туда не звал. Неужели только из-за того, что бы не слышали другие врачи. Смешно. Наверняка всем известно, что он занимается протезированием. Потом сказал сумму, повернулся и молча ушёл. В любом случае, больше я там не появлюсь. Да и цену он заломил большую. Найду другого врача.
Мне сейчас вобще ничего кроме дочки не интересует. Димка в отпуске и меня гложет желание снова забеременеть. Хочу ещё ребёночка родить. Страшно конечно из-за кесарева, но моя гинеколог разрешила. Она меня осмотрела и сказала, что матка уже зажила и готова к новой беременности.

...

mariatos:

ИришаЯ
дочечку твою с днем рождения, и тебя с именинницей!!!

...

Мечта:

Ириша,Поздравляю дочку с Днем рождения!!! Flowers Flowers Flowers

...

ОЛЯ:

Ириша, дочери всего самого доброго в жизни :

...

Матильда:

QUEEN писал(а):
Матильда писал(а):
А у меня за окном уже абрикоски зеленые висят.

У нас тоже клубника и слива зеленые, а черешни уже красные.

Здорово, черешню обожаю.

ИришаЯ, дочку с Днем Рождения!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню