Беллатрикс Лестрендж:
Я за то, чтобы отыгрывать день за неделю. Меньшее количество реального времени не получится. У меня, например, дело на деле делом погоняет, и часто писать я не могу. Один пост в день - потолок.
Ра, сажусь за пост
...
Ханна Эббот:
Фред, меня рядом с
Гарри ты не видишь? Это проблемы зрения или.....?
И кстати сроки отыгрыша одного дня у нас есть.
Милс, поправь если путаю, но по-моему это 2 недели. И
никто их не соблюдает.
...
Фред Уизли:
Ханна Эббот писал(а):Фред, меня рядом с Гарри ты не видишь? Это проблемы зрения или.....?
И кстати сроки отыгрыша одного дня у нас есть. Милс, поправь если путаю, но по-моему это 2 недели. И никто их не соблюдает.
Ханночка,тебя невоможно незаметить.Однако я что - должен прыгать начать,как тебя увижу?К тому же исправил пост и я уже не подхожу и не спасаю юного Поттера)))
зы: три недели говорили максимум для 1 дня ,давнооо это было
...
Гермиона Грейнджер:
Гыыы, народ, гляньте, групповой снимок))))
...
Блейз Забини:
Ваййййййййй........ я ржуууууууууууууууууууууу.
...
Анджелина Джонсон:
Я сильно против недели, потому что это неудобно. Очень неудобно. Особенно когда из партнёра пост неделю вытрясти как раз и не можешь. Лучше уж три недели, как Миллся планировала.
...
Драко Малфой:
Анджелина писал(а):три недели
Три недели?! Это когда ж мы школу закончим? Лет через 20?!
...
Кормак МакЛаген:
1) на счет канона, хватит фигней страдать, за 3 месяца не могли персы кардинально поменяться... если надоело играть одно и тоже - есть куча свободных других персов...разнообразьте свою игровую жизнь таким образом =)
2) 3 недели на игровой день - оптимально!
*да да, бросайтесь тапками*
...
Захария Смит:
в идеале - неделя.
как у нас будет - месяц. не меньше.
и ставить рамки бесполезно.
...
Анджелина Джонсон:
Драко, без обид - не все могу играть каждый день. Если у нас не будет времени сюжеты проворачивать, мы просто застынем. Вот просто и вообще.
Корм, жму руку.
...
Ханна Эббот:
Фред писал(а):Ханночка,тебя невоможно незаметить
Приятно черт возьми! А подпрыгивать? Неееее, не надо. *шепотом* А то это будет странно выглядеть.
Фред писал(а):три недели говорили максимум для 1 дня ,давнооо это было
Так это было как раз тогда, когда собирались начать этот игровой день. И по ощущениям три недели уже прошло, а мы только-только на обед пришли.
Гермиона Грейнджер писал(а):Гыыы, народ, гляньте, групповой снимок))))
Герми, ну нельзя же так! Предупреждать надо. Я открыла, несколько секунд тупо пялилась, а потом..... мой здоровый детский смех распугал народ у бассейна ( я при этом была в номере). Успокоилась минут через пять. Где ты нашла это групповое (я не пошлая, я не пошлая, я не......уф!отпустило) фото?
...
Рудольфус Лестрендж:
Рабастан Лестрендж писал(а):Хах, брат, на просторах интернета откопал наши портрЭты Crazy Честно скажу - я в шоке!
О май гад... я встречал это! Вот и зачем выложил такой мм сомнительный компромат?
Рабастан Лестрендж писал(а):Вобщем, я рад что мы с тобой не ладим Mr. Green а то мало ли что
Ахах))) Действительно) Если найду такой фанфик то точно поделюсь с тобой ссылкой))
Гермиона Грейнджер писал(а):Гыыы, народ, гляньте, групповой снимок))))
Мамо

Герми, а чего не все выложила?? тадамс!(картинки Гермионы)
...
Миллисента Булстроуд:
Народ, вот вы говорите, что мы долго играем, но ведь сами же посты не пишете. Сколько уже времени прошло, давно бы уже пришли в кабинет Трансфигурации и сели за парты, а там и профессор наш напишет. Она же вас ждет, потому как начинать урок без студентов смысла не имеет.
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
Миллисента писал(а):Народ, вот вы говорите, что мы долго играем, но ведь сами же посты не пишете. Сколько уже времени прошло, давно бы уже пришли в кабинет Трансфигурации и сели за парты, а там и профессор наш напишет. Она же вас ждет, потому как начинать урок без студентов смысла не имеет.
Миллся, я ж тебя так люблю!!!
Вообще-то я еще планировала что-то застукать у
Джонсон и Уизли, но последний благополучно меня избавил от этого

, так что мне осталось найти свой старческий зад (где я там сейчас?) и дождаться своих студентов на урок.
Кстати, мисс Грейнджер, Вы решили с каким вопросом отличитесь на моем уроке? Это либо надо обсудить и обыграть, либо не делать вовсе.
Мисс Джонсон, Вы поправили под себя то, что я Вам отправила?
ПЫСЫ: Всем новеньким Добро Пожаловать в этот безумный мир!!!!
...
Гермиона Грейнджер:
Профессор, я вам в личку написала)
...