Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Каролина Торнтон:

Бастиан дю Вилль писал(а):
Так ждал Керри, так ждал, что обознался)

Будем ждать ее вместе)

Энджелберт Литлтон писал(а):
Каролина! *обрадовался, увидев девушку, и поспешил к ней* Как я рад, что вы наконец заглянули к нам!

Какая улыбочка))) *нагнулась к ушку бармена* А не поделитесь адресочком ... вашего дантиста?)))

Глинтвейнчику?)

Оставим его на потом) Хочу чай с лимончиком)
*рассматривает зонтик* Симпатично!

Главное, что надежно!)
Пинать такую красавицу? Какое кощунство К тому же у вас все, ну абсолютно все, так!

Ну хорошо)
Джеймс Таунсенд писал(а):
- Добрый вечер, Кэр)

- Джеймс! Рада встрече.

...

Саманта Арчибалд:

-Кэр, добрый вечер, - улыбнувшись машу рукой, - пить будешь? О! Вижу тебе уже налили.
Джонни Эллиот писал(а):
Чувства имеются, не просто теплые, а даже, я бы сказал, пламенные.

- Доктор, - удивленно, - что-то я тебя не очень понимаю. Но думаю, что не время и не место, чтобы это выяснять.
Джонни Эллиот писал(а):
Потанцуем? *глядя в глаза, прижимаю к себе красавицу* Потому что... Судьба.)))

Выйдя из-за стойки, оказываюсь прижатой к доктору.
- Потанцуем, - улыбнувшись, смотрю снизу вверх, - думаешь судьба? Ты же понимаешь, что..., - заметив как меняется выражение лица, - извини. Просто танцуем.
Прижавшись позволяю вести в танце. Прикосновение рук и пересечение взглядов, движения и дыхание, музыка и ритм сердца, эмоции сплетаются в тугой комок и невозможно понять, что чувствую в этот миг. Песня заканчивается и остановившись, улыбаюсь
- Спасибо за танец, - потянувшись касаюсь губ поцелуем.
О! танцы начались) Значит выпивки достаточно

- Думаешь?, - вернувшись за стойку, через плечо заглянула в заметки, - по моему, сейчас каааак начнется. Надеюсь. Ну хоть кто-то должен обновить салатную миску.

...

Оливия Синклер:

*Широко улыбаюсь подруге* Правда гуляет? Вау, а что пусть себе))) Мы же правда можем, просто... не будем. пока. наверное)))))) *делаю глоток коктейля* Ваа, вкусно, спасибо. *морщу носик* а можно вот без *зачитываю* " влияния глубинного бурения в зоне вечной мерзлоты, на разрушение озонного слоя над экватором"? Да и вязать я не умею))) Давай лучше уж как всегда))

Самира Куркова писал(а):
- Привет, Лив)) Рада твоему появлению)

И я рада тебя видеть))) *подмигиваю* А бар определенно устоит, нам ведь тут собираться еще))) Но ты - присоединяйся *салютую стаканом*
- Вы очаровательно выглядите, Оливия)

Спасибо))
Джонни Эллиот писал(а):
Лив, привет))) Хорошо, что ты пришла)) *негромко* Но позволь, на время лишу тебя общества подруги.)

Ага, ага, хорошо, но украду. Эх, доктор, гад ты)))))
Дэнниел Уайатт писал(а):
Саманта, Самира, Оливия, приветствую. Вы восхитительны))

*улыбаясь, машу рукой* Дэн, хорошего вечера)) Сура, привет)))
Алиша))) А как бы мне заполучить такой подарок?))
Кэр *поднимаю стакан, приветствуя* Рада видеть))
*попивая коктейль, оглядываясь вокруг ну кого бы мне достать*

...

Шеридан О`Хара:

Здравствуйте! *целенаправленно проходит к барной стойке, лавируя между танцующими и столиками*

Я с корабля на бал , так что простите, ответы вымокли под дождем, так как забыла зонт) Реабилитируюсь в следующий раз)

Можно мне просто выпить? Энджелберт, мне ром, пожалуйста) *усаживается на высокий табурет*

...

Самира Куркова:

Каролина Торнтон писал(а):
- Всем доброго вечера.

- Каролина привет ))
7. Подвержены ли вы осенней депрессии?
Совершенно нет!)))

- Счастливый человек ))))
Опасная ты женщина!

- Это ты еще ее ящичек не видел *смеется, вылавливает шпажкой из глинта кусочек апельсина. Жует*
Самирочка, я более стойкий, чем кажусь

- Учту на будущее))
Оливия Синклер писал(а):
И я рада тебя видеть))) *подмигиваю* А бар определенно устоит, нам ведь тут собираться еще))) Но ты - присоединяйся *салютую стаканом*

*ответный салют полупустой чашкой с глинтвейном* )))
- Хватит на сегодня теплого, пора перебираться к горячему)) *листает коктейльную карту*

...

Бастиан дю Вилль:

Замечает мисс О'Хара, понимает, что сегодня какой-то крайне напряженный для юристов вечер.

...

Саманта Арчибалд:

Оливия Синклер писал(а):
влияния глубинного бурения в зоне вечной мерзлоты, на разрушение озонного слоя над экватором"? Да и вязать я не умею))) Давай лучше уж как всегда))

- Эх, - сокрушенно вздыхаю,- и чем тебе глубинное бурение-то не угодило. И вообще, совсем не обязательно уметь самому. Это я про вязание ... и бурение впрочем тоже. Не страшно, открыла справочки и зачитала пару страниц...с выражением. Ага. А как всегда, - подмигиваю, - ещё успеем.
Шеридан О`Хара писал(а):
Можно мне просто выпить?

- Шери добрый вечер, - оглядываю, - на улице дождь? И конечно можно выпить. Вот, - быстро налила ром в стакан и украсив, поставила на стойку.

Самира Куркова писал(а):
- Хватит на сегодня теплого, пора перебираться к горячему)) *листает коктейльную карту*

- Что-то выбрала?- приготовилась смешивать коктейли.

...

Вивьен Рейнолдс:

- Длина идеальна. А вот с леггинсами ты погорячилась.

Топчется коленками по креслу. Терпит. Компенсирует неудобства инспектирующими прикосновениями.
Как ваши разговоры о цвете кружева?)

- Мммммм, о цвете и фактуре мы не говорили. В общем так пробежались по наболевшим вопросам. - пытается незаметно поправить сползающую лямку. Изворачивается, откидываясь спиной на грудь Баса.
Утаскивает чашку, наблюдает за "дуэлью".
Благодарно кивнул и взял новую чашку с глинтвейном, ответить на вопрос не посчитал нужным.

Легонько хлопает по руке.
- Давайте заведем светскую беседу? - скептично смотрит на строго юриста с косточкой. - О цитрусах.
*Таунсенд без настроения. Просто оставь в покое)*

Решила не предлагать варианты для поднятия.

Шерри, привет!! - машет ручкой даме с ромом.

...

Алиша Деннер:

*забилось в уголок барной стойки и закинув ногу на ногу пьет сначала коктейль Сэм, потом глинтвейн Энджика*
Таки жизнь прекрасна...
*салютуюет обеими бокалами "
Джо, мои приветствия!
Самира Куркова писал(а):
Ты как всегда оделась по погоде *смеется*

У природы нет плохой погоды)))
Самира Куркова писал(а):
- Спасибо)) И я жду сюрприза)) Боюсь, но жду)

*болтает ножками царапая коготком стойку*
Ой не зря боишься... Я там какие то конфеты опять нашла... и меня опять несет(((
Самира Куркова писал(а):
- Кажется, кому-то сейчас будет коктейль за счет заведения))) Маленький налетчик)))

Гопник блин))) У кого бы еще кепарик бы спереть)))
Саманта Арчибалд писал(а):
- Сейчас..., - увидев взятку, замерла, разом забыв все слова, - ваууу! Какая красота, - воровато оглядевшись, взяла и быстро спрятала в сумочку. Вернувшись показала Ливке язык и начала быстро смешивать коктейль, - нет, я знала конечно, что работа бармена приносит неплохие дивиденды, но чтобы вот такие шикарные. Алиша, спасибо, - ставлю стакан на стойку.

Сэм, просто клиенты разные бывают))) А ящичек у меня большоооой)))
Опасная ты женщина!

Я просто ангелок!
Оливия Синклер писал(а):
Алиша))) А как бы мне заполучить такой подарок?))

Лив, да легко! велком в яшчичек)))

...

Бастиан дю Вилль:

Закатывает глаза, все, давайте оставим.
Временно пересаживает Вив в кресло, выходит на улицу покурить.

...

Шеридан О`Хара:

- Шери добрый вечер, - оглядываю, - на улице дождь? И конечно можно выпить. Вот, - быстро налила ром в стакан и украсив, поставила на стойку.

Сэм, ты моя спасительница *оглядывается в поисках помощника* ты сегодня без Джо, а то он так мастерски умеет разливать...и смешивать) *делает большой глоток, прикрывая глаза*

Замечает мисс О'Хара, понимает, что сегодня какой-то крайне напряженный для юристов вечер

поворачивает голову в сторону затемнённого столика* Бастиан, здравствуйте) В тени вы кажетесь особенно опасным)

Вив *салютует бокалом и снова большой глоток.* Сэм, ты сегодня умаешься мне подливать, так что можно мне просто бутылку *машет пустым бокалом, лишь лед звонко стучит на дне*

За кадром*

Рианна, с днем рождения! Интересной тебе и незабываемой жизни (постов))

...

Крейг Фаррел:

"смотрит на дверь и видит, входящую Каролину" Каролина, какая радость видеть тебя! "подошел и поцеловал в щеку"
Дэн, Сура, Алиша, Оливия, Шерри - приветствую
и совсем не женское и не осеннее, но навеяло..

...

Саманта Арчибалд:

Алиша Деннер писал(а):
Сэм, просто клиенты разные бывают))) А ящичек у меня большоооой)))

- И не говори, - заговорщицки, - надо собраться на девичник. Поиграть в шахматы, научить Ливку вязать крючком, заглянуть в ящичек ( много-много раз и все рассмотреть). Если не против.
Шеридан О`Хара писал(а):
Сэм, ты моя спасительница, ты сегодня без Джо, а то он так мастерски умеет разливать...и смешивать)

- С ним, - улыбаюсь, - он сейчас подойдет, а пока налью я, - наполнив стакан ставлю рядом с ним бутылку.
Шеридан О`Хара писал(а):
Сэм, ты сегодня умаешься мне подливать, так что можно мне просто бутылку

- Что-то случилось или просто такой способ бороться с осенней хандрой, - улыбнувшись Джо, незаметно показываю на стакан Шери.
Повернувшись к Самире.
- Что пить будем? Может на мой вкус? - улыбаюсь.

...

Энджелберт Литлтон:

и какой джентльмен ходит в бар без мушкета?

Напомнило Мастера и Маргариту: "разве вы без шпаги пришли?"

Дэнниел Уайатт писал(а):
но у меня с собой есть "шпага" -очищает шпажку от фруктов

Кстати, о фруктах, да... *нарезает добавочки* Кто что любит макать?

Какая улыбочка))) *нагнулась к ушку бармена* А не поделитесь адресочком ... вашего дантиста?)))

*тоже шепотом, зеркально наклоняясь к ушку* Он уже не практикует, заработал на мне все, что мог и свалил на Канары

Хочу чай с лимончиком)

Черный? Зеленый?

- Думаешь?, - вернувшись за стойку, через плечо заглянула в заметки, - по моему, сейчас каааак начнется. Надеюсь. Ну хоть кто-то должен обновить салатную миску.

Или фондюшницу...

Шеридан О`Хара писал(а):
Можно мне просто выпить? Энджелберт, мне ром, пожалуйста)

Шерри! Какая радость!

*хочет налить, но замечает, что Саманта уже позаботилась*
Нет, все-таки помощница - это настоящее спасение! (особенно в ситуациях, когда отвлекает реал )

Самира Куркова писал(а):
Это ты еще ее ящичек не видел

А что, стоит посмотреть? *заинтересовался*

Самира Куркова писал(а):
Учту на будущее))

Да-да, учтите обязательно!

Алиша Деннер писал(а):
А ящичек у меня большоооой)))

А вот с этого места поподробнее пожалуйста

Алиша Деннер писал(а):
Я просто ангелок!

А я всегда это говорил

...

Джеймс Таунсенд:

Вивьен Рейнолдс писал(а):
Легонько хлопает по руке.
- Давайте заведем светскую беседу? - скептично смотрит на строго юриста с косточкой. - О цитрусах.

*тепло улыбается Вив*
- Не сейчас.
- Джеймс! Рада встрече.

- Не больше, чем я.
Оливия Синклер писал(а):
*попивая коктейль, оглядываясь вокруг ну кого бы мне достать*

Самира Куркова писал(а):

Шеридан О`Хара писал(а):
Можно мне просто выпить? Энджелберт, мне ром, пожалуйста) *усаживается на высокий табурет*

Отставив полупустую чашку, встаёт и идёт к барной стойке. Целует по очереди ручки Каролины, Самиры, Шерри и Оливии.

- Леди, чудесный вечер. Надеюсь его продолжение превзойдёт все ваши ожидания.

Вежливо кивнув, выходит вслед за дю Виллем на улицу. Закуривает.

*реал*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню