Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Фройляйн:

Элис писал(а):
- Итак, кто же станет победителем? - Элис с трудом скрывает волнение, впервые получив право открывать конверт.
~ "Это не мой дом" Санджана Варна и Яш Камал Кхан ("Болливуд") ~

- Спасибо! Спасибо! - раскланивается, принимая награду. - Не совру, когда скажу, что "What the f*ck?" было первое, что я подумал, услышав "Это не мой дом"! - недоумённо кривит лицо и разводит руками. - Как это? What happens? - сверкает улыбкой. - Потом пришло понимание всей комичности ситуации и смех. - смеётся - На самом деле я благодарен своей партнёрше за подобные моменты, которые случались у нас в "Болливуде" не раз. Leleta! - поднимает статуэтку над головой, - это и твой приз тоже!

Хлопает вместе со всеми.

Элис писал(а):
- Как ваше настроение сегодня, дамы и господа? Какую номинацию вы ждете с самым большим нетерпением?

Ждёт ответ вместе с Элис.

- А сейчас мы переходим к нашей следующей номинации - «Лучшая сцена близости»!
Тихо:
Кажется кто-то хотел послушать музыку.

- Элис, - опуская руку с конвертом, - "Лучшая сцена близости", - жестом опытного соблазнителя кладёт руку на талию соведущей, беззастенчиво-провокационно улыбается, - до того как мы объявим победителей, как насчёт капельки, - демонстративно сводит большой и указательный палец вместе, пока между ними остаётся не больше сантиметра, - этой самой близости? - вызывающе выгибает бровь. - Например, поцелуй, - склоняет голову и легко касается губ Элис своими.

...

Croshka:

Цитата:
Не совру, когда скажу, что "What the f*ck?" было первое, что я подумал, услышав "Это не мой дом"!

- Поздравляем!
Смеется, слушая впечатления Генри от сыгранной роли, делает про себя заметку, что напарник может еще и адрес перепутать.
- This girl is on fire...She's walking on fire.., - еще подпевает едва слышно, когда выступление заканчивается и Генри просит объявить следующую номинацию.

Генри писал(а):
- Элис, - опуская руку с конвертом, - "Лучшая сцена близости", - жестом опытного соблазнителя кладёт руку на талию соведущей, беззастенчиво-провокационно улыбается,

Выгнув бровь, скептически наблюдает за отработанным маневром напарника. Но все же чуть выгибается, выпрямив спину под его ладонью еще сильнее.
Генри писал(а):
- до того как мы объявим победителей, как насчёт капельки, - демонстративно сводит большой и указательный палец вместе, пока между ними остаётся не больше сантиметра, - этой самой близости? - вызывающе выгибает бровь. - Например, поцелуй, - склоняет голову и легко касается губ Элис своими.

Ответно легко касается уголка губ Генри. Улыбается, посмотрев в глаза, вновь оборачивается к зрителям.

~ Джад и Джессика. Поцелуй. ("Дубай") ~ писал(а):

Джад чувствовал её всем существом, каждой частичкой своего тела и разума. Он ещё не коснулся её, но уже задыхался, оглушённый бешенным биением собственного сердца и молчаливым согласием Джессики. Он коснулся пальцами её щеки, легко погладил нежную округлость, прочертил кончиками пальцев линию от скулы до неровно бьющейся жилки на шее.
Скользкая ткань шёлковой пижамы под пальцами, изящный изгиб спины. Повинуясь мужской руке, мягкое тело льнёт к напряжённому, обдавая горячим дыханием, губы почти касаются друг друга... Тонкие пальцы, коснувшись, гладят затылок. Его губы накрывают её, язык ласкает медленно и чувственно, но не проникает глубоко.
- Джессика? - его голос звучит глухо, а ищущие губы скользят по виску, когда она прячет лицо на его груди, крепко сжимая руками ткань пиджака на боках.
Джессика: Его рука, ласкающим движением, скользнула по щеке, коснулись шеи. Внутри всё замирает, сама шагает ближе, чтобы податливо прижаться, всем существом стремясь к нему, на встречу его ласке и теплу. Джад.. Желание туманит взгляд, дыханье обрывается. Чуть приподняв лицо, сама коснулась губами его губ, не спешно, пробуя на вкус. Её, его дыхание смешалось. Внутри горячая волна, до боли сладкое желание и на волю рвущаяся страсть. Джад.. Рука взметнулась и коснулась его шеи, поглаживая и притягивая его лицо к своим губам. Влажность рта, в чувственном танце, касание языка. Лишь на секунду отстранилась, прижавшись щекой к его груди, всё до конца не веря. Гулкое биение его сердца, мужской пьянящий запах, объятия сильных рук и ощущение напряженного тела, лишают сил, самообладания.
- Молчи.. - подняв к нему опять лицо шепнула, коснувшись пальцами его губ - Молчи...
Пальцы скользнули по его щеке. Джесс припала к его губам в жадном поцелуе, желая всё испить до дна. Руки обхватывают плечи, комкают ткань пиджака, нетерпеливо тянут вниз. Пуговицы рубашки. Руки скользнули под одежду, касаясь его горячей кожи, и эти ощущения её усиливают трепет. Ладони гладят плечи, сжимая, впиваясь ногтями. Чуть прикусила за подбородок, спустилась дорожкой поцелуев по шее, затем к плечам. Ласкает его тело губами, пробуя, и от вкуса пьянея. Не слышный шепот его имени и сбивчивое дыхание. Желание обладать...
Пусть только раз, пусть только эта ночь. Навеки в памяти останется. Пусть причиняет боль, но эта близость того стоила...

- Скажи, Генри, мужчина может запомнить чувство? Когда касается в первый раз, - с интересом спросила Элис, - очень нежная сцена, на грани.
~ Леон Кёнинг и Брианна Уайт на берегу океана. ("Карнавал в Рио-де-Жанейро") ~ писал(а):
Леон:
Он не заметил, что перестал дышать, ожидая ее согласия. Казалось прошла вечность прежде, чем она кивнула. С губ сорвался прерывистый вдох, а пальцы тут же пришли в движение. Он старался не торопиться, но его силы воли хватило не надолго, ему хотелось коснуться ее. Провести ладонью по обнаженной коже безо всяких преград. Рука скользнула под юбку, находя край чулка и вот уже его пальцы ласкают ее обнаженные бедра, медленно скатывая чулок. Освободив ногу от преграды, он прошелся по всей ее длине рукой, наслаждаясь бархатистостью кожи, неимоверным усилием сдерживая порыв сдвинуть пальцы выше... туда где смыкаются ее бедра...
Брианна:
Мне невыносимо мешало моё платье с тесным воротом, от которого я так хотела избавиться, и я оторвалась на миг от губ Леона, чтобы расстегнуть застёжки. С трудом, но мне это удалось. Горячий взгляд Леона подталкивал меня быть ещё смелее, а его руки ласкали меня, будто оставляя ожоги. Том моего платья упал до талии, и, к счастью, оно не предполагало бюстгальтера. Прохладный ветерок коснулся моей напряжённой груди, и мне показалось, что я даже чувствую мелкие брызги морской воды. Во мне забилась чёткая мысль, что я хочу этого мужчину прямо сейчас. Целиком и без остатка, но я не могу, не могу сделать этого. Мне не пятнадцать лет, и я не какая-нибудь доступная девка на одну ночь. Мне хотелось взвать от досады, что такие прозаичные, практичные вещи мешают мне получить, возможно, самое сильное наслаждение в жизни, и я пожалела, что не выпила галлон этой самой бразильской водки, который оправдал бы позже приступ моей необузданности.
Леон:
Она сбросила с себя платье, окончательно сводя Леона с ума. Он сидел, боясь пошевелиться, наблюдая за каждым ее движением и завидуя морскому бризу ласкавшему ее тело абсолютно везде. Встав со скамьи,он последовал за девушкой к воде, завороженно наблюдая за тем как покачиваются ее бедра. На мгновение задержавшись на берегу он сбросил свои брюки и шагнул следом за Брианной в прохладную воду. Поймав девушку в свои объятья, он прижался к ее телу...

Обязательно уточнить в списках, кто был актером в роли Леона, Элис обернулась к экрану, чтобы посмотреть следующий отрывок. Герои были странно знакомы.
~ Барон Мальтреверс и герцогиня Манчестер на балконе ("Сезон чудес") ~ писал(а):
Герцогиня Манчестер:
Воспользовавшись тем, что два первых танца в ее карточке оставались незанятыми, вдова извинилась перед кузинами и выскользнула на балкон, подышать свежим морозным воздухом.
Барон Мальтреверс:
Позволив себе пару лишних мгновений полюбоваться герцогиней в платье, будто сотканном из всполохов изумрудного огня, все же преодолел разделяющее нас расстояние, чтобы встать у нее за спиной.
- Звездная ночь, миледи, - с улыбкой, не способной скрыть мое желание быть здесь рядом с ней сейчас. - Вы любите этот цвет? - коснувшись лифа платья у плеча раньше, чем сбросят мою руку.
Герцогиня Манчестер:
Чужое прикосновение заставило встрепенуться, Реджина резко повернулась, встречаясь взглядом с бароном Мальтреверсом и машинально вскинула руку...но тут же ее опустила, напомнив себе, что она леди.
- Барон, чем обязана? - на губах барона блуждает привычная ироничная улыбка, которая одновременно бесит и сводит с ума. Не смотря на мороз, щеки вновь начинают пылать,- Вы пришли сюда только для того , чтобы поинтересоваться моими цветовыми предпочтениями? Или у вас ко мне какое-то неотложное дело?
Барон Мальтреверс:
Движение к герцогине выходит слитным, будто она притягивает против воли. Ладони - по обе стороны от нее, пальцы утопают в крошке наметенного снега.
То, как дрогнули ее губы, и как захотелось вжаться в нее прямо сейчас, чтобы попробовать вкус этих губ...для начала.
Этот разговор ничего не стоит, в ее воле выгнать меня ко всем чертям. Сдержав стон, прижимаюсь губами к бьющейся жилке у сгиба ее шеи. Слишком сладкая герцогиня. Дурманя касаниями, отпустив ее руку и обхватив ладонью затылок, покрываю поцелуями шею, легкими , влажными - не оставить следа. Прогоните. Сейчас прогоните. Намеренно, зло прикусываю нежную кожу за ухом, ощутив, как женщина в моих руках откликается на касание. Женщина, которая никогда не будет моей.
- Проклятие, - ругательство выходит хриплым и злым, отступаю лишь чуть отстранившись, смотрю в глаза. - Пригласите меня на чай, леди Реджина, - уже ни о чем не жалея. - Сегодня? - с ухмылкой, понимая, что сейчас меня отрезвит звонкая пощечина.
Герцогиня Манчестер:
Оттолкнуть. Ударить. Причинить боль в ответ на острое наслаждение, захлестывающее всю ее сущность темными тягучими волнами, и хоть как-то успокоить бунтующую гордость. Почему она до сих пор не сделала этого? Может потому, что принимая смелые опытные ласки опасного соблазнителя, не в силах отказать себе в удовольствии хоть на мгновение сбросить броню холодности и высокомерия, в которую добровольно себя заковала.
- Милорд, ваше нахальство воистину безгранично. – наконец освободившись из мужских рук, Реджина сделала глубокий, насколько могла себе позволить в причиняющих острую боль оковах корсета, вдох и легким движением поправила выбившийся из прически локон. Смело встретив взгляд мужчины, вдова привстала на цыпочки и , едва ли не касаясь губами гладко выбритой щеки, прошептала, – Полагаю, независимо от моего разрешения появляться в моем доме, или просьбы покинуть его навсегда, вы, как человек знающий цену настоящей свободе, все-равно поступите так, как того хочется ВАМ.

- Генри, - взглянув на ведущего. - А ты знал, что на Сицилии, когда люди сходят с ума от любви, говорят, что их побило градом? Лучшее, что я слышала за долгое время.
~ Рокко и Лучия. Сцены в лифте и в отеле. ("Наследство дона Терессио") ~ писал(а):
Лучия Терессио:
Наконец-то они подошли к лифтам. Двери в кабину открылись, и Лучия зашла внутрь. В лифте было весьма тесно, Лучия чуть отступила от какого-то мужчины, умудрившись почти облокотиться на синьора Грано. Лифт немного дёрнулся, и Лучия снова прижалась к груди синьора Грано. Его рука на её животе снова напряглась, он ещё сильнее прижал Лучию к своему телу. Насколько сильно, что девушке стало нечем дышать.
Рокко Грано:
Он уловил момент, когда Лучия поняла, что он не просто придерживает её, а касается, как мужчина касается желанной женщины. Дыхание девушки стало взволнованным, сердце забилось быстрее, но она не отстранилась. Как любопытная птичка она замерла, позволяя дотронуться до своих красивых перышек, настороженная и заинтригованная, и в любой момент готовая сорваться с места и улететь. Он не хотел, чтобы она улетала. Он был пьян от её близости, безумен от желания и беспомощен перед силой, толкающей его к ней, заставившей прошептать «я люблю тебя». И ему не было стыдно показаться слабым, или страшно поплатиться за это жизнью. Это было правильно, это было то, что он чувствовал, и он хотел, чтобы она знала это. Даже если она его презирает, считает недостойным и рассмеётся в лицо – это ничего не изменит. Ни на йоту.
Покачнувшись девушка на мгновение прислонилась лопатками к его груди и у Рокко перехватило дыхание. "Ti amo" очень тихо, почти одними губами, прошептал он, когда его нос и губы коснулись её причёски. Покоящаяся на животе рука напряглась, чуть сильнее прижимая девушку к его телу.
Лучиа Терессио:
А потом Грано тихонько сказал, что любит... Тихо-тихо почти невесомо... Словно ледяной ветерок пробежался у неё по спине, девушка с трудом подавила желание обхватить свои плечи руками. Лучия не знала, как это, когда тебя любят настолько, что готовы пожертвовать всем. Она понимала, что всего одно её неосторожное слово приведёт к трагедии. Прикрыв глаза, она очень тихо сказала: " Не нужно, я не заслуживаю этого."
Рокко Грано:
«Ты заслуживаешь гораздо большего» он с трудом узнал в глухом, сдавленном голосе свой.
+
Этой ночью Лучия впервые занималась любовью. Впервые в жизни она точно знала, что желанна и любима, что этой ночью всё только для неё. На Сицилии о людях, которые сходят с ума от любви, говорят, что их побило градом. Чувство, от которого не можешь дышать, есть, пить, спать, словно твоё сердце теперь бьётся в чужой груди. Нет ни покоя, ни долга, ни опасности, ничто на свете не сможет помешать быть рядом с любимым, если человека настиг град. Лучия всегда считала это надуманным, словно сочинённым оправданием для глупых поступков, пока сама не попала под град. Она знала всю опасность, которой подвергала своего мужчину, знала, что им обоим никогда не быть вместе, знала, что ждёт её саму, но ради нескольких бесценных мгновений была готова поплатиться всем.

...

Leleta:

Фройляйн писал(а):
Leleta! - поднимает статуэтку над головой, - это и твой приз тоже!

*скромно прячется где-то за спиной Яша* Спасибо огромное всем, кто голосовал за эту сцену! Неожиданно и очень приятно. Я рада, что кто-то улыбнулся, читая ее.

...

Croshka:

Leleta, - с любопытством смотрит за спину Яшу на Санджану, - рады видеть! Не покидайте нас сегодня. Впереди лучшие номинации!
Ждет, когда же объявят победителя.
- Спящие кладоискатели, неужели у вас нет любимчиков, за которых вы болеете?

...

Фройляйн:

попытка №3....

Целует в воздух, увидев Лелету, подмигивает красотке в первом ряду, не торопливо вскрывает конверт...
Элис писал(а):
- Скажи, Генри, мужчина может запомнить чувство? Когда касается в первый раз, - с интересом спросила Элис, - очень нежная сцена, на грани.

Криво улыбаясь:
-Бывает. А с некоторыми и очень часто, и каждый раз навсегда,
- подозревает, что сейчас получит ещё один тычок.

Элис писал(а):
- Генри, - взглянув на ведущего. - А ты знал, что на Сицилии, когда люди сходят с ума от любви, говорят, что их побило градом? Лучшее, что я слышала за долгое время.

Ещё одна улыбка покорителя сердец:
- Знал. Я много чего знаю в этой области, - многозначительно улыбается.

Хлопает вместе с залом:
- Я прошу к нам на сцену исполнительницу роли Лучии Терессио!

...

Virgin:

Спящие кладоискатели елку покупают) руки на морозе не печатают) считаем что номинант Вирги онемела от мороза)))

...

Solnyshko:

Croshka писал(а):
- Спящие кладоискатели, неужели у вас нет любимчиков, за которых вы болеете?

Есть Но мы болеем за них, не поднимая голову с подушки)))

Ааааа! Лучик и Грано!

...

Croshka:

Цитата:
Криво улыбаясь:
-Бывает. А с некоторыми и очень часто, и каждый раз навсегда,
подозревает, что сейчас получит ещё один тычок.

*очень тихо, в сторону от микрофона* Это будет не тычок, я тебя предупредила))
Цитата:
Ещё одна улыбка покорителя сердец:
- Знал. Я много чего знаю в этой области, - многозначительно улыбается.

Возвращает такую же улыбку, изображая крайнюю степень доверия.
- Обязательно расскажешь мне за чашечкой глинта после. Но только расскажешь, Генри, - продолжая всем улыбаться.
Цитата:
Хлопает вместе с залом:

Аплодирует громче обычного, искренне радуясь победе своих фаворитов.
Цитата:
Спящие кладоискатели елку покупают) руки на морозе не печатают) считаем что номинант Вирги онемела от мороза)))

Цитата:
Но мы болеем за них, не поднимая голову с подушки)))

Смотрит на зрителей с елками и подушками. Смеется.
- Дамы, не забывайте, что пока вы спите, Генри может стать одиноко. А это крайне рискованно. Поддерживаем наших номинантов!

...

Электра:

Фройляйн писал(а):

- Синьоры Лучии Грано, - мягко поправила Генри девушка. - Всем огромное спасибо, за ваш выбор. И со своей стороны искренне надеюсь, что у каждой из нас в этом году будет своя личная лучшая сцена близости... И конечно, попасть вам с любимым под град)).
Но самое главное, я бы хотела от всей души поблагодарить исполнителя роли Рокко. Спасибо - это слишком мало... Но за каждую улыбку, за каждую слезинку - спасибо тысячу раз.

...

Фройляйн:

Элис писал(а):
*очень тихо, в сторону от микрофона* Это будет не тычок, я тебя предупредила))

Довольно улыбаясь, тоже шёпотом "Жду".
Элис писал(а):
- Обязательно расскажешь мне за чашечкой глинта после. Но только расскажешь, Генри, - продолжая всем улыбаться.

Дело сделано! Ведь, как известно, самое сложное в нашем деле - это получить приглашение! Всё остальное дело техники.
Так же демонстративно сияет улыбкой в зал:
- Конечно.

На сцену поднялась исполнительница роли Лучии и одна из любимых партнёрш Генри.
Встретил её, галантно поцеловав руку, и проводил к микрофону.

Электра писал(а):
- Синьоры Лучии Грано, - мягко поправила Генри девушка. - Всем огромное спасибо, за ваш выбор. И со своей стороны искренне надеюсь, что у каждой из нас в этом году будет своя личная лучшая сцена близости... И конечно, попасть вам с любимым под град))

Несколько раз кивнул, соглашаясь с каждым словом. Поцеловал ручку и проводил обратно к лестнице.

...

Croshka:

- Синьора Грано, - искренне улыбаюсь девушке, - так как, насколько нам известно, вы не любите запах роз, вам просили передать.

Дамы и господа, вы готовы? Наша следующая номинация:

- В первом фильме такие сильные, суровые...северные мужчины, - Элис не может заставить себя не улыбаться. - Хотя на самом деле, когда мы смотрели этот фильм в первый раз, кровь стыла от того, что происходило в Андернахе.
~ Набег на Андернах. ("Викинги. Властители морей") ~ писал(а):
Бьерн Безбородый:
Темнота скрадывала выражения лиц, смешиваясь с проливным дождём размывала очертания и движения, но не нужно было отчётливо видеть, чтобы услышать лязг оружия и спускаемого якоря. Пьянящее ожидание схватки, мрачное нетерпение и угроза витали в воздухе, сгущались и ширились. Как тёмные силы протянули они свои щупальца, стелясь, тихо крались по берегу, к стенам спящего города, с каждым шагом разрастаясь, набирая силу и скорость. Они были готовы в любой момент вырваться и хлынуть через край. Совсем скоро они столкнуться с острым запахом страха, солью слёз и ржавчиной крови. Упиваясь, празднуя и торжествуя – как велели боги.
Хакон Рыжий:
И тут и там слышались крики боли и ярости- музыка войны, сладкая для ушей любого из сыновей Одина. В воздухе витал густой запах крови, он выворачивал желудки в первый бой и пьянил похлеще вина в любой из последующих. Гунн и Рота витали над берегом, Скёгуль и Хлекк звали к городку. Знатная битва, словно сам Один сегодня присоединился к викингам.
Хакон мчался на их зов. Молот стал скользким от крови, стекающей по рукояти, с чавкающим звуком он разбивал головы, с хрустом ломал кости. Пинком выбив одну из дверей, Хакон вломился в домишко. Сейчас в его голове был лишь один призыв "Круши!", словно противясь этому призыву, на руку викинга, выбивая молот, обрушился удар, что поглотила кольчуга. Расхохотавшись, Хакон вытащил пару мечей из-за спины и раскручивая их в руках пошел на мужика, что стоял за дверью. Тот судорожно сжимал меч, явно удивленный, что не смог отсечь руку, он кинулся на Хакона с занесённым мечом, вызвав лишь новый смех. Смел, но глуп, не боец, а торгаш. Хакон быстро уклонился, и мужчина обрушил удар на стоявший за спиной викинга стол. От удара меч выбило из рук мужика, Хакон кивнул на оружие хозяину дома, давая время поднять его. Схватив бесполезный меч мужик снова побежал на Хакона, который на сей раз не стал уклоняться, а вогнал в него оба своих меча.
Бьерн Безбородый:
Меч вязко вошёл в живот выскочившего на порог мужика в нижней рубахе. Выпученные глаза остановились на чём-то за плечом Бьёрна – должно быть германец увидел Хель, из раскрытого в немом крике рта хлынула кровь. Бьёрн дёрнул меч на себя и заметил краем глаза движение сбоку. Топор в его левой руке взметнулся вверх и опустился на голову сына хозяина дома. Хруст костей исторг тонкий вскрик из глубины тёмной комнаты. Защитники дома рухнули на пол замертво. Бьёрн посмотрел туда, откуда раздался голос – ни один мускул не дрогнул на его лице. Он не стал торопиться искать кто это был, богатое убранство дома манило его куда больше. Серебро, позолоченные предметы утвари, дорогие ткани и драгоценности отправлялись в освобождённый от одежды прежних хозяев сундук. Через некоторое время Бьёрн огляделся – поломанная мебель, бардак и запах смерти окружали его, но он не видел этого. Его глаза искали ещё что-нибудь ценное, что-нибудь, что можно продать или обменять.
Бьерн Безбородый:
Ночь перестала быть молчаливой. Она кричала десятками голосов, звала по именам и на помощь, рыдала, умоляла и истекала кровью. Сорванные двери сиротливо качались на петлях разорённых домов, дождь гнал по земле струйки воды и крови, смешивая их в грязь и с грязью всё, что свято.
Перехватив бревно поудобнее, Бьёрн дождался пока и остальные подхватят "таран" и вместе атаковали дверь.
Подвесив топор к поясу, Торвальд подхватил бревно с другой стороны. Этого успевшего забаррикадироваться торгаша надо было проучить.
Хакон Рыжий:
С боевым кличем, вытащив меч, Хакон кинулся на ближайшего из оборонявшихся. Удар, ещё один, сейчас главное было не забывать быть попроворнее, драться в домах Хакон не любил. Толком не развернуться. Он уперся ногой в плечо мужчины, живот которого только что проткнул, и вытащил меч, чтобы отбить новый удар. Сейчас каждый из тех, кто оборонял дом понял - надежды защититься нет, осталась лишь нелепая возможность - сбежать. Теперь германцы уже пытались выбраться, глупцы. Принять смерть в бою от рук врага почетно, валькирии заберут воинов в Вальхаллу. Бежать, чтобы получить топор в спину? Хакон метко кинул свой, сразив одного из таких.
Довольно скоро драка утихла. В комнату притащили несколько упирающихся баб, кто в богатых платьях, кто попроще и жирного мужика, что блеял, как баран и обещал что-то за свою жизнь. Дурак! Викинги возьмут сегодня и то, и другое.
Сигвальд:
Яркие снопы искр, от объятых пламенем домов, носились в воздухе. Крики и удушливый запах смерти наполнял все вокруг. Сигвальд вытер свой окровавленный меч об рубаху молодого парня, который набросился на него с топором, пытаясь защитить свой дом. Как будто, это могло спасти его. Глупец! Последняя остановка перед возвращением домой, дракары наполнены тканями и несметными богатствами, которые вскоре пополнят каждый дом их поселения.

- Вторая сцена совершенно точно моя любимая. Да, позволю себе быть необъективной. Ощутимое движение, скорость и так слаженно, пусть и врозь сработали все актеры.
~ Покушение в парке Гошена. ("Наследство дона Терессио") ~ писал(а):

Брок Вейн
Один готов... Брок оглянулся, пора. Тело мгновенно превратилось в сплошное ощущение. Гонщик и машина стали единым целым и они летят по трассе, готовые все смести на своем пути. Не вздумай тормозить, хватит развлекаться. И тут же услужливое воображение прокручивает последствия: авто, сметая в одно мгновение рекламу, ограждение, какие-то, блин, столики и людей, уже боком несётся прямо на трибуны. Нога давит на газ, а болид крутит на невероятной скорости по человеческим телам, крушащемуся дереву и стеклу...
Рано! Брок стиснул зубы. Скорость запредельная... Теперь! Он направил свой болид прямо в элитную трибуну . Стремительный удар и от ограждения остаются одни обломки,летящие в разные стороны, убивая, калеча. Корпус авто закрутило и по инерции направило на трибуны, где сидели ненавистные итальяшки со своими жёнами и детьми, а впереди всех четыре босса из четырех Семей, доны. Ещё чуть чуть и они будут раздавлены, смяты жуткой силой небольшого в спокойном состоянии автомобиля, а сейчас представляющего смертоносное орудие, когда этот кусок железа всё круша перед собой, купается в человеческой крови. Месть...какая она сладкая...
Рокко Грано
Пронзительный женский крик, заставил Рокко вскинуть голову и посмотреть на трассу. Один из миджетов, как таран, нёсся прямо на их трибуну.
Действуя автоматически, Рокко оторвал дона Корелли от сидения и, практически закинув его на плечо, рванул в сторону. Приземлившись в крайнем проходе, у стены, он навалился на мужчину всем телом, укрывая его от опасности.
Джейсон Моррисон:
Только в последний момент Моррисон успел дёрнуть на себя испуганную девушку и, сделав нечеловеческое усилие, отскочить в сторону к Мерседес и стоящей рядом с ней девушке. Отпихнув от себя всех троих женщин так, что они пролетели вперёд, подальше от сносящей ограждение и всё на своём пути машины, Моррисон упал и, не сдержавшись, взревел, ощутив, что в левую ногу впилось что-то острое. Что дальше происходило позади него, он не знал. Кусок какого-то металла долетел до него, пребольно ударяя ещё и в спину. На трибуне началась паника.
Дон Гуэрра:
Дрэго сам заметил, как одна из машин неслась на всей скорости прямо в трибуну где они находились. Он видел краем глаза как его люди кинулись к нему. Подхватив дочь Молинаре за талию, стаскивая с сидения, он потянул её за собой, пытаясь уберечь от неизбежного. Раздался грохот врезавшейся неуправляемой машины, сметавшей всё на своём пути. Ещё одни рывок, не выпуская своей ноши, Дрэго пригнулся пытаясь успеть увернутся и защитить себя и Лучию. Что-то тяжелое задело его спину и он упал увлекая за собой Лучию на землю. Багз был рядом, он подхватил своего босса. Люди Молинаре подняли Лучию и спешили покинуть место событий, пока не стало слишком поздно.
Дон Молинаре:
Чёртов ирландец был слишком резв, словно горный козёл. Лучия всё ещё сидела рядом с Гуэрра, он сам не успел уйти и увести с собой Мерседес, как машина рванула к ограждению. Его люди сразу же ринулись к своему дону, а Молинаре крепко схватив Мерседес за руку, что было силы дернул её к себе, обхватив руками за талию. Мерседес, как казалось ему выругалась, когда его грудь соприкоснулась с её спиной, но это глупости и бабья блажь.
Рокко Грано:
Кажется, машина прекратила свой адский путь сквозь толпу и зрительские скамьи и кособоко замерла, зарывшись носом в дерево настила.

~ Крушение яхты "Красавица" ("Затерянный остров") ~ писал(а):

Джудит Фриман:
раздался оглушающий взрыв и яхта сильно содрогнулась. На какой-то миг у меня ушел пол из под ног, я упала больно ударившись обо что-то и покатилась по накренившейся поверхности. Вокруг воцарился настоящий хаос. Ужасные крики были до такой же степени оглушительны, как сам взрыв. Люди в панике заметались, пытаясь выбраться из зала, толкаясь, ругаясь, запинаясь друг об друга, падая, ползком пытались спастись. Я потерялась в этом ужасе, представшем перед моими глазами. Но четко понимала, что это конец и яхта неумолимо пойдет ко дну и если не предприму попытки, то уйду на дно вместе с ней. Умирать мне не хотелось. Я карабкалась вместе с остальными, но люди охваченные паникой думали только о себе, слепые в своем страхе. Кто-то меня толкнул и я опять упала и покатилась, кто-то запнулся об меня. От боли в боку я чуть не задохнулась. Все смешалось перед глазами и закрутилось с головокружительной скоростью. Ощущение, как вода смыкается на моем теле, привело в чувство, но меня уже тянуло вниз, вместе с тонущей яхтой. В панике, не успев сделать глоток воздуха, я уже оказалась с головой под водой. Всё происходило стремительно. В отчаянии я стала толкаться вверх к спасительной поверхности, цеплялась за то, за что можно было ухватиться, пытаясь выбраться из ловушки в которой оказалась. Легкие жгло огнем от нехватки кислорода. Но желание жить, казалось предавало силы и я боролась с диким отчаянием. Расширившимися от ужаса глазами я вглядывалась в неясные очертания предметов в темной воде. Передо мной проплывали мертвые тела с лицами, искаженными ужасом. Я чувствовала, как постепенно силы покидают меня, как от нехватки кислорода, начинала кружиться голова и темнота поглотит меня всю целиком из которой мне уже никогда не выбраться. Но желание бороться во мне билось изо всех сил и работая руками и ногами, продолжала пытаться выбраться на поверхность.
Элия Ботари:
...раздался гулкий звук, яхту подбросило в воздух, к танцполу полетела пара стульев, почти упав, Элия ударилась о стол рядом. К горлу подкатила тошнота, единственное, что девушка успела сделать - схватится за стену и оттолкнуть летевший на неё стул.
Всё, что последовало дальше, напоминало летний блокбастер или фильм-катастрофу, с одной лишь разницей - это было настоящим и происходило именно с ней. Удар о воду, а следом жуткий треск. Скорее всего "Красавица" не выдержала этого удара и просто разваливалась.
Мимо Элии снова проскользнули какие-то предметы мебели, в ногу что-то больно ударило, напомнив, что всё происходящее не дурной сон. Паника, которую невозможно подавить. Снова треск, наконец-то замолкла музыка, крики же, наоборот, стали громче, отчётливо запахло океаном. Мимо неё кубарем прокатился какой-то пьяный мужчина и с плеском ушёл под воду. Чёрт, сейчас яхта пойдёт ко дну и всех начнёт затягивать воронка.
Кевин Сеймур:
Судно словно живое, стонало и рушилось на глазах, лампы взрывались ярким светом и гасли с хлопком или шипением. Крики и плеск воды вселяли ужас. Ничего не соображая, Кевин вцепился в поручни на палубе, возле какого-то металлического ящика. Яхта разорвалась в самом центре и будто складывалась пополам, а Кев не мог оторвать руки от железных поручней. Какой-то матрос попытался оттолкнуть его от ящика, что-то крича и наваливаясь на Кева
- Отпусти и прыгай, прыгай! Он сам раскроется! - Ногами матрос столкнул ящик и Кева, а сам, от силы обратного удара, покатился по палубе вниз...
Дуэйн Дайсон:
То, что на яхте произошёл взрыв, Дайсон понял уже находясь в воде. Его выкинуло за борт ударной волной, до того как он понял что происходит, успел испугаться или... схватить спасательный жилет. Он плохо плавал и сейчас, находясь в холодной воде Тихого океана, понимал как никогда, насколько полезен этот навык. Борясь со сковывающим холодом, он пытался отплыть хоть немного дальше, не отрывая взгляда от тонущей яхты. Это было ужасное и в то же время потрясающе захватывающее зрелище. Он не мог отвести глаз наблюдая за катастрофой, слыша полные ужаса крики о спасении... "Красавица" завалилась на правый бок и пугающе быстро оседала под воду. Вдруг она замерла и словно выгнулась под давлением напирающей снизу и изнутри воды. Раздался оглушительный треск и её переломило, как спичку. Обломки обшивки и мебели фонтаном осколочного взрыва взметнулись над погибающей "Красавицей" и дождём посыпались в океан. Две половины яхты, потеряв поддержку друг друга, встали почти вертикально и, одна за другой скрылись под водой...
Ещё какое-то время Дайсон потрясённо смотрел на огромную воронку, поглотившую яхту, пока всё те же крики о помощи, боли и ужаса не вернули его в себя.
Луны на небе по-прежнему видно не было, огни яхты тоже больше не освещали пространство вокруг. Дайсон шевельнул ногами и попытался плыть.

Пока Генри курит, выуживает из его стопочки конверт и громко объявляет победителя. Если быть точной, победителей.

- Просим кого-нибудь из донов или солдат подняться на сцену, чтобы получить награду! Тот, кто скажет мне, кто был ирландцем, получит именную благодарность, - Элис поняла, что так и не проверила это.

В паузе слушаем музыку:

...

Танюшка:

Сижу в обитом бархатом кресле, восторженно вопю... воплю... вопияю... ору, короче говоря. И аплодирую всем номинантам и победителям! Украдкой дую на горящие огнём ладони, кажется, я их уже отбила.

...

Фройляйн:

- Возможно, нас хотят порадовать речью исполнители ролей гонщика или ирландца?

...

Croshka:

- Да, особенно, интересуют ирландцы, - согласилась Элис. - А что, очень интересные люди, - невинно.
И Генри:
Цитата:
Дело сделано! Ведь, как известно, самое сложное в нашем деле - это получить приглашение! Всё остальное дело техники.

Техник-монтажник, глинт будем пить в кафе. На виду у, минимум, сорока человек.

...

Танюшка:

Croshka писал(а):
- Просим кого-нибудь из донов или солдат подняться на сцену, чтобы получить награду!

Как один из участников массовки, восторженно свищу и прыгаю на месте! Урррррааааа!!!! Не зря получил балкой по ногам!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню