Rapunzel:
JuliaRussia писал(а):
Не думаю что Хуан проявит себя с нормальной стороны, судя по истории, а здесь все-таки более или менее ее придерживаются. Чезаре будет очень способным полководцем но это в будущем.
ну вот как тут 8 серии дождаться????? столько всего интересного должно там произойти!!!!!!
...
JuliaRussia:
Да вообще жуть, поэтому и говорю, кто не смотрит, лучше подождать когда все выложат, чтоб не мучиться. Слава Богу я Элизу качала целиком. Правда вторую часть все никак не посмотрю, причем знаю содержание, отрывками смотрела, над смертью Фабрицио поревела, а целиком ну никак не могу начать
...
Rapunzel:
JuliaRussia писал(а):Да вообще жуть, поэтому и говорю, кто не смотрит, лучше подождать когда все выложат, чтоб не мучиться
но после просмотра 9 серий еще есть подстава в виде других сезонов...интересно,их уже начали снимать?????
...
JuliaRussia:
Ну когда сезон заканчивают все равно какое-то подобие законченности бывает. Говорят или уже начали, или вот-вот начнут снимать второй сезон.
...
Енка:
Привет всем!Дачный сезон в разгаре!И наши сериалы помогают нам вечером отдыхать и впитывать всю страсть и прелесть тяжелых трудовых работ!
Поздравляю всех с прошедшими праздниками и всех у кого было повышение!
Rapunzel - Поздравляю с хрусталиками!
Олечка спасибо за Ритм жизни!Я очень этого ждала!Выложишь фильм у нас в клубе танцевальных фильмов?
...
Rapunzel:
Енка писал(а):Олечка спасибо за Ритм жизни!Я очень этого ждала!Выложишь фильм у нас в клубе танцевальных фильмов?
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!))))))
так я вроде писала у вас ссылку......
...
Irinita:
Настя (Anastar), поздравляю с Платиновым званием!
...
Lady Blue Moon:
Оленька, поздравляю тебя с новым званием!
Rapunzel писал(а):вот и я подумала, что конца мая не дождусь!!!!!!))))
Придется, двух серий пока еще нет
Элена писал(а):Мне даже глаза казались в Ястребе не такими яркими, хотя странно это...
Освещение другое. В Ястребе обстановка все темная какая-то, а в Дочери Элизы, мне кажется, картинка ярче
Элена писал(а):И вообще итальянцы очень притягательные мужчины...
Очень притягательные
Irinita писал(а):И мне не понравился этот сюжетный ход, хотя книгу я когда-то оценила высоко.
Да, когда-то мне книга очень нравилась и я даже перечитывала её. Любли книги от первого лица.
Irinita писал(а):Вот и у меня никаких мыслей по этому поводу.
Могзовой штурм сдулся довольно быстро
Раз никто не предлагает версии, я пока немного погадаю (тоже довольно банально):
Неотразимая леди
Прекрасная леди
Белая и пушистая
JuliaRussia писал(а):По поводу Джулио - никто не смотрел Дневник Мелиссы? На рутрекере есть, но отзывы не фонтан, вот думаю скачать или нет хотя бы ради того, чтобы посмотреть на его голубые глаза???
У него там проходная роль, если и засветился, то ненадолго.
Я вот не стала досматривать "Черную стрелу" у меня она была записана на диске, на ноуте, на флэшке...я запуталась, удаляла откуда-то и так получилось, что удалила ото всюду

Всё, я потеряла "Черную стрелу" так и не дойдя до того момента, когда показывали Джулио

Качать снова не буду.
Rapunzel писал(а):в принципе его самого я там тоже не заметила
Наверное, на заднем плане появлялся
Rapunzel писал(а):ну,без постельных сцен/ с целомудренными это уже не был бы фильм про Борджиа....
...
kisul:
Оля! Это тебе!!!
Lady Blue Moon писал(а):Я вот не стала досматривать "Черную стрелу" у меня она была записана на диске
Ты ничего не потеряла))) Фотку лучше посмотреть Джулио, а фильм - неважный
Anastar, поздравляю с новым званием!!!
Lady Blue Moon писал(а):Джулио Берутти вообще красавец. Я обожаю его! Искала, искала я в нэте его фильм "Deadly Kitesurf" с которым мы еще не знакомы, но пока неудачно . Возможно, его и нет.
Я только фотки видела.
Элена писал(а):А Сара не дотянула игрой к сожаленью...
Привет, Элена. На одном форуме я видела, что девчонка зарегистрировалась "Аньезе Ристори". Значит, есть почитатели. Да нормально она играла, я особо в ней претензий не умею. Милая она, немного мягкохарактерна, - это да... Ай, сойдёт!
Rapunzel писал(а):Итак, The Borgias (Борджиа)
Хотелось бы посмотреть. Спасибо, Оля.
Lady Blue Moon писал(а):Virgin писал(а):У Купо такой взгляд.. хитроватый что ли. Как раз подошел.
Здорово!))
Посмотрела начало фильма "Ритм жизни", так у Сафрончик более хитрая, продуманная мимика и улыбка. Много играет лицом, глазами, видно, что очень хочет всем понравиться))) А Купо - как в жизни. Такое у меня первое впечатление. Буду досматривать ещё.
Милашка писал(а):100 самых красивых актеров в мире на первом месте там Джонни Депп
Ничего они не понимают
Lady Blue Moon писал(а):Ну раз он так популярен, у меня еще есть его фото))):
Вау! Мне больше всего понравилась фотка на журнал. М-ммм
Irinita писал(а):Белуччи для меня одна из самых красивых актрис, Кэтрин Зета-Джонс тоже красивая.
Согласна! А ещё мне очень нравится украинская телеведущая Оксана Марченко.
...
Anastar:
Оля, с новым званием!
А я просила знакомого скачать мне сериал Борджиа, так он сказал, что у него есть шесть серий, из низ три в озвучке.
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Да, когда-то мне книга очень нравилась и я даже перечитывала её.
Наташа, а другие книги серии тебе нравятся?
Lady Blue Moon писал(а):Люблю книги от первого лица.
Это заметно.
kisul писал(а):А ещё мне очень нравится украинская телеведущая Оксана Марченко.
Она мне напоминает какую-то актрису, не могу вспомнить, какую.
Lady Blue Moon писал(а):Я вот не стала досматривать "Черную стрелу" у меня она была записана на диске, на ноуте, на флэшке...я запуталась, удаляла откуда-то и так получилось, что удалила ото всюду
Ну ты даешь!
А я хочу похвастаться. Я смогла найти ту самую мелодию из звонка "Возьми трубку, жена звонит"!
...
Rapunzel:
Спасибо всем за поздравления!!!! Мне ОЧЕНЬ приятно!!!!!!)))))
...
Lady Blue Moon:
kisul писал(а):Ты ничего не потеряла)))
Я тоже так думаю))) Прическу ему там навертели не фонтан
kisul писал(а):Я только фотки видела.
Я даже трейлер видела, но больше никакой информации нет кроме скринов и общих технических данных.
kisul писал(а):Ай, сойдёт!

Как сказала
Милашка "С пивом, потянет!"
kisul писал(а):Мне больше всего понравилась фотка на журнал. М-ммм
Мне тоже нравится это фото
Irinita писал(а):Наташа, а другие книги серии тебе нравятся?
Да если честно, я вроде бы у Клейпас больше ничего не читала

Названия у книг знакомые, возможно, что-то и было прочитано мной в тот период, когда на авторов даже не смотрела и читала все подряд, но не помню)))
Irinita писал(а):Это заметно.

У меня уже есть идея для следующей книги, меня что-то распирает от идей

, а одна книга еще не дописана. Но новая книга не планируется от первого лица.
Irinita писал(а):Она мне напоминает какую-то актрису, не могу вспомнить, какую.
И мне кого-то напомнила))
Irinita писал(а):Ну ты даешь!
Сама удивляюсь! Была уверена, что на диске есть фильм и удалила со всего остального, а оказывается, на диске уже другой фильм

Ну его!
Irinita писал(а):Я смогла найти ту самую мелодию из звонка "Возьми трубку, жена звонит"
Так это Эммануэль! Молодец
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Да если честно, я вроде бы у Клейпас больше ничего не читала Названия у книг знакомые, возможно, что-то и было прочитано мной в тот период, когда на авторов даже не смотрела и читала все подряд, но не помню)))
Мне Клейпас нравится, так что советую)))
Вирги и
Милашке тоже Клейпас нравится.
Lady Blue Moon писал(а):У меня уже есть идея для следующей книги
Ух ты, как здорово!
Желаю успехов в написании!
Lady Blue Moon писал(а):Ну его!
Да, судя по твоему отзыву на первые серии, фильм не очень. Кстати, ты не помнишь, когда ты писала о своих впечатлениях о первых сериях? Я думала в содержание внести...
Lady Blue Moon писал(а):Так это Эммануэль! Молодец
Спасибо!
Ещё хочу вспомнить название одного фильма. Может, ты видела?
Это мини-сериал, вроде 5 серий. На Культуре шел лет 10 назад.
Там один богатый господин (вроде даже герцог или что-то в этом духе) искал потерянную дочь. И нашёл в таверне или в борделе, точно не помню. Чтобы было потом, вообще не помню, но в конце девушка умерла от какой-то болезни.
Пересматривать, если честно, не очень хочется, мне бы только название узнать.
Чей сериал, я тоже не помню. То ли Франция, то ли Канада...
Девушка была брюнеткой.
...
kisul:
Irinita писал(а):kisul писал(а): А ещё мне очень нравится украинская телеведущая Оксана Марченко.
Она мне напоминает какую-то актрису, не могу вспомнить, какую.
Lady Blue Moon писал(а):И мне кого-то напомнила))
Мне - Монику Белуччи

Была себе красивая телеведущая, а потом её заприметил один из политических скрытых алигархов и забрал её замуж. Зараза. Ну хоть сейчас она ещё в более красивых нарядах.
Lady Blue Moon писал(а):Как сказала Милашка "С пивом, потянет!"
Точно!
Irinita писал(а):А я хочу похвастаться. Я смогла найти ту самую мелодию из звонка "Возьми трубку, жена звонит"!
Да, Емануель узнаваема) Не поняла, где про жену

Что-то пропустила
Ещё хочу похвалиться тоже, я еле нашла одно "любовное послание", которое в 2005 году было очень популярно. Я балдею....
Вот адрес
http://play-flash.ru/load/ty_mne_nravishsja/13-1-0-799#
...