Рабастан Лестрендж:
Невилл, я попробую аву сделать, но ниче не обещаю
Муза что то притихла..
...
Джордж Уизли:
Эндж я отписался. Дальше я думаю мы уже можем в БЗ отыграть.
...
Блейз Забини:
Ну вы тут и понаписакали.Писец...
Я вот тут подумал. Давайте что ли на отыгрывание игрового дня время определим.
Например 2 дня.
Кто не может уложиться в эти сроки, предупреждает, тогда ждем. Потому что если свобода действий то получается тягомотина.

Просто по себе сужу.))) А так за 2 дня будем отыгрывать день. А то и правда если так посудить наши персы всего за 3 месяца и Крым и Рым прошли.
Я вот:
и Парвати мне нравилась и геем я был. И Дафну в углу насильничал и Милсю любил, и тд и тп. Жуть.
пы сы Оч приятно что многим понравилась ава
Драко.
...
Рабастан Лестрендж:
Согласен с Блейзом.
...
Рабастан Лестрендж:
Хах,
брат, на просторах интернета откопал наши портрЭты

Честно скажу - я в шоке!
А еще на хогвартснете полазил, фиков про нас нашел. Мда... слэшем и инцестом ща никого не удивишь видимо...
Вобщем, я рад что мы с тобой не ладим

а то мало ли что
ПыСы: сорри за флуд)))
Белла, жду пост.
Рори, готовьтесь ко встречи
...
Миллисента Булстроуд:
Блейз Забини писал(а):Например 2 дня.
Кто не может уложиться в эти сроки, предупреждает, тогда ждем.
А никто не сможет. Даже я при всем своем желании, хотя никогда практически не задерживаю с постом. Но можно попробовать за эти два дня отыграть лишь часть игрового. Например, день. Но, опять же ИМХО, слишком многих придется ждать, а те кто не дождется пойдут вперед и тогда наступит путаница.
Блейз Забини писал(а):и Милсю любил,
хех, а мну то надеялась, что помидорки еще не завяли
Тео, с возвращением!
...
Лаванда Браун:
Блейз Забини писал(а):Кто не может уложиться в эти сроки, предупреждает,
Предупреждаю) Я точно не смогу отыграть за 2 дня весь игровой день, для меня это слишком напряжно, потому что я работаю 2\2, плюс еще отдохнуть нужно, да и инет есть пока только у Миллс. Так же почему то думаю, что не сможет и Кормак, у Пати вроде тоже дела в реале есть. За два дня отыграть реально только тем, кто сутками в инете сидит. ИМХО.
...
Гарри Поттер:
Шутите за два? за неделю бы - уже было бы щастие))))
Ну на самом деле, какие два дня - это выходит надо писать не то, что каждый день. а три-четыре раза в день... хотя так прикиньте - не, чет я поскромничал - раз 7-8 за день, если учесть сколько обыно постов занимает день.
И я сомневаюсь, чтобы личная и общественная жизнь каждого такое позволяла. Даже не смотря на то, что сейчас лето и каникулы - для мну точно нереально.
Меня вполне устраивает наш черепаший темп - посты пишутся регулярно, развитие игры идет, а если кто спешит повзрослеть - так берите тушку взрослого Перса, я вот давно мечтаю об альтер эго Филче... эх, будет у мну Филч тайно влюбленным в профессора МакГи))))) Шуткую, не убегайте проф)))
Если надо прямо так сократить сроки - ну давайте установим срок неделю четки и попробуем выгорит что их этой затее или нет...
...
Драко Малфой:
Блейз Забини писал(а):Например 2 дня.
Гарри Поттер писал(а): установим срок неделю
Я не смогу играть 2 дня один игровой день. Потому что есть не только реал, но и другие игры. А с другой стороны, если будет желание можно было бы и накатать пару небольших постов за день.
Я за 5-7 дней. ...
Блейз Забини:
Я не против недели.))
...
Миллисента Булстроуд:
Фред, а Фред, там ващет еще и Ханна помогает Лав-Кормаку тащить Гарри.))))) Про нашу прекрасную блондинку не забывай уж.
...
Гарри Поттер:
эм...нифига!
Вот так в большой семье клювом пощелкай.... как раз сел пост писать, а тут оба-на!))))
Фредди, куда ты мну тащишь то? Поставь, где стояло))))
Я так надеялся, что мну потащат
Ханна и Корм в облике Лав, я бы по "пианой" лавочки еще что нить пощупал кроме коленок....*мечтательно*
В общем ладно.... сейчас вкурчусь - напишу, что мну поплохело, и я выскользнув из ваших с Симусом рук качнулся и упал... Ханне на руки)))))
...
Фред Уизли:
эээ, а что?Там вааще то преподы вокруг крутятся,
Гарри, мне ж за тебя влетит,если они поймут,кто тебя так...угостил.Впрочем без проблем могу исправить
...
Фред Уизли:
готово,Гарри уже не тащится на моем мужественном плече в сторону туалета
...
Гарри Поттер:
Фредди, да лан) ничего не надо было править - я ж сказал выкручусь))
На будущее, можешь хоть что делать, я люблю неожиданные задачи))
...