Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Ladi Meri:

Девочки, всем привет. Я с небольшим отчетом Буду маленькими порциями выкладывать

Продолжение следует...

...

Elenochka:

Всем привет!
Я быстро отчитаюсь и нас ждут уроки...
Конвертик от Анюты

...

Peony Rose:

С днем рождения, о великолепное собрание открытколюбов, конвертообожателей и маркоценителей )))

пушистик писал(а):
к открыткам по 60 руб как раз марки по 35

Света )))) *упалаумерла* Но ты же права ))

Сегодня сподобилась отправить первую партию. Завтра еще три бандероли слать. Это что-то...

Так, отчитываюсь.

По нарастающей )) Мне пришли:

- открыточки - поздравления с бриллиантами и первым сольным переводом от Джулиндры, художественные марочки Serdce tender
- открыточки от кхисветланы - смешнючий Дедушка Мороз, Снегурка и дети, медпункт доктора Чехова в Крюкове и его шкатулочка Serdce rose
- и наконец сумасшедшей толщины конверт от Светы-Кьяры, Света-а-а, шо ж ты делаешь с моей животинкой, так нельзя, у меня будет обострение - два КПД, с роскошными марками, два КМ, блок марочек с Новым годом и Рождеством Христовым, аж четыре открытки, и на общем конверте еще марочки-и-и-и... *упала, долго отпаивалась валерьянкой и чаем* Serdce

Спасибо огромное всем! Guby Guby Guby

...

Ale-fti-nA:

с днем рождения, одноклубницы мои!

...

клэр:

Ой, неужели я пропустила Тайного Санту?! Sad Очень расстроилась...

У меня вот собрался почтовый робин; подскажите, кому отравлять отчет... Пожалуйста!!!

Моя почта:

А еще я получила две открытки по робину "велосипеды" от Гелены и Пушистика. Спасибо вам, девочки! Дошли ли мои открытки до вас?

...

Нивера:

Почта!
Пришла целая россыпь открыток от khisvetlana. Света, большое спасибо! Очень приятно получать открытки-сюрпризы!

Шуточная новогодняя открытка сделала мой день. Laughing Неплохая попытка объяснить происхождение подарков Very Happy Отдельное спасибо за пожелание.

...

elenna:

У меня почта - красивые открыточки с Питером от Black Sunrise!

...

Кьяра:

Я получила открытку от d-Asha. Даша, большое спасибо Guby и за открытку, и за теплые слова!

...

lycra:

Ladi Meri писал(а):
Гел
Чудеснейшее поздравление с Днем матери. Леночка, спасибо порадовала

И меня тоже с Днём Матери поздравил "аноним"- это оказалась гелена.Огромное спасибо!!! Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy

Такие классные открыточки!
Похвастаюсь- мой подарок получила от Тайного Деда Мороза!!! Ar Ar Ar
Отчёт за мной...

...

Black SuNRise:

Девочки, всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям в честь Дня рождения нашего замечательного Клуба Ar tender Flowers Спасибо тем, кто его организовал, и тем, кто не дает ему зачахнуть Flowers Надеюсь, Клуб будет развиваться и дальше, и все больше пополнятся новыми членами А также желаю нам всем побольше встреч в реале Wink
Отчитываюсь: все открытки из ростовской раздачи сегодня проштамповала и отправила pioneer (Ганночка, закрой ее, пожалуйста) Спасибо доброй тете из киоска с филателией, что задержалась ради меня и позволила буквально "сесть в уходящий поезд", т.к. спецгашение начали где-то в 12 дня, а в 18.00 филателия уже закрывается - все для людей, как говорится... Надеюсь, я ничего не напутала с марками по России и заграницу, а также надеюсь, что штампики не смажутся(( КПД мне не досталось, их мало привезли и мгновенно расхватали, взяла блок новых марок и открытки с литерой В, на них эмблемы городов-организаторов ЧМ-2018 по футболу, как-нибудь сделаю раздачу. Ok

Девочки, я завтра еду в Краснодар, там постараюсь зайти в магазин Русмарки, кому-нибудь что-то надо там? Вдруг именно в Краснодаре найдется? Laughing Если что, я на связи, могу завтра забежать, а могу и послезавтра часиков до 11-и утра.

О полученном: у меня собрались робины "Достопримечательности", "Чай/кофе"? "Почта", "Картины", мини-робины "Собаки" и "Черно-белое". ДиДи, недостающие отчеты я в понедельник вечером пришлю, ок? Просто раньше до сканера я не планирую добраться.

Фрейя писал(а):
В том числе готова выслать открытки по работам наших мастериц, если кто хочет пишите какую.

Крис, а можно №4?

С отчетом о дне рождения я не знаю, когда разберусь, поэтому сейчас быстренько перечислю от кого что пришло:
1. От Даши-Sokrovishe красный конвертик на ДР;
2. От Elennochka НГ и ДР;
3. От Пеончика-Элли обалденные ящерки и скандинавские узоры на ДР;
4. От Дашика мотоцикл "Урал" на ДР;
5. От marakesh замок на День инженера;
6. От Лелетика открыточка на ДР;
7. От Светы-Пушистика конверт на ДР;
8. От Иры-Нивера для моей кофейной души конвертик на ДР;
9. От Ганночки конверт со спецгашением и украинскими замками, магнитом и поздравлением с ДР;
10. От Танюши-Evelyn Хэлоуин и Ялта;
11. От Солнышка кофейное поздравление с ДР;
12. От julindra совушка на ДР;
13. От elenna ДР и Абхазия;
14. От Светика-Кьяры ворох сокровищ на НГ;
15. От Дивной Дианы поздравление с ДР;
16. От Алёны-Firetears россыпь открыток на ДР;
17. От Юли-Julindra большая красивая открытка со старым и современным Орлом.
Фух, всё! Laughing Огромнейшее вам всем спасибо за присланные красоты, всех люблю-обнимаю-целую tender Flowers Guby Poceluy Serdce
Йожиг побрёл спать, спокойной ночи Poceluy

...

lycra:

» История: Первые впечатления от посткроссинга (3)

Окончание
ЛОВ писал(а):
печать конкурсных открыток

После всех своих поисков и "вхождений в тему" возник вопрос: на первой странице и далее по тексту я смутно стала догадываться, что открытки можно посылать не только покупные, но и само сделанные? Так ли это? Подскажите. Всё о первых впечатлениях на этом. Так поняла, что проблемы похожие возникли и возникали у всех. Рада, что единомышленники помогают, поддерживают, делятся опытом. Ar Ar Ar

...

Считалочка:

Девочки привет!

Получила подарок от Тайного Деда Мороза

Еще мне пришла открыточка от Юли!

Юля спасибо за поздравления

...

Elenochka:

Всем привет!
Black SuNRise писал(а):
2. От Elennochka НГ и ДР;

Наташ я рада, что дошло! Уже переживать начала, что так долго бродит где-то....

А я от тебя сегодня конвертик получила! С Питерскими открытками
Отчитаюсь как домой доберусь

...

Ganna:

» Акция: 2015: Раунд-робин: Украина: Рисованные

РР Рисованные Украина

...

Ejevichka:

Всем привет!

Я с отчетом!

Про какие-то послания я уже говорила, какие-то только вчера принесла домой.

Дорогие девочки, огромное всем спасибо за такие приятные сюрпризы, добрые слова и пожелания!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню