Lady Elwie:
добытчик-Благородие с охоты притащил?))
...
Пралеска:
Прошу прощение за беспокойство и причинённое вам не удобства. Повторно ознакомившись с правилами, я осознала, что вы меня не примете.
Я не могу ничего сказать или рассказать о себе, потому что я не помню, кто я. Когда меня нашли, я была похожа на нищенку со стажем, при себе имела только карты Торо и больше ничего.
P.S. Можно к вам в гости ходить???
...
Оксаночка:
Пралеска, никакого беспокойства)) Приходи когда захочешь, может пообщавшись и вспомнишь чего. А где нашли? И кто? Карты Таро? Значит ты прорицательница ?
Тира, меню для гостей?))
Прочла о простынях и только хотела спрашивать когда же это?)) Призрак ХТД бродит по
Европе ТД))
...
Харис:
Пралеска в гости всегда можно, как гритца у нас, ходи, осматриваться.
Lady Elwie писал(а):а чейта вы все так всполошились
Сказала
Элви ехидно улыбаясь..... )))
Оффтопик: прочитала фрау Эльзу и пошла читать, но... решила что с меня хватит "Богини" и только майа решила, что вот она Книга, как стукнулась о конец произведения.. Ужас, вот и наворотила-то....
...
Lady Elwie:
Сонца, а кто там в креслице развалился? а то чет темно, плохо видно!)))
Сэма? Светлейший? )))
...
Пралеска:
Оксаночка, нашли меня на окраине леса какого-то городка. По рассказам очевидцев я лежала на полянке бес сознания и вещей усыпанная картами. Меня отправили в местную больницу. Имя так и не узнали, поэтому документы оформили на имя Катя Б. Из предложенных вариантов имен начала откликаться на имя Пралеска. Три года назад разложила карты на удачу, и удача улыбнулась. Я поступила в институт-пансион. Все хорошо, только сны странные сняться да карты разговаривают. В интернете нашла вас, надеялась что-то вспомнить.
P.S. Прорицательница? Не знаю но некто еще не жаловался.
...
Kriska:
Темный экран, шум перебираемых бумаг, невнятное бормотание… Медленно загорается экран и появляется Дорин, склонившийся над ноутом. Последние настройки сделаны. Материальный призрак отходит от журнального столика и потирает руки. Затем, услышав шаги, медленно превращается в прозрачную субстанцию, затем полностью растворяется в воздухе.
В комнату входит Крис с заплаканными глазами и распухшим носом, подходит ко встроенному бару и ее взгляд падает на зеркало. Увидев свое отражение, впадает в ступор. Затем неожиданно резко выбегает из комнаты.
Ноут медленно поднимается в воздух и перемещается в сторону окна, по пути он начинает падать, слышны ругательства, ноут зависает, на мгновение появляется картинка приведения, затем исчезает и ноут опускается на подоконник.
Во двор выбегает Крис, которая тут же превращается в дракона. Дракон с места взмывает вертикально в небо и, сделав круг над островом, встает в пике, выпуская мощную струю огня на ближайший лес. Из леса на опушку выбегают перепуганные лешие и кикиморы и жмутся поближе к избушке на курьих ножках. Избушка пытается отпинывать незваных гостей и начинает с кудахтаньем бегать по двору.
Дракон возвращается. Вся нечисть устремляется обратно в лес, только испуганная избушка на курьих ножках мечется рядом, т.к. путь к ее постоянному месту отрезан драконом, который снова превратился в девушку. Крис стремительно идет в дом, бросая на ходу:
- Эх, разбаловала тебя Дэни. Ну, ничего, я возьму все в свои руки… - Обещание звучит как угроза.
Ноут снова поднимается в воздух и плавно перемещается на свое место.
Вошедшая Крис снова подходит к зеркалу, на этот раз ее взгляд пылает от ярости, но цвет лица уже выглядит более здоровым.
- С ума можно сойти! И что собственно я тут впала в слезный анабиоз из-за этих… Я же ни в чем не виновата. Это они заварили кашу, пусть ее сами и расхлебывают, а нечего было меня оставлять так надолго! И нечего было ко мне приставлять стражу! Которая так и норовит меня соблазнить! Я всего лишь слабая женщина… чего с меня взять? Разве я могу устоять перед самим Богом Хитрости и Коварства?...
Уговорив себя в полной невиновности Крис предвигает к себе ноут и начинает читать пропущенные сообщения.
Всем приветище! О ТД нельзя оставить ни на денек))) Ну все как всегда.
О, впечатлил Зерачиил. Отомстил по полной. Мда... вот что значит, довести архангела до белого каления)))
Элви, ну и напугала ты меня своим походом к Бездне... Молодец Белет!
Пополнила копилку книжек, которые хочу прочесть...
Тира Эльза, спачибо за наводку.
Говорили тут о детях, что-то вспомнилась мне моя блудная дочура.. Интересно, и где ее черти носят? Хотя черти - это вряд ли, супротив чертей у нее ножичек всегда с собой...
...
Тира:
Цитата:Я всего лишь слабая женщина… чего с меня взять?
Крис, я тоже развлекаю себя перед сном подобным аутотренингом. И ведь помогает!)))
...
Харис:
Ммм,
Элви, серые стены, свет от прожектора
*прищурилась* Или что эт там... Темнота... Излюбленная поза мужчины в кресле... Хм, кто же это может быть? )))
...
Оксаночка:
Криска, приветик)) Аутотренинг подкрепленный пиротехническими процедурами? Ню-ню)) Нечисть то чем провинилась? Хотя им полезно. Главное, чтобы помогало))
...
Kriska:
Окси, нечисть всегда должна быть в тонусе! А то смотрю совсем от рук все отбились, страх потеряли))))
...
Дэни:
Всем здрасти! *беспардонно ввалилась*
Блудная!? *возмущенно фыркнула* Вот ничего себе! Да у меня архиважная миссия на земле! До ))
Черти? Чертяги были. Еще какая-то нечисть...Ничегооо. Пощекотала им горлышко своим клинком. Кстати, чего это ты про мой ножичек вспоминаешь, многоуважаемый маман? *спрятала меч за спину и подозрительно прищурилась* Ни-ни. Знаю я ваши методы воспитания! )
*плюхнулась на диван*
Где фанфары в мою честь и плюшки с чаем?
Совсем, смотрю, по мне не скучали!
...
Lady Elwie:
ага, блудная дочь явилась - не запылилась))
как это не скучали? мы тебя тут на днях вспоминали))
но дело понятное)) не иначе загул, фарш и т.п.))
...
Kriska:
*Уставилась на Дэни с отвисшей челюстью, потом закрыла рот, напустила на себя грозный вид*
- Явилась! Не запылилась? И вообще, ты как с матерью разговариваешь?...
*Долго не выдержав строгую гримассу, подскочила к повзрослевшей дочери, которая уже давно переросла меня и облапила, расцеловав в обе щеки*
-
Дэнька, как же я соскучилась! - затем, повернув голову к двери заорала во все горло, - Доооорин! тащи сюда свою задницу! Дэни дома, голодная, а у тебя стол не накрыт!
*через пару секунд в комнате материализуется призрак и обиженно говорит:*
- Ты, что в Асгарде еще и колдовать разучилась? - поворачиваясь к
Дэни и подмигивая ей - Привет, красотка. Каков счет в твою пользу? Скоро всех невидимых порубишь и совсем скучно станет)))
...
Alice-LC:
Уважаемые обитатели
Темного Двора
Благодаря госпоже
Монниг и её "
Лихорадочной" серии очень заинтересовала тематика кровожадных эльфов

Не подскажите, какие еще книги можно почитать на эту тему?

Заранее,
огромное спасибо:)
...