Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Lady Elwie:

**в молчании следит за происходящим**

Цитата:
*притягивает туземку поближе к себе*

**не двигается**

Окси писал(а):
Не долго он расстроенный ходил.

да ладно тебе, Окси, ну.. сколько их, смертных, было, есть и будет еще?
всех не сосчитать

Цитата:
- Наверное, Раум и правда не в духе, - говорит, смеясь, мой любимый.
- Только что Белету на голову спланировала корзина с пирожками. И платочком...

В следующий раз сначала думать, потом делать **напоминает себе**
надеюсь, им обоим пирожки понравятся, а вот платочек.. хоть бы он потеряется где-то там.. на южных широтах
слезы - это слишком серьезный артефакт.. а я-то, дура, об этом не подумала
эмоции, черт бы их подрал!
почему только Смерть, беря меня в первый раз, не забрал их побольше? или вернул так много обратно?
надо бы с ним поговорить на эту тему..... как вернется

Юфони, Кики, спасибо вам огромное!!
Кики, не переживай ) Раума можно понять )))

Цитата:
Забыла, какое шоу ему Его Высочество Смерть продемонстрировал? Ты себе представь, что мужик в такой ситуации чувствовать должен...

Да, всех можно понять, Белета.... демонов, Смерть...
а кто поймет Элви?

**вытерла слезы**
я сильная девочка... и никогда не плачу... "пережила" даже знакомство с Принцем Невидимых.. )) и осталась цела
**продолжая теребить кулон**

ну что? кто идет за Клинским?

...

Kimana:

Русик писал(а):
(лезет обниматься)

*смотрит огромными, полными слез глазами... губы дрожат*

Русик писал(а):
И знаешь, Ким, ну закрыли одну дверку, так обязательно откроется другая))) если тебе захочется, ага))) ну а если нет... ну тады мы фсе двери запрем

*ловит языком одну скатившуюся слезинку* Не нужна мне малина, не страшна мне ангина, не боюсь я почти ничего... (с)
*хлюпает носом* Шерри, ты успокоительное с собой брала?

...

Miss Amy:

Урааааааааааааа!!!!!! Заработалооооооо!!!!!!!

Ку-ку)))))

...

Rusa:

Урааааа! С новосельем нас)))))

...

Lady Elwie:

Иногда они возвращаются ))))
новоселье - хорошая штука...и полезная

а "клинского" было много **вздохнула**
ну хорошо, что головка больше не бо-бо
буду исправляться.. не дело лечиться выпивкой. сколько раз себе говорила.. )))

неисправимая я и воспитанию (даже Смертушкину) не поддаюсь ))))

...

Rusa:

Правильно))) выпивкой лечиться не надо! Лекарства обычно горькие и не вкусные)))) и пьют их по принуждению... ну или по необходимости)))) А выпивкой праздновать нуно))) например удачный и скорый переезд)))

...

Miss Amy:

rusa писал(а):
А выпивкой праздновать нуно))) например удачный и скорый переезд)))

Правильно Русик ! Тем более что мы уже вступили вчреду зимних праздников))) Первая трилогия заступила.
Так-что...гуляем девы)))))

...

Руста:

В далеких южных широтах на Белета, совершавшего привычную процедуру омовения в душе, буквально с неба свалилась корзина с пирожками и, ударившись о голову демона, отлетела метров на пять...

Белет (очень сердито): Так. Я не понял... КАКОГО ЧЕРТА?!

Подошел к корзине, взял ее в руки, поднял валявшийся рядом платочек с инициалами. Хмуро взглянул на него...

...и задумался.

Весь день не находил он себе места...

Не радовали уже и туземки...

Он не мог оторвать глаз от платочка, пропитанного слезами любимой, но и не мог забыть того, что увидел и услышал тогда в спальне мистера и миссис Смерть.

Но в конце концов Белет принял решение.

Белет - Элви: Твой муж сделал свой ход, любимая. Сейчас моя очередь. Мы с ним, словно короли на шахматной доске Темного Двора. А ты наша королева... Для меня - Белая, для него - Черная. Но я люблю тебя и буду за тебя бороться. У тебя есть мой амулет, а у меня сейчас - твой платок. Догадывалась ли ты, какую силу дала мне в руки? Не знаю... Но я использую ее во благо нас обоих. Люблю тебя. До встречи!

...

Lady Elwie:

сидит у себя в комнате, глубоко задумавшись

и тут слышит будто из ниоткуда:

Белет писал(а):
...У тебя есть мой амулет, а у меня сейчас - твой платок. Догадывалась ли ты, какую силу дала мне в руки? Не знаю... Но я использую ее во благо нас обоих.

**вздрагивая** платок..... он у тебя....
черт-черт-черт!!!
как бы не было войны! **схватившись за голову** и что же я наделала?

...

Euphony:

*Еле живая, жмет Пуск* Элви, солнце! Судя по тому, что я вижу в бокале красного вина (или розового шампуня???), Мой очень хочет с тобой пообщаться... Не расскажешь, зачем?)) (Шпиёнская сводка: через полчаса будет у тебя...)

...

Lady Elwie:

Юфони, ээ.. жду, готовлю приглашение
я и не представляю, в чем дело...

боже мой, как все запуталось.. **смотрит на часы** Смерть будет дома только утром...
**взглянула в сторону бара**
нет, я должна быть трезвой!

...

Euphony:

*гляжу в ту же сторону...* Мой идет общаться с моей же подругой... Нееее, быть трезвой не хочу!!! *Достает из бара Сиерру, пьет, закусывая запястьем с солю и куском лайма, который сует в рот Карвен* Да пошло все в *опу!!! Элви, не подведи! Расскажи, что я бриллиант во плоти! Он тебе должен поверить! Или нет???

...

Харис:

Усе детишки вырвались на свободу... )))

*качает головой и счастливо улыбается*

...

Euphony:

Харис, лучше бы ты не говорила ничего... *Орет во всю глотку*: Карвен, матьтвою!!!! Оставь в покое девочку!!! Да мне похрен, что ты собираешься сделать!!! /.../ Рассказывай все эти подробности *покраснела* своим избранницам!!!
Не трогай Харис!!! Я... *нецензурщина* !!! Л'эрт!

Черт бы все побрал! Харис! Карвен к тебе направился... Я ни при чем. Когда Л'эрта нету, он творит, чё хочет...

*Телепает* Будь осторожна: он садист!

...

Tsvetochek:

Уф, как же хорошо снова быть дома)))
Кики, я не в сугробе, зато у меня во дворе (равно как и по всему городу) сугробы в метр выостой Laughing
Девы поздравляю с успешным закрытием дырочек)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню