Регистрация   Вход

OxIGeN:

Привет!
Aurora писал(а):
Оф.Стиллы к 4*16 и 4*17

Не, я всё понимаю, но почему Дэймон валяется посреди улицы на надувном матрасе?? и ещё один к тому ж
Выглядит, кстати, шикарно Дэймону из 70-х идёт байкерская курта из 80- х И Лекси к стенке припёр - правильно! А то болтаются под ногами всякие
ayrin писал(а):
Два новых стилла к 4.17 "Потому что ночь"

Неужели это Ленусик? ААА.. балдю от её новой причёски

...

Блондинка в законе:

И почему мне кажется, что когда-то эти двое были любовниками?
ayrin писал(а):
Два новых стилла к 4.17 "Потому что ночь"

Ух, ты! Интересно, Ленка тут уже играет Кэтрин или сама решила стиль поменять?

...

ayrin:

Блондинка в законе писал(а):

Может мы как раз об этом и узнаем...

А вообще я Лекси не люблю. И зачем ее при любом удобном (и не очень) моменте впихивают в сериал?

...

Topaz:

Aurora писал(а):
И, стрижка короче

Аха, подкарнали чуток.)))

OxIGeN писал(а):
Не, я всё понимаю, но почему Дэймон валяется посреди улицы на надувном матрасе?? и ещё один к тому ж

Может это просто перерыв в съемках? Пока там устанавливают чего-то вот и прилег.Хи-х, не воспринимаем его одного уже,только в паре.)))А с кем он там лежать должен? С зайкой на пару,чтобы дать пищу для умов.))) О! Он ждет когда Ленке перышки красные сделают и завьют.Этот же процесс долгий...

Да ну...Как-то не представляю их вместе, Лекси слишком правильная. Хотя кто их знает этих вампиков.)))

...

Rai:

Topaz писал(а):
Может это просто перерыв в съемках? Пока там устанавливают чего-то вот и прилег

но это же официальные стиллы, а не фото со съемок. Значит, должен быть такой кадр в серии... Смотрится странно, конечно...
Еще стиллы из 17 х 4

красивые!

ой, не дай Боже!
ayrin писал(а):
А вообще я Лекси не люблю. И зачем ее при любом удобном (и не очень) моменте впихивают в сериал?

меня она в последнее время вообще раздражает( И тоже не понимаю зачем ее в каждом флешбеке показывать???

...

CoolBaba:

Приветули, народ)) Простите, что давно не забегала - чудовище ленивое потому что))
Принесла вам немного позитива - на фоне последних событий в сериале это нам необходимо просто!!!

...

огненная львица:

Спойлеры со съемок "Дневников вампира" от Карины МакКензи

Из твиттера

...

Aurora:

Добрый день!!!

Майкл Тревино на фотосессии в Москве:

огненная львица писал(а):

Какая Лена тут веселая и симпатичная! Эта розовая прядка ей очень к лицу
CoolBaba писал(а):
Демки))

Про "в сантиметрах" понравилось
Rai писал(а):
но это же официальные стиллы, а не фото со съемок.

С трудом себе представляю мотивы, по которым Дэймон может лежать посреди улицы на надувном матрасе Все же склоняюсь к мысли, что это фото со съемок.
Topaz писал(а):
.Как-то не представляю их вместе, Лекси слишком правильная.

И она постоянно твердила, что терпеть его не может А тут вдруг ля мур нарисовался???
OxIGeN писал(а):
Дэймону из 70-х идёт байкерская курта из 80- х

Ксюшка мне тоже нравится прикид Дэя! Ему ВСЕ идет!

...

огненная львица:

Aurora писал(а):
Майкл Тревино на фотосессии в Москве:

красавчик!!! нет, у Джульки все же очень хороший вкус на мужиков, не во всех сериалах такой мужской каст, как в ДВ.
Aurora писал(а):
И она постоянно твердила, что терпеть его не может А тут вдруг ля мур нарисовался???

так может и было чего когда то....Деймон, как всегда, попользовался и забыл, а она, как водится, не простила

может и было, но мне очень понравилось:

...

Rai:

» `Дневники Вампира`:почему Сайлас выглядит,как профессор Шейн

Всем привет!!!

по-моему, ее спойлеры всегда информативнее самой Джули))) Неплохо. Нина с красной прядей выглядит свежо!
Aurora писал(а):
С трудом себе представляю мотивы, по которым Дэймон может лежать посреди улицы на надувном матрасе

так и я тоже, просто написано было "офстиллы" вот и думай теперь...
Aurora писал(а):
Ксюшка мне тоже нравится прикид Дэя! Ему ВСЕ идет!

+1
нет, у Джульки все же очень хороший вкус на мужиков, не во всех сериалах такой мужской каст, как в ДВ.

вот это точно! мало в каком сериале столько красивых мужчин! обычно раз два и обчелся.
так может и было чего когда то....Деймон, как всегда, попользовался и забыл, а она, как водится, не простила

но она его не любила еще до 70-х) не хочется мне ее с Деем видеть

...

Diarina:

Rai писал(а):
ее спойлеры всегда информативнее самой Джули

Наверное она просто умеет их лучше сформулировать. В любом случае она может сказать только то,что одобрит Плек.
Rai писал(а):
но она его не любила еще до 70-х)

Но может это не помешало ей заниматься с ним сексом. Выглядят они по крайней мере так. После стиллов я уже не буду шокирована,даже если это окажется правдой,но надеюсь,что между ними все-таки ничего не было.
мне очень понравилось

Мне тоже Красота!
Яна,а последнее фото из новых?
Aurora писал(а):
Майкл Тревино на фотосессии в Москве

Тревино в Москве? Интересненько. Это он перед Коном обстановку разведывает?
Aurora писал(а):
Оф.Стиллы к 4*16 и 4*17

Много шикарного Деймона. Уже хочу новые серии.
OxIGeN писал(а):
но почему Дэймон валяется посреди улицы на надувном матрасе??

А может это не посреди улицы. Была инфа от очевидцев,что много снимали на крыше. Может это и есть крыша.

...

огненная львица:

Diarina писал(а):
Из твиттера Кевина

В этот момент мы поняли, что заперли Нину дома!
Йен бежит ей на помощь) Very Happy Very Happy Very Happy я в последнее время воспринимаю их какой то большой семьёй. Йен, Нина, Кевин и Джулька))))
Diarina писал(а):
Яна,а последнее фото из новых?

если честно, не знаю))) попалось в контакте. там была мешанина из разных фот и мне показалось, что этого я не видела. но подписи там никакой не было))) и в какой группе это было тоже уже не вспомню (у меня очень обширная лента в контакте, не только дневниковые группы)

...

ayrin:

Когда Елена и Кетрин увидятся лицом к лицу, кто-то кому-то сломает шею.

Надеюсь, что это Елена сделает Кэтрин.

У Елены новая причёска и это совсем не обрадует Кетрин.

Видно будет внешне косить под Кэтрин...

Кетрин и Елена будут отличаться, тем что у Елены теперь розовая прядь, но Кетрин не любит розовое. На новых стиллах ТОЧНО Елена.

Интересно, к чему все эти внешние изменения...

Двойников больше не будет так как Елена вампир, Татиа точно мертва.

Ну это и так понятно... Если бы Татиа жила 1000 лет, то она точно не была бы человеком...

...

огненная львица:

...

Topaz:

Всем привет!

ayrin писал(а):
Интересно, к чему все эти внешние изменения...

Может Елена так с болью справляется. Ну,и чтобы с ее родней не перепутали,когда прическу новую сделает. Кем кстати Кэтрин ей приходиться? Пра-пра-пра-пра бабушкой?

Спойлер от TV Guide

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню