Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

ОЛЯ:

Mary писал(а):
Да и цену он заломил большую. Найду другого врача.
Редкий мужчина- романтик ! Если заканчивается "конфетный период" , когда ему нравится женщина, и заканчивается ничем, мужик превращается в обычное "му-му" , сори за некоторую грубость Embarassed . Ну вот , потом он действует исключительно в своих, если выходит, меркантильных целях, с долей мести Wink . Проигнорировала МЕНЯ, такого КЛАССНОГО - ПОЛУЧИ ! Это не самый худший вид мести . У меня однажды была ситуация, давно , ещё лет в 18 . Один парень , которого я "отшила" умудрился нагородить про меня гадостей второму, с которым стала встречаться, чтоб у нас ничего не вышло. А потом как ни в чём не бывало интересовался, как у НАС Shocked дела , понятно - никак , ни с одним ни с другим Laughing . Мужская логика не поддаётся объяснению Gun

...

mada:

Ириша, поздравляю Александру С Днем рождения!
Маша , привики стоит сделать обязательно, тем более, что в России уже два случае полиомиелита. А прививка обеспечивает иммунитет на всю жизнь.

...

Топаз:

Мамочки, привет!
Я к вам за советом.

Позавчера мой племянник (3 года) проснулся с утра с двумя шишками на лбу (или они незамедлительно возникли), визуально - как хорошо приложился к чему-то и шишка выросла, чуть красная. Одна побольше - справа посреди лба, а другая поменьше - над левой бровью. Удариться вроде бы негде было, да и не плакал, поэтому мы предположили, что его муха какая-то укусила. Ни на боль, ни на зуд не жаловался, вчера было также, ведет себя как обычно. Сегодня звоню домой, сестра говорит, мол, собираюсь к врачу, так как левый глаз запух наполовину, а та другая шишка на месте. Может ли реакция на укус быть такой запоздалой? Если не укус, то что? К какому врачу идти? (они к окулисту для начала собрались). Возможно кто-то сталкивался с подобным, буду благодарна за ответы.

...

ОЛЯ:

ЛУЧШЕ К ВРАЧУ !!!! Я видела передачу про клещей..... Shocked Shocked Shocked , тоже "шишки", лоб- сомнительно, но вдруг !

...

Топаз:

ОЛЯ писал(а):
Я видела передачу про клещей.....

Но их было бы видно, разве нет? особенно, когда только присосались. Это ведь не подмышки, лоб всегда на виду.

...

ОЛЯ:

Топаз писал(а):
их было бы видно, разве нет?
Не знаю , там мамочка сказала, что ничего не видела неделю , а сзади головы , выше шеи появилась шишка , я поняла , самого клеща видно не было .

...

Топаз:

Ужасть, будем надеяться на муху/комара. Но к врачу обязательно.

...

ОЛЯ:

Топаз писал(а):
Но к врачу обязательно
, да- да , ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ !!!!

...

Nathalte:

Наташа, это может быть аллергия. У моей сестры было нечто подобное: утром проснулась, а лицо опухшее, будто побили. оказалось, аллергия на какую-то таблетку.
Выздоравливайте!

...

ОЛЯ:

Nathalte писал(а):
утром проснулась, а лицо опухшее, будто побили. оказалось
ничего себе, лекарства Shocked Shocked Shocked

...

Nathalte:

Ага, причем на что-то противовирусное было.

...

Сахалинка:

Наташа, может и муха-комар. А сползла шишка, так это отек пошел в низ, вот и глаз заплыл.
Но к врачу нужно, и пусть даст супрастин, или еще какой антигистамин.
Можно еще помазать, Маскитолом, Спасателем, Гистаном.
Машунь, а как Дима смотрит на твое желание, про ребеночка?

...

Топаз:

ОЛЯ писал(а):
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ !!!!

Спасибо, надеюсь скоро поправится.
Ната, просто странно чего тогда оно сразу не заплыло, а только со временем. А лекарств, вроде никаких новых не давали.
Сахалинка писал(а):
А сползла шишка, так это отек пошел в низ, вот и глаз заплыл.

Не знала, что отек может спуститься. А про антигистаминные совершенно не подумали, а надо было, даже если просто от укуса.

...

Сахалинка:

Наташа, да отек и сползает и перемещаться может. А таблетки или помазать и сейчас не позно.

...

Мечта:

Наташа,мне кажется,что это скорее укус и реакция на него,а антигистаминные не поздно дать еще!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню