Электра:
гелена писал(а):Ты изменила Тилю??????????
Как ты могла про меня так плохое подумать!!! нет, теперь я буду одиноко одинокой одиночкой)))) и любить только себя))))))))))))
гелена писал(а):Новое вино
Ага, в этом году снова сладкое
...
гелена:
Электра писал(а):гелена писал(а):
Ты изменила Тилю??????????
Как ты могла про меня так плохое подумать!!! нет, теперь я буду одиноко одинокой одиночкой)))) и любить только себя))))))))))))
А что такого страшного страшного сделал Тиль, что ты его бросила))
...
эля-заинька:
dizzy писал(а):Еще не все потеряно по завалу сувениркой, 8 марта, например.
поддерживаю)
гелена писал(а):Ну не жена Абрамовича я!!
а жаль) Я тут мозг родне взорвала) Услышала расхожую фразу: "Она его приворожила" (про родственников), я аж затормозила и спрашиваю: "Да ну? А на хрена так париться, я бы вот Абрамовича приворожила, воровать так миллион, любить - так короля". А потом удивляюсь, почему меня родня не любит)
Ejevichka писал(а):У ребенка завтра елка, судорожно довязываю болеро.
молодчина, я сама взялась к новому пальто связать алый палантин, вяжу, я вообще любитель фигней пострадать. Вот четыре месяца вышивала это:
отдали теперь в багетку, мама думает куда пристроить, чтобы не видно было и меня не обидеть. По хорошему надо бы забрать у человека, чтоб не маялся, но неудобно, она так притворно радуется)
Мария Ширинова писал(а):На днях приезжаю вечером домой,
капец)
Мария Ширинова писал(а):кто это сделал?
какая милашка
гелена писал(а):Но вот пальто хочется увидеть
сфотаюсь по весне, вчера пыталась сделать селфи, но не видно, надо при хорошем освещении, оно черное, но крой интересный, при таком свете не видно
гелена писал(а):Я купила Шанельку
ООО, в дьютике взяла шанельку № 19 пудровую версию, в подарок дали пробники Шанса и еще чего-то, Шанс мне не понра, но жаба давит выкинуть Шанель даже пробник, который не нра) Короче, тетя Дуся во всей красе) Напшикалась им. папа своим внушительным носом понюхал и сказал, что это лучшие духи, что у меня были, а мне до тошнотиков не нра, так он и слышать об этом не хочет, с ужасом жду 8 марта.
А в Летуале у нас голяк, я блеск сорок минут выбирала, какой не покажу их нет, 8 фирм спознала, пока до Ланкома добралась) Продавщица меня возненавидела за упорство в покупке)
гелена писал(а): Он все говорит: Лена, это дорого! Да я сам такой ящик тебе выстругаю

он тоже тетя Дуся) Так и передай)
froellf писал(а): А она нам в ответ пошлёт свой тунгусский ...курганский исполнитель желаний)))
мои желания никогда не сбываются, вот честно) Так что вышлю легко, он мне все равно не пригодился)
froellf писал(а):Я постричь их собиралась)))
нельзя такую прелесть стричь! Как у меня сердце кровью облилось
froellf писал(а):Тепло тебе в ней?
тепло, намного теплее старой
гелена писал(а):Расскажите хоть что хорошего произошло в этом году? Какие мечты сбылись
Ой, из хорошего - был отпуск, появилась новая шуба и пальто, которое долго искала, тело привела в порядок более или менее.
Еще разлюбила одного человека, это мне далось очень тяжело. Но получилось.
гелена писал(а):У меня вот "трагЕдь" - Клуня женился
эта баба у него посимпатичнее прежних, но тоже далеко не красавица, зато одета всегда очень хорошо. Я тебя еще больше разочарую - беременна она, сегодня на рамблере видела
гелена писал(а):Элик будет в шоке!))))))))))
не мечтайте))))
...
Luluka:
Девочки, привет!
Я в дороге и здесь совсем плохая связь, не могу никак нормально опубликовать красоту, которую получила.
Признаюсь честно, открыла заранее, так как знала , что к дате Х не буду дома.
Должна быть дома через часа 3, смогу опубликовать уже с нормальным интернетом и не с телефона.
Сейчас хочу сказать огромное спасибо Танюше за шикарные подарки и замечательные поздравления.
И отдельное спасибо Леночке за организацию.
С нетерпением жду возможности почитать вас и рассмотреть ваши подарки.
...
froellf:
эля-заинька писал(а):отдали теперь в багетку, мама думает куда пристроить, чтобы не видно было и меня не обидеть. По хорошему надо бы забрать у человека, чтоб не маялся
Зай!)))))

Пусть на холодильник
прибьёт повесит. Только сзади магнитик надо приклеить.
эля-заинька писал(а):8 фирм спознала, пока до Ланкома добралась) Продавщица меня возненавидела за упорство в покупке)
А меня наверное в Мегафоновском офисе возненавидели, пока пытались разобраться, почему платежи не проходят с моего телефона. А я что, я ничего)) только попросила помочь)
эля-заинька писал(а):мои желания никогда не сбываются, вот честно) Так что вышлю легко, он мне все равно не пригодился)
Зай, я тоже представила))) Эля забивает гвоздями ящики с метеоритом для всех пенсионерочек))))
эля-заинька писал(а):нельзя такую прелесть стричь! Как у меня сердце кровью облилось
Да ну прям прелесть, скажешь тоже!
Ой, девочки. Я же на Хоббита через тридцать минут ухожу).

Очень хотела посмотреть, надеюсь понравится.
эля-заинька писал(а):Ой, из хорошего

Умничка! Я тоже неожиданно в отпуск сгоняла)) Ну и ещё стОлько дел переделано, что и не вспомнить все)) Лёлька вон приезжала с Маришкой в Петербург, а не вспомнила даже))) Всё ей Клуня, да Клуня...
гелена писал(а):Электра писал(а):
гелена писал(а):
Ты изменила Тилю??????????
А что такого страшного страшного сделал Тиль, что ты его бросила))
Марусь, мне тоже интересно)
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Элик будет в шоке!))))))))))
не мечтайте))))
Электра писал(а):Ага, в этом году снова сладкое
Ой! Как я люблю сладкое))
гелена писал(а):А то как-то странно . Мало того, что праздник виртуальный, так и никого нет
Все здесь) Кто ёлку наряжает, кто пытается теперь на кухню пробиться)) чаю попить да собираться пора)
гелена писал(а):Кумира скоро будем лечить от ожирения))
Пусть ваш папа его на контроль возьмёт)) Девиз: "Сам похудел, дай похудеть другому!"
filchik писал(а):Сейчас тоже на чуток откланяюсь, надо к портнихе сгонять за своей новой зеленой кофточкой
В студию)) Филюш! А понравились подарки-то?
filchik писал(а):В июле можно и в палатке на поляне перед домом
О, у меня была где-то палатка, сами шили, эксклюзив!
mada писал(а):А мы уже вовсю елку наряжаем!
Я тоже хочу, а у нас даже нет базара поблизости
Мария Ширинова писал(а):Не-а, на морде явно проступал другой текст: "Беспорядок? Какой беспорядок? Не, не видела. Я вообще в другой комнате спала")))
Мань, чудушко твоё такая лапа! Шкодит?
newmoon писал(а):Благодарствую! Мне уже хорошо и приятно!
гелена писал(а):filchik писал(а):
авалимся всем миром! Сами скуём!
Ты как мой Леша Он все говорит: Лена, это дорого! Да я сам такой ящик тебе выстругаю Даже страшно подумать ЧТО он имеет ввиду

)))))))Он и стругать у тебя умеет???))))
Мария Ширинова писал(а):На днях приезжаю вечером домой,
а там:
Ничего не вижу)) усё в порядке же ж!
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Ну не жена Абрамовича я!!!
Это прискорбно.
Лёль, ты только Лёше не говори, что Маня сказала))) Или лучше скажи, пусть он куёт ворота))
Девочки! И мне пора бежать собираться) В кино ведут меня. На Хоббита. Представляете, теперь очки надо покупать, чтобы 3D посмотреть. Видели такое!?
Всё, люблю вас нежно и желаю всего доброго! Ваш Эльфик.
...
Электра:
Бегаю...
гелена писал(а): что такого страшного страшного сделал Тиль, что ты его бросила))
Ой, он себя ТАК любит... что прям аж неудобно за него

. Короче, я разочарована...
эля-заинька писал(а):эта баба у него посимпатичнее прежних, но тоже далеко не красавица, зато одета всегда очень хорошо. Я тебя еще больше разочарую - беременна она, сегодня на рамблере видела
Эта и пообразованнее остальных. Ой, беременная - это хорошо, а то такой генофонд пропадал)))
...
эля-заинька:
Luluka писал(а):Должна быть дома через часа 3, смогу опубликовать
Люка, очень ждем)
froellf писал(а): Пусть на холодильник прибьёт повесит.
))) на полхолодильника выйдет)
froellf писал(а): Эля забивает гвоздями ящики с метеоритом для всех пенсионерочек))))
у Эли любимый инструмент монтировка, но с молотком она тоже справится)
froellf писал(а):Да ну прям прелесть, скажешь тоже!
прелесть - это факт, мне б такие) завидую белой завистью)
froellf писал(а): Я же на Хоббита через тридцать минут ухожу). Очень хотела посмотреть, надеюсь понравится.
ждем отчет)
Электра писал(а):Эта и пообразованнее остальных
ага, это внушает определенного рода радость, что может быть после 50 и ближе к 60 они уже и это ценят)))
...
Ejevichka:
Связь дурная... Вырвалась с телефона. Пытаюсь вязать. Допиваю вино. Читаю вас)))
У Гел трагедь, а Маруся разлюбила) Здорово!
У Эли новое пальто и шуба, а Эльфик убежала смотреть Хоббита...
Я задумалась, что же случилось у меня? Пожалуй, отдых в Крыму, случившийся внезапно...
...
filchik:
Я вернулась и без кофты

Придётся немного ушить, но надеюсь до НГ заберу.
Электра писал(а):Ой, он себя ТАК любит... что прям аж неудобно за него
Ты что-то увидела, интервью какое?
froellf писал(а):Зай, я тоже представила))) Эля забивает гвоздями ящики с метеоритом для всех пенсионерочек))))
А я сразу представила радость почты России, когда эти метеориты рассылаться будут
froellf писал(а):Я же на Хоббита через тридцать минут ухожу).
Уже видела, мне понравилось, потом даже захотелось пересмотреть все фильмы по порядку. Может на выходных по телеку где покажут.
Поделись потом впечатлениями.
froellf писал(а):Филюш! А понравились подарки-то?
Ты ещё спрашиваешь!
Всё по расставила, любуюсь, прихватку уже на кухне пристроила. За барашка отдельное спасибо, а то ж следующий год мой: "козье-бараний"
Luluka писал(а):Сейчас хочу сказать огромное спасибо Танюше за шикарные подарки и замечательные поздравления.
Ой, надеюсь всё понравилось.
эля-заинька писал(а):Вот четыре месяца вышивала это:
Я в шоке, и не знала, что ты так умеешь. Элик, это супер!
гелена писал(а):КУра печется))) Семья будет завтра накормлена))))
Сегодня не полагается?
гелена писал(а):Расскажите хоть что хорошего произошло в этом году? Какие мечты сбылись
Насчет мечт уже и не помню. Зато в целом понравился отпуск в Сочи, купила дублёнку (ни разу ещё не одета), на работе приподняли в должности, но прибавку к з/п сожрала инфляция
...
QUEEN:
Я вернулась))))
обещанное фото:
Ягодка, еще раз
Мариш, я очень рада, что подарки понравились...

если честно, долго думала и выбирала, что отправить...
...
mariatos:

бегу теряя тапки..
сильно неудобно что все пропустила ((
я в поте лица сегодня драила дом.. потом побежала покупать подарок подруге -соседке, у ней сегодня др случился внезапно.. ну ... кк внезапно.. позавчера я о нем помнила.. заказала подарок.. а забирать назначили день в день.. так только в обед и вспомнила что день-в-день уже настал.. но пока все сделала..
потом побежала в строительный магазин- у меня гостевые и десткие крючки для полотенец ручных в ванной обломились.. вот как так- чего с ними дети делали??? до сих пор не пониМЯУ!
потом прикупила ограничители для дверей-чтоб стены дверями не долюить.. вот вспомнила что я их все еще не купила..
в общем прибежала домой... мужу все выложила, велела прикрутить, потом велела прикрутить часы настенные в зале и сынульной комнате(ми-ми-ми какие, прям тащусь как удав),
потом махала тряпкой и пылесосом, потом моим прям блин сегодня приспичило елку садить посередь зала... уууууууу.... злыдни...
в общем, уложила всех спать, сделала часть работы на завтра, теперь вот пишу вам.
посылочку Машули получила!
распаковала в 11 вечера почти..
я в восторге- милейшие магнито-матрехи! таких не видела у нас!!!
спасибо!
а конфеКты!!!!!!
(я ж дикий шокоголик!! вот где угодила.... )
а мои карманные календарики!!!!!!!!!!!!!!!!
тарелочка такая фактурнейшая малипусечка!
все-все понра!
Марусечка, целое дошло хоть все? я так за подложку для половника переживала..
брала спецом чтоб там было Улан-Уде видно
и нерпятки ребятки смотрели на меня грустными глазенками, не смогла не взять их )
а валенок шептун- оберег домашний для душевного тепла и счастья )
мне так понравилось отсылать и ждать с нетерпением посылок! хочу еще отсылать кучно и получать... конечно
т.ч. если вдруг затеряюсь "во глубине сибирских руд".... стучитесь, я с превеликим удовольствием участвую!
теперь по верхам того что начиталась..
МашаШ- вот собака-очаровака.. делает вид что ни причем
Элик- шубку сильно не видно, но фасончик очень к лицу, стройна, белолица... вобщем сама знаешь, любим тебя! )
вопрос про то где я закупаюсь...
так ить секрет в чем.. в том что я кроме прочего еще и организатор сп(думаю все про этих зверей слышали же? )
подсела... ну и для себя все там беру.. и народу вожу кое-что
как мне понравились подарочки всех.. подсмотрела.. шампусич не люблю.. но с вами посидела.. молочка попила с присланными конфеКтами )
Жен- спасибо за настроение!
елка отличная! давно такой стройной большой и пушистой не видала!
Ириша- хорошенький телефончик приобрели! с обновкой!
эля-заинька писал(а):ООО, в дьютике взяла шанельку № 19 пудровую версию, в подарок дали пробники Шанса и еще чего-то, Шанс мне не понра, но жаба давит выкинуть Шанель даже пробник, который не нра) Короче, тетя Дуся во всей красе) Напшикалась им. папа своим внушительным носом понюхал и сказал, что это лучшие духи, что у меня были, а мне до тошнотиков не нра, так он и слышать об этом не хочет, с ужасом жду 8 марта.
я взяла себе тут от D&G Императрицу.. немного сладковатый аромат- но мне так понравился.. попросила сразу завернуть
эля-заинька писал(а):Услышала расхожую фразу: "Она его приворожила" (про родственников), я аж затормозила и спрашиваю: "Да ну? А на хрена так париться, я бы вот Абрамовича приворожила, воровать так миллион, любить - так короля". А потом удивляюсь, почему меня родня не любит)
так ить правильно сказала ты.. ой.. так посмотришь.. чем народ только не балуется..
а самое главное приворожильство до добра не доводит
эля-заинька писал(а):молодчина, я сама взялась к новому пальто связать алый палантин, вяжу, я вообще любитель фигней пострадать. Вот четыре месяца вышивала это:
вот это респект!
что прибедняешься то, хорошо исполнено! думаю мама тоже так думает..
я косорукая.. обещала показать вам хенд мейд

правда еще плаща не видно..
кстати, спасибо всем за комплименты нам, детишкам )
приятно, но про стройняшку, худышку и красотку... льстите, право слово )) работать и работать еще над собой ))
Электра писал(а):Ага, в этом году снова сладкое
а я сухонькое обожаю )
набрала Аргентинское, Чилийской, Франции немного )) ммм...
ах да.. чача еще есть.. и беленькая , почтиместная тоже имеется..
froellf писал(а):Я хочу ВСЕ!))) Я Плюшкин))))
и я, и я! как та обезьяна..
что-то явно забыла.. ну да ладно.. забегу!
С НАСТУПАЮЩИМ! ДОРОГИЕ МОИ!
всех ЛЮ и
...
Luluka:
Еще раз всем привет!
Дорогие мои пенсионерочки, с наступающим Новым годом!
С удовольствием делюсь с вами красотой, подаренной Филюшей.
filchik писал(а):Ой, надеюсь всё понравилось.
Очень все понравилось!!!
Мой овечко-календарь.
Колокольчик (жаль телефон не передает всю его красоту), шоколад и открытка.
Успела просмотреть все подарки, все чудо как хороши
Светочка, а у меня часть подарка не приняла наша почта для пересылки

, я так расстроилась, но спорить с ними не было сил. Тебе еще предназначались сувенирный набор спичек "Будь особливим" (в переводе будь особенным). Придется любоваться только на картинке :(
Надеюсь, что остальное понравилось. Все никак не могла выбрать, отсылать керамику (а у нас очень много такого рода сувениров) не решилась, так как боялась, что могут разбиться, поэтому в результате выбрала что-то все же не бьющееся.
гелена писал(а):
Типа оберега
Да, это оберег. У меня такой висит с внутренней стороны входной двери. Как мне сказала барышня, которая их сама делает и продает, каждая составляющая несет свою смысловую нагрузку, которая гарантирует здоровье, достаток и счастье дому. Я только не запомнила какие составляющие за что отвечают

. Главное, чтобы гарантия не подвела, так что жду к концу 2015 года отчет, как оберег отработал ;).
Элечка, и ты и шубка чудо как хороши.
Тася, Машулька-Бри, фотографии ваши успела посмотреть

.
Светочка, твою принцессу с женихом не застала.
Девочки, дорогие, как радостно было вас всех почитать/увидеть/услышать

.
Огромно спасибо всем за поднятие настроения

.
...
эля-заинька:
Девы, привет)
Спасибо вам огромное за комплименты, очень приятно)
mariatos писал(а):думаю мама тоже так думает
))) неа, она не знает куда девать это)
mariatos писал(а):обещала показать вам хенд мейд
хорошо вышло
filchik писал(а):Уже видела, мне понравилось, потом даже захотелось пересмотреть все фильмы по порядку. Может на выходных по телеку где покажут.
это ты про "Властелина колец"? Я его не осилила, ни фильм, ни книгу
...
dizzy:
Привет!
filchik писал(а):Я в шоке, и не знала, что ты так умеешь. Элик, это супер!
Присоединяюсь, Элечка, это так классно!
Элик, очень хорошая шубка, ты, как всегда, красотка!
froellf писал(а):Девиз: "Сам похудел, дай похудеть другому!"
Сбылась моя мечта, съездила во Францию.
...
Ejevichka:
Всем привет, девочки!
наконец-то с нормальным рабочим

интернетом)))
Посмотрела все подарки, Элечку в шубке, открыточки!
Вечер вчера удался! Всем спасибо за организацию, участие, добрые слова и пожелания!
Тася, я рада, что мои подарки дошли и понравились, я их выбирала с любовью.
А коробка с конфетами на фото вроде вскрыта? Это уже вами или почтой?
Ирочка, еще раз спасибо за подарки! Игрушки мы с младшей развесили на елке. Там еще овечка от Эльфика висит)
Эля, а ты меня удивила! Умница-красавица, еще и рукодельница! И ниче это не фигня, а самый настоящий эксклюзиФФФ!
Болеро вчера я таки довязала! Легла спать в 3 ночи, но это совершенно не важно, ребенок был счастлив! Фоток немного, но я покажу попозже, из дома.
А еще нас замело. Выпало довольно много снега, и был ветер. Весь этот снег снесло нам к дому - завалы до окон! Утром муж чистил, как мини-трактор, местами чуть не по пояс... И в городе расчищено не очень. На дороге каша, улицы сразу стали узкие, еле проедешь... Машин, конечно, перед праздником полно... Как будто все позабыли, что надо встречать Новый год, и спохватились в последний момент. К супермаркетам вообще не подобраться, и лучше даже мимо не ездить...
Короче, сижу страдаю, как я буду пробираться домой)
...