OxIGeN:
Девочки, приветик!
Дэвид вчера засветился на мероприятии
Boujis Party At Audi International Polo 2013
А вот эти не пойму, новые или уже были
David Gandy by Renie Saliba
А вообще, я сегодня сделала такую глупость, что готова биться головой о стену
Нечаянно отрвала у орхидеи стебелёк с бутонами ( мне привиделось, что он сухой) и теперь опять почти год ждать, когда она соберётся зацвести... обидно до зелёных соплей
...
HELEN SKARSGARD:
Девочки, всем привет.
Я со вчерашнего дня в жуткой депрессии,

мало того что он отжигает не по детски с красотками, я даже со счёту сбилась, сколько их было, так он ещё и обувь приворовывает, Дэвид Ганди - фетишист
Не знаю было или нет, но я увидела только вчера
...
OxIGeN:
Приветики!
Irisha-IP писал(а):Что-то рядом с ним постоянно какие-то новые женщины рядом
Гюльчатай открыла личико и оказалось, что это Лаура Уитмор
это же с ней ему приписывали роман?

нипанятнааа.....
Ale-fti-nA писал(а):я немагубольшебухать!спаситеминя!
как я тебя понимаю

у нас как раз сезон поползновения гостей, так не успеваешь трезветь
Ale-fti-nA писал(а):магар
ursula din писал(а):Я сегодня прочитала, что ДиГи собираются объявить о закрытии бренда, сижу в шоке
Это называется
" напугали ежа голой ж***й"
Irisha-IP писал(а):Так они один раз в год цветут? Я была в полной уверенности, что, по крайней мере, два раза в год
Да это я вчера, в истерике преувеличила, что год - на самом деле раз в полгода они цветут

Но всё равно долго ждать... поставила в воду, может зацветёт
Вот надо же быть такой идиоткой, чтобы столько комфортить цветок и взять всё обломать...
Irisha-IP писал(а):А я-то думаю, что это моя только листья выпускает?
Устрой ей тропический ливень в виде душа, этим лентякам нужен стимул для цветения
Ещё одну фотку на тумблере увидела, не опознала и не узнала

Но фото красивое
...
серина:
Девочки, приветики
IrinaMD писал(а):Жаль, что поздние фотки не делала, где ты была бы загорелая чоколотка
Нууу, шоколадкой я не стала

Так, зазолотилась, возможно, если бы дольше на отдыхе побыла... А фотиком, если честно, устала щелкать )))
IrinaMD писал(а):И зря не поддалась на уговоры, ты ж водитель, надо было покорять и морские волны
Потом я пожалела... Придется в следующий раз )))
Irisha-IP писал(а):Рада, что отдохнули хорошо, а купание... Еще ничего не потеряно - год ещё не закончился
Да накупаемся еще... погода пока позволяет. Лезть в воду +13 градусов - жесть

Нам поначалу и в +17-градусную не особо хотелось, но потом попривыкли и частенько окунались. Пусть вода и обжигает, но бодрит. И самое главное, никто не простыл, а то сопли могли запросто появиться )))
IrinaMD писал(а):Нашла интересно подобранные парные фото: мужчины и коты.
Вай, какая прелесть

Как мужчинки, так и кошаки
Пойду и я поищу чего-нибудь интересное.
Пародию на Дэвида Ганди не видели? Видимо, в свете последних новосте о ДиГах.
Еще раньше читала, что их снова обвинили в неуплате налогов.
Итальянский суд приговорил создателей бренда Dolce&Gabbana Доменико Дольче и Стефано Габбана к году и 8 месяцам лишения свободы, сообщает Reuters. С 2004 года дизайнеры уклонялись от выплат налогов в бюджет Италии, зарегистрировав холдинговую компанию Gado в Люксембурге. Это позволило им не уплачивать налоги в казну Италии. Ущерб казне страны оценивается в 1 млрд. евро. Но в тюрьме дизайнеры вряд ли окажутся: такие процессы затягиваются на годы, и нередко срок исковой давности проходит.
Каждый из обвиняемых должен был выплатить по 416 млн евро налогов с 2004 года, еще 200 млн евро должна была выплатить люксембургская компания.
Ранее налоговый комитет Италии оштрафовал дизайнеров на сумму 343,4 млн евро за то, что они не декларируют свои доходы.
Самое большое наказание по подобной статье может составлять пять лет. Прокурор Гаэтано Рута просил приговорить Дольче и Габбану к двум с половиной годам лишения свободы. Он утверждал, что они «косвенно» получили большую выгоду от продажи брендов. «Gada контролирует 80% D&G, Дольче и Габбана принадлежат по 50% люксембургской компании», — говорил он.
Сами обвиняемые в суд не пришли и утверждают, что невиновны. «Всем известно, что мы ничего не сделали», — говорил после очередного рассмотрения дела в 2012 году Габбана.
Но в тюрьму дизайнеры вряд ли попадут, пишет Reuters. Они имеют право дважды подать апелляцию. Учитывая длительность рассмотрения подобных судебных дел в Италии, этот процесс может затянуться на годы, а к тому времени может уже истечь срок давности дела.
В кризисный 2008 год в Италии началось массовое расследование по делам об уклонении от налогов. Дело Dolce&Gabbana считается самым громким. Миланские следователи обвинили дизайнеров в мошенничестве еще в 2010 году. По версии следствия, в период между 2004 и 2005 годами руководство известного дома моды занималось масштабным искажением финансовой отчетности и фальсификацией налоговых документов. Но в апреле 2011 года суд снял с дизайнеров обвинения, признав их «необоснованными».
За неуплату налогов в Италии привлекались также певец Лучано Паваротти — в 2000 году он выплатил $12 млн штрафа, и бывший чемпион мира по мотогонкам Валентино Росси, который в 2008 заплатил в бюджет страны $51 млн.
Такого Дэвида из нового фотосета вроде бы не было.
...
OxIGeN:
» Building A Brand' - an excerpt from the @IndLondon inte
Приветики!
Ириска, Вкусняшка ты моя! С Долгожданными Брюликами!!!
Новая иньюшка Дэвида
Building A Brand' - an excerpt from the @IndLondon interview with Hilary Alexander
Эльмирчик с возвращением!

Вышивка супер! Очень красивая!
...
серина:
Девочки, привет
OxIGeN писал(а):Новая иньюшка Дэвида
Аха, эта тетенька какая-то важная особа в мире моды
Ejevichka писал(а):Я тут мимо проходила и заглянула. Можно приобщиться к прекрасному? В смысле - глянуть на фото красавца-мужчины? Я тут скромненько буду...
Ежевичка, привет

Какая ж ты партизанка )))) Даже предположить не могла, что тебе Дэвид нравится

Скромничать не нужно, мы совсем не скромные дамы... так что располагайся, мы новеньким гандиманкам всегда рады
...
серина:
» Рабочие моменты Lucky Brands 'Made in the U.S. of A.
Ксюшка
Ириска
Итак, переношу ролик в этот пост
Дэвид Ганди, рабочие моменты Lucky Brands 'Made in the U.S. of A.' campaign
IrinaMD писал(а):улыбнуло
IrinaMD писал(а):Мне понравилось, и Дэвид тут такой мурмурный Правда осталось впечатление, что там сильно неудобная мебель, кошмар, вечно они с вывернутыми во все стороны ногами на стульях-креслах. Хотя меховое креслице во
Декоративная мебель.
IrinaMD писал(а):А куда делась наша Аврорка? Уже август *смотрит недоверчиво на календарь* и ещё Верочка пропала совсем и давно.
А еще
Маришка пропала.
...
серина:
Доброе утро!!!
Очень летняя фотография, Дэвид наблюдает, как папа Ганди играет в крикет со своими внуками. И рядышком, естественно, Ягуар
Лёля появилась

Надеюсь, остальные наши потеряшки тоже вскорости объявятся.
...
серина:
Приветики
Как дела? Как погодка? У нас сегодня +27 в тени

Под утро так страшно гремело, такие молнии сверкали, а потом и дождиком залило немного.
Irisha-IP писал(а):Я вот думаю, что фотографировал Дэвид, а на фотке и есть один из тех самых племянников
Скорее всего, что Дэвид фоткал. Но мне казалось, что племянники должны быть помладше. Я очень хотела бы увидеть родителей Дэвида, а также и сестру с племянниками. Возможно, когда-нибудь это произойдет
Solnyshko писал(а):Наткнулась на картинку, и мне кажется, что это Молька. Или нет?
Очень похожа.
Дэвид и приятели в ночном Лондоне
...
серина:
Наташик
Леночка
Solnyshko писал(а):Вот мне тоже сразу захотелось узнать, кто это такой, и как он выглядит в анфас! Как бы узнать, кто он, а
Если только у Дэвида спросить

Вот
твиттер этих парней. Строители, однако )))
Коллажик
...
Aurora:
Добрый день, родной клуб и любимые Леди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже не знаю с чего начать, я так много пропустила из жизни нашего клуба!

Огромное количество фото , видео и просто информации. Голова кругом идет. Смотрю, Дэвид наш процветает, так же как и наши гаремчанки
Теперь коротко о главном (очень коротко, ибо надо уложить в одно сообщение ВСЕ события):
Часть первая, благодарственная
Огромное спасибо за поздравления с моим ДР! Безумно приятно, когда о тебе помнят

. Все подарки рассмотрела, и сложила в сундучок. Мужчины лезть в сундук не хотели, но я их уговорила
Часть вторая , поздравительная:
1) ПОЗДРАВЛЯЮ С Днем Рождения
Ёлочку:
2) С повышениями (в порядке повышения):
ИРИШКУ с платиной
ИРИСКУ с брЫллиантами (дождалась, зая моя)
ОКСИКА с платиной (ну вот, не прошло и пол года, как у тебя звание повысилось)
тебе не металл, а кое-что более актуальное
Часть третья, флудиньная
1)
Ирискин камент про сравнение мужчин и котиков просто сразил наповал! Клацаю сердечко. Супер!
2)
Оксины зеленые сопли из-за увядшей, а потом, как оказалось, воскреснувшей орхидеи, заставили меня ржать до слез!
3)
Эльмирушкина вышивка потрясающая! Мастерица на все руки!
4)
Танюша, мало того, что мы землячки, так еще и отдых был практически рядом.
5)
Леночка, зацепилась за твой пост о нестандартной красоте. Не знаю, как ты можешь не любить , цитата: Два метра шведской красоты

????? он же ЛАПОЧКА!!!!!!!!!
6)
Солнышко мое родное! Спасибо за открытку!!!!!
Вот она:
7) новеньким--добро пожаловать!!!
Два часа писала камент, вы уже новых новостей нанесли

! Счас читну.
...
серина:
Приветики
Ejevichka писал(а):Полюбопытствовала, но меня в Твиттере нет) Не зарегиться ли ради такого дела?
Можешь, я там тоже есть, правда, отписываюсь редко, в основном ищу новую информацию, фотки и т.д. )))
ursula din писал(а):Ну и приятели! Тертые калачи однако. Хоть и строители))) Интересная компания.
Действительно, интересная компашка. В Фулхеме находится их компания.
Они и на "Вояжере" с Дэвидом отдыхали
И на ДиГовской вечеринке по поводу открытия нового бутика побывали
С Кайли
А еще раньше в этом году они были замечены с Дэвидом в Милане. Эти фото уже были у нас. Видимо, они давно общаются.
Ну и реквизиты их компании. Обращайтесь, если нужна их помощь.
Irisha-IP писал(а):вопрос - Это что у Дэвида сигарета во рту? Неужто закурил?
А я думала, когда ж уже про сигарету спросят

Если бы эту фотку разместил Дэвид, я б спросила об этом. А так, даже не у кого.
Какие люди к нам вернулись!!!!
Эльмирочка
Ёлочка
Авророчка
Алёнка, счастливого отпуска, отдыха, желаю расслабиться и отдохнуть как следует!!!
Аврошик, я умир от твоей голой фотографии... потрясающая красотка

В ОК ты ее не выкладывала

Доченька такая же потрясающая красавица

НУ а про отдых... так мы ж землячки... даже в далекой Одессе оказались соседями
...
серина:
Solnyshko писал(а):Это который с татуировками и с Мадонной в багаже? Не, не он. Он брюнет, а на тех фотках у приглянувшегося М русые волосы.
МОжет и не он, но что-то такое проскльзывает.
Aurora писал(а):Ахаха, где еще можно встретить знакомых, как не за 800 км. от родного города??
За 1042 км ))) Конечно, только в Одессе ))) Поближе ну никак нельзя )))
Aurora писал(а):Да ладно! Нам тут всем по шышнадцать

Ой, я так состарила нас ))) Пардон, совсем забыла, точно по 16.
Aurora писал(а):Ага. Нет слов, одни мысли от всего происходящего Ты меня понимаешь
Понимаю, конечно. Вспоминаю "День белорусской письменности", который проходил в нашем городе вроде бы в 2008 году. Техника, рабочие трудились не покладая рук, особенно в последние дни перед открытием праздника, они ночами не спали. Помню, просыпаюсь ночью от шума, глядь в окно: асфальтоукладчик работает, пешеходные дорожки с выщербленной плиткой асфальтировали, прямо по этой плитке. Ее не соизволили убрать, правда время прошло, но асфальт как новенький, не скажешь, что под ним плитка
Aurora писал(а):Дай ссыль на официальный твиттер Дэвида!
Новости на его официалке появляются опосля...
это Я ))) это Дэвид есть еще Лаура, ассистент Дэвида )))
тык
HELEN SKARSGARD писал(а):Энтож Шон Пенн... вроде...
Неее, 50-летний Тони Вард.
Solnyshko писал(а):Я только что ходила в Гуголь искать по той картинке, что там за мальчик, но нашла гифки с Дэвидом! Из того, туфлепохитительного ролика!
Аааа, как горячо
А еще, для тех, кто пропустил и не видел
потрясающие фото Дэвида в Шотландии Приготовьтесь к длительному просмотру, потрясающей красоты фото, обалденный замок... и Дэвид, дегустирующий виски (415 фото)!!! Немного натырила (
Солныш, спасибо

), но не все, времени на это не хватает.
...
серина:
Как же радует такое оживление в темке
Превьюшное фото: Дэвид для коллекции
Мark & Spencer Fall 2013
Aurora писал(а):я тебе запрос в твитте отправила в друзья.
Приняла, я тебя тоже читаю )))
Aurora писал(а):Ах, ну да. Это от меня 800 км, а ты еще дальше.
Я хотела спросить, ждала, когда ты объявишься. Когда мы подъезжали к Гомелю, видели вдалеке огромные горы ? Чего? Неужто это соль? Я хотела сфоткать, но было далеко, фото не получилось.
HELEN SKARSGARD писал(а):Да, и всё это его заставили делать на день рождения, бедняжка
Я думаю, он не был разочарован, все-таки виски - его любимый напиток )))
HELEN SKARSGARD писал(а):Или мы пытаемся его приличным сделать?
А он и так ни в чем неприличном замечен не был ))) Нууу, если только некоторые горячие фото для книги.
...